вчера в 15:56 Наташа, с завершением фонарика, милая осенняя картинка. Мне такой фонарь (настоящий) в коридор надо. Несмотря на много процессов, у тебя продвигаются все, молодец, так держать. Еще раз поздравляю с внучкой, здоровья и сил всем. Мишки прелесть. феня777, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 18 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, передавай мамуле поздравления с почетным званием прабабушки и дай ей Бог на свадьбе правнучки погулять! Вот это ты загнула, конечно Ну что ж, мы не против. Пусть погуляет! Поздравления обязательно передам. феня777 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 16 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с завершением фонарика, милая осенняя картинка. Мне такой фонарь (настоящий) в коридор надо. Несмотря на много процессов, у тебя продвигаются все, молодец, так держать. Еще раз поздравляю с внучкой, здоровья и сил всем. Мишки прелесть. Спасибо, Мариш! Фонарем могу поделиться только вышитым, но, знаю, что у тебя вышивок и своих хватает За поздравления спасибо! Процессы двигаю в меру сил. Без фанатизма, так сказать Мишкам купила другую основу, пришла уже. Хотелось бы начать, конечно, но я крепко держу себя в руках. Справиться бы с тем, что есть. mag, феня777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Как-то так случилось, что неожиданно для себя я переквалифицировалась в многопроцессницу. Все однопроцессницы когда-нибудь до этого доходят. Теперь-то я это знаю. И как тебе? Переключаться иногда? 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Пойдет пока в рулончик, но постараюсь оформить. Как хочу – уже знаю. Сколько осени в фонаре, ещё и стихи! Приглушённые оттеночки создают атмосферу поздней осени. 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Она невероятная красотка! Я бы, конечно, почаще её доставала 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Отложила все и объявила в ноябре месячник баранов Как же там внизу всё сложно. Но один баран есть! Как интересно! В ноябре - бараны, а в декабре, значит, ждать что-то новенькое? Потираю ручки. 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): каждый день, мои «10 крестиков» просто в удовольствие! Дамочка романтичная! Желаю поскорее добраться до верха. Села и жду её с нетерпением. 17.11.2025 в 12:35, Lorans сказал(а): Красота! Ещё и связанная с воспоминаниями о путешествии! Думаю она следующая за фонарем финиширует. Поздравляю с новым статусом ещё раз! Новых вам впечатлений радужных и радостных, связанных с таким прекрасным событием! И наборчик, очень красивый приобрела. Думаю ты в следующем году уже и начнешь! mag, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 часа назад, Lorans сказал(а): Фонарем могу поделиться только вышитым, но, знаю, что у тебя вышивок и своих хватает Ещё как хватает. Я ищу светильник такой беспроводной. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мишкам купила другую основу, пришла уже. Хотелось бы начать, конечно, но я крепко держу себя в руках. Справиться бы с тем, что есть. Наташа, новый статус просто необходимо отметить новым стартом, а там как пойдет. Путешественница, Lorans и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, Tata44 сказал(а): Все однопроцессницы когда-нибудь до этого доходят. Теперь-то я это знаю. И как тебе? Переключаться иногда? Мариш, я переключаюсь сложно. Я не могу так, чтобы по несколько работ за вечер, или каждый день - разные. Мне нужно настроиться, глаза "сфокусировать", я же по бумажным схемам шью. Бывает, что значок один и то же, а цвета разные. И это тоже непривычно. Бывает так, что в будни шью одну работу, а в выходные - другую. Иногда к выходным пятница добавляется, иногда нет. Но чаще всего, если берусь за смену, то уж минимум на неделю. Просто в это время все остальное тупо лежит в сторонке. А вот перед баранами чувствую вину, вот и взялась за них в ноябре. Надо как-то все вести к завершению, потому что в день рождения опять хочется начать одну вещицу... А до этого времени хотелось бы хоть что-нибудь закончить. Но пока это только мечты 1 час назад, Tata44 сказал(а): Сколько осени в фонаре, ещё и стихи! Приглушённые оттеночки создают атмосферу поздней осени. Ага, последние листья срываются ветром... Похоже, строчка стихотворения "народилась"... Надо "покрутить" 1 час назад, Tata44 сказал(а): Она невероятная красотка! Я бы, конечно, почаще её доставала Ну да, хочется почаще. Но что поделать, если из таких красоток целая очередь выстроилась 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как же там внизу всё сложно. Но один баран есть! Скажу по секрету, их уже два. Но, правда, они оба еще не целые 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как интересно! В ноябре - бараны, а в декабре, значит, ждать что-то новенькое? Потираю ручки. Я уже боюсь загадывать, Марин. Понимаю, что времени в обрез. Но баранов пока бросать не хочу. Как-то я на них настроилась, как ты на натюрморт. Не знаю, что выйдет в итоге с планами... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Дамочка романтичная! Желаю поскорее добраться до верха. Села и жду её с нетерпением. Она готова уже. И даже башня тоже готова. Сейчас все вокруг нужно зашивать. Там не очень интересно, сплошные ряды полукрестов в 2 и в 4 нити. Но за мои 30-40 минут обеда они не успевают надоесть. И это хорошо 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красота! Ещё и связанная с воспоминаниями о путешествии! Думаю она следующая за фонарем финиширует. Это вряд ли. Я буду стремиться к окончанию Обнаженной. Но это тоже непонятно когда 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с новым статусом ещё раз! Новых вам впечатлений радужных и радостных, связанных с таким прекрасным событием! И наборчик, очень красивый приобрела. Думаю ты в следующем году уже и начнешь! Спасибо, Мариша, дорогая! У меня эмоции только позитивные. Хотя и треволнений тоже хватает. Наборчик, думаю, будет начат в следующем году. Очень уж мне хочется этих медвежат вышить Tata44, феня777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 14 минут назад, mag сказал(а): Ещё как хватает. Я ищу светильник такой беспроводной. Удачи в поиске! 14 минут назад, mag сказал(а): Наташа, новый статус просто необходимо отметить новым стартом, а там как пойдет. Не-не, не подбивай даже Я в дамочках уже запуталась. А новый статус я отметила новым набором. Стартовать будем, когда руки освободятся Lucia-del-Umago, Tata44, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение