Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Lorans сказал(а):

20251021_202018.thumb.jpg.8eee8e4ee25c54e61cf5eee351af8d55.jpg

С завершением! Тема фонаря такая многогранная и еще мною не надкушенная... думаю) схемка то есть...

С продвижением многих дамов, в ряды который каким то коварным образом вкрались бараны!!)))) Не знаю даже, кто круче.. дамы могут обидеться, но бараны сказочно хороши)))

И конечно с новым жизненным статусом тебя! Всего вам самого наилучшего в семье и крепкого здоровья всем! :heart:

махно, Juliay, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

У меня родилась внучка. Наша маленькая Сонечка.

Наташенька, какая прекрасная новость!!! :yahoo::heart::give_heart:Поздравляю тебя с этим знаковым событием в твоей семье!!!:jc_parents-boy:

Твоим девочкам здоровья! Прекрасно, когда есть такая бодрая бабушка!:dance:

Всем здоровья! :give_heart:Отмечаем!:l_martini:

махно, Lorans и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Juliay сказал(а):

Вот это ты замахнулась:girl_haha:  Когда я смотрю, как некоторые девочки скупают наборы, кажется, что вышить их в планах нет:mosking: (никого не хочу обидеть:blush:)

Знаешь,  иногда хочется купить что-то еще и еще. Хотя все, что есть в моих запасах мне продолжает нравиться. Спонтанных покупок у меня практически нет, разве что схему могу прикупить сгоряча. Но схема - это не набор и по ценнику, и по месту хранения (это я типа так себя оправдываю :girl_haha:) А наборы - все горячолюбимы. И я все еще надеюсь многое из запасов успеть вышить. Но это, конечно,  как жизнь и как здоровье позволят. 

феня777, Raduga777, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С завершением! Тема фонаря такая многогранная и еще мною не надкушенная... думаю) схемка то есть...

Знаешь, Танюш, мне именно этот фонарь душу трепал.   К остальным я как-то спокойна. Можно, конечно, покопаться в себе  и найти объяснение этому. Но я не хочу раскладывать в слова этот клубок чувства и эмоций. Вот вышила - и успокоилась. Теперь обязательно оформить, повесить и время от времени бросать взгляды, чтобы уж совсем улеглось. 

С продвижением многих дамов, в ряды который каким то коварным образом вкрались бараны!!)))) Не знаю даже, кто круче.. дамы могут обидеться, но бараны сказочно хороши)))

Вот да, что-то меня потянуло на дамов... и баранов... :girl_haha: вчера, переставляя пяльца,  неожиданно обнаружила, что второй баран нарисовался. Точнее его нижняя половина. Вот в этом весь Кастом. Шьешь-шьешь какие-то крестики. Потом - бац - и баран :girl_haha: 

И конечно с новым жизненным статусом тебя! Всего вам самого наилучшего в семье и крепкого здоровья всем! :heart:

Спасибо, Танюша! Пусть все будет в соответствии с твоими пожеланиями! :heart:

Raduga777, феня777, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал(а):

Наташенька, какая прекрасная новость!!! Поздравляю тебя с этим знаковым событием.

Спасибо, Светик! Благодарю от души! :heart:

Бабушка бодрится и молодится изо всех своих дамских сил! 

А отметить  - это мы всегда с удовольствием!  :l_martini:

vasilisa-1977, махно, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lorans сказал(а):

А отметить  - это мы всегда с удовольствием!  :l_martini:

И отметим твои продвижения и финиши процессов, и конечно же замечательный  отпуск!!!:friends::l_martini:

Lorans, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, феня777 сказал(а):

И отметим твои продвижения и финиши процессов, и конечно же замечательный  отпуск!!!:friends::l_martini:

Сопьемси....:girl_haha:

vasilisa-1977, феня777 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, поздравляю с новым для тебя званием -- званием бабушки! :give_heart: :heart: Очень приятная новость! Желаю тебе новых положительных эмоций и событий, связанных с рождением внучки! Здоровья и счастья и внучке, и дочке, и тебе! Несомненно, твои вышивальные планы будут подкорректированы, и мы увидим прекрасные детские сюжеты в крестике в твоём исполнении :) Начало уже положено -- наборчик с медведиками очень милый! 

17.11.2025 в 14:35, Lorans сказал(а):

20251115_154245.thumb.jpg.60d86ef89bfa6f55d20a160ae67b1933.jpg 

Прекрасный финиш как раз на тему уходящей осени! Очень нравятся приглушённые оттенки! Буду ждать оформления! 

Фотки с отдыха чудесные! Смотреть такое на работе -- вредно! Сразу хочется всё бросить и уехать в тёплые края :D 

феня777, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в