Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Наташа, первый пошёл :la_cheerleader:- Миранды на первом, Дары природы, Гламурзики, Победа! 

Только Цапли на втором. Но уступили КК, любимому тобой.  

Поздравляю, сегодня, наверное, не получится, но в субботу муж , наверное, поведет в ресторан,:l_martini: отмечать такое событие:wink:

Леночка, спасибо за поздравления! Конечно, волнения были, что и говорить. Но все уже позади, и даже медали уже звенят :) Ресторан... звучит заманчиво. Нужно подумать :)

С праздником, Леночка! с нашим вышивальным днем!:l_daisy:

Lucia-del-Umago, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Ох не знаю, это же не 5 первых:mosking:

Вот и я о том же :girl_haha: Есть к чему стремиться :la_olymp:

А если серьезно, Наташенька наша самая крутая! Самая титулованная в конкурсе этого года!!! 

Наташа поздравляю от души! Все медальки заслуженные! Так держать! 

:l_daisy::l_hug:

Спасибо, дорогая моя! Очень приятно)) Ты мне в спину дышала со своими футболками, я слышала :girl_wink: Представляю, что было бы, если бы ты все-таки их все вышила... Плакала моя медаль :girl_haha:

Не могу не отметить твой стих к девушкам у моря:clapping:очень классно передает настроение картины (надо в мою тему "галерея в стихах":blush:

Спасибо, дорогая. Душа попросила чего-то спокойно-романтично-задумчиво-философского :blush: 

Что-то я в последнее время немного потерялась. Ты еще одну тему открыла? Пойду посмотрю :pooh_go:

mag, Juliay, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с 4мя :o медальками тебя! И вышивка, и презентация как всегда на высоте...с Праздником нашим, твори, вышивай, делись с нами интересным...

махно, Juliay, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю тебя с четырьмя медалями! :clapping::good::kiss3: :kiss2:

Во всех категориях, где взобралась на призовые места, сидела надёжно! :l_sunny:

Можно начинать отмечать! :victory::l_dance:

Мариша, спасибо, друг! Что-то я неожиданно разошлась в этом году :) пойду надену-позвеню :l_sunny:

Ну да, зубами-руками-ногами вцепилась и кричала: "Не подходи! ". Помнишь, как в мультике про мышонка, когда он на пеньке колокольчиком махал? :girl_haha:

Отметим сегодня, обязательно, повод есть! :l_sunny:

mag, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Натуля, с 4 медальками тебя! Всё работы супер!

Спасибо, тезка! Я каждую из них нежно люблю и искренне рада, что нравятся они не только мне. С праздником тебя! :heart:

nata2017, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Кто-то в этом году аж 4 медали получил  , скоро вешать некуда будет :biggrin:. Поздравляю!!! :l_martini:

Ничего, у меня еще спина свободная!:girl_haha:

Спасибо, Танечка!  С нашим праздником! Чем отметишь? :girl_wink:

феня777, mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ты мне в спину дышала со своими футболками, я слышала :girl_wink: Представляю, что было бы, если бы ты все-таки их все вышила... Плакала моя медаль :girl_haha:

Я может хитрая, решила на два конкурса растянуть:girl_haha: Ты то вон фартуками дважды отхватила медальки!

феня777, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Я может хитрая, решила на два конкурса растянуть:girl_haha: Ты то вон фартуками дважды отхватила медальки!

Ну тоже вариант)) 

Давай в следующий раз на моделях! 

Raduga777, Juliay, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа, с 4мя :o медальками тебя! И вышивка, и презентация как всегда на высоте...с Праздником нашим, твори, вышивай, делись с нами интересным...

Светик, благодарю! :heart: Постараюсь не обманывать ваших ожиданий. Хотя, ты и сама знаешь, делать это с каждым годом все сложнее и сложнее. Тут тебя поздравлю с наградами и с праздником, и в тему к тебе приду. Еще раз поздравлю :l_sunny:

Tata44, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, поздравляю сразу с 4 медальками! :give_heart: Действительно, есть что отметить! :l_martini: Желаю приятного праздничного вечера! 

svetlana62, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с заслуженным набором медалей!!!:10b: Твои работы никогда не останутся в тени!:clapping::clapping::clapping: Отдельное УРА моделям гламурзиков! :yahoo::give_heart:Отмечаем!!!:l_martini::l_dance:

mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Натуля, поздравляю сразу с 4 медальками! :give_heart: Действительно, есть что отметить! :l_martini: Желаю приятного праздничного вечера! 

Натуля, спасибо! Хожу звеню, любуюсь :l_sunny:Приятно до чертиков :blush: 
Наградила себя заказом нового набора. Ведь тех, что есть недостаточно :girl_haha: Маловато будет! Вышивать совершенно нечего :girl_haha:

svetlana62, Lucia-del-Umago, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Наградила себя заказом нового набора.

Естественный вопрос -- каким? :biggrin: Чего тебе не хватало для полного счастья? 

Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Наташа, поздравляю тебя с заслуженным набором медалей!!!:10b: Твои работы никогда не останутся в тени!:clapping::clapping::clapping: Отдельное УРА моделям гламурзиков! :yahoo::give_heart:Отмечаем!!!:l_martini::l_dance:

Светуля, спасибо, дорогая!  Очень приятно сказать в ответ: и я тебя поздравляю с тем же! Новых нам идей, новых красивых оформлений, новых побед!!! Здоровья и материальной стабильности для воплощения всех планов! 

Модели Гламурзиков (спасибо тебе, кстати, за такое чудесное словечко! Прижилось!) готовы к новым моделям. Прости уж за тавтологию  :girl_haha: Отмечаем! :l_martini:

Tata44, махно, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Естественный вопрос -- каким? :biggrin: Чего тебе не хватало для полного счастья? 

Получу - покажу))

mag, Juliay, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с невообразимым количеством медалей, в том числе первых мест! Вот это я понимаю оптовик))

Фото в серии прикладное это что-то с чем-то:clapping: Случайное или нет, но 100% сходство!):ok:

феня777, махно, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Фото в серии прикладное это что-то с чем-то:clapping: Случайное или нет, но 100% сходство!)

Фото в серии прикладное меня повергло в шок, я была уверена, что киски разместились на груди:girl_haha: Пришлось даже Наташе писать - спрашивать была ли информация, что они на спине, оказывается была, но я ее в упор не заметила:unknw:

Lorans, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно (совсем даже неудивительно)  "урожайный№ на медальки выпал год!

Наташа, поздравляю!!!

Фото гуляющей парочки с котами на спинах  -  просто чудесно!!!

Tata44, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Светуля, спасибо, дорогая!  Очень приятно сказать в ответ: и я тебя поздравляю с тем же! Новых нам идей, новых красивых оформлений, новых побед!!! Здоровья и материальной стабильности для воплощения всех планов! 

Модели Гламурзиков (спасибо тебе, кстати, за такое чудесное словечко! Прижилось!) готовы к новым моделям. Прости уж за тавтологию  :girl_haha: Отмечаем! :l_martini:

Ну, давай звякнем медалями и за медали, пока все тут собрались!!!:l_martini::l_martini::l_martini::party::party::party:

mag, svetlana62, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в