23 марта 2023 21.03.2023 в 20:04, Lorans сказал(а): Так красиво ты в кофточке и с подсолнухами... Идеальное совпадение по цветовой гамме! Lorans, Marusya1978, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Так красиво ты в кофточке и с подсолнухами... Идеальное совпадение по цветовой гамме! Олечка, благодарствую! мы с подсолнухами в восторге от произведённых эффекта! Alena Lanscowa, АлёNка, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Да уж, девчонки! Мы вышли на какой-то небывалый уровень общения, когда даже такие вещи можно сделать "за глаза" и так попасть! Наташ, прекрасно! Тебе идёт всё в этой модели, это правда. Ну а Галя... ну нет слов просто! Галочка, спасибо тебе за твоё тепло во всех смыслах этого слова! Путешественница, ms_flora, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 34 минуты назад, lenning сказал(а): Да уж, девчонки! Мы вышли на какой-то небывалый уровень общения, когда даже такие вещи можно сделать "за глаза" и так попасть! Наташ, прекрасно! Тебе идёт всё в этой модели, это правда. Ну а Галя... ну нет слов просто! Галочка, спасибо тебе за твоё тепло во всех смыслах этого слова! Вот да, Леночка, как-то так получается Ну ты понимаешь, да, что в конце этого клипа появляюсь я - босиком, но в джемпере Галочка наша - чудо чудесное! Спасибо, Леночка! Olechka19, Tatiana2406, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 18.03.2023 в 19:23, Lorans сказал(а): Наташа, очень красивые, позитивные сюжеты, особенно курочки! Курочками уже любовалась у Светы, сейчас буду ждать в твоем исполнении, тем более что скоро будет Пасха. 22.03.2023 в 18:42, Lorans сказал(а): У Марьи Искусницы недавно появился сюжет "Прогулка у моря", который я с удовольствием вышила бы в пару к дамочкам, будь он другого размера Мне кажется прекрасная параллель с Но разница в размерах пока меня останавливает. А почему смущает разница в размерах? Даже если они будут висеть рядом, наверное, необязательно, чтобы размеры совпадали? Как вариант -- может, уравновесить третьей мини-панелькой, близкой по сюжетной линии? АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 28.03.2023 в 15:10, Raduga777 сказал(а): Наташа, очень красивые, позитивные сюжеты, особенно курочки! Курочками уже любовалась у Светы, сейчас буду ждать в твоем исполнении, тем более что скоро будет Пасха. Натуля, сюжеты и впрямь позитивны, мультяшные)) На совушек из этой серии я одно время заглядывалась, хотела из них ключницу забабахать. Но потом на жизненном пути мне встретилась "Дочь Фаберже" и вскружила мне голову Но я очень рада, что эти наборчики у меня теперь есть. Правда на эту Пасху курочек от меня можно не ждать, я мучаю Закат. Или он меня Надо его заканчивать, осталось совсем немного, но силушки мои дамские закончились Ползу на морально-волевых... 28.03.2023 в 15:10, Raduga777 сказал(а): А почему смущает разница в размерах? Даже если они будут висеть рядом, наверное, необязательно, чтобы размеры совпадали? Как вариант -- может, уравновесить третьей мини-панелькой, близкой по сюжетной линии? Натуль, ну во первых, разница очень большая все-таки. А во вторых все-таки проработка схем очень разная: легкая благородная размытость дам и четкость линий девочек. А в совокупе с размерами девочки вместо дополняющей роли возьмут на себя основной акцент. А мне этого совсем не хочется. Fascinata, Olechka19, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 5 минут назад, Lorans сказал(а): я мучаю Закат. Или он меня Надо его заканчивать, осталось совсем немного, но силушки мои дамские закончились Ползу на морально-волевых... Наташа, видела в теме КК, совсем немного осталось, жду финиш! svetlana62, Marusya1978, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 28 минут назад, mag сказал(а): Наташа, видела в теме КК, совсем немного осталось, жду финиш! Я и сама его жду, Мариш Второе дыхание не открылось, ускорения не предвидится, перешла на шаг Следующая стадия - ползком, Ну а в крайнем случае, буду лежать в направлении финиша vasilisa-1977, mag, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 15 минут назад, Lorans сказал(а): Второе дыхание не открылось Открывай, Наташа, мы тебе поможем , у меня уже открылось, 201 ряд из 305! Завтра покажу. оленек, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): четкость линий девочек. Первое, что пришло в голову, -- это набор Dimensions , правда, размер 13х18. АлёNка, махно, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): Первое, что пришло в голову, -- это набор Dimensions , правда, размер 13х18. Эта дамочка мне тоже нравится давно. Но она не сюда)) Мне Галочка подарила набор ЧМ с двумя дамами, прогуливающимися по берегу. А наше общение с Галей по этому поводу было задолго до того, как посылка попала ко мне. В какой-то момент, просматривая новые наборы, выложенные на сайте, я увидела этих двух девчат с зонитками от МИ. И у меня прошла параллель: беззаботное веселое детство и благородная зрелость. Если бы это было в плюс-минус одном стиле и хотя бы приблизительно подходящих друг другу размерах (а не так, что в одних девочек можно уложить 4 дамочки) я бы подумала в этом направлении более углубленно. А так, как это есть сейчас - это больше просто забавное наблюдение mag, Путешественница, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 23.03.2023 в 20:04, lenning сказал(а): Да уж, девчонки! Мы вышли на какой-то небывалый уровень общения, когда даже такие вещи можно сделать "за глаза" и так попасть! Наташ, прекрасно! Тебе идёт всё в этой модели, это правда. Ну а Галя... ну нет слов просто! Галочка, спасибо тебе за твоё тепло во всех смыслах этого слова! Леночка, дорогая, спасибо огромное, читаю и млею от счастья! Marusya1978, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Наташа, какая плодотворная командировка в Екатеринбург получилась! на славу! И работала, и отдыхала, и духовно обогащалась... еще и приключения нашла на свою славную п*пу в самолете:)) Молодец, Наташа! Всем нам пример, как можно впихнуть в небольшой промежуток времени такие разные события:))) Света @СветланаМ конечно умничка, такую программу организовала! Девочки, я так рада за вас, что вам удалось встретиться и так замечательно провести время! Это счастье, что наш форум соединяет столько людей, столько родственных душ! Классно! А приключение в самолете ... Конечно, когда ты описываешь с таким юмором в общем-то очень неприятную ситуацию, читать её смешно, но когда представишь себя в такой ситуации, не знаю, как бы я выкручивалась... не хочу представлять:))) главное, из любого жизненного урока вынести определенные выводы.... и главное запомнить их!!!! ( а то память уже подводит, склероз)и не повторять Подарок от Галочки @махно чудеснейший! Наташа, поздравляю тебя от всей души с обладанием такого легчайшего пушистого чуда! И цвет, и размер всё в точку, как будто этот пуловер создавался в очном тандеме и обсуждениях, а не издалека и в тайне... А эта милая маленькая бабочка... Она добавляет столько нежности изделию.. Красота! Галя, ты продолжаешь поражать нас подарками для девочек! Это что-то необыкновенное! Твои подарки еще несут в себя теплоту твоей души, а это бесценно!!!! Кстати, Наташ, набор с девушками от ЧМ мне напомнил больше твоих девушек на велосипедах... Эпохи, конечно, разные.... Но это из серии "раньше и сейчас". А размерчики там похожи мо-моему... А если еще у девушек море и небо вышить полукрестом, то еще будет лучше подходить... Ну это я так, порассуждала немного... никаких советов не даю:))) А про Закат скажу только одно: держись и иди вперед (или ползи, или что там еще можно делать?)