4 мая 2023 Наташа, я не буду оригинальна и и повторю за всеми: оформление самое подходящее! они созданы друг для друга - вышивка и багет. Гармония во всем! Мне очень нравится. И светлое, но не совсем белое, и бежевое, но в меру... Эта потертость на багете у меня лично вызывает ассоциацию с потертостями на бортах лодок... очень натуралистично выглядит! поздравляю от всей души с завершением этой огромной вышивальной главы:)) твоя картина будет прекрасным украшением вашего дома! ... и вперед, к новым вершинам! СветланаМ, nogres, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 21 час назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, я не буду оригинальна и и повторю за всеми: оформление самое подходящее! они созданы друг для друга - вышивка и багет. Гармония во всем! Мне очень нравится. И светлое, но не совсем белое, и бежевое, но в меру... Эта потертость на багете у меня лично вызывает ассоциацию с потертостями на бортах лодок... очень натуралистично выглядит! поздравляю от всей души с завершением этой огромной вышивальной главы:)) твоя картина будет прекрасным украшением вашего дома! ... и вперед, к новым вершинам! Олечка, ну уж и я не буду оригинальничать: просто спасибо от души Немного поменяла экспозицию (слишком громкое слово, конечно). Перевесила наконец-то Часовню в то место, где на нее хорошо падает свет, и она играет в полную силу. А на освободившийся "гвоздик" в спальне повесила Закат. Теперь смотрю на него при каждом удобном (и не удобном) случае и горжусь собой svetlana62, Olechka19, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 30.04.2023 в 11:49, Lorans сказал(а): К Вампирам тоже какое-то предвзятое отношение. Не могу объяснить почему. Но уже не один раз слышала хорошие отзывы. Нужно "включить в повестку дня". Наташа, настраивайся, я смотрела , мне понравился второй сезон. Там, правда, актрису заменили, которая роль Анны играла, но реально не отличить. Я мужу долго доказывала, что это разные актрисы.. Olechka19, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Всем привет! С этими майскими праздниками и выходными, я совсем закружилась: свой Звездный отчет на прошлой неделе не показала. Правда, главным героем прошлой недели был оформленный Закат... Ну а теперь вернемся к Звездным войнам! А имеем мы вот что В правом углу ринга осталась самая малость - друзья-роботы, и можно переставлять снапы на левый край: к Звезде Смерти и звездным истребителям Х-wing (по крайней мере я их опознала именно так ). На ближайшие несколько дней отвлекусь от Звездных войн: устраиваем с мужем себе маленькие каникулы, на всякий случай возьму с собой Цыпу. Ну и подвешу интригу: совсем скоро, я думаю, будет что вам показать, и что рассказать о безумстве храбрых Всем хороших майских выходных и по складывающейся традиции: Да пребудет с вами Сила! svetlana62, vasilisa-1977, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Каникулы - это хорошо! Но и вышивку нужно непременно с собой взять! Мы вот уехали, у нас +20, а дома- +8... Кстати, раз мы про кино начали, не смотрела сериал "Пока цветет папоротник"? Мне понравился. Мистика и юмор. Ну и Александр Петров, его тогда везде снимали Marusya1978, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, настраивайся, я смотрела , мне понравился второй сезон. Там, правда, актрису заменили, которая роль Анны играла, но реально не отличить. Я мужу долго доказывала, что это разные актрисы.. Да нужно будет выбрать время и посмотреть. 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Каникулы - это хорошо! Но и вышивку нужно непременно с собой взять! Мы вот уехали, у нас +20, а дома- +8... Кстати, раз мы про кино начали, не смотрела сериал "Пока цветет папоротник"? Мне понравился. Мистика и юмор. Ну и Александр Петров, его тогда везде снимали Папоротник не смотрела, наверное, по той же причине: мистика и Петров. Как-то у меня к ним душа не лежала. Я такие вещи обычно без мужа смотрю, он-то точно не любитель подобных сюжетов. У нас с ним временами разное понятие про "чушь по ящику" Вот как он куда-нибудь уедет на выходной, я этим займусь )) АлёNка, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): и можно переставлять снапы на левый край Ой, какой пугающий момент! Так страшно, чтобы ничто никуда не сдвинулось, не поехало! Держу кулачки! mag, svetlana62, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Там, правда, актрису заменили, которая роль Анны играла, но реально не отличить. Я мужу долго доказывала, что это разные актрисы.. Ого, вот это ты меня удивила, Надь, даже пошла проверила, и правда заменили, то-то я ещё подумала, что что-то не то, но даже мысли не возникло, что заменили актрису))) но для меня это не удивительно, у меня память на лица просто ужасная, муж даже подшучивает, что когда-нибудь его не узнаю))) 9 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! С этими майскими праздниками и выходными, я совсем закружилась: свой Звездный отчет на прошлой неделе не показала. Правда, главным героем прошлой недели был оформленный Закат... Ну а теперь вернемся к Звездным войнам! А имеем мы вот что В правом углу ринга осталась самая малость - друзья-роботы, и можно переставлять снапы на левый край: к Звезде Смерти и звездным истребителям Х-wing (по крайней мере я их опознала именно так ). На ближайшие несколько дней отвлекусь от Звездных войн: устраиваем с мужем себе маленькие каникулы, на всякий случай возьму с собой Цыпу. Ну и подвешу интригу: совсем скоро, я думаю, будет что вам показать, и что рассказать о безумстве храбрых Всем хороших майских выходных и по складывающейся традиции: Да пребудет с вами Сила! Наташенька, с продвижением!!! Хороший темп! Очень интересно куда это вы намылились на майские? 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Каникулы - это хорошо! Но и вышивку нужно непременно с собой взять! Мы вот уехали, у нас +20, а дома- +8... Кстати, раз мы про кино начали, не смотрела сериал "Пока цветет папоротник"? Мне понравился. Мистика и юмор. Ну и Александр Петров, его тогда везде снимали Папоротник смотрела уже давненько, понравился, опять же первый сезон лучше. Но больше всего мне нравится саундтрек к этому сериалу " Помоги мне" Город 312 mag, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 14 часов назад, Снегирь сказал(а): Ой, какой пугающий момент! Так страшно, чтобы ничто никуда не сдвинулось, не поехало! Держу кулачки! Сола, я почему-то про перестановку снапов влево не волнуюсь. Может быть и зря, конечно правая часть уже зафиксирована вышивкой. А левая половинка - пришита по краю и прошита вертикальными стежками. Меня больше беспокоит предстоящая необходимость пришивания нижней части канвы. Я об этом думаю и в принципе в теории уже пришла к решению. Но это ещё впереди. Пока нужно дошить верхнюю часть. Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 17 часов назад, Lorans сказал(а): А имеем мы вот что Наташик, как мне нравится сочетание сине-голубых оттенков с жёлто-песчаными Любуюсь при каждом отчёте vasilisa-1977, mag, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): А имеем мы вот что О,такие классные супер-герои! Такие плавные линии, прям романтика. И такие светящиеся! 20 часов назад, Lorans сказал(а): На ближайшие несколько дней отвлекусь от Звездных войн: устраиваем с мужем себе маленькие каникулы, Ух-ты, ух-ты! Опять в путешествие подались? Интересссненько! 20 часов назад, Lorans сказал(а): Ну и подвешу интригу: совсем скоро, я думаю, будет что вам показать, и что рассказать о безумстве храбрых Даже не представляю в какую сторону шевелить мозгами: вышила что-нибудь, или вляпалась во что-нибудь? 3 часа назад, Lorans сказал(а): Меня больше беспокоит предстоящая необходимость пришивания нижней части канвы. Я об этом думаю Вот и я об этом думаю - всё ли пройдет у тебя гладко, Наташ? Одно только утешает, что там внизу не очень много вышивать, и просто буквы, а не человеки, например. Tatiana2406, Olechka19, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 11 часов назад, Juliay сказал(а): у меня память на лица просто ужасная, муж даже подшучивает, что когда-нибудь его не узнаю))) Зато всегда можно отмазаться ой, а разве это я не с тобой в ресторан ходила? 11 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с продвижением!!! Хороший темп! Юляш, спасибо за поддержку! Несколько вечеров прямо-таки выпали из жизни: видео магнитные бури до меня добрались. Не вышивается - и все тут. Или спать укладываюсь в 10ч., просто вырубает. Как будто выключателем где-то внутри щелкнули: всё, спать. И я прям глаза закрываю, и сплю 11 часов назад, Juliay сказал(а): Очень интересно куда это вы намылились на майские? Да у нас коротенький необременительный маршрут: на теплоходе до Саратова, денечек там тусим и на поезде домой. Чисто развеяться-расслабиться. А то отпуск только во второй половине июня, а силушки уже закончились СветланаМ, Juliay, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, как мне нравится сочетание сине-голубых оттенков с жёлто-песчаными Любуюсь при каждом отчёте Светуля, соглашусь: цвета и сочетания очень хороши! Приятно ими вышивать! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): О,такие классные супер-герои! Такие плавные линии, прям романтика. И такие светящиеся! Герои светятся сами по себе, без моего участия светящимися нитками хочу сделать надпись. Ну и подумать про отделочные стежки. Это пока без чёткого понимания. Цитата Ух-ты, ух-ты! Опять в путешествие подались? Интересссненько! Ну да, Мариш, я написала выше уже. Можно было придумать что-то интереснее, но мы до конца апреля не знали график работы мужа в праздничные дни. Да и больших трат не хочется: в июне отпуск. Цитата Даже не представляю в какую сторону шевелить мозгами: вышила что-нибудь, или вляпалась во что-нибудь? Ещё не вышила... пока только "вляпалась" Цитата Вот и я об этом думаю - всё ли пройдет у тебя гладко, Наташ? Одно только утешает, что там внизу не очень много вышивать, и просто буквы, а не человеки, например. Ну да, там только ногу Леи соединить грамотно, так, чтобы место "перелома" видно не было Остальное не так страшно. Но я почему-то пребываю в уверенности, что все должно получиться. Даже почему-то настораживает меня эта уверенность Но ведь пути назад нет. Поэтому только вперёд! АлёNка, Fascinata, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 23 часа назад, Lorans сказал(а): О, как хорошо идет ваша с мужем фантастика, Наташа. Но это и понятно, сезонную вещь ведь хорошо успеть к сезону, чтобы муж успел летом нарадоваться счастью носить такую красотищу. 23 часа назад, Lorans сказал(а): На ближайшие несколько дней отвлекусь от Звездных войн: устраиваем с мужем себе маленькие каникулы Вот это вы молодцы! Ни дня не теряете для путешествий и впечатлений, это здОрово. 23 часа назад, Lorans сказал(а): Ну и подвешу интригу: И оно тебе удалось, уж заинтриговала, так заинтриговала, мучайся теперь от любопытства. svetlana62, СветланаМ, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 39 минут назад, Fascinata сказал(а): О, как хорошо идет ваша с мужем фантастика, Наташа. Но это и понятно, сезонную вещь ведь хорошо успеть к сезону, чтобы муж успел летом нарадоваться счастью носить такую красотищу. Ты, конечно же, права. Её бы уже сейчас носить, но я Закатом "баловалась". Не могу сказать, что теперь гоню, не смыкая глаз, но закончить скорее хочется. И чтобы носить уже, и чтобы новые задумки в жизнь воплощать. 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот это вы молодцы! Ни дня не теряете для путешествий и впечатлений, это здОрово. Тут, наверное, больше для "смены картинки" и отдыха. Путешествия с впечатлениями впереди 39 минут назад, Fascinata сказал(а): И оно тебе удалось, уж заинтриговала, так заинтриговала, мучайся теперь от любопытства. Fascinata, Marusya1978, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Ну что, красивые, поехали кататься? Аринесса , vasilisa-1977, Lusha73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну что, красивые, поехали кататься? с радостью присоединюсь А если ещё бокальчик того, что у тебя в руке, то путешествие приобретёт новые краски Tata44, Fascinata, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 05.05.2023 в 15:34, Lorans сказал(а): о С продвижением,Наташа. 13 часов назад, Lorans сказал(а): Ну что, красивые, поехали кататься? Поехали.) Fascinata, СветланаМ, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): Ну что, красивые, поехали кататься? Пусть пьяный вечер В небеса плывёт! А небеса очень красивые! И вода! АлёNка, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Наташа, как здорово, как романтично! какой потрясающий закат!!! Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 15 часов назад, Lorans сказал(а): Ну что, красивые, поехали кататься? Ой, поехали, Наташ, поехали! Смотрите, не замёрзните! vasilisa-1977, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 16 часов назад, Lorans сказал(а): Очень красиво и вдохновляюще! Тока блин, холодно-то как, тут шампусиком не обойтись, пожалуй… Tatiana2406, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 05.05.2023 в 14:34, Lorans сказал(а): Ну а теперь вернемся к Звездным войнам! А имеем мы вот что Наташ, ты просто жжешь! Я абсолютно не в теме звездных войн, но впечатление сильное. Все у тебя получится и с перестановкой пялец, и в целом. Представляю. что будет в итоге. "Парню-то как повезло!" (это реплика Ширвиндта из фильма "Отпуск за свой счет", помнишь?) 20 часов назад, Lorans сказал(а): Ну что, красивые, поехали кататься? Поехали все! А закат-то на фото почти в красках твоего Заката в порту! Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 06.05.2023 в 22:09, СветланаМ сказал(а): с радостью присоединюсь А если ещё бокальчик того, что у тебя в руке, то путешествие приобретёт новые краски Несомненно! Здесь главное не переборщить 11 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением,Наташа. благодарю! 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Поехали.) 10 часов назад, Снегирь сказал(а): Пусть пьяный вечер В небеса плывёт! А небеса очень красивые! И вода! Аринесса , Fascinata, natulka1976 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение