Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Оооо, как у вас тут душевно!

Снеговичок классный, не я одна зимний процесс колупаю уже почти в лете) 

Обожаю аудиокниги, просто запоем слушаю под вышивку:10b:супер, буду почитывать рекомендации

Tatiana2406, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2023 в 18:18, Olechka19 сказал(а):

Наташа, от всей души поздравляю Машеньку с юбилеем! Счастья. радости  и любви ей на многие лета! Какой прекрасный возраст! столько сил, столько возможностей, столько желаний! Пусть у Маши всё будет хорошо:) а вы действительно смотритесь, как две подружки:good2:

Олечка, спасибо тебе большое! Поздравления передала с большим удовольствием! :l_sunny:

Цитата

Наташа, а у нас с тобой оказывается детки почти ровесники:)) моему сыночку в середине апреле исполнилось 29 лет! за нас, мамочка, и за наших деток :l_martini:

Твой старший ровесник моей младшей :) Сыну через месяц 34 :girl_wink:

Цитата

Наташа, как бодренько идет и красиво получается!! Фото на заказчике впечатляет, масштабно будет.... А какие красивые крестики получаются! я представляю, сколько терпения и старания надо, что бы эту красоту вывести. Да ты и сама всё это рассказываешь, в подтверждение этих догадок... Ты префекционист-молодец:))) про твои поиски нжуного оттенка ниток читала, как детектив. Рада, что всё получилось... Ты бы уж заранее проверила все остальные нитки на количество и совпадения, чтоб потом бессонных ночей  не было....

Олечка, спасибо за поддержку! Идёт всё не слишком быстро. И на крестики внимание обращаться приходится, и от основы все же глаза устают: вышиваю же я только по вечерам, при искусственном свете. Да и видно все эти магнитные бури дают о себе знать. Но я не сдаюсь))

Цитата

Прочитала все истории про снапы... Жуть какая! Есть у меня одни, 28*28, с закругленными краями, вышила на них только одну работу... Натяжка мне не очень понравилась.... Да и не люблю я большие размеры в пяльцами, рукой машешь, аки птица на взлете... Решила продать на Авито вместе с органайзером Пако (тоже на зашел)... Пока читала про ваши приключения со снапами, думала: хорошо, что решила продать! не надо мне такого счастья... А вот дочитала до конца, и сразу мысль: а как же я буду свою джинсовку шить, а? которой еще и в гардеробе нет... Ладно, пусть снапы лежат! Хлеба не просят... может когда и прогодится! Спасибо  Наташа тебе и всем девочкам про отзывы и предложения по работе со снапами! все советы пригодятся! главное -не забыть... главное- на забыть....

Оль, пригодятся, конечно! Лучше попробовать самой и понять нравится-не нравится. Без этого никак))

Цитата

Наташа, завтра уже 29 число!:yahoo:Скоро-скоро мы увидим красоту!!!! :yahoo:Увидим же, да???? 

Обязательно! Сегодня забрала))

Цитата

Про алкогольный сленг:))) Я это словечко первый раз услышала в фильме "Новогодний переполох" с Владимиром Меньшовым в главной роли. Кстати, очень хороший новогодний фильм, веселый, можно смело с детьми смотреть.. Так вот , там герой Яна Цапника постоянно всем предлагал выпить по "писЯрику", ко всем приставал... с тех пор словечко эту у нас прижилось, но правда используем его только в тесных личных компаниях:))))

У нас теперь тоже нет-нет - да промелькнет :girl_haha:

Цитата

Девочка со снеговиком растут, молодцы! ну и что такого, что медленно и неспешно? но ведь растут, прибавляют и в росте, и в весе! 

Потихоньку-помаленьку.  "По писюрику" :girl_haha:

Цитата

Вот с аудиокнигами у меня какая то засада получается! Вот ты правильно говоришь, Наташ, когда руки и ноги заняты, а голова свободна! Я столько книг переслушала, когда ремонт делала:)) когда окна мою или генералю, люблю, а с вышивкой не получается... Но я почему всегда выбираю русскую классику или не классику, но русскую.... Ни за что в жизни не прочитала бы  Толстого "Крейцерову сонату", а под поклейку обоев зашло с легкостью... "Петра 1" несколько дней слушала, кайф! а вот иностранная литература не идет... не могу понять почему... и фильмы я больше люблю наши, чем импортные... Мне всегда сложно  запоминать ненаши имена, хотя вроде есть музыкальный слух, и ,говорят, что это как то взаимосвязано, но вот не получается... но я не расстраиваюсь:))) "Театр у микрофона" обожала в детстве! до сих пор люблю спектакли  слушать...особенно советские из известных театров, потрясающе!!! 

Оль, это дело привычки, я так думаю. Я когда понимаю, что мысли убегают, просто откладываю прослушивание на другой раз. Начинать всегда сложнее - внимания больше требуется. Зато как втянешься  - выключать не хочется! Классику я тоже слушаю время от времени. И серьёзное что-то, для размышлений. Но чаще в последнее время хочется что-то для отдыха, просто для "переключения мозгов" 

Цитата

Но, Наташенька, можно я всё- таки предложу на прослушивание один рассказ? он небольшой, минут 40... "Иван Иванович и его путь к себе" В чем-то смешная, но поучительная история, про то, как наши мечты не всегда хороши для нас... Послушай, может и тебе понравится:))

Спасибо, Олечка, взяла на заметку! 

Цитата

Вот рекомендации по фильмам записала, посмотрим, особенно наши сериалы... Наташ, а ты посмотрела новый фильм Квартета И "Простые удовольствия"? Интересно твое мнение, ты же вроде неплохо относишься к фильмотворчеству этой команды.. У меня двоякое впечатление.... Я ждала выхода их нового фильма, специально пошли в кинотеатр, чтоб посмотреть на большом экране, т.к. большой экран это всегда магия, это всегда эффект... Честно, расстроились оба, и я, и муж... И мальчики уже не те, конечно, особенно Саша, и шутки и площе,  и натужнее... Нет, некоторые моменты замечательны! Особенно Нагиев со своим монологом!... но как то мало... Через некоторое время решили его еще раз посмотреть дома... Ну мало ли, может чего упустили... Ты знаешь, ничего  так зашло! я думала будет хуже... даже некоторые фразы уже вошли в нашу жизнь:))  отзывы про фильм сильно противоречивы, поэтому хочу услышать мнение "живого" человека, которого знаю... Если не сложно...

Не могу ничего сказать, не смотрела ещё. По твоим впечатлениям могу сказать одно: когда живешь ожиданием,  чаще всего останешься разочарован. По крайней мере, у меня так. Я в свое время, давным-давно это было, конечно, зачиталась Марининой, романами про Каменскую. И когда пошёл анонс про снятый сериал, я ждала его выхода с нетерпением. И как же я была разочарована... а потом содержание книг подзабылось, а сериал показывают время от времени. Я уже и к Яковлевой привыкла, и к прочим персонажам. И сейчас под вышивку с удовольствием его смотрю, если попадает по телевизору. 

Цитата

И порекомендую всем посмотреть наши сериалы: "Контейнер", оба сезона и "Вампиры средней полосы" (тут Стоянов отлично сыграл, хорошо, что Ефремова не взяли на эту роль) . У Вампиров уже тоже два сезона вышли, оба хороши. И рейтинг высокий. 

И снова спасибо. Попадалось и то, и другое, но пока не смотрела.

Цитата

Мартин ваш красавчик невозможный! Кто кого выгуливает - это еще вопрос:))) но результат один -все счастливы и довольны!!!!! (судя по фотографиям)

IMG_20230429_215145_997.thumb.jpg.b2becd34cc7acf3040010892afcb77de.jpg IMG_20230429_215158_747.thumb.jpg.4b74f22740293284fe7618b0018fdb4b.jpg 

из последнего :)

Цитата

Пополнения в закрома отличные! Главное, всё любимое и желанное, значит, обязательно отошьется... когда-нибудь... как только, так сразу..  Легких крестиков!!!

Ой, Олечка, я постараюсь. Очень хочется вышить своих любимок. Хотя, сколько их, любимок-то... когда успеть все...

Цитата

P.S. Татьяна @Tatiana2406, спасибо за шикарный ролик с цыпой! просто :good2:

Оль, это я ролик нашла. А Танюша говорит: вышиваем дальше! Полностью поддерживаю её в этом вопросе! 

оленек, Tatiana2406, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2023 в 18:31, [CL] сказал(а):

Оооо, как у вас тут душевно!

Снеговичок классный, не я одна зимний процесс колупаю уже почти в лете) 

Обожаю аудиокниги, просто запоем слушаю под вышивку:10b:супер, буду почитывать рекомендации

Аня, привет! Приятно познакомиться :) Снеговика вышиваю по капелюшечке иногда во время обеда на работе. Потому и ползу в час по чайной ложке. Но мне так удобно, я к нему уже привыкла и приспособилась. Хотела было его домой забрать и дошить быстренько, но решила оставить на работе. 

Мне ваша лисичка очень нравится! Я на эту схему тоже смотрела. Прямо-таки сказочная красавица и Петушок-золотой гребешок при ней :)

Про книги пишу не часто, но бывает)) 

Заглядывай, буду рада.

Tatiana2406, Marusya1978, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов мой Закат! Прошу любить и жаловать!

IMG-6ed88b25fd7901ee61a186337691778b-V.thumb.jpg.8299b9ba83b282e13176d84a3377d789.jpg20230429_143625.thumb.jpg.6e664dff725026e52ad3cef0ad9d767d.jpgIMG-3c2bed355488034f052f9be718e56c71-V.thumb.jpg.9d8e00814458136bc1058a67303f2e18.jpgIMG-5604bb0283000b75104c1bdb1d2e0059-V.thumb.jpg.8d0b95786f13e3911f010f26de93e1b1.jpg20230429_203328.thumb.jpg.3cf54e88f8dbdd4efcf5a57a537a627c.jpg  и дрма при искусственном свете 20230429_195634.thumb.jpg.1836f92c2c7fb43d99a3b74217141023.jpg 

Вот теперь в этой истории можно  ставить точку :l_sunny:

АлёNка, Molly21, Аринесса и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, как круто, Наташ!!! Твой закат средь яркого дня смотрится потрясающе!!! Раму подобрала то что надо, такой приятный оттенок, вроде и светлый, но не сильно. Очень здорово, что и сама с картиной сфоткалась, сразу виден размер, а он очень впечатляет! Картина прямо излучает тепло! И на улице тепло, ты уже в футболочке? И зелёное всё - красота:tender:

В общем, Наташенька, я тебя поздравляю с такой шикарной картиной!!! Любуйтесь на неё и получайте то тепло и удовольствие, которое она излучает! :clapping:

Охотница, Аленка-2, Olechka19 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG-6ed88b25fd7901ee61a186337691778b-V.thumb.jpg.8299b9ba83b282e13176d84a3377d789.jpg20230429_143625.thumb.jpg.6e664dff725026e52ad3cef0ad9d767d.jpgIMG-3c2bed355488034f052f9be718e56c71-V.thumb.jpg.9d8e00814458136bc1058a67303f2e18.jpgIMG-5604bb0283000b75104c1bdb1d2e0059-V.thumb.jpg.8d0b95786f13e3911f010f26de93e1b1.jpg20230429_203328.thumb.jpg.3cf54e88f8dbdd4efcf5a57a537a627c.jpg  и дрма при искусственном свете 20230429_195634.thumb.jpg.1836f92c2c7fb43d99a3b74217141023.jpg 

Наташенька, попала! Абсолютно попала! Поздравляю!!! Лучше даже представить себе не могу. Думаю, ты и сама понимаешь, что всё сошлось.

Лаконично, гармонично, ничего лишнего. Светлый и одновременно теплый и  спокойный тон багета только подчеркивает великолепные краски и тепло картины. 

Я, как человек "багетных мучений", в восторге. Твои предварительные сомнения были абсолютно ложными.  Удача!!! Шикарная жирная точка в этой истории.

PS. Эх, мне бы так удачно и в подобном стиле оформить в будущем "Городские зарисовки 24" Химеры.

Juliay, СветланаМ, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Поздравляю с таким великолепием! Шедевр! Оформление, как всегда, идеальное! Будем и любить т жаловать! Какая у тебя образовалась картинная галерея Кастома, эстетическое удовольствие на все 100%. 

Каком-то образом все проворонила:blush: всех с днём рождения, и всем крепкого здоровья! 

Мартин хорош, шерстка, как шёлк.

Всё внесла в блокнот, спасибо, буду слушать и смотреть. 

Выживание второй сезон почему-то не зашёл, совсем. А Вампиры просто прелесть, тоже второй ещё не смотрела. 

Цыпа просто чудо, отдельное спасибо!

СветланаМ, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG-6ed88b25fd7901ee61a186337691778b-V.thumb.jpg.8299b9ba83b282e13176d84a3377d789.jpg20230429_143625.thumb.jpg.6e664dff725026e52ad3cef0ad9d767d.jpgIMG-3c2bed355488034f052f9be718e56c71-V.thumb.jpg.9d8e00814458136bc1058a67303f2e18.jpgIMG-5604bb0283000b75104c1bdb1d2e0059-V.thumb.jpg.8d0b95786f13e3911f010f26de93e1b1.jpg20230429_203328.thumb.jpg.3cf54e88f8dbdd4efcf5a57a537a627c.jpg20230429_195634.thumb.jpg.1836f92c2c7fb43d99a3b74217141023.jpg Вот теперь в этой истории можно  ставить точку :l_sunny:

Ну ты даёшь, Наташ! Ну ты скоростная! Только закончила вышивать - уже снесла в багетку, за 2 недели всё сделали, и, только забрала - уже и фото в трёх разных вариациях! Прям олимпийские темпы:la_olymp: Но какими бы не были темпы, главное - отличный результат! Багет шикарный! Работа бесподобная:wub:  и смотрится и в твоих руках, и на фоне Волги, и на стеночке одинаково привлекательно, только в первом случае там две звезды, конечно! А так, прям интересно даже: в таких розовых специфичных оттенках закат, но во всех локациях смотрится просто чудесно! Здорово!:clapping::give_heart::clapping:

ПыСы. Твои родные хоть за тобой в жизни успевают? Хотя, я, кажется знаю ответ:mosking:

mag, Аленка-2, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Ооооо, как круто, Наташ!!! Твой закат средь яркого дня смотрится потрясающе!!! Раму подобрала то что надо, такой приятный оттенок, вроде и светлый, но не сильно. Очень здорово, что и сама с картиной сфоткалась, сразу виден размер, а он очень впечатляет! Картина прямо излучает тепло! И на улице тепло, ты уже в футболочке? И зелёное всё - красота:tender:

В общем, Наташенька, я тебя поздравляю с такой шикарной картиной!!! Любуйтесь на неё и получайте то тепло и удовольствие, которое она излучает! :clapping:

Юлечка, спасибо!  Долго перебирали разные варианты, в остатке было 2, оба из одной серии: этот и сине-серо-голубой. Но все же выбрали светлый. И вроде бы, не прогадали :)

Погода у нас в этом году аномальная. Весна очень ранняя, не помню такой. Вчера днем было около 30. Тюльпаны отцветают, черемуха уже неделю благоухает, вишня, яблоня усыпаны цветами, сирень и каштаны зацвели. Не знаешь, чего дальше ждать. 

С картиной хотелось сфотографироваться именно с целью  оценки размера. Зачастую по обычному фото это сложно оценить. А так понятен "масштаб бедствия" :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, попала! Абсолютно попала! Поздравляю!!! Лучше даже представить себе не могу. Думаю, ты и сама понимаешь, что всё сошлось.

Лаконично, гармонично, ничего лишнего. Светлый и одновременно теплый и  спокойный тон багета только подчеркивает великолепные краски и тепло картины. 

Я, как человек "багетных мучений", в восторге. Твои предварительные сомнения были абсолютно ложными.  Удача!!! Шикарная жирная точка в этой истории.

Танюша, благодарю!:give_heart: Выбор обрамления для картины - всегда непросто. Мне кажется, в этот раз  и впрямь попали :)

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

PS. Эх, мне бы так удачно и в подобном стиле оформить в будущем "Городские зарисовки 24" Химеры.

Все обязательно получится! Даже не сомневайся! :l_sunny:

mag, Tata44, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Поздравляю с таким великолепием! Шедевр! Оформление, как всегда, идеальное! Будем и любить т жаловать! Какая у тебя образовалась картинная галерея Кастома, эстетическое удовольствие на все 100%. 

Леночка, спасибо!!! :l_hug:

Муж тоже вчера мои Кастомы считал :girl_haha: 

Каком-то образом все проворонила:blush: всех с днём рождения, и всем крепкого здоровья! 

Пусть будет здоровы! Замечательный тост! :l_martini:

Мартин хорош, шерстка, как шёлк.

Маша его блюдёт. У неё очень серьёзный подход :)

Всё внесла в блокнот, спасибо, буду слушать и смотреть. 

Выживание второй сезон почему-то не зашёл, совсем. А Вампиры просто прелесть, тоже второй ещё не смотрела. 

Цыпа просто чудо, отдельное спасибо!

Продолжения в большинстве своём всегда слабее. Смотришь их с опаской разочарования. Но все равно смотришь :girl_haha:

Аринесса , оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

Мне тоже "игра на выживание" совсем второй сезон не зашёл, даже не досмотрела, а ведь ждала... А вампиры второй сезон хуже, но всё равно понравился, Стоянов вытянул. Контейнер, не хотела смотреть, потому что про суррогатное материнство, но потом всё же посмотрела, теперь жду 3 сезон. Не шедевры конечно, но затягивает. Ещё понравился "шпион" с Безруковым и "Актёр" тоже из новых сериалов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ну ты даёшь, Наташ! Ну ты скоростная! Только закончила вышивать - уже снесла в багетку, за 2 недели всё сделали, и, только забрала - уже и фото в трёх разных вариациях! Прям олимпийские темпы:la_olymp: Но какими бы не были темпы, главное - отличный результат! Багет шикарный! Работа бесподобная:wub:  и смотрится и в твоих руках, и на фоне Волги, и на стеночке одинаково привлекательно, только в первом случае там две звезды, конечно! А так, прям интересно даже: в таких розовых специфичных оттенках закат, но во всех локациях смотрится просто чудесно! Здорово!:clapping::give_heart::clapping:

ПыСы. Твои родные хоть за тобой в жизни успевают? Хотя, я, кажется знаю ответ:mosking:

Ой, Мариш, мне приятно, конечно, но тебе так кажется :)  2 недели до багетки, 2 недели в багетке. А фоткали сразу, потому что багетка в центре города, набережная через пару кварталов. И если это сразу не сделать, потом ехать специально надо будет, а на это ни времени, ни возможности зачастую нет. Поэтому забрали, сфоткались, погуляли и домой поехали. 

Но ты права, домашние у меня тормозят :girl_haha: и меня тормозят... :girl_wink:

mag, svetlana62, Путешественница и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

Мне тоже "игра на выживание" совсем второй сезон не зашёл, даже не досмотрела, а ведь ждала... А вампиры второй сезон хуже, но всё равно понравился, Стоянов вытянул. Контейнер, не хотела смотреть, потому что про суррогатное материнство, но потом всё же посмотрела, теперь жду 3 сезон. Не шедевры конечно, но затягивает. Ещё понравился "шпион" с Безруковым и "Актёр" тоже из новых сериалов. 

Контейнер по этой же причине пока не начинала. Настроиться и включиться нужно. К Вампирам тоже какое-то предвзятое отношение. Не могу объяснить почему. Но уже не один раз слышала хорошие отзывы. Нужно "включить в повестку дня". 

Актёра не видела, а Шпиона посмотрели.  В закладках у меня Мерзлая земля с Ходченковой. Жду, когда все серии выйдут, не хочу дробить. 

svetlana62, Tata44, Olechka19 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Вот теперь в этой истории можно  ставить точку 

Теперь эта история будет жить своей собственной жизнью! Когда видишь такие работы, то понимаешь, что мы, люди. тоже немного боги, ибо своими руками создаем новые миры, вкладываем в них душу. 

Класс!!! 

svetlana62, СветланаМ, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Оооооо Наташа,просто КЛАСС! Оформление бесподобное, работа заиграла всеми своими теплыми красками. Все сошлось как нельзя лучше. И,конечно, фото на фоне Волги в  солнечную погоду впечатляют....Поздравляю! 

Marusya1978, Tata44, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мои поздравления! Мне тааак нравится как в целом  получилось! :tender:

И да, когда вот так в руках держишь готовую работу, то впечатление совершенно другое, нежели когда просто видишь цифры размера). И ведь это без паспарту такая большая получилась! Ты геройская героиня!))) Прошу не путать с запрещенными препаратами, а то мне почему-то в этом месте почудился ироничный комментарий Димы))). Кстати, передай ему мои ну ооочень запоздалые, но  поверьте, от этого не менее искренние, поздравления с прошедшим днем рождения! Здоровья, успехов в делах, новых интересных открытий в географии, ну и удачи и везения почаще!  

Так, я немного отклонилась от предмета обсуждения)). В общем, я хотела сказать, что очень красиво!))

Спасибо за мнения про книги и фильмы.  Судорожно записываю на бумажках, попадающих под руку :girl_haha:, но и только... :girl_sigh: Я потихоньку, а может и не потихоньку)), деградирую. Исключительно музыка у меня в ушах, желательно без слов даже, на крайняк - на буржуинских и иже с ними непонятных мне, языках, уже много-много месяцев. Мозг обленился и отказывается от любой информации. :to_pick_ones_nose2:

Marusya1978, Olechka19, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Снегирь сказал(а):

Теперь эта история будет жить своей собственной жизнью! Когда видишь такие работы, то понимаешь, что мы, люди. тоже немного боги, ибо своими руками создаем новые миры, вкладываем в них душу. 

Класс!!! 

Тогда могу  только вслед за Стугацкими повторить: "Трудно быть Богом" :) 

Спасибо, Сола! :l_daisy:

АлёNка, Tata44, Охотница и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Оооооо Наташа,просто КЛАСС! Оформление бесподобное, работа заиграла всеми своими теплыми красками. Все сошлось как нельзя лучше. И,конечно, фото на фоне Волги в  солнечную погоду впечатляют....Поздравляю! 

Светик, благодарю сердечно! :girl_in_love: Удачный багет - половина дела в восприятии картины. Я не сторонник того, что рамка должна просто обрамлять вышивку. Они должны быть одним целым и жить одной жизнью, быть гармоничны и не перетягивать внимание с одного на другое. Вот тогда и вышивка будет "играть".  

Juliay, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Наташ, мои поздравления! Мне тааак нравится как в целом  получилось! :tender:

И да, когда вот так в руках держишь готовую работу, то впечатление совершенно другое, нежели когда просто видишь цифры размера). И ведь это без паспарту такая большая получилась! Ты геройская героиня!))) Прошу не путать с запрещенными препаратами, а то мне почему-то в этом месте почудился ироничный комментарий Димы))). Кстати, передай ему мои ну ооочень запоздалые, но  поверьте, от этого не менее искренние, поздравления с прошедшим днем рождения! Здоровья, успехов в делах, новых интересных открытий в географии, ну и удачи и везения почаще!  

Так, я немного отклонилась от предмета обсуждения)). В общем, я хотела сказать, что очень красиво!))

Ленусик, спасибо! :give_heart: Да уж, размерчик вышел,  что надо! Все, как мы с Таней @Tatiana2406 любим: масштабненько! :girl_wink:

Диму поздравила, он поинтересовался, где же среди пожеланий - велосипед!? :girl_haha:

9 часов назад, lenning сказал(а):

Спасибо за мнения про книги и фильмы.  Судорожно записываю на бумажках, попадающих под руку :girl_haha:, но и только... :girl_sigh: Я потихоньку, а может и не потихоньку)), деградирую. Исключительно музыка у меня в ушах, желательно без слов даже, на крайняк - на буржуинских и иже с ними непонятных мне, языках, уже много-много месяцев. Мозг обленился и отказывается от любой информации. :to_pick_ones_nose2:

Ленусь, я по этой же причине ушла в "легкую" литературу. Причём по большей части - зарубежную. Порой спроси меня: как зовут героев? Я и не отвечу. Просто понимаю кто есть кто. 

Наверное, это неправильно, но мозг отказывается что-то серьёзное воспринимать и анализировать. Прямо-таки отторгает. То ли старость, то ли защитная реакция. Хочется верить, что второе :girl_wink:

Tata44, СветланаМ, svetlana62 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением заката!!!!! Очень красиво! И, оказывается, такая масштабная работа - на фото с тобой это явно видно. Оформление очень идёт картине и фото великолепные!

А ещё мои комплименты Мартину- ну какой же он сладенький и воспитанный! 

АлёNка, Marusya1978, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!!! Сложно, грандиозно, невероятно красиво! Оформление идеально! 

P.S. А с уголком голубоватого багета фото есть? Просто очень интересно посмотреть.:blush:

АлёNка, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением заката!!!!! Очень красиво! И, оказывается, такая масштабная работа - на фото с тобой это явно видно. Оформление очень идёт картине и фото великолепные!

А ещё мои комплименты Мартину- ну какой же он сладенький и воспитанный! 

Двойное спасибо, Надюша, и за комплименты работе, и за Мартина. Он хоть и не мой, но все же я его как "родного" воспринимаю :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, поздравляю!!! Сложно, грандиозно, невероятно красиво! Оформление идеально! 

Спасиба вооооот такая :preved: 

38 минут назад, mag сказал(а):

P.S. А с уголком голубоватого багета фото есть? Просто очень интересно посмотреть.:blush:

Нашла))

IMG-b3c9bdd664f20aa8951111706b83da57-V.thumb.jpg.6082040f2454dbba507df7db017e294f.jpgIMG-e6a6f121c9ec94752c059e1ece4d5471-V.thumb.jpg.dc538c8ae86f058412772f5a1e63049e.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lorans сказал(а):

Нашла))

IMG-b3c9bdd664f20aa8951111706b83da57-V.thumb.jpg.6082040f2454dbba507df7db017e294f.jpgIMG-e6a6f121c9ec94752c059e1ece4d5471-V.thumb.jpg.dc538c8ae86f058412772f5a1e63049e.jpg

Как я люблю такие фото рассматривать! Спасибо, Наташа. Второй вариант хорош, но с ним как-то прохладнее становится работа... В светлом оформлении мне нравится больше.

АлёNка, Marusya1978, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в