... Иногда вышивки приходится заканчивать только на морально-волевых... Зато потом такое СЧААААААСТЬЕ! что это всё закончилось, что ты молодец и что в итоге получилась очень даже красиво!!!! так что держу за тебя кулачки и болею всей душой за этот процесс!!! Lorans, vasilisa-1977, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, какая плодотворная командировка в Екатеринбург получилась! на славу! И работала, и отдыхала, и духовно обогащалась... еще и приключения нашла на свою славную п*пу в самолете:)) Молодец, Наташа! Всем нам пример, как можно впихнуть в небольшой промежуток времени такие разные события:))) Олечка, все так и есть: все успела! А если ещё учесть, что параллельно со всеми этими вопросами я организовывала банкет для нашей семьи в ресторане Самары 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Света @СветланаМ конечно умничка, такую программу организовала! Девочки, я так рада за вас, что вам удалось встретиться и так замечательно провести время! Это счастье, что наш форум соединяет столько людей, столько родственных душ! Классно! Это дорогого стоит! Особенно когда понимаешь, что вы "на одной волне", и вышивальные темы незаметно перетекают во "всяко-разно", и оказывается, что кроме вышивки у вас так много общего... Мне очень приятно сознавать, что форум подарил мне столько новых знакомств в разных уголках страны, и многие из этих знакомств плавно пересекли в глубокую дружбу! 1 час назад, Olechka19 сказал(а): А приключение в самолете ... Конечно, когда ты описываешь с таким юмором в общем-то очень неприятную ситуацию, читать её смешно, но когда представишь себя в такой ситуации, не знаю, как бы я выкручивалась... не хочу представлять:))) главное, из любого жизненного урока вынести определенные выводы.... и главное запомнить их!!!! ( а то память уже подводит, склероз)и не повторять Это приключение склерозу неподвластно думается мне, что это и было как раз своего рода "предупреждение". Типа "цветочки", которые неминуемо превратятся в "ягодки", если не сделать соответствующих выводов 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Подарок от Галочки @махно чудеснейший! Наташа, поздравляю тебя от всей души с обладанием такого легчайшего пушистого чуда! И цвет, и размер всё в точку, как будто этот пуловер создавался в очном тандеме и обсуждениях, а не издалека и в тайне... А эта милая маленькая бабочка... Она добавляет столько нежности изделию.. Красота! Галя, ты продолжаешь поражать нас подарками для девочек! Это что-то необыкновенное! Твои подарки еще несут в себя теплоту твоей души, а это бесценно!!!! Подписываюсь под каждым словом! У Галочки талант. Нет! Талантище!!! Она щедро делится теплом своего сердца. И жить становится чуточку легче 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Кстати, Наташ, набор с девушками от ЧМ мне напомнил больше твоих девушек на велосипедах... Эпохи, конечно, разные.... Но это из серии "раньше и сейчас". А размерчики там похожи мо-моему... А если еще у девушек море и небо вышить полукрестом, то еще будет лучше подходить... Ну это я так, порассуждала немного... никаких советов не даю:))) Оль, я близко нще не смотрела, может там и есть полукрест. А может, и нет в любом случае, эта миниатюра тоже со своим настроением, и я буду рада разместить её среди прочих дамочек - уже отшитых или только ещё планируемых к отшиву. 1 час назад, Olechka19 сказал(а): А про Закат скажу только одно: держись и иди вперед (или ползи, или что там еще можно делать?)... Иногда вышивки приходится заканчивать только на морально-волевых... Зато потом такое СЧААААААСТЬЕ! что это всё закончилось, что ты молодец и что в итоге получилась очень даже красиво!!!! так что держу за тебя кулачки и болею всей душой за этот процесс!!! Я держусь. Откладывать уже смысла нет. Шагаем вперёд. Не семимильными шагами, конечно, но движемся усё будет, шеф! vasilisa-1977, махно, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Галя, ты продолжаешь поражать нас подарками для девочек! Это что-то необыкновенное! Твои подарки еще несут в себя теплоту твоей души, а это бесценно!!!! Олечка, спасибо огромное, так приятно читать твои тёплые слова, это дорогого стоит! mag, СветланаМ, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): параллельно со всеми этими вопросами я организовывала банкет для нашей семьи в ресторане Самары Мамочки как пуговицы: на них всё держится!:))) Молодец! наш пострел везде поспел:))) 5 часов назад, Lorans сказал(а): Это дорогого стоит! согласна на 500%! 5 часов назад, Lorans сказал(а): превратятся в "ягодки", если не сделать соответствующих выводов сделала надеюсь??? :))) СветланаМ, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мамочки как пуговицы: на них всё держится!:))) Молодец! наш пострел везде поспел:))) О, нет... все гораздо сложнее. В этот раз я выступала как "пуговка-невестка". Скрытый текст Это был тот самый случай, когда "без меня меня женили". Неожиданно выяснилось, что нужно организовать "День именинника" (у нас в семье со стороны мужа в марте 3 дня рождения). Ну и мне между делом сообщили, что я как "продвинутая" в вопросах ресторанов (нашли продвинутую) должна помочь. А помочь - плавно перетекло во "взять на себя": не могли же мы позволить 78-летней тётушке в мартовскую непогоду и "скользкость" ездить на общественном транспорте по ресторациям и решать эти вопросы. Тем более все равно она начала бы нас дергать по поводу и самого заведения, и меню. В итоге Наташа "добровольно впряглась". 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): согласна на 500%! 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): сделала надеюсь??? :))) Конечно! Надо брать с собой два комплекта иголок, чтобы в случае "утери имущества" было чем вышивать Tata44, Olechka19, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Вы же понимаете, что это значит? Пошли мы на банно-прачечные процедуры Фото попробую завтра, если погода позволит. Всем доброго вечерочка! СветланаМ, Аринесса , Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 30 минут назад, Lorans сказал(а): Вы же понимаете, что это значит? Еще как понимаем, ждем в развёрнутом виде. Наташа, прими мои поздравления, красиво, грандиозно, что дух захватывает! Одним словом- шедевр! Аринесса , Охотница, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Вы же понимаете, что это значит? Ого-гошечки! Дождались-таки! Как здорово, особенно последнее фото, такое, с золотистым отливом, вечернее, даже как будто, жаркое. Наташа, отличница наша, поздравляю от души, горжусь и дикую вместе с тобой! vasilisa-1977, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 58 минут назад, mag сказал(а): Еще как понимаем, ждем в развёрнутом виде. Наташа, прими мои поздравления, красиво, грандиозно, что дух захватывает! Одним словом- шедевр! Спасибо, Мариш! Постирала. Сушу vasilisa-1977, Путешественница, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 43 минуты назад, ms_flora сказал(а): Ого-гошечки! Дождались-таки! Как здорово, особенно последнее фото, такое, с золотистым отливом, вечернее, даже как будто, жаркое. Наташа, отличница наша, поздравляю от души, горжусь и дикую вместе с тобой! Да, Галочка, я его победила!!! Развернемся вместе в праздничном танце! Аринесса , mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Вы же понимаете, что это значит? Пошли мы на банно-прачечные процедуры Фото попробую завтра, если погода позволит. Всем доброго вечерочка! Фантастика! Не ела, не пила, но красоту вышила! Шедеврально! Роскошно! Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 30 минут назад, АлёNка сказал(а): Фантастика! Не ела, не пила, но красоту вышила! Шедеврально! Роскошно! Да-да-да, ела не досыта, спала без просыпа... ой... недосыпала, в общем Как там в песенка пелось про Машу и Витю: "Это присказка, не сказка, Сказка будет впереди!" mag, Juliay, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 14 часов назад, Lorans сказал(а): Боже, как красиво!!!!! svetlana62, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение