3 января Наташа, с Новым годом! Пусть Огненная лошадь принесет здоровья, энергии, целеустремленности, удачи во всех делах! С рождением внученьки! Малышке и молодой маме здоровья, радостных дней и спокойных ночей! Tata44, Lorans и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Наташенька, С Новым Годом! Пусть 2026 год принесёт вам только счастье и радость, мир и благополучие! Здоровья вам всем крепкого и удачи во всем! Пусть все загаданное в Новогоднюю ночь обязательно сбудется!!! Lorans, Bogdan, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:01 Наташа, с прошедшими тебя праздниками! Здоровья тебе и твоим близким, радости от общения с внученькой...ждем тебя с твоими интересными отчетами, не пропадай уж совсем.... Tata44, СветланаМ, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 03.01.2026 в 18:45, СветланаМ сказал(а): Натуля, с Новым годом!!! Здоровья, любви, новых путешествий! П.С. Максим передаёт большой привет! Светуля, спасибо большое за поздравление! И ваше семейство с Новым годом и Рождеством! Пусть все задуманное воплощается в жизнь, здоровье не подводит, а финансы позволяют исполнение любых желаний! svetlana62 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 03.01.2026 в 23:10, GreenTea сказал(а): Наташа, с Новым годом! Пусть Огненная лошадь принесет здоровья, энергии, целеустремленности, удачи во всех делах! С рождением внученьки! Малышке и молодой маме здоровья, радостных дней и спокойных ночей! Леночка, с благодарностью принимаю поздравления и пожелания! Тебя взаимно - с праздниками! Традиционно пожелание здоровья - без него все остальное не в радость. Ну а далее всего того, что просит душа! Веры в чудеса и исполнения желаний! svetlana62 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 05.01.2026 в 00:13, Olechka19 сказал(а): Наташенька, С Новым Годом! Пусть 2026 год принесёт вам только счастье и радость, мир и благополучие! Здоровья вам всем крепкого и удачи во всем! Пусть все загаданное в Новогоднюю ночь обязательно сбудется!!! Олечка, спасибо, дорогая! Пусть все так и случится! С Новым годом и Рождеством тебя и твоих близких! Радости в каждом дне, больше поводов для улыбок, новых возможностей, новых путешествий, новых идей для творчества и времени на воплощение их в жизнь! svetlana62 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, с прошедшими тебя праздниками! Здоровья тебе и твоим близким, радости от общения с внученькой...ждем тебя с твоими интересными отчетами, не пропадай уж совсем.... Спасибо, Светик! С новогодними и рождественскими праздниками! Желаю тебе больше поводов для улыбок, радостных встреч с близкими и друзьями, урожаев и красивых цветочков на даче, разнообразия в вышивке, благополучия и здоровья тебе и всем твоим родным! P.S. Я постараюсь не теряться СветланаМ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Всем привет! Начну с поздравления праздниками: зимними, снежными, дарящими радость и веру в чудо! Пусть в жизни каждого из нас в этом наступившем году исполнится хотя бы одна мечта! Исполнится сама, как бы случайно, без усилий с нашей стороны. Пусть год будет благосклонен к нам и будет приносить только добрые вести, пусть нам сопутствует здоровье и удача. Пусть финансы поют только победные песни. Пусть близкие будут в вашем сердце, где бы они не находились, а вы - в их сердцах. Ведь это и есть - любовь! Желаю нам новых планов, новых воплощений, новых наборчиков-ниточек-тряпочек-магнитиков и всех тех мелочей для творчества, которые добавляют нам счастья! С праздниками, девочки, нас и наших близких! Спасибо, что вы есть! Ну а теперь вышивальный отчет. Все силы предновогоднего декабря были брошены на воплощение в жизнь новогодних подарков. Про них и расскажу 1. Девочка на работе неожиданно принесла мне для внучки практически новый малышковый комбинезон, при этом категорически отказалась от любых благодарностей, кроме устных. Но я так не умею. Решила сделать что-то приятно-вышивальное. Так образовался проек(тик) Гуся по мотивам дизайна Гаптуллиной Анны Гуся с цветком. Сначала я хотела вышить ее традиционно на груди. Но вышивка была слишком большой для такого размера кофточки. Я уже стала искать другие варианты дизайнов. Но эта Гуся никак не хотела выходить у меня из головы, тем более, кофточку по цветовой гамме я покупала именно под этот сюжет. Ну и пока я крутила эту идею так и эдак, мне в голову все же пришла мысль, как обыграть сюжет: опустила картинку вниз на карман, разнесла сюжет по разные стороны от молнии, дополнила еще одним цветочком, чтобы избежать пустоты и - вуаля! Заводим гаечку и сразу зеленим Подарок девочке вручила. Как человек, совсем далёкий от нашего хобби, она вообще не поняла, что это вышивка. Посмотрела на кофточку, сказала, что размер подходящий и собралась убирать обратно в пакет. Пришлось "тонко намекнуть" Охать начала ее коллега, которая знает о моем увлечения. Только после этого они стали вместе рассматривать, охать, ахать и рассказывать, что завидуют моей внучке, у которой "все это будет". Как идею и впрямь оставлю для Сонечки: уж очень мне по душе эта Гуся. 2. Футболка для зятя. Он в детстве/юности не прочитал и не посмотрел Гарри Поттера. Сейчас наверстывает: читает на языке оригинала. Книги мы ему дарили несколько лет назад. А теперь решили вручить ему футболку с соответствующим сюжетом и дополнить тематическим сладким подарком. Волновалась, конечно, за выбор сюжета. Но все понравилось. Я рада. Заводим гаечку и сразу зеленим Князева Ольга. Гарри. 3. Футболка для дочки. Машуле, конечно, сейчас приходится нелегко: и Сонечка, и ремонтные дела, и предстоящий переезд. Она почти как супермен! Мне очень хотелось ее поддержать, поэтому и сюжет был выбран соответствующий. Для дочки это был сюрприз. Сразу скажу, что дочка была в восторге, и уже успела надеть обновку. Заводим гаечку и сразу зеленим. Анна Гутова. Супер мама. 4. Подарок для внучки. Не смогла я оставить внучку без вышивального подарочка. Ну что такой крохе вышить, если одежка пока почти кукольная? Пока искала подходящий маленький сюжет, под руку попалась "визитка" с Формулы рукоделия, на которой была крестиковая божья коровка. Маленькая, простенькая в исполнении - то, что надо! Здесь все не в гаечку, просто покажу. 6. Один проект в силу сложившихся жизненных обстоятельств остался незавершенным. Идею выдавать пока не буду, просто заведем гаечку, чтобы не потерять. Здесь Лугана 25ct через 1 нить основы, мулине в 1 нить. Мелковато, конечно. Но под идею нужно было уменьшить итоговый размер сюжета. Закончу в течение года обязательно. Тогда и расскажу о плане оформления. Заводим гаечку. Леденцова (Морозова) Татьяна. Плюшевая любовь. Ну и не новогодние продвижения по текущим процессам. 7. Хорошо поработала с Девушкой у моря от РТО. 8. Немного пошила Баранов от КК. 9. Совсем чуть-чуть Утро в Париже Вот теперь, пожалуй, все вышивальное. Перед Новым годом "попрыгали" с мамой - скачок давления за 200 с вызовом скорой и ночными катаниями по больницам. Бог миловал, обошлось без инсульта, гипертонический криз. На новогодние праздники ездили к детям в Москву. Все вместе "бичевали" в новой квартире. Из бытовых удобств - диван, матрас на полу, двухкомфорочная электрическая плитка тоже на полу, два раскладных стула и туристический стол. Почти походные условия. Зато вместе. А теперь загадка: без окон, без дверей полна горница людей. Что это? Думаете, огурец? А вот и не угадали! Это санузел, который отремотрирован, но дверь в нем еще не установлена. Выходили из ситуации, как могли Погода была чудесная, гуляли с Сонечкой. Правда, больше никуда не выбрались, но и изначально было понятно, что это вряд ли удастся. Сейчас мы уже дома, настраиваемся на рабочие будни. Страсть, как не хочется, но надо. Вроде все новости. Всем приятного окончания праздников и плавного "вкатывания" в работу. svetlana62 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение