Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

21.03.2023 в 20:04, Lorans сказал(а):

20230321_192815.thumb.jpg.c1392e5729d02fbdefea313dded307bf.jpg

Так красиво ты в кофточке и с подсолнухами:jc_cupidgirl:... Идеальное совпадение по цветовой гамме!

Tata44, Marusya1978, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Так красиво ты в кофточке и с подсолнухами:jc_cupidgirl:... Идеальное совпадение по цветовой гамме!

Олечка, благодарствую!  :l_daisy: мы с подсолнухами в восторге от произведённых эффекта! :girl_haha:

АлёNка, mag, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, девчонки! Мы вышли на какой-то небывалый уровень общения, когда даже такие вещи можно сделать "за глаза"  и так попасть!

Наташ, прекрасно! Тебе идёт всё в этой модели, это правда.  

Ну а Галя... ну нет слов просто! :heart:

Галочка, спасибо тебе за твоё тепло во всех смыслах этого слова! 

svetlana62, Juliay, ms_flora и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lenning сказал(а):

Да уж, девчонки! Мы вышли на какой-то небывалый уровень общения, когда даже такие вещи можно сделать "за глаза"  и так попасть!

Вот да, Леночка, как-то так получается :girl_hide:

Ну ты понимаешь, да, что в конце этого клипа появляюсь я - босиком, но в джемпере :girl_wink:

Галочка наша - чудо чудесное! :give_heart:

Спасибо,  Леночка!

Аленка-2, Marusya1978, mag и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2023 в 19:23, Lorans сказал(а):

20230318_150424.thumb.jpg.68de3d6ffc8827292efceaaaf26bffb3.jpg20230318_150500.thumb.jpg.9a6319fb0ed79230e30163d759985b20.jpg

Наташа, очень красивые, позитивные сюжеты, особенно курочки! Курочками уже любовалась у Светы, сейчас буду ждать в твоем исполнении, тем более что скоро будет Пасха. 

22.03.2023 в 18:42, Lorans сказал(а):

У Марьи Искусницы недавно появился сюжет "Прогулка у моря", который я с удовольствием вышила бы в пару к дамочкам, будь он другого размера 54535.thumb.jpg.f65ab372407a7ac3e2aba892a5f344f9.jpg Мне кажется прекрасная параллель с  16515.thumb.jpg.ae72a47f61fe300e5296cee98b0bc34b.jpg  Но разница в размерах  пока меня останавливает.

А почему смущает разница в размерах? :blush: Даже если они будут висеть рядом, наверное, необязательно, чтобы размеры совпадали? Как вариант -- может, уравновесить третьей  мини-панелькой, близкой по сюжетной линии? 

Lorans, махно, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.03.2023 в 15:10, Raduga777 сказал(а):

Наташа, очень красивые, позитивные сюжеты, особенно курочки! Курочками уже любовалась у Светы, сейчас буду ждать в твоем исполнении, тем более что скоро будет Пасха. 

Натуля, сюжеты и впрямь позитивны, мультяшные)) На совушек из этой серии я одно время заглядывалась, хотела из них  ключницу забабахать. Но потом на жизненном пути мне встретилась "Дочь Фаберже" и вскружила мне голову :girl_haha: Но я очень рада, что эти наборчики у меня теперь есть. Правда на эту Пасху курочек от меня можно не ждать, я мучаю Закат. Или он меня :girl_wink: Надо его заканчивать, осталось совсем немного, но силушки мои дамские закончились :shout: Ползу на морально-волевых... 

28.03.2023 в 15:10, Raduga777 сказал(а):

А почему смущает разница в размерах? :blush: Даже если они будут висеть рядом, наверное, необязательно, чтобы размеры совпадали? Как вариант -- может, уравновесить третьей  мини-панелькой, близкой по сюжетной линии? 

Натуль, ну во первых, разница очень большая все-таки. А во вторых все-таки проработка схем очень разная: легкая благородная размытость дам и четкость линий девочек. А в совокупе с размерами девочки вместо дополняющей роли возьмут на себя основной акцент. А мне этого совсем не хочется.

mag, svetlana62, Olechka19 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

я мучаю Закат. Или он меня :girl_wink: Надо его заканчивать, осталось совсем немного, но силушки мои дамские закончились :shout: Ползу на морально-волевых... 

Наташа, видела в теме КК, совсем немного осталось, жду финиш! 

Lorans, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, видела в теме КК, совсем немного осталось, жду финиш! 

Я и сама его жду, Мариш :girl_haha: Второе дыхание не открылось, ускорения не предвидится, перешла на шаг :pooh_go:Следующая стадия - ползком, Ну а в крайнем случае, буду лежать в направлении финиша :girl_haha:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Второе дыхание не открылось

Открывай, Наташа, мы тебе поможем :friends:, у меня уже открылось, 201 ряд из 305! Завтра покажу. :yes3: IMG_20230330_131125_955.thumb.jpg.e65118e11a807a14f4e87a87f0c42465.jpg

СветланаМ, Fascinata, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

четкость линий девочек.

Первое, что пришло в голову, -- это набор Dimensions 0011.thumb.jpg.b87f1becfc181f892907ab89a8b270d8.jpg , правда, размер 13х18.  

Поделиться сообщением

20 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Первое, что пришло в голову, -- это набор Dimensions 0011.thumb.jpg.b87f1becfc181f892907ab89a8b270d8.jpg , правда, размер 13х18.  

Эта дамочка мне тоже нравится давно. Но она не сюда))

Мне Галочка подарила набор ЧМ с двумя дамами, прогуливающимися по берегу. А  наше общение с Галей по этому поводу было задолго до того, как посылка попала ко мне. В какой-то момент, просматривая новые наборы, выложенные на сайте, я увидела этих двух девчат с зонитками от МИ. И у меня прошла параллель: беззаботное веселое детство и благородная зрелость.  Если бы это было в плюс-минус одном стиле и хотя бы приблизительно подходящих друг другу размерах (а не так, что в одних девочек можно уложить 4 дамочки) я бы подумала в этом направлении более углубленно. А так, как это есть сейчас - это больше просто забавное наблюдение :rolleyes:  

Аленка-2, Raduga777, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2023 в 20:04, lenning сказал(а):

Леночка, дорогая, спасибо огромное, читаю и млею от счастья!:girl_in_love::give_heart:

lenning, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая плодотворная командировка в Екатеринбург получилась! на славу!:good2: И работала, и отдыхала, и духовно обогащалась... еще и приключения нашла на свою славную п*пу в самолете:)) Молодец, Наташа! Всем нам пример, как можно впихнуть в небольшой промежуток времени такие разные события:))) Света @СветланаМ конечно умничка, такую программу организовала! Девочки, я так рада за вас, что вам удалось встретиться и так замечательно  провести время! :l_dance:Это счастье, что наш форум соединяет столько людей, столько родственных душ! Классно! А приключение в самолете ... :krank:Конечно, когда ты описываешь с таким юмором в общем-то очень неприятную ситуацию, читать её смешно, но когда представишь себя в такой ситуации, не знаю, как бы я выкручивалась... не хочу представлять:))) главное, из любого жизненного урока вынести определенные выводы.... и главное запомнить их!!!! ( а то память уже подводит, склероз:mosking:)и не повторять:stop:

Подарок от Галочки @махно чудеснейший! Наташа, поздравляю тебя от всей души с обладанием такого легчайшего пушистого чуда! И цвет, и размер всё в точку, как будто этот пуловер создавался в  очном тандеме и обсуждениях, а не издалека и в тайне... А  эта милая маленькая бабочка... Она добавляет столько нежности изделию.. Красота! Галя, ты продолжаешь поражать нас подарками для девочек! Это что-то необыкновенное! Твои подарки еще несут в себя теплоту твоей души, а это бесценно!!!! :give_heart:

Кстати, Наташ, набор с девушками от ЧМ мне напомнил больше твоих девушек на велосипедах... Эпохи, конечно, разные.... Но это из серии "раньше и сейчас". А размерчики там похожи мо-моему... А если еще у девушек море и небо  вышить полукрестом, то еще будет лучше подходить... Ну это я так, порассуждала немного... никаких советов не даю:))) 

А про Закат  скажу только одно: держись и иди вперед (или ползи, или что там еще можно делать?)... Иногда вышивки приходится заканчивать только на морально-волевых... Зато потом такое СЧААААААСТЬЕ! что это всё закончилось, что ты молодец и что в итоге получилась очень даже красиво!!!! так что держу за тебя кулачки и болею всей душой за этот процесс!!!:connie_finishline:

АлёNка, махно, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

Наташа, какая плодотворная командировка в Екатеринбург получилась! на славу!:good2: И работала, и отдыхала, и духовно обогащалась... еще и приключения нашла на свою славную п*пу в самолете:)) Молодец, Наташа! Всем нам пример, как можно впихнуть в небольшой промежуток времени такие разные события:)))

Олечка, все так и есть: все успела! А если ещё учесть, что параллельно со всеми этими вопросами я организовывала  банкет для нашей семьи в ресторане Самары :girl_crazy: 

Света @СветланаМ конечно умничка, такую программу организовала! Девочки, я так рада за вас, что вам удалось встретиться и так замечательно  провести время! :l_dance:Это счастье, что наш форум соединяет столько людей, столько родственных душ! Классно!

Это дорогого стоит! Особенно когда понимаешь, что вы "на одной волне", и вышивальные темы незаметно перетекают во "всяко-разно", и оказывается, что кроме вышивки у вас так много общего...

Мне очень приятно сознавать, что форум подарил мне столько новых знакомств в разных уголках страны, и многие из этих знакомств плавно пересекли в глубокую дружбу! 

А приключение в самолете ... :krank:Конечно, когда ты описываешь с таким юмором в общем-то очень неприятную ситуацию, читать её смешно, но когда представишь себя в такой ситуации, не знаю, как бы я выкручивалась... не хочу представлять:))) главное, из любого жизненного урока вынести определенные выводы.... и главное запомнить их!!!! ( а то память уже подводит, склероз:mosking:)и не повторять:stop:

Это приключение склерозу неподвластно :girl_haha: думается мне, что это и было как раз своего рода "предупреждение". Типа "цветочки", которые неминуемо превратятся в "ягодки", если не сделать соответствующих выводов :girl_wink:

Подарок от Галочки @махно чудеснейший! Наташа, поздравляю тебя от всей души с обладанием такого легчайшего пушистого чуда! И цвет, и размер всё в точку, как будто этот пуловер создавался в  очном тандеме и обсуждениях, а не издалека и в тайне... А  эта милая маленькая бабочка... Она добавляет столько нежности изделию.. Красота! Галя, ты продолжаешь поражать нас подарками для девочек! Это что-то необыкновенное! Твои подарки еще несут в себя теплоту твоей души, а это бесценно!!!! :give_heart:

Подписываюсь под каждым словом! У Галочки талант. Нет! Талантище!!! Она щедро делится теплом своего сердца. И жить становится чуточку легче :l_sunny:

Кстати, Наташ, набор с девушками от ЧМ мне напомнил больше твоих девушек на велосипедах... Эпохи, конечно, разные.... Но это из серии "раньше и сейчас". А размерчики там похожи мо-моему... А если еще у девушек море и небо  вышить полукрестом, то еще будет лучше подходить... Ну это я так, порассуждала немного... никаких советов не даю:))) 

Оль, я близко нще не смотрела, может там и есть полукрест. А может, и нет :pardon: в любом случае, эта миниатюра тоже со своим настроением,  и я буду рада разместить её среди прочих дамочек - уже отшитых или только ещё планируемых к отшиву.:)

А про Закат  скажу только одно: держись и иди вперед (или ползи, или что там еще можно делать?)... Иногда вышивки приходится заканчивать только на морально-волевых... Зато потом такое СЧААААААСТЬЕ! что это всё закончилось, что ты молодец и что в итоге получилась очень даже красиво!!!! так что держу за тебя кулачки и болею всей душой за этот процесс!!!:connie_finishline:

Я держусь.  Откладывать уже смысла нет. Шагаем вперёд. Не семимильными шагами, конечно, но движемся :pooh_go: усё будет, шеф! :girl_wink: 

Fascinata, Tata44, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ты продолжаешь поражать нас подарками для девочек! Это что-то необыкновенное! Твои подарки еще несут в себя теплоту твоей души, а это бесценно!!!! :give_heart:

Олечка, спасибо огромное, так приятно читать твои тёплые слова, это дорогого стоит!:girl_in_love::give_heart:

АлёNка, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

параллельно со всеми этими вопросами я организовывала  банкет для нашей семьи в ресторане Самары :girl_crazy: 

Мамочки как пуговицы: на них всё держится!:))) Молодец! наш пострел везде поспел:)))

Это дорогого стоит!

согласна на 500%! :yes3:

превратятся в "ягодки", если не сделать соответствующих выводов :girl_wink:

сделала надеюсь??? :))) 

svetlana62, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Мамочки как пуговицы: на них всё держится!:))) Молодец! наш пострел везде поспел:)))

О, нет... все гораздо сложнее. В этот раз я выступала как "пуговка-невестка".

Скрытый текст

Это был тот самый случай, когда "без меня меня женили".  Неожиданно выяснилось, что нужно организовать "День именинника" (у нас в семье со стороны мужа в марте 3 дня рождения). Ну и мне между делом сообщили, что я как "продвинутая" в вопросах ресторанов (нашли продвинутую:girl_haha:) должна помочь. А помочь - плавно перетекло во "взять на себя": не могли же мы позволить 78-летней тётушке в мартовскую непогоду и "скользкость" ездить на общественном транспорте по ресторациям и решать эти вопросы. Тем более все равно она начала бы нас дергать по поводу и самого заведения, и меню. В итоге Наташа "добровольно впряглась".

согласна на 500%! :yes3:

:friends:

сделала надеюсь??? :))) 

Конечно! Надо брать с собой два комплекта иголок, чтобы в случае "утери имущества" было чем вышивать :girl_haha:

Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20230326_150011.thumb.jpg.be31d43f0ae213c9464dabc5670bbba0.jpg 20230401_150148.thumb.jpg.fcb7eb0d80bcb59de24e9c6987591704.jpg20230403_214205.thumb.jpg.a755ca18b751d26387c318359e1fd9a7.jpg

Вы же понимаете, что это значит? :girl_wink:

Пошли мы на банно-прачечные процедуры :l_sunny: 

Фото попробую завтра, если погода позволит. 

Всем доброго вечерочка! :air_kiss:

vasilisa-1977, Juliay, Аринесса и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

20230403_214205.thumb.jpg.a755ca18b751d26387c318359e1fd9a7.jpgВы же понимаете, что это значит

Еще как понимаем, ждем в развёрнутом виде. Наташа, прими мои поздравления, красиво, грандиозно, что дух захватывает! Одним словом- шедевр!

Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lorans сказал(а):

20230326_150011.thumb.jpg.be31d43f0ae213c9464dabc5670bbba0.jpg 20230401_150148.thumb.jpg.fcb7eb0d80bcb59de24e9c6987591704.jpg20230403_214205.thumb.jpg.a755ca18b751d26387c318359e1fd9a7.jpg

Ого-гошечки! Дождались-таки! Как здорово, особенно последнее фото, такое, с золотистым отливом, вечернее, даже как будто, жаркое. Наташа, отличница наша, поздравляю от души, горжусь и дикую вместе с тобой!

Lorans, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, mag сказал(а):

Еще как понимаем, ждем в развёрнутом виде. Наташа, прими мои поздравления, красиво, грандиозно, что дух захватывает! Одним словом- шедевр!

Спасибо, Мариш!  Постирала. Сушу :)

mag, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Ого-гошечки! Дождались-таки! Как здорово, особенно последнее фото, такое, с золотистым отливом, вечернее, даже как будто, жаркое. Наташа, отличница наша, поздравляю от души, горжусь и дикую вместе с тобой!

Да, Галочка, я его победила!!! Развернемся вместе в праздничном танце! :party2: 

vasilisa-1977, mag, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Пошли мы на банно-прачечные процедуры :l_sunny: 

Фото попробую завтра, если погода позволит. 

Всем доброго вечерочка! :air_kiss:

Фантастика! Не ела, не пила, но красоту вышила! Шедеврально! Роскошно!

СветланаМ, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, АлёNка сказал(а):

Фантастика! Не ела, не пила, но красоту вышила! Шедеврально! Роскошно!

Да-да-да, ела не досыта, спала без просыпа... ой... недосыпала, в общем :girl_haha:

Как там в песенка пелось про Машу и Витю: 

"Это присказка, не сказка,

Сказка будет впереди!":girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в