Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Lorans, Наташа, да, Галочка @махно просто кудесница :girl_in_love:

Согласна! Волшебница! :l_hp:

P.S. Ты решила кардинально сменить имидж? Или это "карнавальный костюм?":girl_wink:

Alena Lanscowa, Tatiana2406, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lorans сказал(а):

20230321_191611.thumb.jpg.15f152a09d87645a08027c683e3b9709.jpg

Наташа, какая приятность! Галочка, ты - чудо! И не только потому, что угадала с размером.
Но в самом деле, как же удалось с ним угадать-то? 
Наборы и вкусняшка - :good2:

Аринесса , Lorans, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, какая приятность! Галочка, ты - чудо! И не только потому, что угадала с размером.
Но в самом деле, как же удалось с ним угадать-то? 
Наборы и вкусняшка - :good2:

Ах, как ты хорошо сказала- приятность!  Да-да, у меня случилась эдакая  приятность! Мне, можно сказать, счастье привалило! :l_sunny:Люблю нашу Галочку! :l_dance:

Аринесса , махно, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Согласна! Волшебница! :l_hp:

P.S. Ты решила кардинально сменить имидж? Или это "карнавальный костюм?":girl_wink:

Сменила всё, весна :girl_in_love:

Juliay, vasilisa-1977, Аринесса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Сменила всё, весна :girl_in_love:

Тебе идёт! :l_daisy:

Буду привыкать к тебе обновлённой :D

Alena Lanscowa, Tatiana2406, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2023 в 17:47, СветланаМ сказал(а):

Очень радует! :friends: Приезжай! :bye:  И выпьем, и закусим, и в театр сходим :dance:

Светочка, настоятельно рекомендую ваш следующий с Наташей поход в театр начать с буфета, ну чтобы не пропустить самое интересное!!!:wink::mosking: 

vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Сел как влитой! Как же ты с размером угадали и с длиной??

Натуля, ответ прост, у меня было несколько самых лучших и преданных советчиков и помощников - любовь и дружба!:give_heart: :friends:

Легчайший (меньше 200г), мягчайший, нежнейший

Если быть точными 130 граммов, сама была ооочень удивлена!:yes3:

image.png.726190bc64a81ef3878e7d91c109417e.png - на мой взгляд тебе очень идёт, особенно на фоне твоих чудесных подсолнухов, я так рада, всё время путешествия посылочки к тебе очень волновалась именно по этому поводу!

Это конфеты - типа порционный вафельный тортик в шоколаде. Муж снял пробу, умяв сразу 2 штуки, изрёк: "Невкусно", - и забрал себе :loll: Теперь эти конфеты называются "А ну-ка, отними!" :girl_haha:

Я очень понимаю  Диму, эти конфеты нашей Донецкой фабрики "Лакконд", которая, не смотря ни на что, выпускает шикарную продукцию, трудно сказать, какие из конфет, да и не только лучшие, все, от карамелек до супер шоколадных вкуснейшие, а "Лялечка" (название то какое нежное) у меня сейчас устойчиво в фаворитах, обожаю их! Если бы ты видела, как я их собирала в кучу, чтобы было похоже на фабричную упаковку, потому как весовые отправлять почему-то пока нельзя, а хотелось именно эти....ну вобщем много писать не буду, вспомни как ты собирала иголочки в самолёте, ну вот что-то типа этого :wink:

Галочка, лапушка, друг мой сердечный! Спасибо тебе, дорогая моя! Низкий тебе поклон и стотыщ объятий и поцелуев!!! Тепло твоего сердца всегда со мной! 

, даже пришлось двухсторонний скотч применить (надеюсь когда будете отдирать конфеты от него, фантики не пострадают :mosking:) и, что самое смешное, обрезав всё лишнее, этикетку от лаваша вложить, ну вобщем всё получилось и я рада, что уже часть конфеток благополучно съедена!!!:give_heart:

Цитата втулилась не туда, куда нужно, а убрать её оттуда никак не получается, вот зараза!

Галочка, лапушка, друг мой сердечный! Спасибо тебе, дорогая моя! Низкий тебе поклон и стотыщ объятий и поцелуев!!! Тепло твоего сердца всегда со мной! 

А тепло твоего:heart:, да чего там, ВАШИХ сердец, тоже всегда со мной!:heart:

mag, Olechka19, svetlana62 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

О-о-о! Ну, Галина, ты круть! 

Светочка, спасибо огромное,:give_heart: но я не волшебник круть, я только учусь быть таковой!:blush:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галочка, ты - чудо!

Олечка, спасибо огромное!:heart: Я обычная, просто очень вас люблю!:friends:

lenning, Fascinata, Olechka19 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, АлёNка сказал(а):

Lorans, Наташа, да, Галочка @махно просто кудесница :girl_in_love:

Леночка, спасибо огромное, но я еле догадалась, что это ты!:give_heart:

АлёNка, Tatiana2406, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Светочка, настоятельно рекомендую ваш следующий с Наташей поход в театр начать с буфета, ну чтобы не пропустить самое интересное!!!:wink::mosking: 

То есть ты предлагаешь в нашем случае переиначить фразу: "Театр начинается с вешалки с буфета" :girl_wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

То есть ты предлагаешь в нашем случае переиначить фразу: "Театр начинается с вешалки с буфета" :girl_wink:

а разве не так должно быть? что бы потом представление было интереснее)

Fascinata, mag, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Натуля, ответ прост, у меня было несколько самых лучших и преданных советчиков и помощников - любовь и дружба!:give_heart: :friends:

:give_heart::give_heart::give_heart:  спасибо, друг :l_hug:

Если быть точными 130 граммов, сама была ооочень удивлена!:yes3:

В сказке про Дюймовочку есть фраза, которую я (в силу определенных обстоятельств) очень хорошо помню: "Она ведь легче лебединого пуха!" Так вот это про мой джемпер :jc_cupidboy:  

image.png.726190bc64a81ef3878e7d91c109417e.png - на мой взгляд тебе очень идёт, особенно на фоне твоих чудесных подсолнухов, я так рада, всё время путешествия посылочки к тебе очень волновалась именно по этому поводу!

Галочка, все отлично! Нет, все просто великолепно! Шикарно!!! Ты угадала по всем параметрам - размер, цвет и мое давнее желание иметь в гардеробе подобную модель!  Это 10 из 10!!!  :10b:Поверь мне, пожалуйста, я это говорю абсолютно искренне :l_sunny:

Я очень понимаю  Диму, эти конфеты нашей Донецкой фабрики "Лакконд", которая, не смотря ни на что, выпускает шикарную продукцию, трудно сказать, какие из конфет, да и не только лучшие, все, от карамелек до супер шоколадных вкуснейшие, а "Лялечка" (название то какое нежное) у меня сейчас устойчиво в фаворитах, обожаю их! Если бы ты видела, как я их собирала в кучу, чтобы было похоже на фабричную упаковку, потому как весовые отправлять почему-то пока нельзя, а хотелось именно эти....ну вобщем много писать не буду, вспомни как ты собирала иголочки в самолёте, ну вот что-то типа этого :wink: , даже пришлось двухсторонний скотч применить (надеюсь когда будете отдирать конфеты от него, фантики не пострадают :mosking:) и, что самое смешное, обрезав всё лишнее, этикетку от лаваша вложить, ну вобщем всё получилось и я рада, что уже часть конфеток благополучно съедена!!!:give_heart:

А я еще подумала: ну надо же, как интересно их у вас упаковывают :girl_haha: А это, оказывается, ты постаралась :biggrin: Вот именно бирочка и сбила меня с толку. Я сначала решила, что это упаковала ты. Потом смотрю - бирочка на видном месте. Думаю, ну Галка не стала бы бирочку вкладывать. Разве что хотела мое внимание на что-то обратить. Я ее вдоль и поперек изучила. Вроде никаких скрытых смыслов не нашла. И тогда я окончательно убедилась, что это "фирменная упаковка" :D А тут вона чё...  Вобщем, смело можешь идти на работу по упаковке подарков :biggrin:

А тепло твоего:heart:, да чего там, ВАШИХ сердец, тоже всегда со мной!:heart:

А твое - с нами :give_heart:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Purity сказал(а):

а разве не так должно быть? что бы потом представление было интереснее)

А вдруг нам так в буфете понравится, что  мы потом и  до зрительного зала не дойдем? :girl_haha:

АлёNка, Tata44, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну конечно, тем более вы в этом театре VIP-персоны!:wink:

АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

А вдруг нам так в буфете понравится, что  мы потом и  до зрительного зала не дойдем? :girl_haha:

ну значит представление того не стоило)  в буфете веселее)

махно, Аринесса , vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Иногда можно и не дойти, главное, чтобы душе было хорошо!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Светочка, спасибо огромное,:give_heart: но я не волшебник круть, я только учусь быть таковой!:blush:

Нет, Галюня, ты - уже состоявшийся волшебник! :good2: Я помню вещи, что ты девочкам связала и сейчас этот свитер! :tender:

Без примерки, просто по фото человека и так угадать - это ли не волшебство?! t2034.gif.90bd17a6940f0abd7296372a569d2293.gif

Очень рада за Наташу, чесслово, рада, что у неё такие душевные подруги :give_heart:

Lorans, Olechka19, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с таким чудесным и душевным подарком. 

Галечка @махно, ты - просто волшебница! 

Как здорово, что вам удается вот так передавать душевное тепло на расстоянии. И спасибо, что делитесь эмоциями!

Упаковка конфет как отдельный вид искусства прям))) Производителю на заметку))))

Аринесса , Alena Lanscowa, Tata44 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Нет, Галюня, ты - уже состоявшийся волшебник! :good2: Я помню вещи, что ты девочкам связала и сейчас этот свитер! :tender:

Без примерки, просто по фото человека и так угадать - это ли не волшебство?! t2034.gif.90bd17a6940f0abd7296372a569d2293.gif

Очень рада за Наташу, чесслово, рада, что у неё такие душевные подруги :give_heart:

Светочка, спасибо огромное, не буду скрывать и кокетничать, мне ооочень приятны твои слова! :girl_in_love: С некоторых пор я окончательно убедилась в том, что творить для других в разы приятнее, чем себе!:give_heart:

Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Путешественница сказал(а):

Как здорово, что вам удается вот так передавать душевное тепло на расстоянии. И спасибо, что делитесь эмоциями!

Упаковка конфет как отдельный вид искусства прям))) Производителю на заметку))))

Олечка, огромнейшее спасибо!:give_heart: А вот я сейчас читаю ваши комментарии и чувствую ваше душевное тепло и заряжаюсь им, наполняюсь до краёв, как батарейка и с новыми силами вдохновляюсь на новые идеи!:yes3: 

svetlana62, Alena Lanscowa, Lorans и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал(а):

ну значит представление того не стоило)  в буфете веселее)

Иногда можно и не дойти, главное, чтобы душе было хорошо!:girl_in_love:

Не-не-не, если ли уж пришёл в театр - просмотр спектакля обязателен! А то ведь мы девочки какие? Нас за столик посади, бокал вина налей, мы языками зацепимся и забудем про все на свете :girl_haha: а уж если про вышивальные премудрости говорить начнём, нас ещё и после спектакля будут из буфета выгонять :girl_wink: 

Поделиться сообщением

Наташа, с подарочками тебя. Джемпер тебе очень идет.

Галя, ты  не просто волшебница, а великий маг первой степени:l_hp:.

АлёNка, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Девочки, поддерживаю все ваши слова!  Галочка - добрейшая душа, щедро дарящая всем окружающим своё тепло. Откуда в наше непростое время она берет на это силы, как восстанавливает равновесие  в своей душе - для меня загадка. Но я безмерно благодарна ей за нашу дружбу!:give_heart:

СветланаМ, mag, Olechka19 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в