24 мая 2020 Ну Светик разошлась, молодец!!! Кошки мышки тут у тебя чудные! Все по порядку: у котик тот что под ёлочкой шерстка и глазки как настоящие, очень классно и такой он игривый! Мышонок от Милл Хилл класснючий! Интересная задумка я бы даже сказала необычная с пайэтками. Пусть мышонок потрудится и принесет хозяйке радость! Василий на диване мальяжно и лениво балдеет. А возле окна как тигра, взгляд суровый такой! У нас сегодня тоже весь день ветер, наверно точно в ночи дождь надует! А я что никак в вышивальную каллею не войду, вроде уроки у сына закончились, время появилось, надо срочно исправляться. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Пусть мышонок потрудится и принесет хозяйке радость! Мышонок хоть и маленький, а целых два дня потратила на него. 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): у котик тот что под ёлочкой шерстка и глазки как настоящие Мне тоже котик очень нравится. Вышила 40% от всей картины, посчитала, что если буду по 10% в месяц вышивать, то в ноябре котика закончу. Вот такой будет подарок на новый год: новогодний кот. 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): У нас сегодня тоже весь день ветер, Нам с понедельника обещают постепенное потепление. Очень его жду. Хочется прогуляться и полюбоваться красотой природы, а то всё дожди и дожди. 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А я что никак в вышивальную каллею не войду Мне нравится твой маячок с мишкой, такие цвета отрадные. Отойдешь от школы и навышиваешься. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, letka сказал(а): А это всё, что отшила на данный момент. Какое чудо!!! Света, а Инна Байденко - это что-то типа Хаеда? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Какое чудо!!! Света, а Инна Байденко - это что-то типа Хаеда? Инна, может я и не права, но схемы у Байденко проще Хаеда, в них используется меньше разных цветов ниток. В этом котике всего 46 цветов и 20 блэндов. Вышивается легко, одиночек почти нет, изредка попадаются. Лично мне схема нравится, цвета логично постепенно меняются. Прежде, чем вышивать кота, я посмотрела отшивы по её схемам В Контакте. Котика правда не нашла, но в него влюбилась сразу. Ginger_mama, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 01.05.2020 в 22:03, letka сказал(а): Palex, Рита, вот даже фото нашла, где он спит на террасе. Света, только сейчас увидела какие у Васи жилищные условия, повезло ему, а про ежедневные парикмахерские услуги вообще молчу! Когда уж откроют для нас парикмахерские?! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Света, все процессы - сплошной восторг. Шкодливый котик как живой. Отличный дизайн. В процессе У окна вышитый фон оттенил красоту рукава. Мышонок веселый и забавный. Эх, надо мне дошить мышонка для сына. А то как-то все сложно у него из-за короновируса. Начатый пейзаж должен получиться во-весеннему нежным. Пусть он будет в удовольствие и не разочарует! Пушистая, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 10 часов назад, Palex сказал(а): Когда уж откроют для нас парикмахерские?! Я тоже жду открытия парикмахерских. Первое время в них очередь, наверно, будет. По записи принимать будут. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Света, все процессы - сплошной восторг. Лена, спасибо! От каждого процесса получаю удовольствие. Они все разные, скучать не приходится. Решила потихоньку их вышивать, а то стен свободных мало. Больше процессов - медленнее продвигаются. Хотя котика хочется побыстрее отшить. Люблю я их и в жизни, и в вышивке. Marusya1978, titania и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Светлана, мне очень нравится какой котик у тебя получается! Он как живой , и взгляд такой внимательный. Рукав красивый получился, весь в узорах - здорово! С новым процессом, так я солнечная и тёплая картинка. Все что нам не хватало этой весной. Дожди залили- ужас. Мышонок -прелесть! Быстро ты с ним расправилась! И задумка с задником очень интересная! Нарядно и празднично смотрится! Marusya1978, letka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 3 часа назад, Чивава сказал(а): Светлана, мне очень нравится какой котик у тебя получается! Он как живой , и взгляд такой внимательный. Рукав красивый получился, весь в узорах - здорово! С новым процессом, так я солнечная и тёплая картинка. Все что нам не хватало этой весной. Дожди залили- ужас. Мышонок -прелесть! Быстро ты с ним расправилась! И задумка с задником очень интересная! Нарядно и празднично смотрится! Катюша, спасибо! Согласна с тобой насчёт котика, благодаря хорошей проработке глаз, он кажется живым. Сейчас возьмёт и перевернётся под ёлкой. Игрушки от Милл Хилл мне очень нравится вышивать: быстро, красиво, ненапряжно. К Новому году новых подкуплю. Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 (изменено) 24.06.2017 в 23:28, letka сказал(а): Плодотворная в этом году выдалась весна у меня благодаря Ольге- Lisa142! Не хотела больше играть я в сюрпризы, она уговорила, хотя потом сама вышла из игры. Из трех тем, выданных Татусей, выбрала с названием" Вышивка не только крестик". Ольга подкинула мне схему с птичкой. Картина мне понравилась своей строгостью и элегантностью, украсить может любой интерьер! Боже, как я намучилась с этим блэквордом! Несколько раз ошибалась, порола. На листиках и самом цветочке устала вышивать все зигзаги и хитрые переплетения. Хотела вообще забросить, но усилием воли каждый вечер заставляла её ковырять, да еще муж стыдил: " Слабо, да? " Доказала ему: " Не слабо!" Оформила картину в деревянный Багет с серебристо-черным зеркальным напылением! Жалко было расставаться, душила жаба, но ее тоже победила! Рассказывать буду несколькими файлами, что-то выбрасывает меня периодически из темы. Какая красота получилась! Люблю блэкворк. Я на нем от крестиков отдыхаю)) При этом бэкстич на крестиковых вышивках терпеть не могу вышивать В оригинале птичка, насколько я помню, полным крестом вышивается, но мне в Вашем варианте больше нравится. Легче как-то выглядит и изящнее. А птичку подбром вышивали? А то у меня схема лежит, а ключа нет Изменено 2 июня 2020 пользователем Аннушка.Б ОльгаТольна, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 36 минут назад, Аннушка.Б сказал(а): Какая красота получилась! Люблю блэкворк. Я на нем от крестиков отдыхаю)) При этом бэкстич на крестиковых вышивках терпеть не могу вышивать В оригинале птичка, насколько я помню, полным крестом вышивается, но мне в Вашем варианте больше нравится. Легче как-то выглядит и изящнее. А птичку подбром вышивали? А то у меня схема лежит, а ключа нет Анна, добрый день! Приятно, что моя вышивка тоже пришлась Вам по душе. Эта вышивка была моим первым опытом по блэкворду. Главное в ней- это не ошибиться! На канве вышивать проще, но я на равномерке хотела добиться более ажурного исполнения. Птичку я сознательно не стала вышивать крестиком. Оперение кажется более естественным, если вышивать полукрестом. Вышивала птичку по ключу. Если Вам нужно, могу скинуть в личку. В моих вышитых работах есть ещё футляр для очков, он тоже вышит блэквордом. Marusya1978, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 57 минут назад, letka сказал(а): Анна, добрый день! Приятно, что моя вышивка тоже пришлась Вам по душе. Эта вышивка была моим первым опытом по блэкворду. Главное в ней- это не ошибиться! На канве вышивать проще, но я на равномерке хотела добиться более ажурного исполнения. Птичку я сознательно не стала вышивать крестиком. Оперение кажется более естественным, если вышивать полукрестом. Вышивала птичку по ключу. Если Вам нужно, могу скинуть в личку. В моих вышитых работах есть ещё футляр для очков, он тоже вышит блэквордом. Я тоже блэкворд только на равномерке вышиваю. На канве совсем не то... Решила вышить "save the stitches" от liz almond. Может видели в интернете? Очень мелкий блэкворд, сэмплер размером 40*70. Жду когда магазины откроются - ткань купить)) Но страшно за такой размер браться... Очечник оценила! Очень красиво! За ключ буду очень благодарна. Уж очень хочется мне эту птичку вышить) ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 38 минут назад, Аннушка.Б сказал(а): Очень мелкий блэкворд, сэмплер размером 40*70 Размер у вышивки внушительный! Необязательно заставлять себя постоянно его вышивать, можно чередовать с другими работами. А мы с девочками будем наблюдателями в первых рядах. Я посмотрела твои вышитые работы. Если есть ещё, выставляй. Очень интересно. 40 минут назад, Аннушка.Б сказал(а): За ключ буду очень благодарна. Лови в личном сообщении. Marusya1978 и Аннушка.Б сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Девочки, пришла к Вам уже с июньским приветом. Май у меня прошёл под девизом " Ни дня без крестика" да ещё и с новыми стартами. Но вначале покажу оконченную Жемчужинку: довышивала верхнюю часть раковины крейником и пришила жемчужинки. Ещё больше всё засверкало. Бусины горкой пришивать не стала, хотя попробовала. Выглядело неаккуратно, как муравейник. Хотела Вам сфоткать и показать, но подумала, что поверите на слово. Оформлять пока не буду, так как хотела на шкатулку, но слишком большой размер у вышивки получился. Итак, зеленим гаечку. Следующий процесс, который повышивала- это косметичка от Риолис, дошла до цветочков. Вот подумала, вышью я листики и цветочки, а ведь потом придется вышивать черный фон, а его дофига. Как справиться? И новые старты. 1. Anchor "Красотка в цветах". На равномерку менять не стала, так как полная заливка. Нитки тоже anchor, не путаются в узелки. Процесс полетел быстро, ведь вышивать пришлось цветочки, а они такие классные в этом дизайне. Похожи на сон- траву. 2. Схема Авериной Елены "Черный лебедь". Стала вышивать эту схему на равномерке Моника ручного окрашивания сиреневого цвета чуток с розовыми разводами. Цвет основы очень нравиться да и сама основа тоже, первый раз на такой вышиваю, чем то Мурано напоминает. А теперь о личном. Мы продаем дачу, которую с мужем строили, обустраивали. Очень-очень жалко, плачу втихаря, но нужно помочь старшему сыну с квартирой. Пусть не всю сумму, ипотеку возьмёт, но надо. Во вторник сделка. Лишь бы всё прошло хорошо. А это мой Вася засоня, вот ему хорошо, ни забот, ни хлопот. Пушистая, ЛАДОМИРА, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Света, симпатичная жемужинка получилась. Я думаю, ты придумаешь, как ее оформить. Новые старты один прекрасней другого. Анкоровский котик - моя давняя любовь. Успешной сделки! Очень у вас нервное время. У меня до сих пор живы те эмоции от продажи и купли квартиры. Так что Васеньке можно только позавидовать. Naduh, Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Новые старты один прекрасней другого. Думаю, что быстро их вышью, хорошо пошли. 3 часа назад, titania сказал(а): У меня до сих пор живы те эмоции от продажи и купли квартиры. Я помню, как ты переживала. Но что ни делается, всё к лучшему. Вот и я настраиваю себя на это. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Ну вот жемчужина во всей красе!!! Все так блестит и сверкает, а бусины даже не видно что пришиты, настолько все аккуратно! С новыми начинаниями, лебедь очень грациозный и очередной процесс с котиком очаровательный. На счёт дачи: не переживай Светик, все что не делается всё к лучшему, тем более что вы вкладываетесь в стоящее дело. А я вот своих родителей сколько не уговаривала, тоже не в какую не хотели продавать, хотя и продавец был и все ухоженно было. А сейчас папы в апреле не стало, у мамы тоже здоровья нет, мы на две дачи тоже не можем разорваться. Рады бы продать, но теперь думаем вряд ли кто купит, участок большой и уже запущен, дом значительно просит ремонта, бани нет. Люди если и покупают, то уже чтоб всё было и баня и дом добротный. В лучшем случае выставим на продажу только после вступления в наследство, а это будет не раньше сентября. Marusya1978, ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 55 минут назад, вишенка аллая сказал(а): бусины даже не видно что пришиты, Бусины я на свой страх и риск пришила крейником, поэтому вообще не видно нитки, получается, что они просто лежат врассыпную. 58 минут назад, вишенка аллая сказал(а): лебедь очень грациозный Хочу потом лебедя оформить в шкатулку под Палех, лаковую роспись. Что-то похожее вот на эту шкатулку. 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): На счёт дачи А дача была нашей отдушиной, у меня там столько цветов, огромные шляпы гортензий, пионы, розы. Была построена двухэтажная баня. На втором этаже бильярд. Но вложений дача требует каждый год. А сын всё таки на первом месте. Первый брак не удался у него. Однако жизнь продолжается. Caragal, вишенка аллая, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 04.06.2020 в 22:43, letka сказал(а): Бусины я на свой страх и риск пришила крейником, поэтому вообще не видно нитки, получается, что они просто лежат врассыпную. Классная идея! Дачу жалко ((( Вокруг столько одиноких женщин, и с жильем, мечтающих о хорошем мужике! Чего уж у родителей любимую отдушину забирать? (( letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Света, твоя Жемчужинка получилась намного круче, чем на фото в журнале Поздравляю с завершением! Новые процессы такие интересные Пусть всё сложится самым чудесным образом со сделкой! Не переживай! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 08.06.2020 в 23:20, Marusya1978 сказал(а): намного круче, чем на фото в журнале Мне тоже нравится. Хотела купить глубокую фоторамка, муж не даёт, не порти, отвезем в багетку. 08.06.2020 в 23:20, Marusya1978 сказал(а): Новые процессы такие интересные Ещё, наверно, два процесса новых будет: один-чемодан (Путешественница соблазнила, схему уже купила), а вторая схема бесплатная- там вислоухий кот, ну вылитый мой Вася. 08.06.2020 в 23:20, Marusya1978 сказал(а): Пусть всё сложится самым чудесным образом со сделкой! Сделка состоялась. Деньги получены, земли с домом больше нет. вишенка аллая, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 07.06.2020 в 20:50, Пушистая сказал(а): Дачу жалко Инна, дети все равно дороже дачи. Кто, кроме нас с мужем им поможет? В старости они о нас позаботяться. вишенка аллая, Caragal, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 13 минут назад, letka сказал(а): наверно, два процесса новых будет: один-чемодан (Путешественница соблазнила, Классный чемодан, мне тоже он понравился, начинай скорей, не терпится посмотреть процесс, вдруг мне тоже надо... letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Классный чемодан, мне тоже он понравился, начинай скорей, не терпится посмотреть процесс, вдруг мне тоже надо... Светик, ниточки к чемодану собираю: сам маленький, а цветов в вышивке используется много. Канва есть. вишенка аллая, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение