21 марта 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, да, Галочка @махно просто кудесница Согласна! Волшебница! P.S. Ты решила кардинально сменить имидж? Или это "карнавальный костюм?" махно, Аринесса , Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Наташа, какая приятность! Галочка, ты - чудо! И не только потому, что угадала с размером. Но в самом деле, как же удалось с ним угадать-то? Наборы и вкусняшка - Lorans, АлёNка, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Наташа, какая приятность! Галочка, ты - чудо! И не только потому, что угадала с размером. Но в самом деле, как же удалось с ним угадать-то? Наборы и вкусняшка - Ах, как ты хорошо сказала- приятность! Да-да, у меня случилась эдакая приятность! Мне, можно сказать, счастье привалило! Люблю нашу Галочку! Marusya1978, vasilisa-1977, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 15 минут назад, Lorans сказал(а): Согласна! Волшебница! P.S. Ты решила кардинально сменить имидж? Или это "карнавальный костюм?" Сменила всё, весна Tatiana2406, СветланаМ, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Сменила всё, весна Тебе идёт! Буду привыкать к тебе обновлённой СветланаМ, vasilisa-1977, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Тебе идёт! Буду привыкать к тебе обновлённой Спасибо Marusya1978, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 18.03.2023 в 17:47, СветланаМ сказал(а): Очень радует! Приезжай! И выпьем, и закусим, и в театр сходим Светочка, настоятельно рекомендую ваш следующий с Наташей поход в театр начать с буфета, ну чтобы не пропустить самое интересное!!! Tatiana2406, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 11 часов назад, Lorans сказал(а): Сел как влитой! Как же ты с размером угадали и с длиной?? Натуля, ответ прост, у меня было несколько самых лучших и преданных советчиков и помощников - любовь и дружба! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Легчайший (меньше 200г), мягчайший, нежнейший Если быть точными 130 граммов, сама была ооочень удивлена! - на мой взгляд тебе очень идёт, особенно на фоне твоих чудесных подсолнухов, я так рада, всё время путешествия посылочки к тебе очень волновалась именно по этому поводу! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Это конфеты - типа порционный вафельный тортик в шоколаде. Муж снял пробу, умяв сразу 2 штуки, изрёк: "Невкусно", - и забрал себе Теперь эти конфеты называются "А ну-ка, отними!" Я очень понимаю Диму, эти конфеты нашей Донецкой фабрики "Лакконд", которая, не смотря ни на что, выпускает шикарную продукцию, трудно сказать, какие из конфет, да и не только лучшие, все, от карамелек до супер шоколадных вкуснейшие, а "Лялечка" (название то какое нежное) у меня сейчас устойчиво в фаворитах, обожаю их! Если бы ты видела, как я их собирала в кучу, чтобы было похоже на фабричную упаковку, потому как весовые отправлять почему-то пока нельзя, а хотелось именно эти....ну вобщем много писать не буду, вспомни как ты собирала иголочки в самолёте, ну вот что-то типа этого 11 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, лапушка, друг мой сердечный! Спасибо тебе, дорогая моя! Низкий тебе поклон и стотыщ объятий и поцелуев!!! Тепло твоего сердца всегда со мной! , даже пришлось двухсторонний скотч применить (надеюсь когда будете отдирать конфеты от него, фантики не пострадают ) и, что самое смешное, обрезав всё лишнее, этикетку от лаваша вложить, ну вобщем всё получилось и я рада, что уже часть конфеток благополучно съедена!!! Цитата втулилась не туда, куда нужно, а убрать её оттуда никак не получается, вот зараза! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, лапушка, друг мой сердечный! Спасибо тебе, дорогая моя! Низкий тебе поклон и стотыщ объятий и поцелуев!!! Тепло твоего сердца всегда со мной! А тепло твоего, да чего там, ВАШИХ сердец, тоже всегда со мной! Lorans, lenning, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о! Ну, Галина, ты круть! Светочка, спасибо огромное, но я не волшебник круть, я только учусь быть таковой! СветланаМ, Fascinata, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Галочка, ты - чудо! Олечка, спасибо огромное! Я обычная, просто очень вас люблю! Marusya1978, Аринесса , Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, да, Галочка @махно просто кудесница Леночка, спасибо огромное, но я еле догадалась, что это ты! АлёNка, Tata44, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Светочка, настоятельно рекомендую ваш следующий с Наташей поход в театр начать с буфета, ну чтобы не пропустить самое интересное!!! То есть ты предлагаешь в нашем случае переиначить фразу: "Театр начинается с вешалки с буфета" Путешественница, Fascinata, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 минуты назад, Lorans сказал(а): То есть ты предлагаешь в нашем случае переиначить фразу: "Театр начинается с вешалки с буфета" а разве не так должно быть? что бы потом представление было интереснее) vasilisa-1977, Marusya1978, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, махно сказал(а): Натуля, ответ прост, у меня было несколько самых лучших и преданных советчиков и помощников - любовь и дружба! спасибо, друг 1 час назад, махно сказал(а): Если быть точными 130 граммов, сама была ооочень удивлена! В сказке про Дюймовочку есть фраза, которую я (в силу определенных обстоятельств) очень хорошо помню: "Она ведь легче лебединого пуха!" Так вот это про мой джемпер 1 час назад, махно сказал(а): - на мой взгляд тебе очень идёт, особенно на фоне твоих чудесных подсолнухов, я так рада, всё время путешествия посылочки к тебе очень волновалась именно по этому поводу! Галочка, все отлично! Нет, все просто великолепно! Шикарно!!! Ты угадала по всем параметрам - размер, цвет и мое давнее желание иметь в гардеробе подобную модель! Это 10 из 10!!! Поверь мне, пожалуйста, я это говорю абсолютно искренне 1 час назад, махно сказал(а): Я очень понимаю Диму, эти конфеты нашей Донецкой фабрики "Лакконд", которая, не смотря ни на что, выпускает шикарную продукцию, трудно сказать, какие из конфет, да и не только лучшие, все, от карамелек до супер шоколадных вкуснейшие, а "Лялечка" (название то какое нежное) у меня сейчас устойчиво в фаворитах, обожаю их! Если бы ты видела, как я их собирала в кучу, чтобы было похоже на фабричную упаковку, потому как весовые отправлять почему-то пока нельзя, а хотелось именно эти....ну вобщем много писать не буду, вспомни как ты собирала иголочки в самолёте, ну вот что-то типа этого , даже пришлось двухсторонний скотч применить (надеюсь когда будете отдирать конфеты от него, фантики не пострадают ) и, что самое смешное, обрезав всё лишнее, этикетку от лаваша вложить, ну вобщем всё получилось и я рада, что уже часть конфеток благополучно съедена!!! А я еще подумала: ну надо же, как интересно их у вас упаковывают А это, оказывается, ты постаралась Вот именно бирочка и сбила меня с толку. Я сначала решила, что это упаковала ты. Потом смотрю - бирочка на видном месте. Думаю, ну Галка не стала бы бирочку вкладывать. Разве что хотела мое внимание на что-то обратить. Я ее вдоль и поперек изучила. Вроде никаких скрытых смыслов не нашла. И тогда я окончательно убедилась, что это "фирменная упаковка" А тут вона чё... Вобщем, смело можешь идти на работу по упаковке подарков 1 час назад, махно сказал(а): А тепло твоего, да чего там, ВАШИХ сердец, тоже всегда со мной! А твое - с нами vasilisa-1977, mag, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 25 минут назад, Purity сказал(а): а разве не так должно быть? что бы потом представление было интереснее) А вдруг нам так в буфете понравится, что мы потом и до зрительного зала не дойдем? Аринесса , махно, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 30 минут назад, Lorans сказал(а): То есть ты предлагаешь в нашем случае переиначить фразу: "Театр начинается с вешалки с буфета" Ну конечно, тем более вы в этом театре VIP-персоны! vasilisa-1977, Lorans, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 5 минут назад, Lorans сказал(а): А вдруг нам так в буфете понравится, что мы потом и до зрительного зала не дойдем? ну значит представление того не стоило) в буфете веселее) Fascinata, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 10 минут назад, Lorans сказал(а): А вдруг нам так в буфете понравится, что мы потом и до зрительного зала не дойдем? Иногда можно и не дойти, главное, чтобы душе было хорошо! Fascinata, Lorans, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Светочка, спасибо огромное, но я не волшебник круть, я только учусь быть таковой! Нет, Галюня, ты - уже состоявшийся волшебник! Я помню вещи, что ты девочкам связала и сейчас этот свитер! Без примерки, просто по фото человека и так угадать - это ли не волшебство?! Очень рада за Наташу, чесслово, рада, что у неё такие душевные подруги Аринесса , Lorans, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Наташ, поздравляю с таким чудесным и душевным подарком. Галечка @махно, ты - просто волшебница! Как здорово, что вам удается вот так передавать душевное тепло на расстоянии. И спасибо, что делитесь эмоциями! Упаковка конфет как отдельный вид искусства прям))) Производителю на заметку)))) Marusya1978, Tatiana2406, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Галюня, ты - уже состоявшийся волшебник! Я помню вещи, что ты девочкам связала и сейчас этот свитер! Без примерки, просто по фото человека и так угадать - это ли не волшебство?! Очень рада за Наташу, чесслово, рада, что у неё такие душевные подруги Светочка, спасибо огромное, не буду скрывать и кокетничать, мне ооочень приятны твои слова! С некоторых пор я окончательно убедилась в том, что творить для других в разы приятнее, чем себе! svetlana62, Alena Lanscowa, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Наташ, поздравляю с таким чудесным и душевным подарком. Галечка @махно, ты - просто волшебница! Как здорово, что вам удается вот так передавать душевное тепло на расстоянии. И спасибо, что делитесь эмоциями! Упаковка конфет как отдельный вид искусства прям))) Производителю на заметку)))) Олечка, огромнейшее спасибо! А вот я сейчас читаю ваши комментарии и чувствую ваше душевное тепло и заряжаюсь им, наполняюсь до краёв, как батарейка и с новыми силами вдохновляюсь на новые идеи! Alena Lanscowa, АлёNка, lenning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Purity сказал(а): ну значит представление того не стоило) в буфете веселее) 1 час назад, махно сказал(а): Иногда можно и не дойти, главное, чтобы душе было хорошо! Не-не-не, если ли уж пришёл в театр - просмотр спектакля обязателен! А то ведь мы девочки какие? Нас за столик посади, бокал вина налей, мы языками зацепимся и забудем про все на свете а уж если про вышивальные премудрости говорить начнём, нас ещё и после спектакля будут из буфета выгонять Olechka19, Путешественница, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Наташа, с подарочками тебя. Джемпер тебе очень идет. Галя, ты не просто волшебница, а великий маг первой степени. Marusya1978, vasilisa-1977, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Галюня, ты - уже состоявшийся волшебник! Я помню вещи, что ты девочкам связала и сейчас этот свитер! Без примерки, просто по фото человека и так угадать - это ли не волшебство?! Очень рада за Наташу, чесслово, рада, что у неё такие душевные подруги 1 час назад, Путешественница сказал(а): Наташ, поздравляю с таким чудесным и душевным подарком. Галечка @махно, ты - просто волшебница! Как здорово, что вам удается вот так передавать душевное тепло на расстоянии. И спасибо, что делитесь эмоциями! Упаковка конфет как отдельный вид искусства прям))) Производителю на заметку)))) Девочки, поддерживаю все ваши слова! Галочка - добрейшая душа, щедро дарящая всем окружающим своё тепло. Откуда в наше непростое время она берет на это силы, как восстанавливает равновесие в своей душе - для меня загадка. Но я безмерно благодарна ей за нашу дружбу! СветланаМ, махно, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение