15 мая 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Света, мне думалось, что ты отметишь Мельницы Лебеди - отдельная тема, их хотелось не просто в рамку засунуть, а помочь нести сказку Ну я так это вижу. Может, больная на всю голову , но что поделать О, да, мельницы меня сразили наповал, тут всё так, как я люблю, начиная дизайном и заканчивая багетом. А по лебедям согласна полностью, запихать в какую-нибудь рамку - дело нехитрое, а создать сказку - это высокая материя.И счастье, что в багетке видят красоту и на одной волне с заказчиком. Tata44, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 51 минуту назад, Lorans сказал(а): А вообще при том, что компания алкогольная, пьём крайне мало. На праздники чаще сок покупаем и бутылку игристого для тех, кто не за рулём. Вот такие "алкоголики" Вспомнился фильм "Сладкая женщина", где главная героиня, работающая на конфетной фабрике, видеть сладкое не могла У вас та же история, но с алкоголем АлёNка, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 11.05.2023 в 17:55, Lorans сказал(а): Теперь о главном. На днях получила из мастерской «Двое» свои работы – Мельницы и Лебедей. Александра порадовала Lorans, Замечательные работы и оформление, красиво получилось) Очень нравится как оформляют Александра и Евгений, восхищаюсь их таланту и чувству прекрасного) 11.05.2023 в 17:55, Lorans сказал(а): Прошло еще пару дней. Ловлю себя на том, что постоянно возвращаюсь мыслями к этой авантюре: что ты будешь делать, засела в голове, зараза Вот и у меня так, частенько возвращаюсь к этому сэмплеру в мыслях, убеждаю себя, что мне не надо и у меня уже куча начатышей, но как увижу этот процесс у кого-нибудь, снова залипаю у экрана. Цвета ниток, их сочетание между собой и с основой, выглядящей как старая потрёпанная пиратская карта, просто класс! 11.05.2023 в 17:55, Lorans сказал(а): заказала и нитки, и канву (единственное отступление - канва не Белфаст, а Мурано, но рекомендованного оттенка). Наталья, а нитки дмс или пнк заказали?) Tatiana2406, vasilisa-1977, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Наташа, присоединяюсь ко всем восторгам по поводу оформления мельниц и лебедей. Надеюсь, гвоздики уже прибиты, покажи на стеночке. vasilisa-1977, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 19.05.2023 в 03:20, relax_cross_stitch сказал(а): Lorans, Замечательные работы и оформление, красиво получилось) Очень нравится как оформляют Александра и Евгений, восхищаюсь их таланту и чувству прекрасного) 15.05.2023 в 15:25, феня777 сказал(а): О, да, мельницы меня сразили наповал, тут всё так, как я люблю, начиная дизайном и заканчивая багетом. А по лебедям согласна полностью, запихать в какую-нибудь рамку - дело нехитрое, а создать сказку - это высокая материя.И счастье, что в багетке видят красоту и на одной волне с заказчиком. Ну вот этим они и подкупают. Есть мастерство в исполнении и чудесный "дизайнерский глаз". Понимаю для себя, что если нужно будет что-то деревянненькое, обязательно обращусь к ним. феня777, Tatiana2406, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 15.05.2023 в 15:47, СветланаМ сказал(а): Вспомнился фильм "Сладкая женщина", где главная героиня, работающая на конфетной фабрике, видеть сладкое не могла У вас та же история, но с алкоголем Ну да, есть, наверное, нечто подобное Хотя когда скидки бывают, народ, конечно же, запасается впрок. Потом смеёмся друг над другом, что дома какой шкаф ни открой - везде бутылки. Как у Матроскина: везде "молоко", даже в умывальнике феня777, СветланаМ, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 19.05.2023 в 03:20, relax_cross_stitch сказал(а): Вот и у меня так, частенько возвращаюсь к этому сэмплеру в мыслях, убеждаю себя, что мне не надо и у меня уже куча начатышей, но как увижу этот процесс у кого-нибудь, снова залипаю у экрана. Цвета ниток, их сочетание между собой и с основой, выглядящей как старая потрёпанная пиратская карта, просто класс! Ну что делать, если мы натуры увлекающиеся тем более хоть разочек хочется попробовать. Дочка вчера тоже посмотрела и сказала, что основа похожа на старую бумагу. 19.05.2023 в 03:20, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, а нитки дмс или пнк заказали?) Я взяла ПНК. Признаться честно, в "обычной жизни" я к ним нормально отношусь, потому их и взяла. А тут, видимо после доп. крашения, мне они не очень нравятся. На мой взгляд, слишком "шершавые", не скользят вообще, за игольное ушко цепляются (пробовала разные иглы) и в узлы вяжутся "не по-детски". И когда смотрю на отшивы, мне кажется, что у ДМС поярче окраска. Хотя это может быть исключительно моё субъективное восприятие. К тому же вполне понятно, что при ручном окрашивании результаты в каждой партии разные. Спасибо, что заглянула vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 20.05.2023 в 14:01, mag сказал(а): Наташа, присоединяюсь ко всем восторгам по поводу оформления мельниц и лебедей. Надеюсь, гвоздики уже прибиты, покажи на стеночке. Мариша, спасибо! Не повесили ещё, муж в командировке был, да ещё и приболел. vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 16 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, спасибо! Не повесили ещё, муж в командировке был, да ещё и приболел. Наташ, может ты уже писала, но я не помню и поэтому спрошу))) А почему ты не пользуешься супер крючочками, для которых и помощь мужа не нужна? Может это конечно в воспитательных целях, чтобы не расслаблялся? Или у вас это должно быть обязательно совместное занятие? Или есть еще какое-то "или"? Но мне лично, чем кого-то просить и ждать проще самой svetlana62, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 11 минут назад, Juliay сказал(а): Наташ, может ты уже писала, но я не помню и поэтому спрошу))) А почему ты не пользуешься супер крючочками, для которых и помощь мужа не нужна? Может это конечно в воспитательных целях, чтобы не расслаблялся? Или у вас это должно быть обязательно совместное занятие? Или есть еще какое-то "или"? Но мне лично, чем кого-то просить и ждать проще самой У меня есть такие крючочки, Юль. Но с мужем как-то сподручнее Мы и место выбираем, и с высотой определяемся, потом он "колдует" и мы "торжественно" водружаем картину на стену. А потом идем на праздничный банкет. А то я сама повешу, сама отмечу... пить в одиночестве нехорошо, алкоголизмом попахивает. Вот вдвоём - совсем другое дело Olechka19, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Как у Матроскина: везде "молоко", даже в умывальнике . 25 минут назад, Lorans сказал(а): А потом идем на праздничный банкет. Вот она, истинная цель вбивания гвоздика мужем - последующий за этим событием праздничный банкет. svetlana62, vasilisa-1977, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 28 минут назад, Lorans сказал(а): У меня есть такие крючочки, Юль. Но с мужем как-то сподручнее Мы и место выбираем, и с высотой определяемся, потом он "колдует" и мы "торжественно" водружаем картину на стену. А потом идем на праздничный банкет. А то я сама повешу, сама отмечу... пить в одиночестве нехорошо, алкоголизмом попахивает. Вот вдвоём - совсем другое дело 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот она, истинная цель вбивания гвоздика мужем - последующий за этим событием праздничный банкет. Да, Наташа так замечательно описала это событие, что я очень усомнилась в правильности своего подхода Но у нас с мужем не такие "высокие" отношения феня777, АлёNка, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Делюсь нажитым непосильным трудом отшитым за истекшие 1.5 недели в перерывах между работой, походами в стоматологию, "чисткой перышек" и фитнесом. "Звездные войны" вышивались "по фен-шую": по какому-то каналу всю неделю показывали одноименную "фильму", я типа смотрела и вышивала. Попрошу заметить: муж был в командировке, смотрела одна То есть за годы совместной жизни выработался рефлекс, как у собаки Павлова: если в программе попались Звездные войны - надо включить и смотреть Что тут сказать? "Психическая" (с) Думаете что-нибудь запомнила? Как всегда - нет. Каждый раз - как первый. Не спрашивайте: зачем смотрела?! Говорю же - рефлекс На этой неделе буду пришивать нижнюю часть канвы. "Остров сокровищ" вышивался не по фен-шую а сам по себе, "под что попало". До мультиков не добралась, до книжки тоже. Я решила выделить на него время в прошлые выходные и в эти выходные. В прошлые - отшила название, в эти - сопровождающие элементы. Про нитки писала чуть выше. Про остальные впечатления говорить пока сложно. Отмечу, что прикольно вышивать секционными нитками, принцип отшива совсем другой. Не очень нравится "полосатость" на "луне-месяце", возможно, перешью. Но пока не придумалось - как. Еще из сложностей: пару раз в разных местах "проскочила" на 0.5 клеточки (пропустила 1 ниточку). Пришлось распарывать и перешивать достаточно большие участки. Первый раз поняла, что не сходится "флаг" с надписью, искала, где лопухнулась. Второй раз - на солнышке такая же фигня случилась. Ну и как я уже писала, не сразу замечаю узлы-петельки от ниток на обратной стороне. Где успеваю поймать - распускаю и перешиваю. Но два или три заметила уже поздно, настолько, что просто не сообразила бы даже в какой последовательности нитку распускать. Узлы развязала, под стежки спрятала. Что ж, буду внимательнее. Первый участок схемы вышит, следующий - в эту пятницу. Посмотрим, что будет там)) Из невышивального посмотрела сериал "Русалки" - так себе, не буду рекомендовать. А сейчас начали смотреть "Что и требовалось доказать" - детективный сериал с нотками юмора: помешанный на математике профессор использует метод математической психологии при раскрытии преступлений. Ну и перепитии жизни его и сотрудников отдела. Своего рода "Метод Фрейда", только вместо экстентричного Охлобытина слегка чокнутый Трибунцев. Нам нравится, не грузит, между делом - самое то. Читать продолжаю Брындзу. Немного утомил уже, но в целом не разочаровал. После этой книги сделаю перерыв от него. На великах катались ещё на майских (это если все вместе, по отдельности дети и муж катались, а я отмазалась в других вопросах была), но все же вот вам наш "физкульт-привет" Ну и "Мартюша провожает закат" Теперь вроде всё! Всем хорошей недели! Путешественница, Любушка1985, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 10 минут назад, Lorans сказал(а): Наташенька, отлично продвинулась в Звездных войнах, получается очень интересно! Удачи с нижней частью, пусть все пришьётся ровненько и без трудностей! Остров сокровищ - интересно получается, надпись классная, правда я думала будет чуть ярче, интересно будет наблюдать за этим процессом. Подумалось, что да, такой сюжет надо крайне внимательно высчитывать, чтобы всё в итоге "срослось". Узелки на изнанке, тоже бывает не сразу замечаю, тогда распутываю их и натягиваю по всей длине подходящим стежком, очень не люблю это, но что поделать.... Какие вы классные велосипедисты!!! У меня муж тоже очень любит кататься, но сейчас не получается. Так здорово, что такие взрослые дети проводят время с родителями! Конечно и родители крутые, на великах гоняют! Фотка Мартина на природе замечательное!!! Панорама - залюбоваться! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот она, истинная цель вбивания гвоздика мужем - последующий за этим событием праздничный банкет. А ты как думала? Именно банкет и мАнит Выпивать без повода не так заманчиво 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Да, Наташа так замечательно описала это событие, что я очень усомнилась в правильности своего подхода Но у нас с мужем не такие "высокие" отношения Век живи - век учись! А потом, зачем тебе мужа дожидаться? У тебя е есть литровая "фляжечка" Сделала глоточек - примерила на стенку, еще глоточек - разметила, глоточек - вбила крючочек, допила остатки из фляжки - и отложила развеску работа на завтра Аринесса , оленек, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Я взяла ПНК. Признаться честно, в "обычной жизни" я к ним нормально отношусь, потому их и взяла. А тут, видимо после доп. крашения, мне они не очень нравятся. На мой взгляд, слишком "шершавые", не скользят вообще, за игольное ушко цепляются (пробовала разные иглы) и в узлы вяжутся "не по-детски". И когда смотрю на отшивы, мне кажется, что у ДМС поярче окраска. Хотя это может быть исключительно моё субъективное восприятие. К тому же вполне понятно, что при ручном окрашивании результаты в каждой партии разные. Возможно зависит от "производителя". Мне очень понравились крашеные ПНК после обычных. феня777, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 37 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, с первой частью Острова Сокровищ.Терпения тебе со всякими неудобствами. Звездные войны хороши, с продвижением. svetlana62, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Наташенька, отлично продвинулась в Звездных войнах, получается очень интересно! Удачи с нижней частью, пусть все пришьётся ровненько и без трудностей! Юляш, притомилася я. С одной стороны хочется закончить, не так уж много осталось, с другой стороны, тяжело все же с джинсой работать, кисть и большой палец на левой руке устают и побаливают. Почему-то именно на левой. Так и тянет отложить. Но понимаю, что не стоит этого делать. Поэтому буду шить, конечно. Единственно, у меня была мысль сразу потом вышить себе блузу (не джинсовая, гораздо тоньше), Но решила передохнуть от вышивки на одежде какое-то время. Хотя бы в отпуске Цитата Остров сокровищ - интересно получается, надпись классная, правда я думала будет чуть ярче, интересно будет наблюдать за этим процессом. Подумалось, что да, такой сюжет надо крайне внимательно высчитывать, чтобы всё в итоге "срослось". Узелки на изнанке, тоже бывает не сразу замечаю, тогда распутываю их и натягиваю по всей длине подходящим стежком, очень не люблю это, но что поделать.... Я тоже ожидала поярче. Поэтому все смотрю и смотрю, что у других получается. Но выводы пока не делаю, слишком мало отшито. К тому же идея работы - пиратская карта, я так понимаю, типа и бумага, и "чернила" слегка выцвели от времени. В любом случае, я уже шью и, конечно, продолжу С узелками я тоже так поступаю: или под нитки прячу или стежком зацепляю. У меня они, конечно, тоже бывают, но тут их как-то многовато "на единицу площади". Мне кажется, это все же оттого, что нитки не скользят совсем. Буду смотреть внимательнее. Цитата Какие вы классные велосипедисты!!! У меня муж тоже очень любит кататься, но сейчас не получается. Так здорово, что такие взрослые дети проводят время с родителями! Конечно и родители крутые, на великах гоняют! Ну это больше муж и дети. Мужу только волю дай. Для меня все же велосипед - это серьезно, я просто проехать из точки А в точку Б не могу. Для меня это должна быть "велосипедная прогулка", причем мне на нее сначала настроиться надо. Ну и нагрузка, конечно. Я ж уже не девочка Цитата Фотка Мартина на природе замечательное!!! Панорама - залюбоваться! Это Лысая гора, она в черте города. С нее вид хороший открывается, и закаты провожать хорошо оленек, Fascinata, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Возможно зависит от "производителя". Мне очень понравились крашеные ПНК после обычных. Леночка, я тоже так думаю. Еще и от красителей может зависеть. Я как раз внимательно смотрела твой отшив с курочками, и читала твои отзывы. Тем более повторюсь, я к ПНК отношусь хорошо. В моих личных предпочтениях ПНК выше Гаммы. Поэтому я обратила внимание для себя, что ощущения от ниток в этом отшиве у меня совсем иные. Это исключительно личные наблюдения и мое субъективное мнение АлёNка, феня777, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с первой частью Острова Сокровищ.Терпения тебе со всякими неудобствами. Звездные войны хороши, с продвижением. Спасибо, Танечка! Буду стараться! АлёNка, Fascinata, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): "Звездные войны" вышивались "по фен-шую": Наташа, я ощутила грандиозность проекта. Именно на этом этапе. Ведь дальше еще нижняя часть канвы. Эх, не в теме я, жаль. Но красоту и масштаб прочувствовала. Движешься семимильными шагами. Новое ведь, интересное. Но полет нормальный. Буду ждать следующего отчета. 1 час назад, Lorans сказал(а): "Остров сокровищ" вышивался не по фен-шую Ой как интересненько... А ведь вроде бы не "Закат", а со своими сложностями, не терпит ошибок. И здесь буду ждать отчет. Необычно же, по крайней мере для меня. А нитки ПНК обычные ох как мне памятны, впервые я столкнулась с ними на отшивах Овна. Таких "пушистых", "нескользких", цепляющихся сами за себя, создающих узелки на ровном месте, да к тому же еще местами разнотолщинных ниток я раньше не встречала. Но приспособилась. И даже полюбила. Особенно хорошо ими делать черный бэк, они совсем не блестят, а это для бэка плюс. Терпения тебе и внимания! 1 час назад, Lorans сказал(а): но все же вот вам наш "физкульт-привет" "Укротители велосипедов", как же на вас приятно смотреть! 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну и "Мартюша провожает закат" Мартюша оказывается романтик! На этом фото я ощутила, какой же он большой! Такой и должен быть рядом с хрупкой хозяйкой. Вместе они смотрятся просто шикарно! АлёNка, Lorans, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, я ощутила грандиозность проекта. Именно на этом этапе. Ведь дальше еще нижняя часть канвы. Эх, не в теме я, жаль. Но красоту и масштаб прочувствовала. Движешься семимильными шагами. Новое ведь, интересное. Но полет нормальный. Буду ждать следующего отчета. Ну да, там сюжет немаленький. Не полная зашивка, конечно, но все же Осталось ,в принципе, не много. Нижняя часть гораздо меньше верхней в плане сюжета. Ну и надпись там. Когда до надписи дойду, тогда уже, можно сказать, финишная прямая будет. А потом бэк. 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой как интересненько... А ведь вроде бы не "Закат", а со своими сложностями, не терпит ошибок. И здесь буду ждать отчет. Необычно же, по крайней мере для меня. А нитки ПНК обычные ох как мне памятны, впервые я столкнулась с ними на отшивах Овна. Таких "пушистых", "нескользких", цепляющихся сами за себя, создающих узелки на ровном месте, да к тому же еще местами разнотолщинных ниток я раньше не встречала. Но приспособилась. И даже полюбила. Особенно хорошо ими делать черный бэк, они совсем не блестят, а это для бэка плюс. Терпения тебе и внимания! Тут больше канва не терпит ошибок)) В Закате ошибаться "спокойнее" было: в этой мешанине цветов крестики местами перепутать - и хоть бы хны. А тут одну ниточку пропустил - и ага. Поняла, что свет неудобно на канву падает, теряю переплетение нитей. Все предыдушие работы на равномерке я на пяльцах вышивала, и видимо, автоматически подстраивала их наклон под свет так, как мне видно и удобно. А тут я же на раму натянула, чтобы по возможности избежать стирки по окончании работы. А с рамой особо не разгуляешься. Но самое главное, я поняла в чем причина и ищу способ решения этого вопроса. Спасибо за пожелания, Танюша. Я делаю выводы и приспосабливаюсь 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): "Укротители велосипедов", как же на вас приятно смотреть! 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мартюша оказывается романтик! На этом фото я ощутила, какой же он большой! Такой и должен быть рядом с хрупкой хозяйкой. Вместе они смотрятся просто шикарно! Я так понимаю, Маша еще и сидит чуть ниже по склону. Но "мальчонка" подрос, совсем большой стал Друг в друге души не чают mag, Tata44, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): вышивались "по фен-шую": Как хорошо, когда по фен-шую, Наташ! Значит всё сладится. А то ты как написала, что будешь вторую часть канвы присоединять, как-то волнительно стало. Удачи тебе в этом действе! У тебя нынче всё в одной цветовой гамме: сине-желтой: и тут в войнах, и в сокровищах твоих тоже. Но мне нравится. Мне такая гамма больше всего нравится! 4 часа назад, Lorans сказал(а): В прошлые - отшила название, в эти - сопровождающие элементы. Пока всё очень даже красиво! Интересно, что будет в следующем фрагменте. А ниточки сфоткай, какими шила этот этап. (ну и после следующего этапа также, если можно) Я бы не сказала, что они какие-то не яркие. Наоборот, мне такие большие нравятся, чем сильно яркие. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Читать продолжаю Брындзу Девушку во льду, или что-то другое? Я её прослушала. Как-то непонятно раскрылось преступление. Само по себе все произошло. Показалось это неинтересным. 4 часа назад, Lorans сказал(а): На великах катались ещё на майских Молодцы, семья спортсменов! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ну и "Мартюша провожает закат" Ух и красота! Вид на Волгу всегда потрясающ! Мартин здесь как охранник. Защитник маленькой хрупкой девушки! СветланаМ, mag, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо, когда по фен-шую, Наташ! Значит всё сладится. А то ты как написала, что будешь вторую часть канвы присоединять, как-то волнительно стало. Удачи тебе в этом действе! У тебя нынче всё в одной цветовой гамме: сине-желтой: и тут в войнах, и в сокровищах твоих тоже. Но мне нравится. Мне такая гамма больше всего нравится! А куда ж мне деваться теперь с этой подводной лодки этого Сокола Тысячелетия ? Сначала прошью все максимально вниз, оставив 3 рядочка, чтобы исключить вероятность "гуляния" канвы. И пришью внахлест новый кусок, дырочка в дырочку. Потом прошью по периметру и вертикально каждые 15-17 клеточек, зафиксирую, так сказать. Вся опасность в месте соединения. Дальше если "поплывет", уже не так критично. Цитата Пока всё очень даже красиво! Интересно, что будет в следующем фрагменте. А ниточки сфоткай, какими шила этот этап. (ну и после следующего этапа также, если можно) Я бы не сказала, что они какие-то не яркие. Наоборот, мне такие большие нравятся, чем сильно яркие. Я не знаю, чего я жду, поэтому сказать "красиво-некрасиво" не могу Шить интересно. Интрига опять же Нитки не то чтобы не яркие, они как бы "припыленные". Возможно, это то что нужно для данного дизайна. Смотрела у девочек, кто отшивал. Совсем яркие и тем более однотонные мне не понравились: очень уж "плоско" и примитивно выглядит. У кого-то попались крашеные ДМС - вроде бы чуть ярче, чем у меня. Но, повторюсь, возможно, просто разные партии. А может, от настроек фото зависит. Мне просится чуть ярче. Чуть. Самую малость. Но есть вероятность, что все ощущения сгладятся при дальнейшем отшиве нитки сфоткаю, правда я их на бобинки уже перемотала. Если что, напишешь, как нужно "развернуть" Цитата Девушку во льду, или что-то другое? Я её прослушала. Как-то непонятно раскрылось преступление. Само по себе все произошло. Показалось это неинтересным. Ой, Мариш, Девушку во льду я самую первую послушала. Сейчас уже пятую из этого цикла слушаю: "Смертельные тайны". Правда, я третью пропустила, т.к. аудио не нашла. Цитата Молодцы, семья спортсменов! Ох уж да... Я-то вообще главный спортсмен особенно когда в прошлом году щучкой с этого велосипеда слетела Цитата Ух и красота! Вид на Волгу всегда потрясающ! Мартин здесь как охранник. Защитник маленькой хрупкой девушки! Согласна, Мариш, на все 100. Волга хороша с любого ракурса. А уж когда с возвышенности, да на закате.... Tata44, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 10 часов назад, Lorans сказал(а): На этой неделе буду пришивать нижнюю часть канвы. Наташенька, поздравляю с приближением завершения первой части Проэкта и желаю удачной стыковки! Остров сокровищ интригует. Я не любитель ПНК, тоже имела дело с бесконечным вязанием их в узлы, да еще и…. Но продолжать свою критику не буду, просто пожелаю удачи. И в нитках, и в целом в дебюте в новом опыте авантюры. 10 часов назад, Lorans сказал(а): " Очень классное фото, Наташа, я аплодирую вашему спортивному семейному «шилу в попе». И знаешь, эти высоченные дерева на заднем плане почему-то увиделись мне с первого беглого взгляда пальмами. На набережной. И мелькнула мысль: когда они успели на моря-то метнуться, да еще и с великами? 10 часов назад, Lorans сказал(а): Мартюша - совсем большой мальчик. И вместе с хозяйкой смотрятся идиллически красиво. Но со словами «Лысая гора» у меня ассоциации совершено из другой темы… Juliay, mag, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение