10 апреля 08.04.2025 в 15:16, Аринесса сказал(а): С продолжением киски. Хорошего отдыха. А барашкам лёгкой иголочки и удовольствия. Спасибо тебе, Танечка. Оптом - за все СветланаМ, Аринесса , феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 08.04.2025 в 15:16, Аринесса сказал(а): С продолжением киски. Хорошего отдыха. А барашкам лёгкой иголочки и удовольствия. Спасибо тебе, Танечка. Оптом - за все феня777, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 08.04.2025 в 20:12, nata2017 сказал(а): Какой он классный Ну да)) девочка-модница))) Гламурно-розовая Я ли ее шью?... 08.04.2025 в 20:12, nata2017 сказал(а): Натуля, с началом нового процесса. Я в сжатых отчётах думала у меня мерещится. Друг за другом эти бараны Вот так мы решили стартануть в один день)) А теперь, как те самые барашки, разбрелись кто куда. Кто когда вышьет - тогда и хорошо Marusya1978, nata2017, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 08.04.2025 в 21:44, Juliay сказал(а): Бараны бьют копытом, выстроились в ряд, И каждый КастомМан баранам очень рад! А мы стоим в сторонке, мы будем наблюдать, Как баранье стадо будет подрастать! 09.04.2025 в 12:46, Juliay сказал(а): И ХеритажеЛюбы бегут взглянуть тайком На стадо тех баранов, что Кастом с гор привел))) Юлечка, здорово получилось! Классный экспромт! 09.04.2025 в 12:58, феня777 сказал(а): Не тайком, мы уже дорожку сюда протоптали. Ну тогда так: И ХеретажеЛюбы бегут взглянуть недаром На горных тех баранов, на Кастомоотару феня777, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 09.04.2025 в 13:49, Tata44 сказал(а): Я уже с первых крестиков поняла, что мудреный дизайн. И так как ты это подтверждаешь, я поняла, что теперь своими пальчиками и своими глазками буду убеждаться в этом. Зная тебя, уверена, что терпения тебе хватит. Другой вопрос, захочешь ли ты вернуться после этого отшива к КК... 09.04.2025 в 13:49, Tata44 сказал(а): Ты довольно быстро две тыщщи крестиков оставила на этой канве. И я разглядываю твои кочки и траву... хм... ещё раз хм... в общем, верю, что они там есть. Пойду поищу теперь у себя кочки и траву. Ну там реально сложно рассмотреть картинку, что на полностью отшитой работе, что на отдельном кусочке. Особенно с близкого расстояния. Чтобы увидеть, а точнее предположить, что ты видишь , кочки и траву - нужно не увеличивать размеры картинки, а напротив, отвести ее подальше от глаз)) А вообще, уже не одинраз обсуждали: Кастом отличается тем, что шьешь, шьешь мешанину крестиков, и вдруг последний крестик закрываешь - и вся картинка перед глазами. Не знаю, как и почему получается именно так. Но мне этот эффект очень нравится. 09.04.2025 в 13:49, Tata44 сказал(а): Нина Ричи уже полностью проявилась, надеюсь на её первенство быть законченной. Не сомневайся, мы с ней работаем над этим вопросом 09.04.2025 в 13:49, Tata44 сказал(а): Спасибо , Наташ! Обязательно всё посмотрим и почитаем. (если зайдет) Ой, Мариш, вовсе и не обязательно)) смотри сама, что заинтересует )) 09.04.2025 в 13:49, Tata44 сказал(а): Ой, какая ляпота! Решили не в жару туда прокатиться? Ну во-первых, мы все время берем отпуск в апреле. Исключением были разве что поездки в Карелию и на Кольский. А во-вторых... Я люблю Сочи, и люблю море. Но так сложилось, что больше я его люблю в несезон, либо на излете сезона. Почему-то Сочи для меня про "погулять", а не про "искупаться". Не, если такая опция неожиданно добавляется, я обязательно ей пользуюсь. Но специально летом в Сочи... Скорее нет, чем да... Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 5 часов назад, mag сказал(а): Вполне просматриваются. Вот! Вот этот человек, который тоже видит кочки и траву! 5 часов назад, mag сказал(а): Красавица! Мерси вам СветланаМ, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, Lorans сказал(а): Да-да, она модница Сейчас вышиваю фон и все думаю, не пустить ли золотую ниточку по оправе очков... А что, идея классная! АлёNка, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, Lorans сказал(а): Юлечка, здорово получилось! Классный экспромт! Ну тогда так: И ХеретажеЛюбы бегут взглянуть недаром На горных тех баранов, на Кастомоотару Не зря у нас в почёте потомственнные чабаны Гиви и Гоги. Juliay, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 08.04.2025 в 12:33, Lorans сказал(а): Сейчас отшито 2830 кр. выглядит это так Желающие могут рассмотреть кочки и траву Очень даже угадываются, особенно, когда знаешь что искать. svetlana62, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 08.04.2025 в 12:33, Lorans сказал(а): ( Если знать что там кочи и трава - то их видно! Но боюсь, если бы ты сказала , желающие могу посчитать завитки на шкурках баранов 0 я бы тоже их нашла))))))))) Мощный старт! Так интересно смотреть на ваши три процесса, Валин тако нежно заоблачный, как будто вообще что то абсолютно другое! Marusya1978, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 08.04.2025 в 12:33, Lorans сказал(а): Похоже, я совсем потерялась)) Сразу - извините, в гости хожу, спасибки спасибкаю, прокомментировать не всегда удается: не хватает то времени, то "правильного" настроя. А формальности я не люблю. Поэтому, простите, дорогие мои, уж как получается. Надеюсь вернуть нужную волну. Что я принесла. Во-первых, начала новый процесс в теме Кастома: организовалась группа "барановодов" для совместного отшива редкого дизайна КК: Трио Денали Дизайн очень замудреный, из серии: нужно или очень любить КК или очень хотеть вышить эту работу. Для желающих следить за отшивом - по вторникам мы выкладываемся в теме КК. Для "сочувствующих" - буду время от времени показывать заметные продвижения здесь. Вопреки своим стандартным начинаниям с левого нижнего угла, решила добавить работы мозгу: начала с правого нижнего Непривычно было, особенно поначалу, сейчас уже почти привыкла. Сейчас отшито 2830 кр. выглядит это так (НЕ В ГАЕЧКУ!!!) Желающие могут рассмотреть кочки и траву Пока в планах шить это дизайн по выходным. Беру 20 крестиков и гоню их на ширину листа. Отшила "норму" - свободна к другим работам. Это замысел. Что выйдет по факту - не берусь загадывать. Во-вторых, продолжаю шить Нину Риччи. На сегодня закончила "тушку", вечером примусь за полукрестики Что еще?... Работаю, занимаюсь спортом, читаю (в смысле слушаю) книги. Кстати, если любите детективы в духе Агаты Кристи, могу порекомендовать "Опасная игра бабули" Кристена Перрина. Настоящее время, английское поместье, отсылы в прошлое, расследование убийства. Послушала "для общего развития" роман корейского автора Ким Чжи Юн "Прачечная, стирающая печали". Не зашло. По большей части из-за разницы менталитетов. Ну очень, очень мы разные, и некоторые поступки героев мне воспринимать, а точнее, принимать, крайне сложно. Но опять же -это на любителя. Если смотрите корейские сериалы и принимаете их - почитайте. Книга легкая, позитивная, читается/слушается очень легко. Любителям городского фэнтези - продолжение цикла про графа Аверина "Тайна мертвого ректора" Виктора Дашкевича. Цикл Марины Семеновой "Братья". Втягивалась сложно, но потом пошло, как по маслу. Интересно. Но в конце меня ждала подстава: я рассчитывала на завершение сюжета. Оказалось, что продолжение следует. Ну не знааааю, что останется в моей голове, когда выйдет-таки новый роман... Не помню, писала или нет про приятный легкий светлый, но все же детективный роман "Убийства и кексики. Детективное агентство "Благотворительный магазин". Читала что-то еще, но, видимо, уже забылось. Из посмотреть. С интересом посмотрела "Триггер-3", новую версию "Противостояния". Из зарубежных - смотрю сейчас нашумевший сериал "Укрытие" ("Бункер"), у меня второй сезон. Запутанно, замудрено, мрачно. В Википедии значится так: "Американский научно-фантастический антиутопический драматический телесериал. Действие сериала разворачивается в антиутопическом будущем, где в гигантском подземном бункере, состоящем из 144 уровней, живёт сообщество людей, строго подчиняющихся уставу, который, по их мнению, призван защитить от внешних угроз." Создан на основе трилогии Хью Хауи "Укрытие". Мне почему-то кажется, что книга интереснее. Хочу потом почитать. Из приятного. Оформились мои Миранды и Девушки у моря. мне очень нравится. Но пока не покажу: хочу сфотографировать "по-человечески". Возможно, после выходных. Из совсем приятного: через неделю отпуск. Неспеша поедем в сторону Сочи. Жду с нетерпением. Вроде все)) Если что забыла - спросите, расскажу! Всем доброго дня! Наташа, вот бараны-козлы ну совсем не мое,но буду с интересом наблюдать за процессом...может и изменю отношение к этому дизайну.... Гламурная Нина неотразима, красотка.... Какое у тебя разнообразное чтиво. Я попробовала слушать детективы,в принципе понравилось....но по привычке вечером смотрю свои детективы. Последний посмотрела ,,Оперативная память,, понравилось...кстати молодой актер там родом из Сызрани, удивилась. Но и Смоляков ,конечно, на высоте. mag, феня777, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа настаивает на козликах. Я почитала в разных местах, и признаю в них баранов. Мой муж сюда не заглядывает, поэтому можно немного пошалить Кому Баран, кому Козел, Не важно кто как дразнится, Коль о мужчинах речь зайдет, Любви - увы без разницы. Любовь, известно всем, что зла Полюбим и рогатого скота. А мне не надо и гадать Как суженного буду звать. Чего хитрить, вопрос решён, Мой Овен в код Козы рождён! СветланаМ, nata2017, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 16 часов назад, Lorans сказал(а): Зная тебя, уверена, что терпения тебе хватит. Другой вопрос, захочешь ли ты вернуться после этого отшива к КК... Спасибо, Наташенька, за веру в меня! Если я кого (ну в данном случае "что") полюблю, меня не остановить! Так что можно надеяться на следующие Кастомы от меня. 17 часов назад, Lorans сказал(а): вообще, уже не одинраз обсуждали: Кастом отличается тем, что шьешь, шьешь мешанину крестиков, и вдруг последний крестик закрываешь - и вся картинка перед глазами. Не знаю, как и почему получается именно так. Но мне этот эффект очень нравится. Первый раз окунусь в это по полной. И даже не страшно с вами рядом. И скорее именно потому, с вами рядом. СветланаМ, Marusya1978, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, вот бараны-козлы ну совсем не мое,но буду с интересом наблюдать за процессом...может и изменю отношение к этому дизайну.... Света, я тоже думала, что никогда баранов-козлов вышивать не буду. А тут вон чЁ, любовь! СветланаМ, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 14 часов назад, Juliay сказал(а): Кому Баран, кому Козел, Не важно кто как дразнится, Коль о мужчинах речь зайдет, Любви - увы без разницы. Любовь, известно всем, что зла Полюбим и рогатого скота. А мне не надо и гадать Как суженного буду звать. Чего хитрить, вопрос решён, Мой Овен в код Козы рождён! Ай да Юля! Стихи так и льются. Весна что ль? АлёNка, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Ай да Юля! Стихи так и льются. Весна что ль? Похоже весеннее обострение Когда обсуждение пошло, сразу про своего мужа подумала как мне с ним повезло))) 14 часов назад, Juliay сказал(а): Чего хитрить, вопрос решён, Мой Овен в код Козы рождён! Есть еще такие счастливицы? феня777, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Похоже весеннее обострение Прекрасное обострение! Пусть все обострения будут такими полезными! 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Есть еще такие счастливицы? Скрытый текст бывший муж: овен, родился в год козы, а по гороскопу друидов - еще и дуб Lucia-del-Umago, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 25 минут назад, Lorans сказал(а): по гороскопу друидов - еще и дуб Ну тогда ты понимаешь, как мне повезло))) Может и правда секрет нашего семейного счастья - кочевая жизнь мужа))) А про гороскоп друидов не знаю, не выясняла ещё mag, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 18 часов назад, Juliay сказал(а): Мой муж сюда не заглядывает, поэтому можно немного пошалить Кому Баран, кому Козел, Не важно кто как дразнится, Коль о мужчинах речь зайдет, Любви - увы без разницы. Любовь, известно всем, что зла Полюбим и рогатого скота. А мне не надо и гадать Как суженного буду звать. Чего хитрить, вопрос решён, Мой Овен в код Козы рождён! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Есть еще такие счастливицы? У меня козерог в год козы , но хотя бы пихта по друидам. СветланаМ, Tata44, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 6 минут назад, mag сказал(а): У меня козерог в год козы Марина у тебя нет выбора! Только одно название подходит )))) Lorans, Tata44, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Марина у тебя нет выбора! Только одно название подходит )))) АлёNка, СветланаМ, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 1 час назад, mag сказал(а): У меня козерог в год козы , но хотя бы пихта по друидам. Козерога надо смотреть по конкретному году, учитывая когда наступал год по восточному календарю. А то, может предыдущий - лошадь. mag, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Козерога надо смотреть по конкретному году, учитывая когда наступал год по восточному календарю. А то, может предыдущий - лошадь. Разве? Козерог же перед НГ? А по восточному вроде в феврале, или я что-то путаю? Наверное это водолеи могут быть разные Lorans, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10 минут назад, феня777 сказал(а): Козерога надо смотреть по конкретному году, учитывая когда наступал год по восточному календарю. А то, может предыдущий - лошадь. Света, а ведь ты права, посмотрела, в 1967 год козы наступил 9 февраля. Спасибо, в нашей семье на одну козу стало меньше! Juliay, Lorans, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 17 минут назад, Juliay сказал(а): Козерог же перед НГ? Юля, с 22 декабря по 20 января, овен с 21 января по 19 февраля. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение