19 марта 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): У Цыпы образовался вполне себе вменяемый кусочек - "стройная лебединая шея". Цыпа, она же ласточка с лебединой шеей! Наташа, новогодний лебединый флешмоб сделал тебя орнитологом! Хотя что это я... дочь Фаберже, весенняя птичка... Это началось у тебя давно! Но крестики, о боже, какие крестики у тебя! Умереть-не-встать! 21 час назад, Lorans сказал(а): В этот раз копилка моих командиовУШНЫХ историй пополнилась новым вышивальным приключением. Наташа, это тянет на небольшой фильм. Мини комедия с валокордином. Я смеялась и хваталась за сердце. Тут одну иглу дома выпустишь из рук, все кресло и полы с магнитом облазаешь. А у тебя - иглопад в полете! Кащей отдыхает! И как ты об этом пишешь! Просто смак! И хорошо, что тебе молодой человек попался, а то бывают такие тетеньки... да и дяденьки... да ну их! 20 часов назад, Lorans сказал(а): А вот моими вечерними "загулами" с удовольствием поделюсь. Девчонки, Света, Наташа и еще раз Наташа, полет нормальный! Вашей застольно-культурной программе - браво! И это за три-то вечера! Но вы молодцы, учли прошлую промашку и сделали фотографии! Так вот оно как было... Верим и "одобрямс"! Кстати, Наташа, подарочки-то орнитологические . Уверена, что все это - птички счастья! махно, Lorans, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 18.03.2023 в 16:41, Lorans сказал(а): У Цыпы образовался вполне себе вменяемый кусочек - "стройная лебединая шея" Больше похоже на язычок пламени! Курица будет - огонь! (т.е. ласточка, конечно же) Приключения в самолёте повеселили! Я так живо себе это всё представляла, как будто рядом сидела, вместо мужика. А расстояние в самолёте и правда маловато до переднего сиденья. Особенно у авиаперевозчика "Победа" - у меня там ноги даже не помещаются, коленками упираются в сиденье и это сильно нервирует, т.к. мешает спать (!) Это ещё хорошо, Наташ, что сзади не было детей. А то эти вездесущие отпрыски точно бы углядели что-то блестящее... ... и что у тебя был магнит с собой, а иначе пришлось бы все-таки вставать на карачки 18.03.2023 в 17:23, Lorans сказал(а): Три вечера Светочка @СветланаМ самоотверженно провела со мной. Не мудрено, что тебе понравилось! Три классных вечера,уверена, оставили незабываемые впечатления! Молодцы, девочкиКурочки и совушки очень прикольные! Эти классные подарочки послужат открытием новой странички - Херитажной. Спасибо Светику! Кстати, Света, видела твой отшив, здорово получилось 7 часов назад, Lorans сказал(а): так как при всех моих поворотах и попытках "влезть в 30 см" я своей отнюдь не тощей п..пой непроизвольно толкала этот самый ряд. А в этих своих попытках я была очень настойчива А "интереснее" всех дяденьке, сидящему рядом, потому как обиянутой джинсами п..пой я всячески вертела прямо перед его носом Не наговаривай на свою попу - она у тебя вполне нормальных размеров. И дядечка должен быть счастлив. Представляю, что он подумал: "Это она меня пытается соблазнить?!" махно, СветланаМ, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Цыпа, она же ласточка с лебединой шеей! Наташа, новогодний лебединый флешмоб сделал тебя орнитологом! Хотя что это я... дочь Фаберже, весенняя птичка... Это началось у тебя давно! Танюша, ты права: у меня какой-то птичий базар образовался в этом году ещё один небольшой дизайн с птичками запланирован. А дальше как пойдёт. В запасах и цапли, и попугаи, и фламинго... 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Но крестики, о боже, какие крестики у тебя! Умереть-не-встать! Спасибо, дорогая! От крестиков и от меня 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, это тянет на небольшой фильм. Мини комедия с валокордином. Я смеялась и хваталась за сердце. Тут одну иглу дома выпустишь из рук, все кресло и полы с магнитом облазаешь. А у тебя - иглопад в полете! Кащей отдыхает! И как ты об этом пишешь! Просто смак! И хорошо, что тебе молодой человек попался, а то бывают такие тетеньки... да и дяденьки... да ну их! Вот Танюш, этого скпнлала я и боялась больше всего. Это действительно неприятная ситуация. Видимо сверху меня просто решили предупредить таким образом: будь аккуратнее. Я вняла 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девчонки, Света, Наташа и еще раз Наташа, полет нормальный! Вашей застольно-культурной программе - браво! И это за три-то вечера! Но вы молодцы, учли прошлую промашку и сделали фотографии! Так вот оно как было... Верим и "одобрямс"! Кстати, Наташа, подарочки-то орнитологические . Уверена, что все это - птички счастья! Спасибо, Танюш. Птичкам быть! АлёNка, махно, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Наташа, читать твою историю интересно и забавно, но я представляю твоё состояние... Рада за встречу со Светой и Наташей, подарки замечательные. Путешественница, svetlana62, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Три классных вечера, уверена, оставили незабываемые впечатления! Молодцы, девочки Мне с Наташей очень понравилось проводить вечера Наташа, приезжай ещё Цитата Эти классные подарочки послужат открытием новой странички - Херитажной. О, очень на это надеюсь Цитата Кстати, Света, видела твой отшив, здорово получилось Спасибо Цитата Не наговаривай на свою попу - она у тебя вполне нормальных размеров. И дядечка должен быть счастлив. Представляю, что он подумал: "Это она меня пытается соблазнить?!" Вот я тоже хотела заступиться за попу А дядечка - м...к Нет, чтоб комплимент женщине сделать, пошутить как-то, помощь предложить..... Мужики пошли, я вам скажу Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Больше похоже на язычок пламени! Курица будет - огонь! (т.е. ласточка, конечно же) Огенная Лола Цыпа Звучит как имя на афишах стриптиз клуба кабаре Цитата Приключения в самолёте повеселили! Я так живо себе это всё представляла, как будто рядом сидела, вместо мужика. А расстояние в самолёте и правда маловато до переднего сиденья. Особенно у авиаперевозчика "Победа" - у меня там ноги даже не помещаются, коленками упираются в сиденье и это сильно нервирует, т.к. мешает спать (!) Это ещё хорошо, Наташ, что сзади не было детей. А то эти вездесущие отпрыски точно бы углядели что-то блестящее... ... и что у тебя был магнит с собой, а иначе пришлось бы все-таки вставать на карачки Все ты верно говоришь, Маришка. Все так, все так... Веришь-нет, я бы и поползала без вопросов, если бы мне удалось это сделать Раз виновата , значит виновата. А расстояние между креслами действительно маловато, хотя я помещаюсь спокойно. Про 30см - это не образно, это точно, потому что я когда места выбирала, предлагалось стандартое - 30см, или улучшенное с доплатой - с бОльшим расстоянием. Я еще, усевшись, для себя отметила, что стандартного расстояния мне вполне хватает. Для сидения конечно, а не для ползания между креслами Цитата Не мудрено, что тебе понравилось! Три классных вечера,уверена, оставили незабываемые впечатления! Молодцы, девочкиКурочки и совушки очень прикольные! Эти классные подарочки послужат открытием новой странички - Херитажной. Спасибо Светику! Кстати, Света, видела твой отшив, здорово получилось Оставили, конечно)) Некоторые моменты до сих пор вспоминаются с улыбкой. А что-то запомнится надолго, если не навсегда У Светы последние отшивы с овечками и оформление супер! Я надеюсь увидеть эту переоформленную стеночку, если еще придется ехать в Екатеринбург Цитата Не наговаривай на свою попу - она у тебя вполне нормальных размеров. И дядечка должен быть счастлив. Представляю, что он подумал: "Это она меня пытается соблазнить?!" Я к ней в общем-то никаких претензий не имею Но все же между сидениями самолета она почему-то не помещается А дядечка был достаточно молод, самовлюблен, погружен в себя любимого, И, думаю, кроме раздражения я никаких других эмоций у него не вызывала. Хотя, кто его знает, может он их тщательно скрывал ? махно, mag, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 12 часов назад, mag сказал(а): Наташа, читать твою историю интересно и забавно, но я представляю твоё состояние... Рада за встречу со Светой и Наташей, подарки замечательные. Спасибо, Мариш Это здорово, когда приезжая в незнакомый город ты находишь новых друзей АлёNка, Tatiana2406, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне с Наташей очень понравилось проводить вечера Наташа, приезжай ещё Спасибо, светик, это взаимно)) По работе думаю еще предстоит одна-две поездки (загадывать не возьмусь). А с мужем мы хотели бы посетить ваши края в обязательном порядке. Вот по срокам - пока не знаю. Поживем - увидим )) 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, очень на это надеюсь Вышью обязательно. Ты там еще одну думу в этом направлении задумала, я помню. А зная твой характер, ты не отступишь)) Так что Херитаж в моей отшитой коллекции вашими стараниями будет )) 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот я тоже хотела заступиться за попу А дядечка - м...к Нет, чтоб комплимент женщине сделать, пошутить как-то, помощь предложить..... Мужики пошли, я вам скажу Сколько у нее адвокатов, однако В общем, суд присяжных вынес вердикт: невиновна! Это просто расстояния между сидениями маленькие! Fascinata, СветланаМ, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 10 минут назад, Lorans сказал(а): ! Это просто расстояния между сидениями маленькие! и мужики им.....ты Tata44, svetlana62, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 51 минуту назад, Lorans сказал(а): А дядечка был достаточно молод, самовлюблен, погружен в себя любимого, ... короче, болван Вот что не говорите, а комплименты женщинам делать разучились. И какая разница какого возраста женщина... Слава богу, в нашей больничке работают нормальные мужики. Вот стоишь на общем обходе, все серьёзные (с виду только) а кто-нибудь из докторов тебя за бок щиплет И тут самое главное, не заржать в полный голос Двери перед тобой откроют, стул подставят, чаю нальют....а уж комплименты и обнимашки - это дело обычное. Но это не какие-то пошлые приставания, бррр... нет, просто лёгкое присутствие Эроса И ты чувствуешь себя приятной и красивой женщиной Даже сейчас, когда я столько лет не работаю в отделении, мы при встречах обнимемся, пошутим на тему любви, подмигнём многозначительно при расставании...... Marusya1978, svetlana62, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Насмешила, так насмешила!! Но! Кроме шуток если. Если бы я не вышивала... и меня кто-то попросил подобрать 8 иголок .. в самолете.. я бы потом долго молилась и воде через ручку переливала Я бы точно тебя за вуду колдунью приняла))))))) 18.03.2023 в 17:23, Lorans сказал(а): Какие чудесные кууууры!!!!! СветланаМ, Fascinata, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): ... короче, болван Вот что не говорите, а комплименты женщинам делать разучились. И какая разница какого возраста женщина... Слава богу, в нашей больничке работают нормальные мужики. Вот стоишь на общем обходе, все серьёзные (с виду только) а кто-нибудь из докторов тебя за бок щиплет И тут самое главное, не заржать в полный голос Двери перед тобой откроют, стул подставят, чаю нальют....а уж комплименты и обнимашки - это дело обычное. Но это не какие-то пошлые приставания, бррр... нет, просто лёгкое присутствие Эроса И ты чувствуешь себя приятной и красивой женщиной Даже сейчас, когда я столько лет не работаю в отделении, мы при встречах обнимемся, пошутим на тему любви, подмигнём многозначительно при расставании...... Светик, ты меня насмешила давно не было у меня на работе такого... даже представить себе не могу, кто меня на работе может за бок ущипнуть и что потом будет с этим "отчаянным сорванцом" хотя, справедливости ради, двери, конечно открывают и из лифта пропускают. svetlana62, Marusya1978, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Насмешила, так насмешила!! Но! Кроме шуток если. Если бы я не вышивала... и меня кто-то попросил подобрать 8 иголок .. в самолете.. я бы потом долго молилась и воде через ручку переливала Я бы точно тебя за вуду колдунью приняла))))))) вот с этой точки зрения я на ситуацию вообще не смотрела 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные кууууры!!!!! вот даже ни слова возражения mag, махно, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 минут назад, Lorans сказал(а): .......давно не было у меня на работе такого... аха! Значит всё-таки было! 6 минут назад, Lorans сказал(а): даже представить себе не могу, кто меня на работе может за бок ущипнуть и что потом будет с этим "отчаянным сорванцом" представила.........ой, что-то вдруг так смешно мне стало, аж настроение подскочила на несколько пунктов Tatiana2406, Путешественница, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): аха! Значит всё-таки было! Ну что ж я, из другого мира что ли? за бока не щипали, но курьёзы разные случались Цитата представила.........ой, что-то вдруг так смешно мне стало, аж настроение подскочила на несколько пунктов Ну ещё бы Скрытый текст Вот вчера, например, звоню руководителю одного отдела и говорю, что отправила ему резюме соискателя. Руководитель - парень лет 35, весь всегда в делах, в эмоциях, в голове вечный сумбур, но продажник от Бога. Так вот я ему звоню и говорю, чтобы посмотрел резюме. А он без паузы ни на секунду не задумавшись мне в ответ: "Это та тётка, которой, прости Господи, за пятьдесят?" Для справки: директор у нас тоже дама моего возраста... Потом, он видно сообразил, что что-то не то ляпнул, начал лепетать в трубку... Я его чуть не убила. Спасло его только то, что он был в отъезде, и я ему звонила на сотовый. Вот теперь со вчерашнего дня я при рассмотрении резюме любого кандидата комментирую его возраст через "прости Господи". А сегодня неудачно на стуле повернулась, спину потянула, ойкнула. Девочки голову подняли, а я говорю: "А что вы хотели, мне уже, прости Господи, за пятьдесят!" Девчонки ржут, а я план "мести" разрабатываю АлёNка, Olechka19, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Lorans,Наташа, я мстю и мстя моя будет ужасна vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 20 минут назад, Lorans сказал(а): Ну что ж я, из другого мира что ли? за бока не щипали, но курьёзы разные случались Ну ещё бы Ну-ка, ну-ка, с это места прошу подробнее и в деталях 20 минут назад, Lorans сказал(а): Скрыть содержимое Девчонки ржут, а я план "мести" разрабатываю О! Месть обязательно должна состояться! Ждем! Надеюсь, нам расскажешь? Вот невоспитанный болван какой! И ладно бы ему было 15 лет, тем все, кто старше 30, кажутся тётками, но ведь ваш-то обалдуй сам взрослый дядька и, к тому же, при должности.... махно, Путешественница, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки-красавицы, а что у меня есть!!! Вы ни за что не догадаетесь! Есть идеи? Нет? Мне пришла посылка от Галочки @махно! А в ней... а в ней!... Наша Гаалочка связала мне джемпер!!! Вы представляете!!! Легчайший (меньше 200г), мягчайший, нежнейший мохеровый джемпер цвета, который я очень люблю! на джемперочке притаилась изящная бабочка Сел как влитой! Как же ты с размером угадали и с длиной??? Мастерица ты моя дорогая! А ещё в посылочке были 2 желанных набора, о которых мы как-то разговаривали с Галочкой и, конечно, Донецкие сладости с ласковым названием - Лялечка Галочка, лапушка, друг мой сердечный! Спасибо тебе, дорогая моя! Низкий тебе поклон и стотыщ объятий и поцелуев!!! Тепло твоего сердца всегда со мной! оленек, lenning, СветланаМ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 6 минут назад, Lorans сказал(а): Мне пришла посылка от Галочки @махно! О-о-о! Ну, Галина, ты круть! И ты, Наташик, тоже круть! 6 минут назад, Lorans сказал(а): сладости с ласковым названием - Лялечка ой, а что это такое? 6 минут назад, Lorans сказал(а): Наташик, как приятно получать такие замечательные подарки Я поздравляю тебя Tata44, vasilisa-1977, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Галочка, не перестаёт удивлять своими вязаными шедеврами и широтой своей души!!! Какая прелесть этот джемпер!!! Тебе, Наташик, очень идёт! Наборчики тоже супер, особенно собачки АлёNка, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о! Ну, Галина, ты круть! И ты, Наташик, тоже круть! От нас с Галочкой - глубокое мерси! 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): ой, а что это такое? Это конфеты - типа порционный вафельный тортик в шоколаде. Муж снял пробу, умяв сразу 2 штуки, изрёк: "Невкусно", - и забрал себе Теперь эти конфеты называются "А ну-ка, отними!" 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, как приятно получать такие замечательные подарки Я поздравляю тебя Очень приятно, Светик! Спасибо, что радуешься вместе со мной! mag, СветланаМ, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 15 минут назад, Juliay сказал(а): Галочка, не перестаёт удивлять своими вязаными шедеврами и широтой своей души!!! Какая прелесть этот джемпер!!! Тебе, Наташик, очень идёт! Наборчики тоже супер, особенно собачки Поддерживаю, Юлечка! Не ждала-не гадала тем сюрпризнее и приятнее! Собачки будут для Маняшки - золотистые ретриверы. Спасибо, Юляша! СветланаМ, Аринесса , vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 5 минут назад, Lorans сказал(а): . Муж снял пробу, умяв сразу 2 штуки, изрёк: "Невкусно", - и забрал себе Теперь эти конфеты называются "А ну-ка, отними!" раньше были такие конфеты mag, Путешественница, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Lorans, Наташа, да, Галочка @махно просто кудесница Alena Lanscowa, Marusya1978, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Я помню... мы с дедушкой их на ёлку вешали а ещё были Азбука и Пикник... почему-то именно эти конфеты я ассоциирую с Новым годом. Откуда-то из совсем раннего детства... махно, Marusya1978, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение