Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Lorans сказал(а):

У Цыпы образовался вполне себе вменяемый кусочек - "стройная  лебединая шея". 

Цыпа, она же ласточка с лебединой шеей! Наташа, новогодний лебединый флешмоб сделал тебя орнитологом! Хотя что это я... дочь Фаберже, весенняя птичка... Это началось у тебя давно! :girl_haha: Но крестики, о боже, какие крестики у тебя! Умереть-не-встать! 

21 час назад, Lorans сказал(а):

В этот раз копилка моих командиовУШНЫХ  историй  пополнилась новым вышивальным приключением. 

Наташа, это тянет на небольшой фильм. Мини комедия с валокордином. Я смеялась и хваталась за сердце. Тут одну иглу дома выпустишь из рук, все кресло и полы с магнитом облазаешь. А у тебя - иглопад в полете! Кащей отдыхает! :mosking: И как ты об этом пишешь! Просто смак! И хорошо, что тебе молодой человек попался, а то бывают такие тетеньки... да и дяденьки... да ну их! 

20 часов назад, Lorans сказал(а):

А вот моими вечерними "загулами" с удовольствием поделюсь.

Девчонки, Света, Наташа и еще раз Наташа, полет нормальный! Вашей застольно-культурной программе - браво! И это за три-то вечера! Но вы молодцы, учли прошлую промашку и сделали фотографии! Так вот оно как было... Верим и "одобрямс"! Кстати, Наташа, подарочки-то орнитологические :mosking:. Уверена, что все это - птички счастья!

махно, Lorans, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2023 в 16:41, Lorans сказал(а):

У Цыпы образовался вполне себе вменяемый кусочек - "стройная  лебединая шея"20230318_151300.thumb.jpg.8e11892f988cec2e598f4d01e72f612a.jpg

Больше похоже на язычок пламени! Курица будет - огонь! (т.е. ласточка, конечно же)

Приключения в самолёте повеселили! Я так живо себе это всё представляла, как будто рядом сидела, вместо мужика. А расстояние в самолёте и правда маловато до переднего сиденья. Особенно у авиаперевозчика "Победа" - у меня там ноги даже не помещаются, коленками упираются в сиденье и это сильно нервирует, т.к. мешает спать (!) Это ещё хорошо, Наташ, что сзади не было детей. А то эти вездесущие отпрыски точно бы углядели что-то блестящее... ... и что у тебя был магнит с собой, а иначе пришлось бы все-таки вставать на карачки:mosking:

18.03.2023 в 17:23, Lorans сказал(а):

Три вечера Светочка @СветланаМ самоотверженно провела со мной. 11.jpg.eacb847d1f26f1cc4fbddae8824b6949.thumb.jpg.4861ee8e960af2805d7d5941618e2555.jpg22.jpg.f5729213c421d84e2ee9a9ea90ce9cce.thumb.jpg.4a700ce19d05d18c02026b7f119129fb.jpg20230316_192141.thumb.jpg.d82481d43657af65210a5c5eb3c4e0d6.jpg

20230317_191718.thumb.jpg.7486bd9601e7ab680061c5634830247d.jpg44.jpg.05b3a4543316b42f7ee50f419c51916b.thumb.jpg.d2e58f62c861d1078dd8edf69ddf0e9f.jpg55.jpg.d46b592eb3dd4d65d0a9c0ce91d2d86f.thumb.jpg.22966a27e6f11d6855346388cfb7b2e2.jpg20230318_150424.thumb.jpg.68de3d6ffc8827292efceaaaf26bffb3.jpg20230318_150500.thumb.jpg.9a6319fb0ed79230e30163d759985b20.jpg

Не мудрено, что тебе понравилось! Три классных вечера,уверена, оставили незабываемые впечатления! Молодцы, девочки:friends:Курочки и совушки очень прикольные! Эти классные подарочки послужат открытием новой странички - Херитажной. Спасибо Светику! Кстати, Света, видела твой отшив, здорово получилось:clapping:

7 часов назад, Lorans сказал(а):

так как при всех моих поворотах и попытках "влезть в 30 см" я своей отнюдь не тощей п..пой непроизвольно  толкала этот самый ряд. А в этих своих попытках я  была очень настойчива :girl_haha: А "интереснее" всех дяденьке, сидящему рядом, потому как обиянутой джинсами п..пой я всячески вертела прямо перед его носом :girl_haha:

Не наговаривай на свою попу - она у тебя вполне нормальных размеров. И дядечка должен быть счастлив. Представляю, что он подумал: "Это она меня пытается соблазнить?!"

махно, СветланаМ, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Цыпа, она же ласточка с лебединой шеей! Наташа, новогодний лебединый флешмоб сделал тебя орнитологом! Хотя что это я... дочь Фаберже, весенняя птичка... Это началось у тебя давно! :girl_haha:

Танюша, ты права: у меня какой-то птичий базар образовался :girl_haha: в этом году ещё один небольшой дизайн с птичками запланирован. А дальше как пойдёт. В запасах и цапли, и попугаи, и фламинго... :girl_wink:

Но крестики, о боже, какие крестики у тебя! Умереть-не-встать! 

Спасибо, дорогая!  От крестиков и от меня :girl_wink:

Наташа, это тянет на небольшой фильм. Мини комедия с валокордином. Я смеялась и хваталась за сердце. Тут одну иглу дома выпустишь из рук, все кресло и полы с магнитом облазаешь. А у тебя - иглопад в полете! Кащей отдыхает! :mosking: И как ты об этом пишешь! Просто смак! И хорошо, что тебе молодой человек попался, а то бывают такие тетеньки... да и дяденьки... да ну их! 

Вот Танюш, этого скпнлала я и боялась больше всего. Это действительно неприятная ситуация. Видимо сверху меня просто решили предупредить таким образом: будь аккуратнее. Я вняла :)

Девчонки, Света, Наташа и еще раз Наташа, полет нормальный! Вашей застольно-культурной программе - браво! И это за три-то вечера! Но вы молодцы, учли прошлую промашку и сделали фотографии! Так вот оно как было... Верим и "одобрямс"! Кстати, Наташа, подарочки-то орнитологические :mosking:. Уверена, что все это - птички счастья!

Спасибо, Танюш. Птичкам быть! :give_heart:

АлёNка, махно, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, читать твою историю интересно и забавно, но я представляю твоё состояние... Рада за встречу со Светой и Наташей, подарки замечательные.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Три классных вечера, уверена, оставили незабываемые впечатления! Молодцы, девочки:friends: 

Мне с Наташей очень понравилось проводить вечера :friends:

Наташа, приезжай ещё :bye:

Цитата

Эти классные подарочки послужат открытием новой странички - Херитажной.

О, очень на это надеюсь :tender:

Цитата

Кстати, Света, видела твой отшив, здорово получилось:clapping:

:blush: Спасибо :thanks:

Цитата

Не наговаривай на свою попу - она у тебя вполне нормальных размеров. И дядечка должен быть счастлив. Представляю, что он подумал: "Это она меня пытается соблазнить?!"

Вот я тоже хотела заступиться за попу :mosking: А дядечка - м...к 

Нет, чтоб комплимент женщине сделать, пошутить как-то, помощь предложить.....

Мужики пошли, я вам скажу :girl_sigh:

Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Больше похоже на язычок пламени! Курица будет - огонь! (т.е. ласточка, конечно же)

Огенная Лола  Цыпа :girl_haha: Звучит как  имя на афишах  стриптиз клуба кабаре :girl_haha:

Цитата

Приключения в самолёте повеселили! Я так живо себе это всё представляла, как будто рядом сидела, вместо мужика. А расстояние в самолёте и правда маловато до переднего сиденья. Особенно у авиаперевозчика "Победа" - у меня там ноги даже не помещаются, коленками упираются в сиденье и это сильно нервирует, т.к. мешает спать (!) Это ещё хорошо, Наташ, что сзади не было детей. А то эти вездесущие отпрыски точно бы углядели что-то блестящее... ... и что у тебя был магнит с собой, а иначе пришлось бы все-таки вставать на карачки:mosking:

Все ты верно говоришь, Маришка. Все так, все так... Веришь-нет, я бы и поползала без вопросов, если бы мне удалось это сделать  :girl_haha: Раз виновата , значит виновата.  А расстояние между креслами действительно маловато, хотя я помещаюсь спокойно. Про 30см  - это не образно, это точно, потому что я когда места выбирала, предлагалось стандартое - 30см, или улучшенное  с доплатой - с бОльшим расстоянием. Я еще, усевшись, для себя отметила, что стандартного расстояния мне вполне хватает. Для сидения конечно, а не для ползания между креслами :girl_haha:

Цитата

Не мудрено, что тебе понравилось! Три классных вечера,уверена, оставили незабываемые впечатления! Молодцы, девочки:friends:Курочки и совушки очень прикольные! Эти классные подарочки послужат открытием новой странички - Херитажной. Спасибо Светику! Кстати, Света, видела твой отшив, здорово получилось:clapping:

Оставили, конечно)) Некоторые моменты до сих  пор вспоминаются с улыбкой. А что-то запомнится надолго, если не навсегда :mosking:  У Светы последние отшивы с овечками и оформление супер! Я надеюсь увидеть эту переоформленную стеночку, если еще придется ехать в Екатеринбург :blush:

Цитата

Я к ней в общем-то никаких  претензий не имею :mosking: Но  все же между сидениями самолета она почему-то не помещается :unknw: А дядечка был достаточно молод, самовлюблен, погружен в  себя любимого, И, думаю, кроме раздражения я никаких других эмоций у него не вызывала. Хотя, кто его знает, может он их тщательно скрывал ? :girl_wink: 

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, читать твою историю интересно и забавно, но я представляю твоё состояние... Рада за встречу со Светой и Наташей, подарки замечательные.

Спасибо, Мариш :D Это здорово, когда приезжая в незнакомый город ты находишь новых друзей :give_heart:

АлёNка, Tatiana2406, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Мне с Наташей очень понравилось проводить вечера :friends: Наташа, приезжай ещё :bye:

Спасибо, светик, это взаимно)) По работе думаю  еще предстоит одна-две поездки (загадывать не возьмусь). 

А с мужем мы хотели бы посетить ваши края в обязательном порядке. Вот по  срокам - пока не знаю. Поживем - увидим ))

О, очень на это надеюсь :tender:

Вышью обязательно. Ты там еще одну думу в этом направлении задумала, я помню. А зная твой характер, ты не отступишь)) Так что Херитаж в моей отшитой коллекции вашими стараниями  будет )) 

Вот я тоже хотела заступиться за попу :mosking: А дядечка - м...к 

Нет, чтоб комплимент женщине сделать, пошутить как-то, помощь предложить.....

Мужики пошли, я вам скажу :girl_sigh:

Сколько у нее адвокатов, однако :mosking:  В общем, суд присяжных вынес вердикт: невиновна! Это просто расстояния между сидениями маленькие! :mosking: 

Fascinata, СветланаМ, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lorans сказал(а):

А дядечка был достаточно молод, самовлюблен, погружен в  себя любимого, 

... короче, болван :girl_sigh:

Вот что не говорите, а комплименты женщинам делать разучились. И какая разница какого возраста женщина...:girl_sigh: Слава богу, в нашей больничке работают нормальные мужики. :mosking: Вот стоишь на общем обходе, все серьёзные (с виду только) а кто-нибудь из докторов тебя за бок щиплет :mosking: И тут самое главное, не заржать в полный голос :girl_crazy: Двери перед тобой откроют, стул подставят, чаю нальют....а уж комплименты и обнимашки - это дело обычное. Но это не какие-то пошлые приставания, бррр... нет,  просто лёгкое присутствие  Эроса :mosking: И ты чувствуешь себя приятной и красивой женщиной:tender::girl_dance:

Даже сейчас, когда я столько лет не работаю в отделении, мы при встречах обнимемся, пошутим на тему любви, подмигнём многозначительно при расставании...... :mosking: 

Marusya1978, svetlana62, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмешила, так насмешила!! Но! Кроме шуток если. Если бы я не вышивала... и меня кто-то попросил подобрать 8 иголок .. в самолете.. я бы потом долго молилась и воде через ручку переливала :loll: Я бы точно тебя за вуду колдунью приняла)))))))

18.03.2023 в 17:23, Lorans сказал(а):

20230318_150424.thumb.jpg.68de3d6ffc8827292efceaaaf26bffb3.jpg20230318_150500.thumb.jpg.9a6319fb0ed79230e30163d759985b20.jpg

Какие чудесные кууууры!!!!!

СветланаМ, Fascinata, Olechka19 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

... короче, болван :girl_sigh:

Вот что не говорите, а комплименты женщинам делать разучились. И какая разница какого возраста женщина...:girl_sigh: Слава богу, в нашей больничке работают нормальные мужики. :mosking: Вот стоишь на общем обходе, все серьёзные (с виду только) а кто-нибудь из докторов тебя за бок щиплет :mosking: И тут самое главное, не заржать в полный голос :girl_crazy: Двери перед тобой откроют, стул подставят, чаю нальют....а уж комплименты и обнимашки - это дело обычное. Но это не какие-то пошлые приставания, бррр... нет,  просто лёгкое присутствие  Эроса :mosking: И ты чувствуешь себя приятной и красивой женщиной:tender::girl_dance:

Даже сейчас, когда я столько лет не работаю в отделении, мы при встречах обнимемся, пошутим на тему любви, подмигнём многозначительно при расставании...... :mosking: 

Светик, ты меня насмешила :girl_haha: давно не было у меня на работе такого... даже представить себе не могу, кто меня на работе может за бок ущипнуть :loll: и что потом будет с этим   "отчаянным сорванцом" :girl_haha: хотя, справедливости ради,  двери, конечно открывают и из лифта  пропускают. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Насмешила, так насмешила!! Но! Кроме шуток если. Если бы я не вышивала... и меня кто-то попросил подобрать 8 иголок .. в самолете.. я бы потом долго молилась и воде через ручку переливала :loll: Я бы точно тебя за вуду колдунью приняла)))))))

:dw: вот с этой точки зрения я на ситуацию вообще не смотрела :girl_haha:

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие чудесные кууууры!!!!!

:jaza:  вот даже ни слова возражения :D

mag, махно, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

.......давно не было у меня на работе такого...

аха!  :girl_hide: Значит всё-таки было! :mosking:

даже представить себе не могу, кто меня на работе может за бок ущипнуть :loll: и что потом будет с этим   "отчаянным сорванцом" :girl_haha: 

:loll::rofl: представила.........ой, что-то вдруг так смешно мне стало, аж настроение подскочила на несколько пунктов :girl_haha:

Поделиться сообщением

23 часа назад, СветланаМ сказал(а):

аха!  :girl_hide: Значит всё-таки было! :mosking:

Ну что ж я, из другого мира что ли? :girl_wink: за бока не щипали, но курьёзы разные случались :blush:

Цитата

:loll::rofl: представила.........ой, что-то вдруг так смешно мне стало, аж настроение подскочила на несколько пунктов :girl_haha:

Ну ещё бы :girl_wink:

Скрытый текст

Вот вчера, например, звоню руководителю одного отдела и говорю, что отправила ему резюме соискателя. Руководитель - парень лет 35, весь всегда в делах, в эмоциях, в голове вечный сумбур, но продажник от Бога. Так вот я ему звоню и говорю, чтобы посмотрел резюме. А он без паузы ни на секунду не задумавшись  мне в ответ: "Это та тётка, которой, прости Господи, за пятьдесят?" :loll:

Для справки: директор  у нас тоже дама моего возраста... 

Потом, он видно сообразил, что что-то не то ляпнул, начал  лепетать в трубку... Я его чуть не убила. Спасло его только то, что он был в отъезде, и я ему звонила на сотовый.

Вот теперь со вчерашнего дня я при рассмотрении резюме  любого кандидата комментирую его возраст через "прости Господи".  А сегодня неудачно на стуле повернулась,  спину потянула, ойкнула. Девочки голову подняли, а я говорю: "А что вы хотели, мне уже, прости Господи, за пятьдесят!" Девчонки ржут, а я  план "мести" разрабатываю :girl_wink:

АлёNка, Olechka19, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну что ж я, из другого мира что ли? :girl_wink: за бока не щипали, но курьёзы разные случались :blush:

Ну ещё бы :girl_wink:

Ну-ка, ну-ка, с это места прошу подробнее и в деталях :girl_haha:

20 минут назад, Lorans сказал(а):
  Скрыть содержимое

Девчонки ржут, а я  план "мести" разрабатываю :girl_wink:

О! Месть обязательно должна состояться!  :girl_sigh: Ждем! Надеюсь, нам расскажешь? :blush:

Вот невоспитанный болван какой! И ладно бы ему было 15 лет, тем все, кто старше 30, кажутся тётками, но ведь ваш-то обалдуй сам взрослый дядька  и, к тому же, при должности.... :girl_sigh: 

махно, Путешественница, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы, а что у меня есть!!! Вы ни за что не догадаетесь!

Есть идеи? Нет? :girl_wink:

Мне пришла посылка от Галочки @махно!

А в ней... а в ней!... Наша Гаалочка связала мне джемпер!!! Вы представляете!!! Легчайший (меньше 200г), мягчайший, нежнейший мохеровый джемпер цвета, который я очень люблю!

20230321_191611.thumb.jpg.15f152a09d87645a08027c683e3b9709.jpg20230321_192248.thumb.jpg.8b0112fba15e29180e839dc2547167fd.jpg20230321_192815.thumb.jpg.c1392e5729d02fbdefea313dded307bf.jpg20230321_192849.thumb.jpg.a6cbe350ff2c2b437753e7e3cfa1a25a.jpg  на джемперочке притаилась  изящная бабочка 20230321_200853.thumb.jpg.3b7c296685b6c7a078398466c9721b6f.jpg 20230321_200942.thumb.jpg.2027a1c4372a0c57cf1837e41a0284c5.jpg Сел как влитой! Как же ты с размером угадали и с длиной??? Мастерица ты моя дорогая! 

А ещё в посылочке были 2 желанных набора, о которых мы как-то разговаривали с Галочкой и, конечно, Донецкие сладости с ласковым названием - Лялечка :tender:

20230321_191708.thumb.jpg.96886bac86f311c1a212574e6b575517.jpg 20230321_191830.thumb.jpg.f9693e548ab6c4d28ae53185e728941a.jpg20230321_191821.thumb.jpg.27e783e82d65f20d75a907774734d2ef.jpg

Галочка, лапушка, друг мой сердечный! Спасибо тебе, дорогая моя! Низкий тебе поклон и стотыщ объятий и поцелуев!!! Тепло твоего сердца всегда со мной! :l_hug::give_heart: 

оленек, lenning, СветланаМ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пришла посылка от Галочки @махно!

20230321_191611.thumb.jpg.15f152a09d87645a08027c683e3b9709.jpg20230321_192248.thumb.jpg.8b0112fba15e29180e839dc2547167fd.jpg20230321_192815.thumb.jpg.c1392e5729d02fbdefea313dded307bf.jpg20230321_192849.thumb.jpg.a6cbe350ff2c2b437753e7e3cfa1a25a.jpg 

О-о-о! Ну, Галина, ты круть! :good2:  :clapping: И ты, Наташик, тоже круть! :good2::give_heart:

сладости с ласковым названием - Лялечка :tender:

ой, а что это такое? :blush:

20230321_191708.thumb.jpg.96886bac86f311c1a212574e6b575517.jpg 20230321_191830.thumb.jpg.f9693e548ab6c4d28ae53185e728941a.jpg20230321_191821.thumb.jpg.27e783e82d65f20d75a907774734d2ef.jpg

Наташик, как приятно получать такие замечательные подарки :tender: Я поздравляю тебя :give_heart:

Tata44, vasilisa-1977, Аринесса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, не перестаёт удивлять своими вязаными шедеврами и широтой своей души!!! Какая прелесть этот джемпер!!! Тебе, Наташик, очень идёт! Наборчики тоже супер, особенно собачки:tender:

АлёNка, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

О-о-о! Ну, Галина, ты круть! :good2:  :clapping: И ты, Наташик, тоже круть! :good2::give_heart:

От нас с Галочкой - глубокое мерси!:curtsey:

ой, а что это такое? 

Это конфеты - типа порционный вафельный тортик в шоколаде. Муж снял пробу, умяв сразу 2 штуки, изрёк: "Невкусно", - и забрал себе :loll: Теперь эти конфеты называются "А ну-ка, отними!" :girl_haha:

Наташик, как приятно получать такие замечательные подарки :tender: Я поздравляю тебя :give_heart:

Очень приятно, Светик! Спасибо, что радуешься вместе со мной! :air_kiss:

mag, СветланаМ, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Juliay сказал(а):

Галочка, не перестаёт удивлять своими вязаными шедеврами и широтой своей души!!! Какая прелесть этот джемпер!!! Тебе, Наташик, очень идёт! Наборчики тоже супер, особенно собачки:tender:

Поддерживаю, Юлечка! Не ждала-не гадала :l_sunny:тем сюрпризнее и приятнее! Собачки будут  для Маняшки - золотистые ретриверы. Спасибо,  Юляша! :l_daisy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

. Муж снял пробу, умяв сразу 2 штуки, изрёк: "Невкусно", - и забрал себе :loll: Теперь эти конфеты называются "А ну-ка, отними!" :girl_haha:

:girl_haha:

раньше были такие конфеты 1645431833_1-balthazar-club-p-konfeti-anuka-otnimi-1.thumb.jpeg.ad3af726ff1cb82fdc0d8f8d1998cde4.jpeg

mag, Путешественница, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я помню... мы с дедушкой их на ёлку вешали :girl_sigh: а ещё были Азбука и Пикник... почему-то именно эти конфеты я ассоциирую с Новым годом. Откуда-то из совсем раннего детства...

махно, Marusya1978, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в