22 марта 2023 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с подарочками тебя. Джемпер тебе очень идет. Галя, ты не просто волшебница, а великий маг первой степени. Спасибо, Танечка! Аринесса , vasilisa-1977, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 12 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки-красавицы, а что у меня есть!!! Вы ни за что не догадаетесь! Есть идеи? Нет? Мне пришла посылка от Галочки @махно! А в ней... а в ней!... Наша Гаалочка связала мне джемпер!!! Вы представляете!!! Легчайший (меньше 200г), мягчайший, нежнейший мохеровый джемпер цвета, который я очень люблю! на джемперочке притаилась изящная бабочка Сел как влитой! Как же ты с размером угадали и с длиной??? Мастерица ты моя дорогая! А ещё в посылочке были 2 желанных набора, о которых мы как-то разговаривали с Галочкой и, конечно, Донецкие сладости с ласковым названием - Лялечка Галочка, лапушка, друг мой сердечный! Спасибо тебе, дорогая моя! Низкий тебе поклон и стотыщ объятий и поцелуев!!! Тепло твоего сердца всегда со мной! Наташа,джемперочек супершный и цвет тебе идет,а бабочка прям вишенка на торте. И размерчик подошел. Галя-рукодельница угадала и угодила. Путешествие твое в самолете с приключениями забавное получилось. Ухохочешься...У нас с подругами раньше много было разных подобных ситуаций,сейчас остались только воспоминания, годики уже не те ... Встреча вживую с подругами по форуму всегда интересна, вы такие молодцы,хорошо провели время.... Alena Lanscowa, Lorans, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 17 часов назад, Lorans сказал(а): мягчайший, нежнейший мохеровый джемпер цвета, который я очень люблю! Наташа, поздравляю с подарочком из Галочкиных теплых рук! Легкий и придающий тебе улыбку джемпер - это большая радость! А с подсолнухами, Наташ, ты в этом джемпере как одно целое А наборчики-то суперские, м-м-м! Какая "прогулка морем" чудесная просто! Галочка, сколько сердечности и тепла в твоих подарках - это тааак ценно! СветланаМ, svetlana62, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 18 часов назад, Lorans сказал(а): Мне пришла посылка от Галочки @махно! Девчонки, у меня культурный шок! Джемпер "легче лебединого пуха", сидит как влитой, солнечный, как ромашки и ооочень идет хозяйке. Галочка, голубушка, сердце мое! Сколько душевных сил, добра, тепла, да в такой жизненный период! Сразила наповал! Наташенька, джемпер - твой. Грейся, радуйся и летай лебедушкой! Прелестная бабочка тебе в этом поможет. Девочки, радуюсь вместе с вами и за вас обеих! Наборчики, прямо не просто так - и дамы загадочные к коллекции интересных дам у Наташи, и щенули милейшие, Мартина напоминают. История упаковки конфет "Лялечка", они же "Ну-ка, отними!", прямо даже разволновала. Главное, Галочка, - все у тебя получилось. Прочитала обо всем сегодня утром. Девочки, вы сделали мой день, такая теплота и позитив. махно, АлёNка, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 19 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, шикарно! И цвет, и размер, и фасон- все идеально! Представляю, какой он нежный и мягкий.В следующий раз жду в нем в гости. Галочке респект. Наташа, наборчики прям твои... Закат тоже рассмотрела. Fascinata, vasilisa-1977, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,джемперочек супершный и цвет тебе идет,а бабочка прям вишенка на торте. И размерчик подошел. Галя-рукодельница угадала и угодила. Путешествие твое в самолете с приключениями забавное получилось. Ухохочешься...У нас с подругами раньше много было разных подобных ситуаций,сейчас остались только воспоминания, годики уже не те ... Встреча вживую с подругами по форуму всегда интересна, вы такие молодцы,хорошо провели время.... Светик, спасибо, что заглядываешь, поддерживаешь и радуешься вместе со мной! И не списывай себя досрочно: какие такие годики! Было бы желание, приключения повсюду! Fascinata, mag, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с подарочком из Галочкиных теплых рук! Легкий и придающий тебе улыбку джемпер - это большая радость! А с подсолнухами, Наташ, ты в этом джемпере как одно целое Спасибо, Мариш! Джемперочек буду носить с огромным удовольствием! Про подсолнухи я тоже подумала, когда фото посмотрела)) Вот возьму картину в руки и буду с ней ходить 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А наборчики-то суперские, м-м-м! Какая "прогулка морем" чудесная просто! С этим набором смешно получилось. Когда я на него глаз положила, его уже в продаже не было. Я взгрустнула и полезла смотреть, у кого он есть в закромах, может, кто-то обменивает или остатки есть у кого. Смотрю-смотрю... ни одного знакомого имени. И тут вдруг - Галочка наша! Ну, думаю, это судьба! Но Галочка же не барыжит запчастями не может схему и образцы ниточек дать, она же весь набор целиком прислала! И вот я теперь счастливый обладатель панельки с двумя неспешно прогуливающимися дамами! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, сколько сердечности и тепла в твоих подарках - это тааак ценно! Поддерживаю!!! vasilisa-1977, Olechka19, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девчонки, у меня культурный шок! Джемпер "легче лебединого пуха", сидит как влитой, солнечный, как ромашки и ооочень идет хозяйке. Галочка, голубушка, сердце мое! Сколько душевных сил, добра, тепла, да в такой жизненный период! Сразила наповал! Наташенька, джемпер - твой. Грейся, радуйся и летай лебедушкой! Прелестная бабочка тебе в этом поможет. Девочки, радуюсь вместе с вами и за вас обеих! Наборчики, прямо не просто так - и дамы загадочные к коллекции интересных дам у Наташи, и щенули милейшие, Мартина напоминают. История упаковки конфет "Лялечка", они же "Ну-ка, отними!", прямо даже разволновала. Главное, Галочка, - все у тебя получилось. Прочитала обо всем сегодня утром. Девочки, вы сделали мой день, такая теплота и позитив. Танюша, моя ты родненькая, огромное тебе спасибо, столько тепла в твоих словах, я прямо утонула в них с головой и мне так уютно, спокойно и радостно на душе, я готова горы для вас свернуть, не говоря уже о шерстяных мелочах!!! Путешественница, АлёNка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): на джемперочке притаилась изящная бабочка Тебе потрясающе идет этот джемпер и этот цвет! даже фото все в горчичных тонах! Я выпала в осадок!! Галя, как уже писали выше, Маг и Волшебник, только не в квадрате даже, а в кубе! С подарочками! это так приятно получать посылочки!! Путешественница, mag, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девчонки, у меня культурный шок! Джемпер "легче лебединого пуха", сидит как влитой, солнечный, как ромашки и ооочень идет хозяйке. Галочка, голубушка, сердце мое! Сколько душевных сил, добра, тепла, да в такой жизненный период! Сразила наповал! Танюша, вот даже не знаю, что добавить к сказанному тобой! Все именно так и есть! Галку обняла бы и прижала к себе крепко-крепко! Увы, пока могу сделать это только виртуально... 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, джемпер - твой. Грейся, радуйся и летай лебедушкой! Прелестная бабочка тебе в этом поможет. Девочки, радуюсь вместе с вами и за вас обеих! Спасибо, дорогая, спасибо!!! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наборчики, прямо не просто так - и дамы загадочные к коллекции интересных дам у Наташи, и щенули милейшие, Мартина напоминают. Дамочек я люблю, Нравятся мне такие девушки-загадки, которые заставляют домысливать вышивальный сюжет... У Марьи Искусницы недавно появился сюжет "Прогулка у моря", который я с удовольствием вышила бы в пару к дамочкам, будь он другого размера Мне кажется прекрасная параллель с Но разница в размерах пока меня останавливает... Думать нужно... А щенки - это и есть золотистые ретриверы. Мартин-малыш )) 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): История упаковки конфет "Лялечка", они же "Ну-ка, отними!", прямо даже разволновала. Главное, Галочка, - все у тебя получилось. Галочка - супер, даже супер-пупер! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Прочитала обо всем сегодня утром. Девочки, вы сделали мой день, такая теплота и позитив. Вот и улыбайся! Это же здорово, когда есть повод для улыбки! АлёNка, Fascinata, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Lorans, Наташа, какой чудесный подарок, поздравляю! Джемпер прелестен. И оба набора замечательные, особенно с собаками! Галина, золотые руки!!! Lorans, Tatiana2406, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, шикарно! И цвет, и размер, и фасон- все идеально! Представляю, какой он нежный и мягкий.В следующий раз жду в нем в гости. Галочке респект. Наташа, наборчики прям твои... Закат тоже рассмотрела. Заметано! Только в следующий раз я на минутку: на пороге тебе привет от Галочки передам А вот в следующий-следующий раз обещаю джемперочек тебе предъявить Наборчики - да, теперь уж точно мои Спасибо, Мариш! махно, Tatiana2406, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тебе потрясающе идет этот джемпер и этот цвет! даже фото все в горчичных тонах! Я выпала в осадок!! Галя, как уже писали выше, Маг и Волшебник, только не в квадрате даже, а в кубе! С подарочками! это так приятно получать посылочки!! Спасибо, Танечка! Про фото - это ты здорово подметила! Конечно, искусственный свет внес свои коррективы в оттенки окружающей действительности, я не живу в столь желтой комнате Но цвет джемпера - точно мой Маг и волшебник наивысшей категории, а не бакалавр какой-нибудь Olechka19, Путешественница, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,джемперочек супершный и цвет тебе идет,а бабочка прям вишенка на торте. И размерчик подошел. Галя-рукодельница угадала и угодила. Путешествие твое в самолете с приключениями забавное получилось. Ухохочешься...У нас с подругами раньше много было разных подобных ситуаций,сейчас остались только воспоминания, годики уже не те ... Встреча вживую с подругами по форуму всегда интересна, вы такие молодцы,хорошо провели время.... Светочка, спасибо огромное! Мне очень понравилось твоё "угадала и угодила", именно так и хотела - и угадать, и угодить, пока посылка шла к Наташе вся испереживалась, а сейчас расслабилась, успокоилась, читаю ваши комментарии и сияю как новый полтинник! svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 9 минут назад, vodonika сказал(а): Lorans, Наташа, какой чудесный подарок, поздравляю! Джемпер прелестен. И оба набора замечательные, особенно с собаками! Галина, золотые руки!!! Спасибо!!! У Галочки золотые и руки, и сердце! Tatiana2406, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Мне кажется прекрасная параллель с Наташ, интереснейная идея! Можно воспринимать как "было-стало", "до и после" (как у Марины фото дочери в Питере). А можно просто порадоваться девочкам и дамочкам безмятежно гуляющим у моря. У кого какие фантазии и ассоциации. У меня - щемяшее течение времени, такие ассоциации. Эх, жаль, что разница в размерах. А может есть какой-то выход? Tata44, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с подарочками тебя. Джемпер тебе очень идет. Галя, ты не просто волшебница, а великий маг первой степени. Танюша, огромное спасибо!Великим Магом первой степени я ещё не была, мне это оооочень нравится! СветланаМ, Lorans, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тебе потрясающе идет этот джемпер и этот цвет! даже фото все в горчичных тонах! Я выпала в осадок!! Галя, как уже писали выше, Маг и Волшебник, только не в квадрате даже, а в кубе! С подарочками! это так приятно получать посылочки!! Alena Lanscowa, СветланаМ, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с подарочком из Галочкиных теплых рук! Легкий и придающий тебе улыбку джемпер - это большая радость! А с подсолнухами, Наташ, ты в этом джемпере как одно целое А наборчики-то суперские, м-м-м! Какая "прогулка морем" чудесная просто! Галочка, сколько сердечности и тепла в твоих подарках - это тааак ценно! Маришенька, дорогая моя, спасибо тебе огромное! Скажу тебе одно, ваша дружба и поддержка для меня в разы ценнее! Tatiana2406, СветланаМ, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 33 минуты назад, vodonika сказал(а): Lorans, Наташа, какой чудесный подарок, поздравляю! Джемпер прелестен. И оба набора замечательные, особенно с собаками! Галина, золотые руки!!! Fascinata, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 51 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, интереснейная идея! Можно воспринимать как "было-стало", "до и после" (как у Марины фото дочери в Питере). А можно просто порадоваться девочкам и дамочкам безмятежно гуляющим у моря. У кого какие фантазии и ассоциации. У меня - щемяшее течение времени, такие ассоциации. Эх, жаль, что разница в размерах. А может есть какой-то выход? Ну какой может быть выход? Уменьшить каунт, ширину ограничить девочками. Организовать 2 панельки. Но это вряд ли возможно, т.к. ширина дам на 14 ct всего 8.5 см. А девочек - 24 см. Это, наверное, больше просто мысль возникла, когда мне девочки на глаза попались. Так-то и дальше ассоциативный ряд можно продлить Olechka19, АлёNка, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Так-то и дальше ассоциативный ряд можно продлить Tatiana2406, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 12 минут назад, Lorans сказал(а): Так-то и дальше ассоциативный ряд можно продлить svetlana62, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Только что, Lorans сказал(а): Ну какой может быть выход? Уменьшить каунт, ширину ограничить девочками. Организовать 2 панельки. Но это вряд ли возможно, т.к. ширина дам на 14 ct всего 8.5 см. А девочек - 24 см. Это, наверное, больше просто мысль возникла, когда мне девочки на глаза попались. Так-то и дальше ассоциативный ряд можно продлить махно, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 14 часов назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо огромное, но я еле догадалась, что это ты! Lorans, СветланаМ, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение