7 мая 2023 9 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, как здорово, как романтично! какой потрясающий закат!!! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поехали все! А закат-то на фото почти в красках твоего Заката в порту! Закат был очень хорош. С борта теплохода на него смотреть особенно приятно Аринесса , Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, поехали, Наташ, поехали! Смотрите, не замёрзните! 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Очень красиво и вдохновляюще! Тока блин, холодно-то как, тут шампусиком не обойтись, пожалуй… Да, погода несколько подвела. Ехали вчера на речной вокзал под дождём. Но потом разгулялось. Сегодня весь день голубое небо и яркое солнце. Муж даже подошёл, пока дремал на Солнечной палубе все для сугрева с собой - в фляжечке. А шампусик - это был приветственный бонус для пассажиров при посадке. Аринесса , Tatiana2406, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, ты просто жжешь! Я абсолютно не в теме звездных войн, но впечатление сильное. Все у тебя получится и с перестановкой пялец, и в целом. Представляю. что будет в итоге. "Парню-то как повезло!" (это реплика Ширвиндта из фильма "Отпуск за свой счет", помнишь?) Спасибо, что веришь в меня, друг! Вернусь вот, и с новыми силами - в бой! А парню повезло, спору нет 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поехали все! А закат-то на фото почти в красках твоего Заката в порту! Я тоже обратила внимание, Танюш, особенно когда солнце скрылось, и только розово-желтые отсветы были на небе и отражались в воде Путешественница, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Закат плавно перетек в ночь Утром в Балаково прошли шлюз Скрытый текст 20230507_080333_1.mp4 20230507_080333_1.mp4 Муж после завтрака расположился на Соонечной палубе и "начал отдыхать" а я пошла на йогу. Пока я "йожилась" , он задремал и приобрёл шикарный загар "под шапочку" Ну а я присела рядом с ним, взяв в руки вышивку и время от времени бросая взгляды по сторонам После обеда показался Саратов Речной маршрут был закончен. Мы прошлись известным нам маршрутом, бросили вещи в квартире, и пошли в кино на "Вызов". У нас же в Самаре его не показывают Завтра мы решили полениться и немного погулять. А вечером - на вокзал и домой. Такие вот планы )) Fascinata, СветланаМ, феня777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 17 часов назад, Lorans сказал(а): Закат плавно перетек в ночь Шикарное фото! 17 часов назад, Lorans сказал(а): Утром в Балаково прошли шлюз 17 часов назад, Lorans сказал(а): Ну а я присела рядом с ним, взяв в руки вышивку и время от времени бросая взгляды по сторонам 17 часов назад, Lorans сказал(а): После обеда показался Саратов Наташа, твое путешествие пробудило у меня давние воспоминания о моем "заплыве" по Волге-матушке "Москва-Астрахань-Москва". Я видела Чебоксары в последние дни перед затоплением для Чебоксарской ГЭС. И шлюзы... очень живо все вспомнилось. Муж позагорал, А ты и "пойожилась" и повышивала. Хорошо отдыхается на реке, когда мимо проплывают берега! 17 часов назад, Lorans сказал(а): Мы прошлись известным нам маршрутом, бросили вещи в квартире, и пошли в кино на "Вызов". Правильно. Я тоже после праздников пойду. Интересно же! Охотница, Juliay, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 07.05.2023 в 23:04, Lorans сказал(а): Закат плавно перетек в ночь И закат красивый, и ночь шикарна! Шлюзы и путешествие до Волгограда вспомнила. Спасибо, Наташ, все фото замечательные, закаты особенно рассматриваю, когда-нибудь же возьмусь за свой. Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Lorans, Наташа, вышивка продвигается с космической скоростью так держать! Ольга моя смотрела Вызов, говорит и ещё раз бы посмотрела. vasilisa-1977, Tata44, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Шикарное фото! Это муж-кудесник "поймал" 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, твое путешествие пробудило у меня давние воспоминания о моем "заплыве" по Волге-матушке "Москва-Астрахань-Москва". Я видела Чебоксары в последние дни перед затоплением для Чебоксарской ГЭС. И шлюзы... очень живо все вспомнилось. Муж позагорал, А ты и "пойожилась" и повышивала. Хорошо отдыхается на реке, когда мимо проплывают берега! Есть в таких прогулках своя прелесть. Вода бежит за бортом, унося тревоги, берега то ближе, то дальше, картинка плавно меняется. И все спокойно и неспешно. Какое-то внутреннее умиротворение и покой. 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Правильно. Я тоже после праздников пойду. Интересно же! Хороший фильм. Нам понравился. СветланаМ, Olechka19, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 4 часа назад, mag сказал(а): И закат красивый, и ночь шикарна! Шлюзы и путешествие до Волгограда вспомнила. Спасибо, Наташ, все фото замечательные, закаты особенно рассматриваю, когда-нибудь же возьмусь за свой. Давай-давай, берись уже а то залежался твой закат, задался тебя Мы сначала сначала Волгограда рассматривали вариант, но потом всё же решили "лайтовую" версию воплотить в жизнь. Хотя я бы ещё денежек с удовольствием на теплоходе провела Fascinata, mag, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, вышивка продвигается с космической скоростью так держать! Мадам, вы мне льстите несколько вечеров халтурила, вообще в пути не брала, а несколько - покрвыпяоась чисто символически и спать улеглась... то ли усталость, то ли бури магнитные, то ли все вместе но я с ними борюсь. У меня в планах дошить скоренько. Но как обычно, жизнь покажет 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Ольга моя смотрела Вызов, говорит и ещё раз бы посмотрела. Сюжет в общем-то прост и понятен. Но нерв чувствуется на протяжении всего фильма. И актёры играют хорошо, и дополнительные эмоции от понимания "настоящести" происходящего на экране. Я несколько раз плакать принималась. Не от сюжета, а именно от "осознания момента" и от погружения в эмоции Юлии Пересильд. ms_flora, mag, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Ох, и красота, Наташ! Водичка блестит, облачка пушистые! 07.05.2023 в 22:04, Lorans сказал(а): л и приобрёл шикарный загар "под шапочку" А вот загар теперь придётся 'выравнивать', положив салфетку на фейс, чтобы 'шапочка' загорала Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Сюжет в общем-то прост и понятен. Но нерв чувствуется на протяжении всего фильма. И актёры играют хорошо, и дополнительные эмоции от понимания "настоящести" происходящего на экране. Я несколько раз плакать принималась. Не от сюжета, а именно от "осознания момента" и от погружения в эмоции Юлии Пересильд. Точно описала, Наташ, и я слезу пустила пару раз, а ещё было очень интересно посмотреть как там всё на МКС устроено. После просмотра часа два голова была слегка "пьяная", думаю может потому что мы с дочкой сидели на первом ряду и всё эти космические кадры и невесомость нас так закружила и опьянила. Очень интересно с вами кататься по Волге! Может быть когда-нибудь и мы так покатаемся во всяком случае мысли такие уже посещали, а после твоих фото-рассказов, я в этом желании ещё больше укрепилась. Аленка-2, Tatiana2406, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ох, и красота, Наташ! Водичка блестит, облачка пушистые! Именно так, Мариш. Покой и умиротворение. И на душе хорошо. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А вот загар теперь придётся 'выравнивать', положив салфетку на фейс, чтобы 'шапочка' загорала Дима и загар - это всегда сложно у нас то макушка шелушится, то "очки" белые ну а что делать: бледнолицый белокожий и рыжий ("Шатен... был когда -то..." ) СветланаМ, АлёNка, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Точно описала, Наташ, и я слезу пустила пару раз, а ещё было очень интересно посмотреть как там всё на МКС устроено. После просмотра часа два голова была слегка "пьяная", думаю может потому что мы с дочкой сидели на первом ряду и всё эти космические кадры и невесомость нас так закружила и опьянила. Ну да, это возможно У нас Маше в свое время на фильме "Жизнь Пи" плохо было, укачало, прям из зала выбежала. Потом уже в более зрелом возрасте была подобная ситуация, не помню какой фильм был, это они уже с мужем ходили. Про МКС и сюжет фильма целом. Я как раз в этом году читала книгу Тесс Герритсен "Химера". Там сюжет очень сходен: медицинская трагедия на МКС, только не травма космонавта, а биологическое заражение и инфекция, угрожающая жизни планеты, в случае, если космонавтов отправить на землю. Ну и, понятно, извечные вопросы: что правильнее оставить всех погибать в космосе, но спасти человечество, или искать способы спасения оставшихся членов экипажа. Вот тогда я много моментов для себя отметила о "строении" МКС, образе жизни космонавтов, способах их взаимодействия и т.п. Понимаю, что художественная литература, но все же было очень интересно. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Очень интересно с вами кататься по Волге! Может быть когда-нибудь и мы так покатаемся во всяком случае мысли такие уже посещали, а после твоих фото-рассказов, я в этом желании ещё больше укрепилась. Юляш, нам нравится. Но нужно понимать, что отдых это специфический. Если погода хорошая, то большую часть времени ты проводишь на палубе и глазеешь по сторонам Если есть желание, то на стоянках можно брать экскурсии, а можно самим гулять. Развлекательная программа маршрута, конечно, расписана по часам, но она такая... больше "самодеятельность" напоминает. Ну и процентов 70 пассажиров - пенсионеры. По крайней мере мы попадали всегда именно на такие рейсы. Скрытый текст Комментарий мужа: "Если погода хорошая, то большую часть времени ты пьёшь на палубе. Если плохая, то в каюте, да еще и приходится делиться с теми, кто к тебе в каюту набился" А вообще это сказал "знатный выпивальщик", который фляжечку в 300 г не допил и домой привез АлёNка, Olechka19, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Ну и процентов 70 пассажиров - пенсионеры. Хи-хи, ну моё когда-нибудь, может и имелось ввиду на пенсии, так что к тому времени как мы доберемся до этого мероприятия это уже будут наши ровесники))) Про фляжку смешная история была 8 марта: муж за рулём, а я решила купить себе настойку ну и перелить в армейскую флягу объемом 1л, выходим из квартиры, я с флягой под мышкой, фраза мужа: "ни термоса с чаем, ни бутербродов, главное она флягу взяла"))) Благо это было 8 марта и я легко оправдалась))) Аринесса , АлёNка, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 20 минут назад, Juliay сказал(а): "ни термоса с чаем, ни бутербродов, главное она флягу взяла"))) СветланаМ, Аринесса , Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 05.05.2023 в 15:34, Lorans сказал(а): Ох, ну как он хорош!!!! Какие цвета!!!... 06.05.2023 в 21:04, Lorans сказал(а): поехали кататься? Это вы из Самары в Саратов?... круто!! Я 25 лет назад так в Питер и обратно 2 недели плавала и лет 6 назад в Углич. Это было потрясающе и тогда и тогда. Но сейчас что то кусается очень....Вы с одной ночью? Tata44, svetlana62, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 09.05.2023 в 13:05, Juliay сказал(а): Хи-хи, ну моё когда-нибудь, может и имелось ввиду на пенсии, так что к тому времени как мы доберемся до этого мероприятия это уже будут наши ровесники))) Про фляжку смешная история была 8 марта: муж за рулём, а я решила купить себе настойку ну и перелить в армейскую флягу объемом 1л, выходим из квартиры, я с флягой под мышкой, фраза мужа: "ни термоса с чаем, ни бутербродов, главное она флягу взяла"))) Благо это было 8 марта и я легко оправдалась))) Фляжечка - это святое Особенно она нас выручала в прогулках по осеннему Санкт-Петербургу. Лежит себе в заднем кармане штанов у мужа и греется. А в "нужный" момент - всегда под рукой глоточек для сУгрева - и ты снова готов двигаться дальше Армейскую флягу тяжеловато с собой на прогулку таскать. Да и исходя из объёма есть вероятность к концу прогулки позабыть, куда идти на ночлег Juliay, Tatiana2406, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, ну как он хорош!!!! Какие цвета!!!... я вчера снапы переставила, ушла в левую сторону 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это вы из Самары в Саратов?... круто!! Я 25 лет назад так в Питер и обратно 2 недели плавала и лет 6 назад в Углич. Это было потрясающе и тогда и тогда. Но сейчас что то кусается очень....Вы с одной ночью? Все верно, Танюш, из Самары в Саратов, одна ночь. Первоначальная мысль была до Волгограда. Но маршрут не круговой, нужно было бы в Волгограде остаться погулять, переночевать и домой поехать. А это затраты и временнЫе, и материальные. Тем более, я смогла этим вопросом заняться уже поздно (я уже писала, что непонятен был график работы мужа), гостиницы заняты, ценник негуманный, что будет с возможностью погулять 9 Мая - непонятно, в обед уезжать, в Самару приезжаем утром 10 и сразу с вокзала - на работу. В общем, взвесив все плюсы-минусы, решили просто развеяться, сменить обстановку. Цены кусаются, согласна. Чем дальше - тем больше. Это и было недешёвое удовольствие, а сейчас вообще грустно. Пару лет назад мы почти за эти деньги до Казани и обратно плавали. А сейчас только в один конец. Tatiana2406, Tata44, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Всем привет Сегодня будет много буквОВ и фотоВ Готова раскрыть свои интриги анонсы . Начну с дорожного набора – с Цыпы. На выходные брала его (или ее?) с собой с мыслью: а вдруг пригодится? Пригодилась Немного повышивала на теплоходе, немного в поезде. И уже дома 9 мая решила довести отшиваемый участок до логического завершения. Поэтому теперь принадлежность Цыпы к отряду куриных видна невооруженным взглядом Теперь пусть опять немного поспит полежит Теперь о главном. На днях получила из мастерской «Двое» свои работы – Мельницы и Лебедей. Александра порадовала Варианты моего видения готовых работ мы проговаривали с самого начала. С Мельницами разобрались быстро – вариант, предложенный Сашей, не вызвал никаких сомнений (в очередной раз восхитилась: как она это видит?! ). Первое фото – Александры, остальные мои, сделанные при дневном и искусственном свете. Сознаюсь, я немножко криворукий фотограф, поэтому не обессудьте. Выложу много, любуйтесь на те, которые ровнее вам больше нравятся А вот лебеди нас помучали. Как позже выяснилось, я вижу работу в «холодном» оформлении, а Саша – в «теплом». И какое-то время и цветовая гамма не ложилась, и общий вид - не складывался. Обсуждали несколько раз. В итоге Саша написала: «Будем красить, пока не попадем в нужный тон». Потом она взяла паузу, что-то там у себя еще «покрутила», и родился итоговый вариант. Он, по нашему общему мнению, вышел немного сказочный: краска подобрана так, что она играет по-разному в зависимости от освещения: то слегка зеленоватая, в тон светлым елочкам, то серебристая. «Ловить» оттенки сложно, поэтому смотрите на фото. Первое фото – Александры, остальные мои. Что касается меня - мне нравится, как получилось, хотелось именно чего-то такого – немножко волшебного. Ну, вы уже знаете, что без приключений я не могу поэтому продолжим. В момент озвучивания суммы на оплату, выяснилось, что практически половину стоимости работы составляет музейное стекло. Александра с сожалением отметила, что цены на него у них значительно выросли. Я стиснула было зубы, решив все же не экономить. И тут Александра предложила поставить обычное стекло, которое при желании я смогу заменить у себя в городе. Она написала мне размеры, я позвонила в «свою» багетку, и выяснилось, что установка музейного стекла обойдется мне почти в 2 раза дешевле! В два!!! Я не устаю удивляться ценообразованию… В общем, мы с Александрой остановились на простом стекле. А вчера я обед я метнулась в багетку с мыслью, что раньше чем через пару недель работы свои не получу. Каково же было мое удивление, когда меня попросили подождать и минут через 15-20 вынесли готовые картины! Поэтому сегодня я с удовольствием делюсь с вами фото своих работ Напомню, что финансовая составляющая оформления – подарок на День рождения от моих дорогих девочек Маришки @mag Маришки @Tata44 Олечки @Fascinata Танюши @Tatiana2406 Галочки @махно и Леночки @lenning , за что им моя глубочайшая признательность и благодарность! Но и это еще не все!.. Листаю я пару недель назад ВК, и среди прочей информации вываливается мне рекламный пост от Совиного леса об открытии большого совместника по их бесплатной схеме. Тема – «Остров сокровищ». Я прочитала, пропела про себя несколько мелодий из мультфильма, пролистнула дальше: ну где я, и где сэмплеры от Совиного леса и совместные отшивы?! Потом полистала ВК еще, отвлеклась от этой темы, занялась какими-то другими делами. Но чувствую, что в мыслях постоянно крутится то * напевает песни из мультфильма* «Остров сокроооовищ…», то «Деньги-деньги, дребеденьги….», то откуда-то взявшиеся *голосом попугая» «Пиааааастры». В общем, вернулась в ВК, нашла Совиный лес. Прочитала условия: ограничений по времени никаких, новый участок схемы – на 1000-1500 крестиков - будет выходить каждые 2 недели, начало – 12 мая, последний сюжет – в декабре. Можно использовать свои материалы: ключ по ниткам и канве – прилагается. Заманчиво Почитала и отложила все еще раз. Хожу – думаю. Интересно. Наверное, я бы попробовала, просто для понимания: что такое Совиный лес, что такое сэмплер и «с чем все это едят». По срокам «без сроков» – вообще мой вариант, хотя по моей прикидке 1000-1500 крестиков за пару недель – даже в дополнение к основной работе, я должна успевать. Нитки в ДМС у меня есть. Канва – скорее да, чем нет, нужно посмотреть. Покрутила еще…. Опять сомнения: ну на фиг, куда я это потом дену (ну не люблю я в шкаф вышивать!)… Выкинула из головы… Прошло еще пару дней. Ловлю себя на том, что постоянно возвращаюсь мыслями к этой авантюре: что ты будешь делать, засела в голове, зараза . Тем временем, откуда-то с глубин подсознания выползла мысль, куда пойдет готовая работа... В общем, я созрела на «попробовать». Опять залезла в Совиный лес - посмотреть внимательнее, не упустила ли я какие-то детали. Вроде, все поняла правильно. Осталось экспроприировать у хомяка нитки и ткань Пока про все это думала и принимала решение - быть или не быть шить или не шить - оформились работы в мастерской «Двое», и у меня осталось «попугайское крылышко» от подарка девочек. А исходя из того, куда и кому я запланировала подарить шкуру неубитого медведя еще не вышитый мной сэмплер, я решила попробовать-таки Совиный лес «в оригинале»: их специально окрашенными нитками на рекомендованной канве. Гулять так гулять! Короче, Наташа пошла во все тяжкие: заказала и нитки, и канву (единственное отступление - канва не Белфаст, а Мурано, но рекомендованного оттенка). В общем, в номинации «Авантюрист года» у меня есть все шансы получить главный приз Завтра выдадут первый фрагмент схемы. Будем начинать. Татуся, заведите галочку, плиз. Совиный лес, Остров сокровищ Зато, попрошу отметить, Наташа, я то есть, потратила все выделенные финансы исключительно по целевому назначению Девушки, дорогие мои, можете мной гордиться! Вот теперь все! До встреч в эфире! Беладонна, lenning, пеларгония и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 43 минуты назад, Lorans сказал(а): В общем, в номинации «Авантюрист года» у меня есть все шансы получить главный приз Разгул полнейший, но совершенно заслуженный! Оформив прилично три (целых три!) вышивки, получена заслуженная награда - новая тряпочка, новые ниточки, новый сюжет! Невероятно любопытно, что же там будет? Какие элементы? Сундук, бутылка рома, золотые часы на цепочке, россыпь монет. Серебяный канделябр. Куча камушков (изумруды скорее всего). Пальма, кокос, и парус вдалек! Еще штурвал и карта с крестиком! Ой, и еще попугай! Интересно, хоть что-то угадала?:-) Семь футов под килем! СветланаМ, Аленка-2, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 13 минут назад, Снегирь сказал(а): Разгул полнейший, но совершенно заслуженный! Оформив прилично три (целых три!) вышивки, получена заслуженная награда - новая тряпочка, новые ниточки, новый сюжет! Невероятно любопытно, что же там будет? Какие элементы? Сундук, бутылка рома, золотые часы на цепочке, россыпь монет. Серебяный канделябр. Куча камушков (изумруды скорее всего). Пальма, кокос, и парус вдалек! Еще штурвал и карта с крестиком! Ой, и еще попугай! Интересно, хоть что-то угадала?:-) Семь футов под килем! Я думаю, практически со всем угадала. Думаю и сундук с сокровищами, и карта, и пираты, и попугай, и пиратский корабль должны быть. Это же явно Хотя общий вид - это пока сплошной кот в мешке Но уже интересно Marusya1978, АлёNка, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Вот это ты удивила! Совиный лес... Ну что - Семь футов под килем тебе А оформления очень достойные! И мельницы друг с другом подружились и лебеди обрели сказочный багет) Lucia-del-Umago, Tata44, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Вот это ты удивила! Совиный лес... Ну что - Семь футов под килем тебе Ты тоже удивилась? А представь, мне каково? Чует моё сердце, что после "Пребудет Сила" до конца года будет сопутствовать мне (и вам вместе со мной) "Семь футов под килем!" А что, я не против! Хорошее пожелание! 1 час назад, Путешественница сказал(а): А оформления очень достойные! И мельницы друг с другом подружились и лебеди обрели сказочный багет) Спасибо, Оль! Аринесса , Juliay, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): вам больше нравятся – подарок на День рождения от моих дорогих девочек Маришки @mag Маришки @Tata44 Олечки @Fascinata Танюши @Tatiana2406 Галочки @махно и Леночки @lenning Наташа! Какие прекрасные оформыши! И все фото безумно хороши!!! Ими только любоваться и любоваться! Приятно быть причастной к подарку - оформлению. Если с мельничками всё очень лаконично и понятно, то про лебедей, даже ещё не читая твоё многобуквенное описание, сложилось такое впечатление - то ли золотая рамка, то ли серебряная? Рассматривала- разглядывала, крутила-вертела фоточки, в результате решила, что на последнем фото всё-таки серебряная, и это мне понравилось. Так что я мыслю как и ты - в холодном оформлении мне импонирует больше. 3 часа назад, Lorans сказал(а): А исходя из того, куда и кому я запланировала подарить шкуру неубитого медведя еще не вышитый мной сэмплер, я решила попробовать-таки Совиный лес «в оригинале»: их специально окрашенными нитками на рекомендованной канве. Гулять так гулять! Короче, Наташа пошла во все тяжкие: Вот ты даёшь! Ну тут я исключительно на твоей стороне - сама хочу попробовать всё и вся, и про своё желание повышивать ниточками ручного окрашивания я уже в трёх темах написала. Дерзай, Наташ! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Зато, попрошу отметить, Наташа, я то есть, потратила все выделенные финансы исключительно по целевому назначению Молодец, отчиталась! АлёNка, Tatiana2406, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение