25 мая 2011 мишки симпампулечки подушечки очень славные letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 мишки очень миленькие получаются! и подушечки замечательные! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Света, подушки с этими изящными виньетками смотрятся очень стильно и изысканно! А какого размера получается вышитая полоса, не подскажешь? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Света, подушки с этими изящными виньетками смотрятся очень стильно и изысканно! А какого размера получается вышитая полоса, не подскажешь? Знаешь, я дома померяю точно, но я вышиваю подушку размером 40*40 см. Сама ткань подушки будет льняная,в небольшую красную полоску ( не такая как на фотографии). Когда дома раскладываю вышивку ткань, мне нравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 какие же мишки будут симпатюльки! Подушечки очень красивые!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Знаешь, я дома померяю точно, но я вышиваю подушку размером 40*40 см. Сама ткань подушки будет льняная,в небольшую красную полоску ( не такая как на фотографии). Когда дома раскладываю вышивку ткань, мне нравится. Света, то есть подушка, размер которой 40*40 см, - это нормальная такая подушка? А то я эти сантиметры прикидываю в уме и все какая-то крохотуля выходит... а подушку вышить очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Выходные прошли плодотворно, на дачу не ездила, приболела и лечилась вышивкой. Вышила на одну подушечку орнамент. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Света, очень здорово смотрится, яркость красок словно истаивает... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Светочка - молодец! Вот рукодельницы - и с болезни праздник делают!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Светуль, давненько я не заходила! А тут у тебя целый букет красоты! Мишки - прелесть! И правильно сделала, что распорола. А дырочки после стирки все равно сузятся и все будет незаметно (это если они незашитыми окажутся). И какие нежные подушечки!!! Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Светочка, задумка с подушками - здорово! Очень красивый переход цветов получился Мишки - само очарование! Получаются здорово! Только где же дама с кавалером??? Неужели ты их забросила? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Светочка, задумка с подушками - здорово! Очень красивый переход цветов получился Мишки - само очарование! Получаются здорово! Только где же дама с кавалером??? Неужели ты их забросила? Оля, влюбленную парочку я не забросила, а потихонечку ковыряла. Оказалось, что в схеме были недоработки и мне пришлось в схеме дорисовать ноги кавалеру и ножку рояля. Теперь я по ножкам мастерица, если что-обращайтесь! А теперь принимайте мою работу: уже постиранную и поглаженную: А еще занимаюсь орнаментом на подушечки, вышила пока 2 и все-таки показываю: Девочки! Всем большое спасибо, кто иногда навещает мою страничку! Не ко всем захожу я, но стараюсь в основные темы на работе заглянуть, от жизни на форуме не отстать. bikuni, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Светочка, пара ШИКАРНА! Ты умничка, что доработала схему! И совсем это не страшно! Получилось замечательно! Орнамент такой изысканный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Светланка, какие замечательные ножки получились! с ними гораздо интереснее! работа получилась очень красивая! поздравляю! будем ждать в оформлении letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Оля, влюбленную парочку я не забросила, а потихонечку ковыряла. Оказалось, что в схеме были недоработки и мне пришлось в схеме дорисовать ноги кавалеру и ножку рояля. Теперь я по ножкам мастерица, если что-обращайтесь! А теперь принимайте мою работу: уже постиранную и поглаженную: А еще занимаюсь орнаментом на подушечки, вышила пока 2 и все-таки показываю: Девочки! Всем большое спасибо, кто иногда навещает мою страничку! Не ко всем захожу я, но стараюсь в основные темы на работе заглянуть, от жизни на форуме не отстать. Светлана, от пары я в восторге! Вот такие сюжеты абсолютно в моём вкусе! Доработка схемы высший класс - как будто так и было задумано))) А про недоработку именно этой схемы я где-то уже читала в интернете... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 пианистка получилась здорово! а когда офрмление? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Красивая пара! Доработка-супер! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 пара очень ркасивая! романтичная! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Светлана, от твоей вышивки словно доносится едва слышный аромат прохладных роз - пусть пианистка обернется на мгновение и мы увидим маленький букетик, приколотый у пояса; трепет огоньков тонких восковых свечей завораживает даже неуловимое время... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Светланка, какие замечательные ножки получились! с ними гораздо интереснее! работа получилась очень красивая! поздравляю! будем ждать в оформлении Очень приятно было тебя увидеть на страничке! Светлана, от пары я в восторге! Вот такие сюжеты абсолютно в моём вкусе! Доработка схемы высший класс - как будто так и было задумано))) А про недоработку именно этой схемы я где-то уже читала в интернете... Наташа, когда вышивала картину, мне одна форумчанка с форума предупредила о недостатках схемы, пришлось включить воображение, т.к. картина уж очень понравилась (почти как тебе). пианистка получилась здорово! а когда офрмление? Оформлять буду в первых числах июля, хотя так хочется поскорее посетить багетку. Красивая пара! Доработка-супер! Спасибо! Похвала всегда так приятна! пара очень ркасивая! романтичная! Может сын встретит такую красавицу? Светлана, от твоей вышивки словно доносится едва слышный аромат прохладных роз - пусть пианистка обернется на мгновение и мы увидим маленький букетик, приколотый у пояса; трепет огоньков тонких восковых свечей завораживает даже неуловимое время... Ксюшенька! Так читала и читала бы твои строки, от твоих слов веет такой красотой, чувственностью и молодостью! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ах, какая романтичная пара! Нежность и очарование XIX века. Доработана схема отлично. Можешь предлагать свой вариант доработки. Получился законченный дизайн. Подушечки ожидаются оригинальные и симпатичные. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Светлана, от твоей вышивки словно доносится едва слышный аромат прохладных роз - пусть пианистка обернется на мгновение и мы увидим маленький букетик, приколотый у пояса; трепет огоньков тонких восковых свечей завораживает даже неуловимое время... А пианистка сидит на краю скамеечки, будто бы приглашает молодого человека присесть к ней и сыграть в четыре руки... Я уже как-то говорила, что люблю вышивки с сюжетом, который можно додумать и развить. Света, поздравляю, великолепная картина. Ксюша, очень красиво написала, романтично. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Светочка - пара получилась просто класс! Мне очень понравилось!!! И узорчики на будущей подушечке растут - красота!!! А как там мишки ... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Светочка - пара получилась просто класс! Мне очень понравилось!!! И узорчики на будущей подушечке растут - красота!!! А как там мишки ... tatusja, мишки пока не вышиваются, ждут своей очереди! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Решила и в свою темку выложить свою очередную готовую вышивку: веселые кошачьи танцы. Забросила домашние дела на этой неделе и упорствовала с вышивкой! ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение