27 февраля 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, Миранда, именно Миранда, и все тут! У меня почему-то и "Просто дождь", и Миранда ассоциируются с дамами из 1920-1930-х годов. Это чисто субъективно. Ну смотрю на нее и смотрю... что ж такое с них этакое? Притягательная очень. Танюш, у меня они тоже дамы из прошлого. Но в его же не стол далёкого но мне безумно приятно, что эти "девушки" тревожат не только мою душу. Все же есть в них что-то... есть... 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Вперед, к закату! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ну, не женский в первую очередь И это радует! Не зря же она в платье и шляпе на велосипед залезла?! vasilisa-1977, svetlana62, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,с завершением! Аж завидки берут,у меня то плохо все процессы движутся....но завидую по доброму ..Очень мне нравится эта дама на велосипеде из прошлого. Сейчас то на велосипед в спортивных штанах или шортах обычно садятся, а ту в платье...красиво...Итог просто замечательный. Буду ждать вторую .....и ,конечно, в оформлении... Спасибо, Светик! Вторая пока полежит-подождет. Первая красавица - и та вне очереди влезла заглянула "только спросить" и зависла на пару недель Tatiana2406, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Блин, пока я буду читать книги, вы все вышивки вышьете)))) Наташенька, твоя дамочка прелесть, хорошо, что переделала низ, а то у меня было стойкое ощущение сугробов))) Хорошо, что и девчушку со снеговиком продвинула! Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 18 часов назад, Lorans сказал(а): Все же есть в них что-то... есть... Вот я тоже не могу сказать.что... но что то такое, что не дает оторвать взгляд.. Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 26.02.2023 в 20:49, Lorans сказал(а): Легкая, женственная, сексапильная! И такая быстрая к тому же! У меня тоже ассоциации с прошлым веком, но вот какие годы -20-30 или 70-80ее? По-моему она и оттуда и оттуда, и даже отсюда, с 21 века тоже. 26.02.2023 в 20:49, Lorans сказал(а): Вторая "Миранда" пока будет ждать своего "выхода в свет". Ооо! Сразу две Миранды в доме! Не многовато? Может вторая всё-таки не Миранда? Fascinata, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 10 часов назад, Juliay сказал(а): Блин, пока я буду читать книги, вы все вышивки вышьете)))) Наташенька, твоя дамочка прелесть, хорошо, что переделала низ, а то у меня было стойкое ощущение сугробов))) Хорошо, что и девчушку со снеговиком продвинула! Вот, а я слушаю аудиокниги и вышиваю, два в одном. А то и фильмы смотрю. Tata44, Juliay, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 26.02.2023 в 21:49, Lorans сказал(а): Наташа, с завершением. Очень романтично, будем ждать вторую. Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 12 часов назад, Juliay сказал(а): Блин, пока я буду читать книги, вы все вышивки вышьете)))) Наташенька, твоя дамочка прелесть, хорошо, что переделала низ, а то у меня было стойкое ощущение сугробов))) Хорошо, что и девчушку со снеговиком продвинула! А я думаю: куда Юлечка делась, куда пропала? А она в библиотеке зачиталася Заглядывай хоть иногда! Fascinata, mag, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот я тоже не могу сказать.что... но что то такое, что не дает оторвать взгляд.. "Рыбак рыбака видит издалека" махно, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Легкая, женственная, сексапильная! И такая быстрая к тому же! У меня тоже ассоциации с прошлым веком, но вот какие годы -20-30 или 70-80ее? По-моему она и оттуда и оттуда, и даже отсюда, с 21 века тоже. Вот что удивительно: как все это можно передать на таком маленьком "кусочке ткани"? Ведь никакого антуража, никаких дополнительных деталей: девушка и велосипед. А у нас столько ассоциаций 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ооо! Сразу две Миранды в доме! Не многовато? Может вторая всё-таки не Миранда? Цитирую:"Миранд, так же как и велосипедов, много не бывает" vasilisa-1977, Fascinata, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот, а я слушаю аудиокниги и вышиваю, два в одном. А то и фильмы смотрю. Я тоже так, Леночка. А у Юли аудиокниги "не заходят". Поэтому ей и приходится выбирать между почитать и поделать ещё что-нибудь Fascinata, Tata44, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 11 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с завершением. Очень романтично, будем ждать вторую. Спасибо, Мариш! Ждите продолжение следует Аринесса , АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Заглядывай хоть иногда! vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Миранда, восхитительна! Наташа, с завершением. Tatiana2406, vasilisa-1977, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Миранда, восхитительна! Наташа, с завершением. Благодарю! махно, vasilisa-1977, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Отчитываюсь. Закат движется к своему логическому завершению. По прибоизительным подсчётам отшито 88%, в остатке - 12%. И это небо. Основная часть закончена. а следующее фото (не в гаечку) - это я вышла на балкон и сфотографировала при солнечном свете. Вот так все светится и сияет Пока опять все откладываю, потому как командировка. Жду вылет. Как истиная женщина, я решила изменить свое решение по поводу перевода "Девочки со снеговиком" в дорожный набор. Уж очень комфортно мне с ней на работе: мы с ней на "ты". Бездумно ковыряю десяток-другой крестиков, отвлекаясь от рабочих вопросов, когда удаётся это сделать. А новый процесс заставить "включаться" и думать. Так что пусть все остаётся, как есть. С собой взяла "шуточный" процесс "Спящая курочка", на который уже давно положила глаз. Чей конкретно дизайн - не знаю нашла только вот такую запись Основа - Мурано 503, небесно-голубой. Заводим гаечку. СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, Ионика и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 9 минут назад, Lorans сказал(а): Закат движется к своему логическому завершению. Наташа, скоро будем отмечать твой грандиозный финиш. Очень красиво! Жаль, что целиком не видно отшитое. 12 минут назад, Lorans сказал(а): С собой взяла "шуточный" процесс "Спящая курочка", К Пасхе готовишься? Tata44, svetlana62, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 16 минут назад, mag сказал(а): Наташа, скоро будем отмечать твой грандиозный финиш. Очень красиво! Жаль, что целиком не видно отшитое. Мариша, не говори "гоп" Всему свое время. Но я к этому стремлюсь 16 минут назад, mag сказал(а): К Пасхе готовишься? Можно и так сказать Fascinata, svetlana62, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 57 минут назад, Lorans сказал(а): а следующее фото (не в гаечку) - это я вышла на балкон и сфотографировала при солнечном свете. Вот так все светится и сияет Пока Интересный эффект "большого, видящегося на расстоянии")) На превью прям фотография, когда смотришь фото по отдельности - немного растер, согласная с Мариной - хочется поскорее увидеть все и сразу!)) С продвижениями! 58 минут назад, Lorans сказал(а): Чей конкретно дизайн Очень милая кура)))) Marusya1978, Tata44, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Интересный эффект "большого, видящегося на расстоянии")) На превью прям фотография, когда смотришь фото по отдельности - немного растер, согласная с Мариной - хочется поскорее увидеть все и сразу!)) С продвижениями! Спасибо, дорогая! Мне и самой хочется скорее увидеть все вместе. Но разворачивать пока не буду, мороки много. Так что пока и для меня самой интрига Цитата Очень милая кура)))) махно, Tatiana2406, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Основная часть закончена. а следующее фото (не в гаечку) - это я вышла на балкон и сфотографировала при солнечном свете. Вот так все светится и сияет Грандиозно!!! Наташа, приветик! Сколько красоты навышивала так быстро и проекты классные! 3 часа назад, Lorans сказал(а): "Спящая курочка" Чей конкретно дизайн - не знаю нашла только вот такую запись Основа - Мурано 503, небесно-голубой. Какая она хорошенькая)) махно, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 50 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Грандиозно!!! Наташа, приветик! Сколько красоты навышивала так быстро и проекты классные! Олечка, хотела бы я сказать вместе ч тобой: "Так быстро!" Но увы... я этот Закат больше года мучаю, честно сказать, отвлекаясь на другие проекты. Но все равно долгонько уже. Надо набраться сил и закончить. Тем более, все сложное осталось позади. Впереди небо. А оно даже в Кастоме попроще будет 50 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Какая она хорошенькая)) Не могу не согласиться Fascinata, vasilisa-1977, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): отшито 88%, в остатке - 12%. И это небо. Основная часть закончена. это я вышла на балкон всё светится и сияет Последнее фото очень передает южную атмосферу. А ты его не в гаечку, понимаешь... Ну вот, наконец добралась до последней части небушка! Как же это хорошо, когда маячит финиш и до него всего 12 % неба! И если бы некоторые товарищи не отвлекались на лебедей, Ледей (на великах) и, такое чуйство, что ещё на что-то , то уже была бы вся красота на руках, Наташа! 6 часов назад, Lorans сказал(а): "шуточный" процесс "Спящая курочка", Весёленькая, классная! Может в этой группе у Любы и спросить, чей дизайн? Но вообще-то гаечку-то тебе уже завели! На сколько командировка, Наташ? Fascinata, АлёNка, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): в остатке - 12%. И это небо. И еще птичка!!!! про птичку забыла!!!! как же карсив твой Закат, Наташ! Мне тоже последняя фотка на балконе понравилась. Настоящее солнце добавило солнца на картине! очень интерено получилось. 6 часов назад, Lorans сказал(а): Какая смешная курочка:) а что у неё в клюве? уснула со свистком во рту?:) цыплят своих звала звала, да и задремала Нет, она конечно классная:)) ей очень подойдет голубой фон! Наташа, мне очень понравилась перешитая Миранда! ты молодец, что переделала низ на полукрест! СветланаМ, Juliay, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение