18 октября 2019 С нетерпением каждый год жду этот чудесный конкурс! Столько красоты в одном месте собирается! За годы сложился целый ритуал голосования с учетом мнения всех членов семьи! В очередной раз желаю всем удачи! Мои три работы: 1. "В его руках", Dimensions. Раритетный набор, надолго у меня в закромах не задержался. Сначала было заветное желание его найти, потом неудержимое желание вышить. Так и появилась в моем доме эта умиротворяющая картина. 2. "Зимние радости", Dimensions. Последнее время у меня всегда есть в работе хотя бы один набор Dimensions, так что да, я почти фанат этой фирмы, особенно ее зимних пейзажей. Это мой третий "зимний" набор. Думаю, самый сложный из вышитых. 3. "Под зонтом", Luca-S. Очень романтичный сюжет. Двое под одним большим зонтом Шли средь улиц серых и промокших. Дождь шептал о чем-то о своём... Гнал прохожих, до костей продрогших. А влюблённым дождь был нипочём, Души их от счастья согревались... Под дождём, мечтали лишь о том, Чтобы никогда не расставались. Чтоб всю жизнь друг друга лишь любить... Видеть облака в огромных лужах... На погоду вовсе не грешить... Вместе быть и в летний зной и в стужу. Шли навстречу счастью, ну а дождь... Разве же он может стать помехой... Когда любишь, и любви той ждёшь, Главное чтоб зонт был без прорехи... Автор строк: Наталья Геут Animated_Skin, Galactika, masha-vyshivasha и 169 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Приветствую всех. В этом году все таки решила стать звеном этого прекрасного хоровода предварительных итогов года. Представляю всего одну работу, так как в этом году настроение было "вышивательное", но не "оформительное"))) Thea Gouverneur 1062 Seagull Лен 32 каунта, 36 оттенков ДМС, вышивка крестом в одну и две нити, бэкстич. Процесс занял всего 40 дней. Обошлось не без трудностей, но не с набором, а с моей неуклюжестью. Работа простая, слегка монотонна в отшиве песка, но в совокупности принесла немало наслаждения и от тональности ниток, и от общего результата - чайка получилась очень настоящей. Желаю всем удачи. Galadriel, Fascinata, Alena Lanscowa и 164 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 (изменено) Всем добрый день и отличного настроения. Я тоже решила поучаствовать в этом празднике красоты. Первая работа Виктория от Heritage 19×23 вышита на evenweare 28 И вторая Charles Heritage 21×31 вышита на evenweare 28 Изменено 18 октября 2019 пользователем YaSneg Не правильно раставились фото Fascinata, snowflake, ss_kosareva и 153 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Я в этом году с двумя работами, для меня это рекорд. 1) "Осеннее утро" от МП Студии Работа очень красочная, яркая. Вышивалась очень легко, несмотря на короткие нитки. Висит в детской комнате. 2) "Летний полдень" от Мережки. Эта серия котов однозначный фаворит для меня. Осенний кот уже вышит, но еще не оформлен. Начинаю зимнего. olgavit, BlueeYeS, Lena_Dm и 156 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Всем привет! В этом году впервые решила поучаствовать в конкурсе и сразу с тремя работами. Все работы вышивались давно, но оформились в конце прошлого года Листопад, Нова слобода Коттедж по схеме Екатерины Волковой Букет белых роз, Золотое руно Всем удачи! marvlase, Palex, Yulika и 172 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Всем привет! с огромным удовольствием принимаю участие в нашем конкурсе, так как выставляю действительно любимые и дорогие мне работы! Все вышиты и оформлены в этом году. 1. Native Raven по иллюстрации Сью Колеман. Когда впервые увидела эту схему, у меня захватило дух от реалистичности и невероятного характера этой прекрасной птицы! 2. Относительная новинка: Штормовое море от РТО. Картина дарит какое-то необыкновенное настроение, при этом замечательно смотрится в интерьере. Я впечатлилась этой разработкой сразу, однако решение вышивать пришло значительно позже. 3. Лунный свет от Nimue. Старенькие дизайны Аннаик стали причиной моего увлечения вышивкой. Наверное, единственный разработчик, дизайны которого у меня всегда в планах! Эти детишки - уже абсолютная классика, однако выставляю их из-за очень мне нравящегося "лунного" свечения, эффект которого дают серый винтажный лён и серебристый багет. fenix34, Гусёна, Vkiseleva21 и 168 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Всем добрый вечер! Так приятно вновь погрузиться в волнительную атмосферу нашего конкурса, снова увидеть полюбившиеся работы и вздохнуть от удивления и восхищения над новинками. Принимаю участие с тремя работами: 1. "Утренний свет". Derwentwater, замена канвы на лен. Этот реально существующий маяк Святой Марии на крошечном острове Святой Марии в графстве Тайн-энд-Уир в Великобритании полюбился сразу. Покорил своей северной сдержанностью, элегантностью. Вышивался легко и с особым удовольствием. Мой маяк Надежды. 2. "Фудзи" по набору Anchor. По мотивам гравюры японского художника Кавасе Хасуи. Удивительно тонкий, нежный, чувственный и прекрасный миг... 3. Моя самая любимая работа. Вышита по набору Heritage в подарок дочке, на окончание школы и в память о конном клубе, где навсегда поселилась ее любовь к самым умным и преданным животным. Муня, markovka, Камма80 и 174 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 В этом году впервые выставлю свою работу. В принципе это единственная оформленная в этом году работа. Марья Искусница ''Рассвет для двоих''. одна из моих самых любимых работ. kreolka, vikkovesh, Текил@ и 144 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Приветствую всех жителей нашего форума и участников любимого конкурса! Вот и еще один "отчетный год" пролетел незаметно, и мы вновь будем иметь удовольствие любоваться прекрасными работами и заражаться идеями на предстоящие годы. Представляю свои конкурсные работы. Стены в квартире неуклонно заканчиваются, поэтому я увлеклась прикладной вышивкой. 1. Лилии по авторской схеме Окнеас Алисы Цветочные круги от Алисы будто созданы для украшения одежды. Очаровательные нежные лилии превратили обычную трикотажную футболку в нарядную блузку. 2. Маки по авторской схеме Окнеас Алисы Яркие и позитивные маки неизменно притягивают взгляд и дарят радость. 3. Летний дождь от Luca-S Милая девочка радующаяся теплому дождику и котенок, явно не разделяющий ее радости, очаровали мою дочку, и украсили подушечку, сразу же ставшую любимой. ole4k@, letka, yustik и 157 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Всем здравствуйте! Участвую в конкурсе впервые с моим первым Дименшенс. Работа оставила много положительных впечатлений! Размер работы вместе с багетом 53×63 см. K_AnnA_D, sta.nsk, ПЕЛЕ и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Тоже хочу поучаствовать в конкурсе Выбрала две работы, которые закончила за то время, когда пришла на форум. 1. Дракон-читальня по схеме Екатерины Волковой. Давно "облизывалась" на этот дизайн (обожаю фэнтези). И все-таки я его вышила. Работа была сложной, но результат того стОил. 2. Шарик "В ночном небе" от Марины Хачановой (RinkaZee) Это было спонтанное приобретение, но шить начала сразу же. Оформила в стеклянную сферу, чтобы защитить такую красоту от пыли и выгорания. titania, феня777, Аленка-2 и 148 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Всем здравствуйте! 1.МП Студия. Великолепный дракон. 2.Kustom Krafts. Голубоглазый тигр. 3. МП Студия. Арбузное счастье. Не терпится уже перейти к голосованию)) Всем участникам желаю удачи! АлёNка, Сибирская Кошка, Фро-J и 154 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Добрый день, девочки! Хочу поделиться с вами моим открытием этого года - семплерами от OwlForest Embroidery! "Морской сад и "Пасха" Оформление Айвара Пожарского... OwlForest Embroidery, "Подводный сад" OwlForest Embroidery, "Пасха" snowflake, Galactika, Oksana7 и 136 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Поздравляю всех с Парадом красоты! Огромное спасибо организаторам за организацию конкурса! Девочки и Алекс, спасибо за ваш труд и терпение! Я в этом году с одной работой. Круг по мотивам Heritage. Мне очень давно нравился Коттедж Энн Хэтэуэй. Причём нравился именно коттедж, а размытость вокруг, которая на оригинале не нравилась, не нравилось и то, что на оригинале сумерки, а мне хотелось солнечного дня. И ещё хотелось чтобы это был круг, а господин Клейтон как-то не радует нас кругами в последнее время. И вот я решилась на глобальные переделки. Были заменены зелёные оттенки в траве и деревьях на ближнем плане на чуть более яркие, деревья дальнего плана из серых стали тёмно-зелёными в одну нить (вышивала летом и всё время смотрела на окружающую природу и небо). Кстати, о небе в оригинале его нет вовсе, я пересмотрела все круги выбирая подходящее - ничего не подходило идеально, поэтому решила сделать его просто голубым с переходом от светлого к более яркому, но что-то пошло не так... когда всё было вышито в центре неба проявились чуть более тёмные полоски, причём вблизи их не было видно и выпороть не получалось. Тогда я решила нагнать облаков... ватной палочкой и доместосом, всё получилось! Результат мне очень нравится! Я ощущаю жаркий солнечный день, как и задумывала изначально! Оформлено в Арт-Багете, двойное паспарту, верхнее тканевое, багет деревянный. makalicha1970, arefka, nata-g и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Девочки, всех приветствую! Выставляю в этом году на конкурс следующие работы: 1. Солнечный берег от РТО Самый любимый, желанный, из разряда прям-сейчас-купить-и-вышить, невероятно вдохновляющий. Очень довольна оформлением, работа сразу стала "окном" и будто чувствуется морская соль на губах и прохладный шотландский ветер... 2. Спелые гранаты от Чаривна Мить Эти гранаты из разряда тех, кто задержался в рулончике, но вот и их время сиять пришло) несмотря на частичную вышивку, здесь используется и нитки и бисер. Получилась величественная, сияющая ветвь, бусины переливаются, деликатно поблескивает бисер, удивительные переходы цветов 3.Девочка и снегокот от РТО Необычайно привлекательные герои, милота) вышивается чудесно, оформлялось долго и сложно, это третий вариант пинкипа и только он не забивает сюжет, висит все время несмотря на то, что за окном) reyjeff, ira.kapkina, Vkiseleva21 и 157 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Всем здравствуйте! Первый раз буду участвовать в конкурсе. 1. "Мимоза" от Риолис. 2. Nova Sloboda "В морских глубинах". 3. "Щука" и "Окунь" от ВДВ. Всем удачи! irisheckin, Lorans, Egelia и 144 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Всем привет! Всем отличных выходных! В этом году у меня четыре оформленных работы. Пятую точно не успею!) А поучастввует в конкурсе пусть одна. Это мои любимые часики! Я влюбилась в них с первого взгляда на набор! И, кстати, оформление полностью моё - от фикспрайсовских часов до кофейных зернышек. Немного возилась с механизмом - меняла его, меняла стрелки... Короче говоря, получилось то, что получилось! Я счастлива!) Удачи им, моим красивеньким!)) sakineva, vikkovesh, Oksana7 и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Добавлю к маяку еще две работы. В конце ноября прошлого года оформлены, но до сих пор не могу налюбоваться. Ромашки по набору Heritage. Очень простенькие цветочки, но такие нежные, изящные. Любимейшая панелька. 2. 3. Вместе с колокольчиками apanjul, markovka, bieloczka и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Всех с наступающим праздником! Ровных крестиков, шустрой иголочки и побольше свободного времени для любимого хобби! 1. Золотое Руно НЛ-016, Милая парочка. Вышивала для дочки, оформить захотелось легко и интересно, думаю, что получилось. 2. Картины бисером VN-043, Свободный полет. В этой работе покорило небо! 3. Kustom Krafts SLO-005, Золотой лед. Какая грация, какая мощь! Синий багет удачно озарил светом картину. pepita, marvlase, НатальяП и 158 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Всем доброго времени суток. В этом году я хочу представить следующие свои работы: 1) Карусель по схеме Терезы Венцлер. Вышита она нитками ДМС, 20 чистых цветов и 24 смешанных. Есть немного металлика. В работе очень много четвертькрестиков и бэкстича, есть lazy daisy. В оформленном виде размер работы получился 60 х 45 см. Оформлена она в деревянный багет без стекла. Эту работу я вышивала очень долго и с большими перерывами. 2) DMC Train Station Scene K3217. Размер готовой работы 20 х 25 см. В основном работа вышивается крестом в две нити, есть немного полукреста, фрузелков и огромное количество бэкститча. Оформила самостоятельно в покупную раму с готовым паспарту. Название города на табло заменила на город, в котором мы живем. 3) Эту серию рождественских сапожков я вышила и оформила в прошлом году. Все они вышиты по наборам Дименшенс и все подарены детям и внукам наших родственников и друзей Камма80, феня777, olyanitka и 159 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Доброго времени суток. В этом году почти не вышивала, но оформила одну очаровательную работу. Собачки-плюшечки.... очень нравится мне эта композиция, поэтому решила впервые поучаствовать в конкурсе. Золотое руно НЛ-016 "Милая парочка" АриЯ, nata293, Galadriel и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Всем доброго времени суток! Сколько же здесь красоты! Глаза разбегаются и появляются новые хочушки! Я тоже хочу присоединиться к этому празднику жизни! 1. Лукоморье, Owlforest Embroidery, счетный крест Вышилось быстро, легко и очень-очень приятно. Сразу же и оформилось. Наборчики от Совиного леса - любовь на всю жизнь! 2. Риолис (Сотвори Сама) 1351, Белый шиповник, 21х30, аида 14, нитки шерсть, счетный крест Работа вышивалась давно, лежала, ждала своей идеи для оформления. В итоге получилась подушка! 3. Dimensions 35212, Северное сияние (Aurora Cabin), 41х30, аида 16, счетный крест Ну куда ж без любимого ДИМа? Тоже давняя работа. Рада, что оформилась. fenix34, Лена73, Veta и 135 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 В этом году оформилась одна работа Маяк от Soizic Vanney-Gatineau Солнце, отблески моря, парусник, парящие фаэтоны, цветочные заросли на берегу, тропинка к маяку... Тоже удивилась, узнав, что фаэтон - это птица). Здесь, как оказалось, краснохвостый фаэтон. Работа небольшая, но насыщенная - петиты, 3/4, бэк, бисер, лейзи дейзи, море вышивалось в полниточки металлика. В общем, скучать не пришлось. Alena Lanscowa, reyjeff, Marusya1978 и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Приветствую всех! Вот и я решила внести свой вклад в этот парад красоты! 1. Luca-s «Зимний пейзаж», гобелен Одна из самых любимых моих работ, которую вышивала три года. Когда-то мне очень захотелось вышить икону от Стоянки, но с техникой гобелена я знакома не была. Что делать? Конечно пробовать! И вот , в качестве " тренировочного" процесса, я и взяла "Зимний пейзаж". Сколько раз за эти три года я посмеялась над собой, ведь выбрала не самую лёгкую работу, но...я это сделала! Он настолько завораживает своей застывшей от мороза красотой, что хочется смотреть и смотреть! 2. Овен «Рождественский свет» Чудесная зимняя картина, которая создаёт в моей душе ощущение тепла и любви! 3. Фуджико, «Розы и ягоды» Красивейший букет роз! Вышивался непросто из-за большого количества одиночек и иногда я задавалась вопросом: «ну как из такого количества совершенно разных оттенков получится нежная роза»? Но делаешь последние крестики и вот он, бутон, и кажется, ещё чуть-чуть и даже аромат сможешь почувствовать... Всем хорошего настроения и удачи! weron, Фро-J, ira.kapkina и 165 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1. Новогодние котята от Anchor. Это была первая моя такая сложная работа. Эти милые котята будут радовать нас каждый год на Новогодние праздники. Также мне было приятно, что это первоотшив на форуме. Оформили работу в " Студии D " 2. Сиреневое дерево из книги " Floral Summer Days" от Durene Jones. Это первая моя работа на равномерке. Нежный, изящный дизайн привлёк моё внимание. Мне очень понравилось его вышивать и теперь он украшает мою комнату, радует каждый день. Оформили работу в "Студии D" феня777, olnikva, svenlanos и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение