9 апреля 2023 Пам-пам-пам пам-парам-пам-парам... Вы уже слышите поступь Имперской армии? Нет? Ну тогда вот вам первый кусочек одного из главных действующих лиц Больше всего мне не хотелось "пляшущих" крестиков. Пока в большинстве своём удаётся справляться с этой проблемой. Есть одно местечко, которое меня напрягает, но, думаю, что переделывать я не буду. Просто сделала выводы по дальнейшему выстраиванию крестиковых дорожек. Ну и по просьбам общий вид спинки (это не в гаечеку) как я уже писала, буду ещё надставлять канву вниз. Наверное, ориентировочно как половинку от уже пришитого. Ну или чуть больше. Пока как-то так! Да пребудет с вами Сила! Каори, СветланаМ, Kattrielle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 40 минут назад, Lorans сказал(а): Пам-пам-пам пам-парам-пам-парам... Вы уже слышите поступь Имперской армии? Нет? Ну тогда вот вам первый кусочек одного из главных действующих лиц С почином! Наташа, какие там пляшущие крестики! На мой взгляд все идеально! Жду с нетерпением продолжения. В звездных войнах я полный ноль. Но как же интересно! Никогда не наблюдала подобный процесс. Для меня это прямо как ликбез. А то смотрела на расшитую одежду, на джинсу, и даже не предполагала, как это делается. Вперед и с песней! Lorans, Tata44, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Да пребудет с вами Сила О, чувствую ближайшее время это будет слоган всех твоих отчётов Наташ, это рубашка джинсовая? Или все-таки куртка? Крестики идеальные и пока получается всё супер! Да и быстро!!! svetlana62, vasilisa-1977, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): вот вам первый кусочек одного из главных действующих лиц Один из главных действующих лиц предстает во всей своей синей красе! Отлично всё получается, Наташ. А спинка, оказывается, совсем не маленькая! И чуть не на всю эту немаленькую спинку будет вышивка Пусть всё пройдёт удачно! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Да пребудет с вами Сила! Чувствую, как она прибывает! СветланаМ, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Ух, какая крутотень ожидает! Лёгких крестиков! Tata44, СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): С почином! Наташа, какие там пляшущие крестики! На мой взгляд все идеально! Жду с нетерпением продолжения. В звездных войнах я полный ноль. Но как же интересно! Никогда не наблюдала подобный процесс. Для меня это прямо как ликбез. А то смотрела на расшитую одежду, на джинсу, и даже не предполагала, как это делается. Вперед и с песней! Танечка, спасибо за поддержку! Мне в большинстве своем тоже нравится, как получается. Правда времени это занимает несколько больше, чем на обычной канве: каждый раз внимательно нужно "высмотреть", чтобы иголка вышла/вошла не рядышком, а в ту же дырочку, что и другие ниточки. Снизу попадать сложнее, через раз попадаешь сходу, а чаще приходится немного иголочкой пошевелить-пощупать. Я небольшие вышивки делала на рубашках, и тапки вышивала. А вот такую большую первый раз. Начинать страшновато было, а дальше все норм svetlana62, Olechka19, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): О, чувствую ближайшее время это будет слоган всех твоих отчётов Правильно чувствуешь 2 часа назад, Juliay сказал(а): Наташ, это рубашка джинсовая? Или все-таки куртка? Я бы сказала, что это рубашка, которая носится как куртка. Там джинса толстая, как на куртке и носить её приятнее на футболку. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Крестики идеальные и пока получается всё супер! Да и быстро!!! Спасибо, дорогая! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Один из главных действующих лиц предстает во всей своей синей красе! Синий поезд мчится ночью голубой Не за синей птицей, еду за тобой У-у-у, за тобою, как за синей птицей 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Отлично всё получается, Наташ. Спасибо, друг! Я стараюсь! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А спинка, оказывается, совсем не маленькая! И чуть не на всю эту немаленькую спинку будет вышивка Спинка совсем немаленькая XXL и ростовка 190 ну, ты моего мальчика видела 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Пусть всё пройдёт удачно! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Чувствую, как она прибывает! Это хорошо! Я на следующей неделе ещё пожелаю! Tata44, Tatiana2406, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 53 минуты назад, Беладонна сказал(а): Ух, какая крутотень ожидает! Лёгких крестиков! Оля, спасибо! Шагаем вперёд! svetlana62, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 15 часов назад, Lorans сказал(а): Пам-пам-пам пам-парам-пам-парам... Вы уже слышите поступь Имперской армии? Нет? Ну тогда вот вам первый кусочек одного из главных действующих лиц Больше всего мне не хотелось "пляшущих" крестиков. Пока в большинстве своём удаётся справляться с этой проблемой. Есть одно местечко, которое меня напрягает, но, думаю, что переделывать я не буду. Просто сделала выводы по дальнейшему выстраиванию крестиковых дорожек. Ну и по просьбам общий вид спинки (это не в гаечеку) как я уже писала, буду ещё надставлять канву вниз. Наверное, ориентировочно как половинку от уже пришитого. Ну или чуть больше. Пока как-то так! Да пребудет с вами Сила! Наташа,как много ты уже вышила. Крестики ровные. На джинсе все таки не должны они плясать,хотя на растворимой канве надо постараться,чтоб не смещать их. На трикотаже это еще сложнее. Я,когда вышивала на футболке,было более менее сначала,а потом после стирки не совсем хорошо....Жду продолжения,интересно посмотреть результат.... Leutnant Ripley, Fascinata, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,как много ты уже вышила. Крестики ровные. На джинсе все таки не должны они плясать,хотя на растворимой канве надо постараться,чтоб не смещать их. На трикотаже это еще сложнее. Я,когда вышивала на футболке,было более менее сначала,а потом после стирки не совсем хорошо....Жду продолжения,интересно посмотреть результат.... Вот я тоже с напряжением жду стирку. Потому как старайся-не старайся, а вся картинка проявится только после "смывания" канвы. Но до этого пока далеко. Схема не сложная совсем, Светик. Если бы на канве даже скучновато было бы, практически отдыхалочка. С крестиками уже разобралась, теперь интересно попробовать полукрестики "погонять", но до них я еще не добралась. И возникла мысль, не вставить ли куда-нибудь светящуюся ниточку Думаю Olechka19, vasilisa-1977, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Абалдеть! Смотрю и прихожу к выводу, что такую штуку имеет смысл вышивать парковкой (это я для себя такой вывод в мысленную памятку отправляю). По цветам страшно, что разбегутся крестики, а последовательно один за другим, рядок за рядком - надежнее. Классно получается! СветланаМ, Tata44, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Наташа, с Днем Рождения дочки . 08.04.2023 в 11:03, Lorans сказал(а): Да нет, показалось... совсем ещё ребёнок Дети как были детьми, так детьми и останутся..... 20 часов назад, Lorans сказал(а): С началом Вас, крестики красивые,ровные. Твори дальше. Tata44, vasilisa-1977, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, хорошо идешь! Крестики ровненькие, как по линеечке прям. У меня есть один незавершенный проект вышивки на одежде. И для меня была трудность трудная попадать в одни и те же отверстия между переплетениями нитей, чтоб два соседних крестика были как бы в одной "дырочке". Дело осложнялось еще и тем, что канву водорастворимую использовала непрозрачную, как тонкий флизелин, то есть переплетения через нее видны не были. И когда я канву растворила, увидела, что несмотря на все мои старания, попадание в одну дырочку не совсем удалось. Удачи тебе, проект твой - просто мега! vasilisa-1977, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 43 минуты назад, Снегирь сказал(а): Абалдеть! 43 минуты назад, Снегирь сказал(а): Смотрю и прихожу к выводу, что такую штуку имеет смысл вышивать парковкой (это я для себя такой вывод в мысленную памятку отправляю). По цветам страшно, что разбегутся крестики, а последовательно один за другим, рядок за рядком - надежнее. Мыслишь правильно. Но тогда есть вероятность "утяжеленной" изнанки. Что в таких работах тоже не есть гуд. Здесь я для себя сделала вывод, что нужно внимательно подходить к выбору схемы, чтобы не пестрила одиночками. Либо быть немножко "пофигистом" и не загоняться насчет "дырочка в дырочку". Но я так не умею, как уже упоминалось выше - перфекционизм прет через край. Тем более я понимаю, что изделие будет привлекать к себе внимание, и рассматривать его будут. Хотелось бы избежать "огрехов". 43 минуты назад, Снегирь сказал(а): Классно получается! Спасибо, Сола! Marusya1978, Путешественница, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с Днем Рождения дочки . Дети как были детьми, так детьми и останутся..... Спасибо, Танечка. Так и есть )) 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): С началом Вас, крестики красивые,ровные. Твори дальше. Буду, куда уж я теперь с подводной лодки svetlana62, Аринесса , Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, хорошо идешь! Крестики ровненькие, как по линеечке прям. У меня есть один незавершенный проект вышивки на одежде. И для меня была трудность трудная попадать в одни и те же отверстия между переплетениями нитей, чтоб два соседних крестика были как бы в одной "дырочке". Дело осложнялось еще и тем, что канву водорастворимую использовала непрозрачную, как тонкий флизелин, то есть переплетения через нее видны не были. И когда я канву растворила, увидела, что несмотря на все мои старания, попадание в одну дырочку не совсем удалось. Вот именно этого я и стремлюсь избежать, Оль. Пробую разные иголки, разные варианты входа-выхода иголочки в дырочку в зависимости от того, есть там уже крестики или нет, и если есть, то сколько. В твоем случае это вообще жестко было. Тут с прозрачной-то зАморочно, а уж непрозрачная... Так чем этот твой проект завершился в итоге? 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Удачи тебе, проект твой - просто мега! Спасибо, Олечка, она мне не помешает svetlana62, Olechka19, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Очень масштабно!!! Просто потрясающе!!! Ты давай, главное темпы не сбавляй и ни в коем случае не останавливайся! Я всегда так страдаю. когда следующую серию какого нить Гарри Поттера только через год обещают показать))))))) Lucia-del-Umago, СветланаМ, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень масштабно!!! Просто потрясающе!!! Ты давай, главное темпы не сбавляй и ни в коем случае не останавливайся! Я всегда так страдаю. когда следующую серию какого нить Гарри Поттера только через год обещают показать))))))) Не-не, я не планирую тормозить, если только не командировка вдруг объявится или внеплановое что-то не произойдет. Мне и самой интересно. Я думаю, что в следующие выходные покажу, что получается. При дневном свете хочется сфотографировать, утром я не успеваю, а вечером, когда я с работы прихожу, уже освещение не то. СветланаМ, Аленка-2, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Наташа, мои поздравления с совершеннолетием дочери!) Здоровья и исполнения желаний Маше, счастья и любви на долгие годы! Куртка - полёт нормальный! Lorans, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, lenning сказал(а): Наташа, мои поздравления с совершеннолетием дочери!) Здоровья и исполнения желаний Маше, счастья и любви на долгие годы! Леночка, спасибо! Обязательно Маше передам 1 час назад, lenning сказал(а): Куртка - полёт нормальный! Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 08.04.2023 в 13:03, Lorans сказал(а): Зато теперь мы почти ровесницы какое счастье, когда с дочерью такие хорошие отношения! И безусловно вы красотки Tatiana2406, Marusya1978, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 09.04.2023 в 15:54, Lorans сказал(а): С Днём Космонавтики Lorans, Marusya1978, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): С Днём Космонавтики Присоединяюсь!!! Juliay, Аринесса , Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): С Днём Космонавтики 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Присоединяюсь!!! Спасибо, други! и вас с праздником! svetlana62, Juliay, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение