Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с подарочками тебя. Джемпер тебе очень идет.

Галя, ты  не просто волшебница, а великий маг первой степени:l_hp:.

Спасибо, Танечка! :l_daisy:

Аринесса , vasilisa-1977, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Девочки-красавицы, а что у меня есть!!! Вы ни за что не догадаетесь!

Есть идеи? Нет? :girl_wink:

Мне пришла посылка от Галочки @махно!

А в ней... а в ней!... Наша Гаалочка связала мне джемпер!!! Вы представляете!!! Легчайший (меньше 200г), мягчайший, нежнейший мохеровый джемпер цвета, который я очень люблю!

20230321_191611.thumb.jpg.15f152a09d87645a08027c683e3b9709.jpg20230321_192248.thumb.jpg.8b0112fba15e29180e839dc2547167fd.jpg20230321_192815.thumb.jpg.c1392e5729d02fbdefea313dded307bf.jpg20230321_192849.thumb.jpg.a6cbe350ff2c2b437753e7e3cfa1a25a.jpg  на джемперочке притаилась  изящная бабочка 20230321_200853.thumb.jpg.3b7c296685b6c7a078398466c9721b6f.jpg 20230321_200942.thumb.jpg.2027a1c4372a0c57cf1837e41a0284c5.jpg Сел как влитой! Как же ты с размером угадали и с длиной??? Мастерица ты моя дорогая! 

А ещё в посылочке были 2 желанных набора, о которых мы как-то разговаривали с Галочкой и, конечно, Донецкие сладости с ласковым названием - Лялечка :tender:

20230321_191708.thumb.jpg.96886bac86f311c1a212574e6b575517.jpg 20230321_191830.thumb.jpg.f9693e548ab6c4d28ae53185e728941a.jpg20230321_191821.thumb.jpg.27e783e82d65f20d75a907774734d2ef.jpg

Галочка, лапушка, друг мой сердечный! Спасибо тебе, дорогая моя! Низкий тебе поклон и стотыщ объятий и поцелуев!!! Тепло твоего сердца всегда со мной! :l_hug::give_heart: 

Наташа,джемперочек супершный и цвет тебе идет,а бабочка прям вишенка на торте. И размерчик подошел. Галя-рукодельница угадала и угодила. 

Путешествие твое в самолете с приключениями забавное получилось.  Ухохочешься...У нас с подругами раньше много было  разных подобных ситуаций,сейчас остались только воспоминания, годики уже не те :sad:...

Встреча вживую с подругами по форуму всегда интересна, вы такие молодцы,хорошо провели время.... 

Alena Lanscowa, Lorans, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

мягчайший, нежнейший мохеровый джемпер цвета, который я очень люблю!20230321_191611.thumb.jpg.15f152a09d87645a08027c683e3b9709.jpg20230321_192849.thumb.jpg.a6cbe350ff2c2b437753e7e3cfa1a25a.jpg

Наташа, поздравляю с подарочком из Галочкиных теплых рук! Легкий и придающий тебе улыбку джемпер - это большая радость! А с подсолнухами, Наташ, ты в этом джемпере как одно целое :good2:

А наборчики-то суперские, м-м-м! Какая "прогулка морем" чудесная просто!:girl_in_love:

Галочка, сколько сердечности и тепла в твоих подарках - это тааак ценно!:give_heart::wub::friends:

СветланаМ, svetlana62, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Мне пришла посылка от Галочки @махно!

Девчонки, у меня культурный шок! Джемпер "легче лебединого пуха", сидит как влитой, солнечный, как ромашки и ооочень идет хозяйке. 

Галочка, голубушка, сердце мое! Сколько душевных сил, добра, тепла, да в такой жизненный период! Сразила наповал! :heart::heart::heart:

Наташенька, джемпер - твой. Грейся, радуйся и летай лебедушкой! Прелестная бабочка тебе в этом поможет. :girl_in_love: Девочки, радуюсь вместе с вами и за вас обеих! 

Наборчики, прямо не просто так - и дамы загадочные к коллекции интересных дам у Наташи, и щенули милейшие, Мартина напоминают. 

История упаковки конфет "Лялечка", они же "Ну-ка, отними!", прямо даже разволновала. Главное, Галочка,  - все у тебя получилось.

Прочитала обо всем сегодня утром. Девочки, вы сделали мой день, такая теплота и позитив. :give_heart:

махно, АлёNка, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

20230321_192849.thumb.jpg.a6cbe350ff2c2b437753e7e3cfa1a25a.jpg 

Наташа, шикарно! И цвет, и размер, и фасон- все идеально! Представляю, какой он нежный и мягкий.:jc_cupidgirl:В следующий раз жду в нем в гости. :wink: Галочке респект. :give_heart: Наташа, наборчики прям твои... Закат тоже рассмотрела.:yes3:

Fascinata, vasilisa-1977, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,джемперочек супершный и цвет тебе идет,а бабочка прям вишенка на торте. И размерчик подошел. Галя-рукодельница угадала и угодила. 

Путешествие твое в самолете с приключениями забавное получилось.  Ухохочешься...У нас с подругами раньше много было  разных подобных ситуаций,сейчас остались только воспоминания, годики уже не те :sad:...

Встреча вживую с подругами по форуму всегда интересна, вы такие молодцы,хорошо провели время.... 

Светик, спасибо, что заглядываешь, поддерживаешь и радуешься вместе со мной! 

И не списывай себя досрочно: какие такие годики! Было бы желание, приключения  повсюду!:girl_wink:

Fascinata, mag, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю с подарочком из Галочкиных теплых рук! Легкий и придающий тебе улыбку джемпер - это большая радость! А с подсолнухами, Наташ, ты в этом джемпере как одно целое :good2:

Спасибо, Мариш! Джемперочек буду носить с огромным удовольствием!  Про подсолнухи я тоже подумала, когда фото посмотрела)) Вот возьму картину в руки и буду с ней ходить :girl_wink:

А наборчики-то суперские, м-м-м! Какая "прогулка морем" чудесная просто!:girl_in_love:

С этим набором смешно получилось. Когда я на него глаз положила, его уже в продаже не было. Я взгрустнула и полезла смотреть, у кого он есть в закромах, может, кто-то обменивает или остатки есть у кого. Смотрю-смотрю... ни одного знакомого имени. И тут вдруг - Галочка наша! Ну, думаю, это судьба! Но Галочка же не барыжит запчастями  не может  схему  и образцы ниточек дать, она же весь набор целиком прислала!  И вот я теперь счастливый обладатель панельки с двумя неспешно прогуливающимися дамами! :la_cheerleader:

Галочка, сколько сердечности и тепла в твоих подарках - это тааак ценно!:give_heart::wub::friends:

Поддерживаю!!! :give_heart:

vasilisa-1977, Olechka19, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девчонки, у меня культурный шок! Джемпер "легче лебединого пуха", сидит как влитой, солнечный, как ромашки и ооочень идет хозяйке. 

Галочка, голубушка, сердце мое! Сколько душевных сил, добра, тепла, да в такой жизненный период! Сразила наповал! :heart::heart::heart:

Наташенька, джемпер - твой. Грейся, радуйся и летай лебедушкой! Прелестная бабочка тебе в этом поможет. :girl_in_love: Девочки, радуюсь вместе с вами и за вас обеих! 

Наборчики, прямо не просто так - и дамы загадочные к коллекции интересных дам у Наташи, и щенули милейшие, Мартина напоминают. 

История упаковки конфет "Лялечка", они же "Ну-ка, отними!", прямо даже разволновала. Главное, Галочка,  - все у тебя получилось.

Прочитала обо всем сегодня утром. Девочки, вы сделали мой день, такая теплота и позитив. :give_heart:

Танюша, моя ты родненькая, огромное тебе спасибо, столько тепла в твоих словах, я прямо утонула в них с головой и мне так уютно, спокойно и радостно на душе, я готова горы для вас свернуть, не говоря уже о шерстяных мелочах!!!:heart:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

20230321_192849.thumb.jpg.a6cbe350ff2c2b437753e7e3cfa1a25a.jpg  на джемперочке притаилась  изящная бабочка 

Тебе потрясающе идет этот джемпер и этот цвет! даже фото все в горчичных тонах! Я выпала  в осадок!! Галя, как уже писали выше, Маг и Волшебник, только не в квадрате даже, а в кубе! С подарочками! это так приятно получать посылочки!!:heart:

Путешественница, mag, Olechka19 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот даже не знаю, что добавить к сказанному тобой! Все именно так и есть! Галку обняла бы и прижала к себе крепко-крепко! Увы, пока могу сделать это только виртуально...:l_hug:

Спасибо, дорогая, спасибо!!!:l_sunny:

Дамочек я люблю, Нравятся мне  такие девушки-загадки, которые заставляют домысливать  вышивальный сюжет... 

У Марьи Искусницы недавно появился сюжет "Прогулка у моря", который я с удовольствием вышила бы в пару к дамочкам, будь он другого размера 54535.thumb.jpg.f65ab372407a7ac3e2aba892a5f344f9.jpg Мне кажется прекрасная параллель с  16515.thumb.jpg.ae72a47f61fe300e5296cee98b0bc34b.jpg  Но разница в размерах  пока меня останавливает... Думать нужно...

А щенки - это и есть золотистые ретриверы. Мартин-малыш )) 

Галочка - супер, даже супер-пупер! :l_teddy:

Вот и улыбайся! Это же здорово, когда есть повод для улыбки! :l_sunny::friends:

АлёNка, Fascinata, махно и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, какой чудесный подарок, поздравляю! Джемпер прелестен.

И оба набора замечательные, особенно с собаками! Галина, золотые руки!!!

Lorans, Tatiana2406, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, шикарно! И цвет, и размер, и фасон- все идеально! Представляю, какой он нежный и мягкий.:jc_cupidgirl:В следующий раз жду в нем в гости. :wink: Галочке респект. :give_heart: Наташа, наборчики прям твои... Закат тоже рассмотрела.:yes3:

Заметано! Только в  следующий раз я на минутку: на пороге тебе привет от Галочки передам :girl_wink: А вот в следующий-следующий раз обещаю джемперочек  тебе предъявить :D

Наборчики - да, теперь уж точно мои :yahoo: Спасибо, Мариш!:air_kiss:

махно, Tatiana2406, Olechka19 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Тебе потрясающе идет этот джемпер и этот цвет! даже фото все в горчичных тонах! Я выпала  в осадок!! Галя, как уже писали выше, Маг и Волшебник, только не в квадрате даже, а в кубе! С подарочками! это так приятно получать посылочки!!:heart:

Спасибо, Танечка!  Про фото - это ты здорово подметила! Конечно, искусственный свет внес свои коррективы в оттенки окружающей действительности, я не живу в столь желтой комнате  :girl_haha: Но цвет джемпера - точно мой :blush: 

Маг и волшебник наивысшей категории, а не бакалавр какой-нибудь :girl_wink: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Светочка, спасибо огромное!  :give_heart:Мне очень понравилось твоё "угадала и угодила", именно так и хотела - и угадать, и угодить, пока посылка шла к Наташе вся испереживалась, а сейчас расслабилась, успокоилась, читаю ваши комментарии и сияю как новый полтинник!:rolleyes:

svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vodonika сказал(а):

Спасибо!!! :l_daisy: У Галочки золотые и руки, и сердце! :give_heart: 

Tatiana2406, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lorans сказал(а):

54535.thumb.jpg.f65ab372407a7ac3e2aba892a5f344f9.jpg Мне кажется прекрасная параллель с  16515.thumb.jpg.ae72a47f61fe300e5296cee98b0bc34b.jpg  

Наташ, интереснейная идея! Можно воспринимать как  "было-стало", "до и после" (как у Марины фото дочери в Питере). А можно просто порадоваться девочкам и дамочкам безмятежно гуляющим у моря. У кого какие фантазии и ассоциации. У меня - щемяшее течение времени, такие ассоциации. Эх, жаль, что разница в размерах. А может есть какой-то выход?

Tata44, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с подарочками тебя. Джемпер тебе очень идет.

Галя, ты  не просто волшебница, а великий маг первой степени:l_hp:.

Танюша, огромное спасибо!:give_heart:Великим Магом первой степени я ещё не была, мне это оооочень нравится!:girl_in_love:

СветланаМ, Lorans, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

:give_heart::give_heart::heart:

Alena Lanscowa, СветланаМ, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Маришенька, дорогая моя, спасибо тебе огромное!  :heart: Скажу тебе одно, ваша дружба и поддержка для меня в разы ценнее!:friends:

Tatiana2406, СветланаМ, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vodonika сказал(а):

:give_heart::give_heart::heart:

Fascinata, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, интереснейная идея! Можно воспринимать как  "было-стало", "до и после" (как у Марины фото дочери в Питере). А можно просто порадоваться девочкам и дамочкам безмятежно гуляющим у моря. У кого какие фантазии и ассоциации. У меня - щемяшее течение времени, такие ассоциации. Эх, жаль, что разница в размерах. А может есть какой-то выход?

Ну какой может быть выход? Уменьшить каунт, ширину ограничить девочками.  Организовать 2 панельки. Но это вряд ли возможно, т.к. ширина дам на 14 ct  всего 8.5 см. А девочек - 24 см. :) Это, наверное, больше просто мысль возникла, когда мне девочки на глаза попались. 

Так-то и дальше ассоциативный ряд  можно  продлить post-14792-1425462109.thumb.jpg.0dd1de33f333c55522ff9a4c03441c78.jpg :girl_haha:

Olechka19, АлёNка, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Ну какой может быть выход? Уменьшить каунт, ширину ограничить девочками.  Организовать 2 панельки. Но это вряд ли возможно, т.к. ширина дам на 14 ct  всего 8.5 см. А девочек - 24 см. :) Это, наверное, больше просто мысль возникла, когда мне девочки на глаза попались. 

Так-то и дальше ассоциативный ряд  можно  продлить post-14792-1425462109.thumb.jpg.0dd1de33f333c55522ff9a4c03441c78.jpg :girl_haha:

:girl_haha:

махно, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, махно сказал(а):

Леночка, спасибо огромное, но я еле догадалась, что это ты!:give_heart:

:D

Lorans, СветланаМ, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в