11 ноября 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): Праздник удался на славу! Светик, именно так! В добавок ко всему мы с Мариной @mag вчера ходили на встречу наших самарских вышивальщиц. Насмотрелись на красоту, пообщались, вдохновились. Теперь снова творить! Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа, доброго вечера! С праздником и медальками! Работы получили награду заслуженно. Спасибо огромное за фотоочет из Сызрани. Какая красота, я тоже, хоть и виртуально, побродила по улочкам и насладилась атмосферой. С хорошим отдыхом в санатории, тоже красота невозможная. Леночка, спасибо, дорогая! Для каждой из нас, независимо от наград, свои работы - самые лучшие, ведь именно в них мы вкладываем частичку нашей души 2 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, с праздником тебя и с двойным золотом! Твори и дальше нам на радость, а себе на благосостояние, золотишко то прибавляется и лишним не бывает! И не говори, Галюсь. К этому бы золотишку да еще по автомобилю выдавали, как нашим олимпийцам Спасибо большое за поздравление, золотой мой! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Наташа, твоим двум медалькам уррррррра-а-а-а-а-а!!! Надюша, под гром твоих африканских барабанов открываюсь в танце! Спасибо большое! махно, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): В добавок ко всему мы с Мариной @mag вчера ходили на встречу наших самарских вышивальщиц. Насмотрелись на красоту, пообщались, вдохновились. Теперь снова творить! Привет, Наташенька, наконец-то я сегодня на работе и могу спокойно всем всё написать Поздравляю тебя с заслуженными медальками! Я знаю, что и своей медалькой обязана тебе ведь если бы твой бар был в категории "шкатулки, коробки" у меня не было бы шансов... Мы много тебе писали по поводу твоего мини-бара, но я повторюсь - шикарная идея и исполнение и самое главное, что ты внесла такие мастерские личные изменения! Это круто! Волк твой шикарный тоже на своем месте это при такой бешеной конкуренции в этой категории. Поздравляю! Твой цветочный кружок, хоть и не получил медальку, но уверена, многие за него голосовали. И конечно все твои футболочки чудесные! махно, Raduga777, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Lorans, Наташа, с удовольствием поздравляю с победой. ООООчень рада, что твои работы принесли очередные медальки. СветланаМ, Tata44, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наташа, поздравляю тебя с двумя медалями! Уже 10 на Вашей груди уже 10 медалек, браво. АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): В добавок ко всему мы с Мариной @mag вчера ходили на встречу наших самарских вышивальщиц. Насмотрелись на красоту, пообщались, вдохновились. Теперь снова творить! Главное процитировала про встречу, чтобы написать об этом и пока про конкурс писала - забыла "ох, не шешнадцать...." Меня тоже звали на встречу вышивальщиц вчера, оказывается у местных девушек есть клуб и они встречаются примерно раз в квартал, но я не смогла, но если честно и времени нет еще на какое-то дополнительное общение, так и вышивать некогда будет. А вы молодцы, все успеваете. Tata44, Lorans, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Твой цветочный кружок, хоть и не получил медальку, но уверена, многие за него голосовали Именно так. Юля, рада,что твой новогодний ларец для игрушек оценили по достоинству! mag, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Я знаю, что и своей медалькой обязана тебе ведь если бы твой бар был в категории "шкатулки, коробки" у меня не было бы шансов... Коробками я бы не назвала эти дивные творения... Юля, а доча наверняка счастлива от своей непосредственной причастности к созданию новогоднего домика для украшений? svetlana62, Juliay, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Коробками я бы не назвала эти дивные творения... Юля, а доча наверняка счастлива от своей непосредственной причастности к созданию новогоднего домика для украшений? Ну по сути то это коробка, но я называю гордо - Короб!)))) Дочке очень понравился процесс декупажа и она тут же кинулась делать свою зимнюю шкатулку в подарок подруге (если интересно посмотри тут) феня777, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Привет, Наташенька, наконец-то я сегодня на работе и могу спокойно всем всё написать Поздравляю тебя с заслуженными медальками! Я знаю, что и своей медалькой обязана тебе ведь если бы твой бар был в категории "шкатулки, коробки" у меня не было бы шансов... Мы много тебе писали по поводу твоего мини-бара, но я повторюсь - шикарная идея и исполнение и самое главное, что ты внесла такие мастерские личные изменения! Это круто! Волк твой шикарный тоже на своем месте это при такой бешеной конкуренции в этой категории. Поздравляю! Твой цветочный кружок, хоть и не получил медальку, но уверена, многие за него голосовали. И конечно все твои футболочки чудесные! Юлечка, спасибо тебе, дружочек мой! Волк "помотал мне нервы". Категория "Животные" всегда сложная, а в этом году как-то особенно высока была "плотность" интересных работ. Для меня лично эта категория и категория Серии работ были самыми сложными для голосования: глаза разбегаются, а имеющихся голосов на все не хватает. Хоть с закрытыми глазами выбор делай. И отрыв от второго места был минимальный, всегда был шанс, что догонят и "съедят". Но молодчина, мой красавчик! Не подвел! За мини-бар, честно сказать, мне было несколько неловко: в этой категории большинство работ небольшие, аккуратнененькие. И тут мой "мини" бар Но таково было решение организаторов конкурса. Так что все свои слова благодарности - в их адрес И вообще, хватит принижать свой чудесный "сундук со сказками". Прекрасный новогодний короб, придуманный своей головой и воплощенный в жизнь умелыми руками. Не каждому такое дано. Так что твоя медаль - очень даже заслужена! Ну а футболки... Я от них и не ждала особо ничего. Но раз можно выставить 5 работ, почему это не сделать? Тем более, я ими горжусь : с медалями или без. 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Lorans, Наташа, с удовольствием поздравляю с победой. ООООчень рада, что твои работы принесли очередные медальки. Натали, спасибо! Я очень рада этому! Ведь это значит, что мои работы отметили для себя многие вышивальщицы. А это дорогого стоит. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с двумя медалями! Уже 10 на Вашей груди уже 10 медалек, браво. Да-да, "грудь" уже почти закончилась Пора переходить на другую сторону "пинжака" спасибо за поздравление, Танечка! Raduga777, СветланаМ, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наташа,с двойной победой! Бар,конечно, шедевр,но мне волк больше нравится(уж очень красив малыш) и жаль,что такая солнечная улитка не призер... Но впереди еще год, будем ждать новых интересных работ от Наташи... mag, феня777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Меня тоже звали на встречу вышивальщиц вчера, оказывается у местных девушек есть клуб и они встречаются примерно раз в квартал, но я не смогла, но если честно и времени нет еще на какое-то дополнительное общение, так и вышивать некогда будет. А вы молодцы, все успеваете. Ну не то, чтобы успеваем... Были первый раз. Я с лета игнорила встречи: то одно, то другое, не складывалось никак. А тут вроде и праздник. Написала Марине, она собралась. Мы ее забрали и поехали. Интересно все же живьем, а не на фото, посмотреть работы, оценить, какие некоторые из них, оказывается, большие по размеру... Больше всего меня натюрморт с персиками Волковой удивил. Я считала, что он гораздо меньше. Прям вот гораздо! Зато я посмотрела вживую на хризантему Даричевой. Схема куплена, материалы есть. Надо все же поставить ее в очередь для отшива. Очень она красивая. СветланаМ, феня777, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,с двойной победой! Бар,конечно, шедевр,но мне волк больше нравится(уж очень красив малыш) и жаль,что такая солнечная улитка не призер... Но впереди еще год, будем ждать новых интересных работ от Наташи... Светик, благодарствую! Бар и Волк - это разные "весовые категории", их и сравнивать-то сложно. Бар, хоть и велик, и занял много времени, мыслей, нервов, сил, да что греха таить, и финансовых ресурсов, но он все же больше для меня своего рода "шутка". А волк, хоть и мал, - это серьезная работа. Вот такая я какая-то . Неправильная, наверное Солнечную футболку мне и впрямь немного жаль. Про букет вот от Кастома - я понимала, что там не пробиться, цветы - это вечная "бойня". А вот улитка - любима и хороша. И посыл такой правильный Но мы не будем расстраиваться. Мы-то знаем: "Don`t worry, bee happy!" Tatiana2406, nata2017, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 20 часов назад, Lorans сказал(а): мотивация к новым вышивальным подвигам налицо! Натуля, а расскажи о своих творческих планах на новый 2025 год? 45 минут назад, Lorans сказал(а): Зато я посмотрела вживую на хризантему Даричевой И я вчера посмотрела на нее вживую и осталась под сильным впечатлением. Схема была приобретена ещё по предзаказу. Ткань тоже давно заказана 47 минут назад, Lorans сказал(а): Интересно все же живьем, а не на фото, посмотреть работы, оценить, какие некоторые из них, оказывается, большие по размеру... У меня после таких выставок иногда сразу отпадают несколько "хотелок" Вчера тоже с чувством глубокого удовлетворения вычеркнула из списка парочку 5 часов назад, Juliay сказал(а): наконец-то я сегодня на работе и могу спокойно всем всё написать И я сегодня на работе и могу спокойно написать, а то домашняя рутина сильно засасывает nata2017, mag, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Больше всего меня натюрморт с персиками Волковой удивил. Я считала, что он гораздо меньше. Прям вот гораздо! Зато я посмотрела вживую на хризантему Даричевой. Схема куплена, материалы есть. Надо все же поставить ее в очередь для отшива. Очень она красивая. Только что, Raduga777 сказал(а): И я вчера посмотрела на нее вживую и осталась под сильным впечатлением. Наташ (Лоранс), ну ты же знаешь, что я далека от авторских схем, вот теперь же интересно о чем речь. Хоть покажите. АлёNка, Raduga777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Солнечную футболку мне и впрямь немного жаль. Про букет вот от Кастома - я понимала, что там не пробиться, цветы - это вечная "бойня". А вот улитка - любима и хороша. И посыл такой правильный Но мы не будем расстраиваться. Мы-то знаем: "Don`t worry, bee happy!" Мне тоже очень обидно, что улиточка не была отмечена должным образом, а я свою кофточку даже не рассматривала в качестве конкурсанта, вспоминая твои "звёздные войны", но раз можно пять, то пусть будет... А мне очень дороги сердцу мои мышата и бельчата, но конкуренция слишком высока... Рада за твоего волка, он прорвался в победе. Lorans, vasilisa-1977, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 14 минут назад, Juliay сказал(а): Наташ (Лоранс), ну ты же знаешь, что я далека от авторских схем, вот теперь же интересно о чем речь. Хоть покажите. Вот такая, Юляш. Ее вышивают на основе разных цветов, результат очень хорош. В ВК у Даричевой есть целый альбом с Хризантемами. И сейчас она объявляет совместный отшив. Я, правда, в такие игры не играю, но вышить все еще хочу. Аринесса , vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): Я, правда, в такие игры не играю, но вышить все еще хочу. Это все и про меня тоже Натуль, а как насчет планов? 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, а расскажи о своих творческих планах на новый 2025 год? СветланаМ, Tatiana2406, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 17 часов назад, феня777 сказал(а): Мне тоже очень обидно, что улиточка не была отмечена должным образом, а я свою кофточку даже не рассматривала в качестве конкурсанта, вспоминая твои "звёздные войны", но раз можно пять, то пусть будет... А мне очень дороги сердцу мои мышата и бельчата, но конкуренция слишком высока... Рада за твоего волка, он прорвался в победе. Светик, спасибо тебе, дорогая за слова поддержки)) И ... подпевай: "Don`t worry. Bee Happy!" svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): И я вчера посмотрела на нее вживую и осталась под сильным впечатлением. Схема была приобретена ещё по предзаказу. Ткань тоже давно заказана Я тоже ее по предзаказу еще купила. Увидела и потерялась)) Не знаю, вышью ли, но с каждым новым отшивом она не перестает мне нравится. будет или очереди ждать, или "прихода" 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): У меня после таких выставок иногда сразу отпадают несколько "хотелок" Вчера тоже с чувством глубокого удовлетворения вычеркнула из списка парочку К сожалению, бывать на таких выставках мне не доводилось. На Формуле рукоделия была однажды, когда ее в Самаре проводили. Но тут она "тухлая" была. А вот по вышитым работам я бы с удовольствием "погуляла" не в виртуальном пространстве, а живьем. Очень интересно! 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): И я сегодня на работе и могу спокойно написать, а то домашняя рутина сильно засасывает Почему-то я тебя понимаю... Tata44, Raduga777, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 17 часов назад, Lorans сказал(а): Вот такая, Юляш. Ее вышивают на основе разных цветов, результат очень хорош. В ВК у Даричевой есть целый альбом с Хризантемами. И сейчас она объявляет совместный отшив. Я, правда, в такие игры не играю, но вышить все еще хочу. Натуля, как же она нереально хороша!!! Я вчера не стала у тебя спрашивать, хотя хотела, а пошла ее искать в сети и набрела на одну и да, это была именно она - чудесна и неповторима! Lorans, Tata44, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуль, а как насчет планов? Натали, ты меня врасплох вопросом застала Со вчерашнего дня хожу и думаю: какие же мои вышивальные планы? Сейчас я полностью поглощена Синими цаплями от Ланарте. Давно не испытывала подобного счастья за вышивкой. Без преувеличения: в удовольствие каждый крестик. Не могу понять, что меня так "пробрало". Последний раз такое всепоглощающее удовольствие от процесса было на Гондолах в Венеции. Теперь вот размышляю: может быть, это синий цвет на меня так действует? Вышила много уже, покажу позже. Что потом... Надеюсь закончить в первой половине декабря, а значит останется "хвостик" на новогодние подарочки или какой-нибудь небольшой сюжет. Хочется все-таки поймать волну праздника. В новогоднюю ночь в планах небольшой сюжет на желание. Думаю об одном из двух, посмотрим, что меня перетянет. Вообще хотелось бы вышить в следующем году себе сюжет на джинсовке, тут тоже выбираю из двух вариантов: есть идея и все для ее исполнения для стандартной синей, и есть давно желанная схема для светлой, там дело было за самой джинсовкой, все не попадалось задуманного варианта, а вот в августе я ее купила. теперь раздумья: за какую приниматься. Кастом обязательно. Тут уже и сюжет подобран, и все на него есть. Еще есть сюжет, который для сына вышить хотела. Это, я думаю, обязательная программа. А хотелок и идей очень много. Дочери фартук надо сделать, давно задуман, тоже все есть для него. Сыну фартук, тоже все есть. Дочке с зятем есть идея, но писать пока не буду, вдруг прочитают Может, мелочевка какая-то зацепит ненароком, оказывается со мной такое случается Ну или возникнет жуткое желание что-то начать, такое с нами случается иногда))) Пока вот так размыто все, Натуль. Наверное, в вышивке, как и в текущей жизни, я перестала загадывать так далеко, ушла на краткосрочное планирование, так сказать)) Поэтому пока шью текущий процесс и радуюсь ему Bogdan, Raduga777, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 19 часов назад, Lorans сказал(а): Вот такая, Юляш. Ее вышивают на основе разных цветов, результат очень хорош. В ВК у Даричевой есть целый альбом с Хризантемами. И сейчас она объявляет совместный отшив. Я, правда, в такие игры не играю, но вышить все еще хочу. Мне эта хризантема давно нравится, но она не маленького размера....это меня и остановило... vasilisa-1977, СветланаМ, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 20 минут назад, махно сказал(а): Натуля, как же она нереально хороша!!! Я вчера не стала у тебя спрашивать, хотя хотела, а пошла ее искать в сети и набрела на одну и да, это была именно она - чудесна и неповторима! Ну вот она зацепила сходу. такая она реалистичная, хрупкая, объемная, как-будто в воздухе висит... Причем, если ты смотрела ее, на разных по цвету основах она по-разному смотрится, но везде - нереально хороша! mag, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Натуля, очень красивый цветочек. Прям светится. Ты его вышиваешь? Или только купила? Tata44, vasilisa-1977, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение