1 мая 2020 Palex, Рита, вот даже фото нашла, где он спит на террасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 А какие у Васи аппартоменты, аж два этажа! Свет, давно хотела спросить, ты Васю как часто вычесываешь и как боришься с линькой? У меня у мамы кот так линяет, что эта шерсть даже в воздухе летает, куда не сядь кругом они. Как тебе удаётся такую чистоту поддерживать, домик как новый, да и вообще удивляюсь когда люди держут в квартирах и собак и кошек и такая чистота кругом. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Как тебе удаётся такую чистоту поддерживать Света, мне очень помогает робот пылесос. Муж его настроил на уборку 3 раза в неделю: понедельник, среда и пятница. Он сам включается и ездит убирается. Потом мусор из контейнера выбрасываешь, там одни Васины волосы. Ну, и раз в день вычесываю его, он очень любит. вишенка аллая, Marusya1978, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ну какой же кот получается замечательный, живой, глазки пронзительные! Всё таки не зря мне понравились сюжеты у Байденко, а схема как? И всё больше интересует Сага, все так хвалят. Девочке может больше подошёл бы вишневый цвет или похожий, картинка маленькая, трудно понять! Вася красавец! вишенка аллая, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ну какой же кот получается замечательный, живой, глазки пронзительные! Всё таки не зря мне понравились сюжеты у Байденко, а схема как? И всё больше интересует Сага, все так хвалят. Девочке может больше подошёл бы вишневый цвет или похожий, картинка маленькая, трудно понять! Вася красавец! У Инны Байденко мне тоже многие сюжеты нравятся, а так как я неравнодушна к семейству кошачьих, то вышиваемый сюжет неслучайность. Схема мне нравится, одиночек совсем мало. А по Саге скорость вышивания у меня сразу увеличилась. Программа стоит недорого, мне очень нравится по ней вышивать. На бумажные схемы теперь смотреть не хочется. Разобралась с программой быстро, почитала тему по Саге у нас на форуме и Ютюб посмотрела. Сейчас у Инны Байденко схема новая с зимним котом появилась. Мне опять невтерпёж, купить хочу, хотя этого кота ещё не довышивала. вишенка аллая, Чивава, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 5 часов назад, letka сказал(а): У Инны Байденко мне тоже многие сюжеты нравятся, а так как я неравнодушна к семейству кошачьих, то вышиваемый сюжет неслучайность. Схема мне нравится, одиночек совсем мало. А по Саге скорость вышивания у меня сразу увеличилась. Программа стоит недорого, мне очень нравится по ней вышивать. На бумажные схемы теперь смотреть не хочется. Разобралась с программой быстро, почитала тему по Саге у нас на форуме и Ютюб посмотрела. Сейчас у Инны Байденко схема новая с зимним котом появилась. Мне опять невтерпёж, купить хочу, хотя этого кота ещё не довышивала. Свет, а что за схема с зимним котом, покажи нам? Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Света, вот эта схема. Она мне напоминает зимние сюжеты с котами от Мережки. Дикая белочка, Чивава, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 10 часов назад, letka сказал(а): Света, вот эта схема. Она мне напоминает зимние сюжеты с котами от Мережки. Какой милый котик! Шерстка мягонькая и мордочка такая симпатичная! Ты его следующим планируешь шить? Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какой милый котик! Шерстка мягонькая и мордочка такая симпатичная! Ты его следующим планируешь шить? Планирую, только я , как черепаха вышиваю, поэтому нескоро начну, но схему захомячу. Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Распускаются листочки, Солнцу радуются почки. Май пришел, веселый май — Пальтецо скорей снимай! Всем-всем рада, покажу некоторые процессы, о которых не забыла и даже заметно их продвинула. Начну с Жемчужинки. Я определилась с цветом ниток 3803 и довышивала ей волосы, потом оформила контур ракушки. Вот так получилось. Девочки, я понимаю, что эта вышивка некий такой примитив, поэтому черты лица и тела грубовато смотрятся, но всё равно Жемчужинка мила и непосредственна. А вот потом достала я крейник и в одну ниточку стала вышивать раковину. Боже: ткань блестит, крейник блестит, солнце сияет, меня ослепляет, ниточка путается. Еле довышивала низ раковины. Крейника осталось мало, на верх уже не хватит, поэтому работу отложила пока. Закажу крейник в интернет магазине. Сделала ещё видео, на нём видно, как блестит отшитый участок. VID-20200508-WA0002.mp4 Затем взяла вышить норму у кота Риолис. До чего его нудно и просто шить, что себя пересиливала. Но дошла до нижнего левого угла, вышила узор, а потом и кота до низу отшила. Ещё хочу показать, как мой внук скучает без детского садика. Для воспитателей детишки сделали вот такой флэшмоб. Каждый оформил букву алфавита и вместе составили предложение. Мой Петечка во втором ряду сверху с буквой Ю. Вот такое общение сейчас происходит между детьми, новые реалии жизни. titania, Путешественница, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Света, в примитиве и есть шарм Жемчужинки. Интересная получается, только мне не понятно почему полиграфия так её исказила. Твой вариант получается лучше Котик растёт! Уря! Тоже страдаю, когда слишком просто шить У Пети пока не выпускная группа? Деткам сложно без общения со сверстниками. Дистанционка не заменяет живого обучения. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): только мне не понятно почему полиграфия так её исказила. Оказывается, верить фото из австралийского журнала нельзя. У них и раковина жемчужины более жёлтая и яркая на фотографии. Я специально видео и сняла, чтобы показать, какой нежный оттенок от крейника получается. 34 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): У Пети пока не выпускная группа? Нет, ему ещё год в садик ходить. Детство продолжается. Хотя уже читает, считает. Книжки любит. За это очень радуюсь. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, letka сказал(а): Оказывается, верить фото из австралийского журнала нельзя. У них и раковина жемчужины более жёлтая и яркая на фотографии. Я специально видео и сняла, чтобы показать, какой нежный оттенок от крейника получается. Да, наврали они знатно с цветопередачей. И очень обидно, когда вышиваешь по ключу, а получаешь совсем не тот результат, что в журнале. Раковина получилась классно, 4 минуты назад, letka сказал(а): Нет, ему ещё год в садик ходить. Детство продолжается. Хотя уже читает, считает. Книжки любит. За это очень радуюсь. Судя по всему происходящему, встретятся детки в сентябре) Здорово, что книжки любит) letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Светик молодец, все процессики продвигать успеваешь! У меня что то все в сонном состоянии, не могу несколько процессов шить, организация явно страдает. Жемчужина по своему прекрасна и не по средственна, имеет свой некий такой шарм. Ткань видно как блестит! Внучечек твой красовец, светлый, улыбчивый мальчик. А буква то какая креативная, сразу видно наш человек, есть жилка творческого начала, я сперва издалека подумала что она вышита! А мы вот в прошлые выходные капали, а сегодня едем картошку сажать, сегодня опять будет не до вышивки, а ручки то чешутся. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки, мои дорогие, Ваши семьи поздравляю с праздником! День Победы — это праздник важный для каждой семьи, вспомним всех, кто не вернулся в семьи с войны. Мирного неба всем над головой! Каждый год над нашим домом пролетают вертолеты, самолёты. Вначале репетиции, а потом на парад. Вот и сегодня пролетали. Покажу и Вам немного. VID-20200509-WA0004.mp4 Ginger_mama, Чивава, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): все процессики продвигать успеваешь! Светик, стараюсь все процессы повышивать. В двух у меня ниточки закончились, отложила пока. Во вторник должна в пункте выдачи забрать, в магазине Люсиль заказала. 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): сегодня едем картошку сажать После посадки картошки обязательно вспомните всех, кто защищал нашу Родину и не вернулся домой. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Света, с Великим праздником! Посмотрела на самолёты, сразу слёзы потекли. letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 7 часов назад, letka сказал(а): Светик, стараюсь все процессы повышивать. В двух у меня ниточки закончились, отложила пока. Во вторник должна в пункте выдачи забрать, в магазине Люсиль заказала. После посадки картошки обязательно вспомните всех, кто защищал нашу Родину и не вернулся домой. А как же! Стол накрыли душевно посидели. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 К нам в соседний дом приезжали и ветерана поздравляли песнями. Так душевно! А он в окно смотрел. Это кусочек видео. Люди на лоджии вышли и хлопали. VID-20200509-WA0007.mp4 Пушистая, Marusya1978, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 С праздником Победы!!! Не могу без слез смотреть архивные фото и видео по телевизору и слушать военные песни. Сколько люди пережили, так жалко, что Война была, и была такой долгой и кровопролитной. 20.04.2020 в 16:35, letka сказал(а): Не пропадай, пожалуйста! Заходи ко мне, я тоже тебя навещаю. Постараюсь не пропадать, но пишу редко, потому что наберу сообщение, потом отвлекусь и забываю, что не отправила, потом зайду в тему, в там уже новая информация и то сообщение не актуально. Серый котик- такой красивый, реалистичный! Как фото, а не вышивка. Здорово, что скоро недостающие ниточки у нему приедут. Жемчужинка капризная какая ! Но ты с ней справишься , ведь получается красиво! Котик от риолис хорошо подрос! Я тоже хотела такие подушки, но потом они пропали с продажи , и я уже других наборов нахомячила. вишенка аллая, letka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): А как же! Стол накрыли душевно посидели. Молодцы! 15 часов назад, Чивава сказал(а): Здорово, что скоро недостающие ниточки у нему приедут. А ниточки приехали. Вчера сыновья пришли день победы отметить, а мне на телефон сообщение пришло, что можно получить в пункте выдачи, работал он в праздник до 9 вечера, так что я получила. И для Жемчужинки крейник тоже теперь есть. 15 часов назад, Чивава сказал(а): Котик от риолис хорошо подрос! У меня по плану черного кота в этом году вышить, а белого в следующем, а потом одинаково оформлю. А это, как всегда, наши домашние посиделки. На одном фото я с мужем, на другом- с сыном. Второй сын с девушкой. Во время похода за ниточками, нарвала себе свежей крапивы, чтобы волосы после мытья сполоснуть, и поставила её на лоджию в банку с водой. Так Василий тут как тут! Любопытная Варвара! Ginger_mama, mechtatel_arh, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Как круто с поздравлением для ветерана придумали, смотрела аж мурашки пошли, очень трогательно. Вот я тоже думаю, как жалко наших ветеранов, их и так с каждым годом все меньше и меньше, а тут такого праздника их лешили, 75 лет это все таки не шутка. Для кого то ведь это уже последний раз и до следующего могут не дожить, очень обидно! Фото как всегда душевные, теплые, полные гармонии и уюта, дай бог чтоб всегда так было! Marusya1978, Naduh, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 10.05.2020 в 11:41, letka сказал(а): А это, как всегда, наши домашние посиделки. На одном фото я с мужем, на другом- с сыном. Второй сын с девушкой. Привет, зашла к тебе на огонек. Смотрю - читаю, но тут не удержалась на фотке с сыном такая маманя задиристая, ух, девушки, только подойдите, а с мужем "А я в домике" )) оособенно выражение глаз смешит ) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 15 минут назад, Tomcat сказал(а): зашла к тебе на огонек. Заходи, поболтаем. Я у тебя тоже люблю фотографии рассматривать. А муж у меня и правда вторая половинка: мой дом, моя крепость. Младшего сына с удовольствием бы женила, а он не хочет, нравиться для себя жить. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Думала и надумала показать свои продвижения. На улице погода не айс, долго не погуляешь, а вот вышивку показать самоё то. Ниточки мне пришли, и я смогла вышивать кота под ёлкой. Очень нравится процесс, ненапряжный, лёгкий. А это всё, что отшила на данный момент. Затем повышивала Золотое руно, захотелось у рукава заполнить пустое пространство. А потом я разошлась и начала 2 новых процесса: один большой, другой маленький (уже завершила). Иногда просматриваю в интернете новые журналы по вышивке и в одном из них увидела вот такой пейзаж. Я не очень люблю вышивать пейзажи, они мне скучными кажутся, а в этот акварельный влюбилась. Схема ужасная, его только из-за схемы вышивать не будешь. Но мне сделали перенабор для Саги. И я вышила уже 5% картины. Торопиться с пейзажем не буду, просто буду наслаждаться красками весеннего дня. Картина называется "Весенний день". Надеюсь, что из этого месива оттенков цветов сложится красивая акварель цветов в весеннем лесу. Год мыши меня не радует, поэтому решила вышить ещё одну. Наборы от Милл Хилл я обожаю, но всё таки решила перфорированную бумагу заменить на пластмассовую канву. Вот набор и процесс. На обратную сторону моего Мыша я решила наклеить пайетки, и мне эта идея понравилась. Следующие игрушки буду оформлять также. Мой любимчик видимо из-за погоды больше спит, но как только солнышко выглянет, сразу просыпается и давай играться. А за окном дождь и после него радуга-дуга. Ginger_mama, АриЯ, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение