Понедельник в 06:32 Натуля, с 4 медальками тебя! Всё работы супер! махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:09 Кто-то в этом году аж 4 медали получил , скоро вешать некуда будет . Поздравляю!!! махно, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:12 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Наташа, первый пошёл - Миранды на первом, Дары природы, Гламурзики, Победа! Только Цапли на втором. Но уступили КК, любимому тобой. Поздравляю, сегодня, наверное, не получится, но в субботу муж , наверное, поведет в ресторан, отмечать такое событие Леночка, спасибо за поздравления! Конечно, волнения были, что и говорить. Но все уже позади, и даже медали уже звенят Ресторан... звучит заманчиво. Нужно подумать С праздником, Леночка! с нашим вышивальным днем! махно, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:19 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ох не знаю, это же не 5 первых Вот и я о том же Есть к чему стремиться 2 часа назад, Juliay сказал(а): А если серьезно, Наташенька наша самая крутая! Самая титулованная в конкурсе этого года!!! Наташа поздравляю от души! Все медальки заслуженные! Так держать! Спасибо, дорогая моя! Очень приятно)) Ты мне в спину дышала со своими футболками, я слышала Представляю, что было бы, если бы ты все-таки их все вышила... Плакала моя медаль 2 часа назад, Juliay сказал(а): Не могу не отметить твой стих к девушкам у моряочень классно передает настроение картины (надо в мою тему "галерея в стихах") Спасибо, дорогая. Душа попросила чего-то спокойно-романтично-задумчиво-философского Что-то я в последнее время немного потерялась. Ты еще одну тему открыла? Пойду посмотрю махно, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:20 Наташа, с 4мя медальками тебя! И вышивка, и презентация как всегда на высоте...с Праздником нашим, твори, вышивай, делись с нами интересным... Juliay, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:27 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с четырьмя медалями! Во всех категориях, где взобралась на призовые места, сидела надёжно! Можно начинать отмечать! Мариша, спасибо, друг! Что-то я неожиданно разошлась в этом году пойду надену-позвеню Ну да, зубами-руками-ногами вцепилась и кричала: "Не подходи! ". Помнишь, как в мультике про мышонка, когда он на пеньке колокольчиком махал? Отметим сегодня, обязательно, повод есть! Tata44, Raduga777, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:28 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с 4 медальками тебя! Всё работы супер! Спасибо, тезка! Я каждую из них нежно люблю и искренне рада, что нравятся они не только мне. С праздником тебя! svetlana62, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:29 1 час назад, Аринесса сказал(а): Кто-то в этом году аж 4 медали получил , скоро вешать некуда будет . Поздравляю!!! Ничего, у меня еще спина свободная! Спасибо, Танечка! С нашим праздником! Чем отметишь? Raduga777, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:37 9 минут назад, Lorans сказал(а): Чем отметишь? Кофе .) И тебя. махно, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:38 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Кофе .) А новым стартом? mag, Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:40 Подожду пока ..... махно, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:43 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты мне в спину дышала со своими футболками, я слышала Представляю, что было бы, если бы ты все-таки их все вышила... Плакала моя медаль Я может хитрая, решила на два конкурса растянуть Ты то вон фартуками дважды отхватила медальки! Аринесса , Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:43 Только что, Juliay сказал(а): Я может хитрая, решила на два конкурса растянуть Ты то вон фартуками дважды отхватила медальки! Ну тоже вариант)) Давай в следующий раз на моделях! махно, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:44 Только что, Lorans сказал(а): Ну тоже вариант)) Давай в следующий раз на моделях! Да было бы отлично! Аринесса , svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:46 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, с 4мя медальками тебя! И вышивка, и презентация как всегда на высоте...с Праздником нашим, твори, вышивай, делись с нами интересным... Светик, благодарю! Постараюсь не обманывать ваших ожиданий. Хотя, ты и сама знаешь, делать это с каждым годом все сложнее и сложнее. Тут тебя поздравлю с наградами и с праздником, и в тему к тебе приду. Еще раз поздравлю махно, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:39 Натуля, поздравляю сразу с 4 медальками! Действительно, есть что отметить! Желаю приятного праздничного вечера! феня777, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:02 Наташа, поздравляю тебя с заслуженным набором медалей!!! Твои работы никогда не останутся в тени! Отдельное УРА моделям гламурзиков! Отмечаем!!! svetlana62, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:03 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, поздравляю сразу с 4 медальками! Действительно, есть что отметить! Желаю приятного праздничного вечера! Натуля, спасибо! Хожу звеню, любуюсь Приятно до чертиков Наградила себя заказом нового набора. Ведь тех, что есть недостаточно Маловато будет! Вышивать совершенно нечего махно, relax_cross_stitch, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:04 Только что, Lorans сказал(а): Наградила себя заказом нового набора. Естественный вопрос -- каким? Чего тебе не хватало для полного счастья? махно, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:08 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с заслуженным набором медалей!!! Твои работы никогда не останутся в тени! Отдельное УРА моделям гламурзиков! Отмечаем!!! Светуля, спасибо, дорогая! Очень приятно сказать в ответ: и я тебя поздравляю с тем же! Новых нам идей, новых красивых оформлений, новых побед!!! Здоровья и материальной стабильности для воплощения всех планов! Модели Гламурзиков (спасибо тебе, кстати, за такое чудесное словечко! Прижилось!) готовы к новым моделям. Прости уж за тавтологию Отмечаем! Lucia-del-Umago, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:09 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Естественный вопрос -- каким? Чего тебе не хватало для полного счастья? Получу - покажу)) Tata44, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:11 Наталья, поздравляю с невообразимым количеством медалей, в том числе первых мест! Вот это я понимаю оптовик)) Фото в серии прикладное это что-то с чем-то Случайное или нет, но 100% сходство!) феня777, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:42 28 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Фото в серии прикладное это что-то с чем-то Случайное или нет, но 100% сходство!) Фото в серии прикладное меня повергло в шок, я была уверена, что киски разместились на груди Пришлось даже Наташе писать - спрашивать была ли информация, что они на спине, оказывается была, но я ее в упор не заметила relax_cross_stitch, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:48 Удивительно (совсем даже неудивительно) "урожайный№ на медальки выпал год! Наташа, поздравляю!!! Фото гуляющей парочки с котами на спинах - просто чудесно!!! svetlana62, relax_cross_stitch, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:25 2 часа назад, Lorans сказал(а): Светуля, спасибо, дорогая! Очень приятно сказать в ответ: и я тебя поздравляю с тем же! Новых нам идей, новых красивых оформлений, новых побед!!! Здоровья и материальной стабильности для воплощения всех планов! Модели Гламурзиков (спасибо тебе, кстати, за такое чудесное словечко! Прижилось!) готовы к новым моделям. Прости уж за тавтологию Отмечаем! Ну, давай звякнем медалями и за медали, пока все тут собрались!!! Juliay, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение