13 июня 2020 12 минут назад, letka сказал(а): Я не такая, примерная! Отчёт писала подробно, с запятыми и фотографиями. Про запятые насмешила! О, у тебя такая же решётка у чемодана получилась, начали даже одинаково! Мы не сговариваясь даже цвет пяльцев тот же выбрали. А я могла ведь и в синие и зелёные закатать, а тут внутренний голос подсказал: В красные одевай! Начало положено, ура! Кот красавец, слов нет! Уже так много ты отшила! А покупочки это всегда приятно, даже если они незначительные. Я сегодня за ниточками ездила и ещё ножнички себе новые прикупила, так классно режут. У меня их уже наверно больше 20 шт, а мне всё мало. Вот вроде мелочь, а душа радуется. Marusya1978, Чивава и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 56 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Мы не сговариваясь даже цвет пяльцев тот же выбрали. А я могла ведь и в синие и зелёные закатать, а тут внутренний голос подсказал: В красные одевай! Ты меня на расстоянии гипнотизировала: возьми красные пяльца, так как у меня и зелёные, и жёлтые есть. 58 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Я сегодня за ниточками ездила и ещё ножнички себе новые прикупила, так классно режут А мне нравятся ножнички, которые ты мне подарила: и носик длинный, подрезать ниточки удобно, и режут хорошо, острые. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 6 минут назад, letka сказал(а): Ты меня на расстоянии гипнотизировала: возьми красные пяльца, так как у меня и зелёные, и жёлтые есть. А мне нравятся ножнички, которые ты мне подарила: и носик длинный, подрезать ниточки удобно, и режут хорошо, острые. Вот я их себе и прикупила. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Света, с началом чемоданного процесса. Может большое количество вышитых чемоданов поспособствуют отмене карантина и вернут возможность путешествовать... Процесс с котиком хорошо продвинулся. Какое же здесь все настоящее! Пополнения шикарные. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 19 часов назад, letka сказал(а): И на вкусное покажу Вам своего котика. Света, очень мне этот новогодний сюжет нравится, пусть вторая половина пойдёт ещё легче! 19 часов назад, letka сказал(а): Очуменная вещь! Я б назвала не Пионеры, а "На Лысой горе", все такое таинственно-зловещее... П, С, Чемоданчик милый, чуть не забыла про него после котов )) letka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 13 часов назад, titania сказал(а): Может большое количество вышитых чемоданов поспособствуют отмене карантина и вернут возможность путешествовать... Этим летом у меня не получится отдохнуть на море. Пусть чемодан сработает на следующее лето. 13 часов назад, titania сказал(а): Процесс с котиком хорошо продвинулся Как только начинаю котика вышивать, забываю о времени. Так захватывает процесс! вишенка аллая, Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 7 часов назад, Пушистая сказал(а): пусть вторая половина пойдёт ещё легче! Самое интересное уже вышила, правда бант еще красивый остался, а вот фон ввшивать скучно. 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Очуменная вещь! Я б назвала не Пионеры, а "На Лысой горе", все такое таинственно-зловещее... Как увидела этот набор в новинках, сразу поняла: надо. Своей загадочностью коты очаровывают. Marusya1978, вишенка аллая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Света, у чемоданчика отличный старт! Такая симпатичная вещица получится. Котик - хорошенький, и вышито уже очень много! Покупочки замечательные, очень интересные наборчики - и бисер, и крестики - не заскучаешь! Marusya1978, letka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Света, у чемоданчика отличный старт! Такая симпатичная вещица получится. Котик - хорошенький, и вышито уже очень много! Покупочки замечательные, очень интересные наборчики - и бисер, и крестики - не заскучаешь! Чемодан ещё повышивала, где то треть уже готова. А наборы новые в коробку не убирала, рассматриваю до сих пор. Пасхальные буду вышивать в следующем году, а на котов и пеларгонию руки чешутся, начать хочется. вишенка аллая, Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): Чемодан ещё повышивала, где то треть уже готова. Света, и как шьется? Не сложно? Тоже на него засматриваюсь )) 1 минуту назад, letka сказал(а): на котов и пеларгонию руки чешутся, начать хочется. Начинай! Там частичная зашивка, ты быстро справишься! вишенка аллая, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 минуту назад, sunny981 сказал(а): Света, и как шьется? Не сложно? Тоже на него засматриваюсь )) Простая вышивка и логичная. Я беру один цвет и вышиваю им, затем следующий. Вышивка на квадраты поделена, можно квадратами вышивать. Marusya1978, sunny981 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 6 часов назад, letka сказал(а): Простая вышивка и логичная. Я беру один цвет и вышиваю им, затем следующий. Вышивка на квадраты поделена, можно квадратами вышивать. Ну прям как я! Я так же шью! Ну ты все равно шустро стартанула, я два дня на работе по 12 ч вышивать в эти дни никак, а так хочется. Короче пока я настроюсь, люди уже все вышьют, а кое кто и с отпуска вернуться успеет. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10 часов назад, sunny981 сказал(а): Света, у чемоданчика отличный старт! Такая симпатичная вещица получится. Котик - хорошенький, и вышито уже очень много! Покупочки замечательные, очень интересные наборчики - и бисер, и крестики - не заскучаешь! Юль, давай к нам, шить его совсем не сложно. При хорошем раскладе за пару вечеров точно можно половину вышить. Путешественница, Marusya1978, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 да, чемоданчики-это замечательно, особенно в такой теплой компании а котик- слов просто нет. поплняшки прелестны. как хочется увидеть отшив герани а как по составляющим деревце? letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Юль, давай к нам, шить его совсем не сложно. При хорошем раскладе за пару вечеров точно можно половину вышить. Юля, присоединяйся! С нами будет весело! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): да, чемоданчики-это замечательно, особенно в такой теплой компании а котик- слов просто нет. поплняшки прелестны. как хочется увидеть отшив герани а как по составляющим деревце? Оля, приятно, что заглянула ко мне в гости. Может и ты к нам в компанию с чемоданом? Герань, наверно, начну вышивать в июле. Герань люблю, но цветочки отпадают быстро и у меня потом кот по всей квартире разносит. А эту герань вышью и грязи нет, и красота! Набор с деревцем сфотографировала. На обложке набора написано, что нитки хлопковые, но производитель ниток не написан, три сорта Металлика. В набор входит: заготовка резная деревянная с палочкой, иголка, две пластиковые заготовки, схема цветная. Состав набора мне понравился. Пока не начну вышивать, замечаний нет. Отшивов не видела. Чивава, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ну ты все равно шустро стартанула, я два дня на работе по 12 ч вышивать в эти дни никак, а так хочется. Светик, я отложила в сторону чемодан. Жду тебя. Вышиваю весенний день. вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 минуты назад, letka сказал(а): Светик, я отложила в сторону чемодан. Жду тебя. Вышиваю весенний день. О, благодарю моя повелительница!может все же кто ещё из девочек к нам присоединится. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): О, благодарю моя повелительница!может все же кто ещё из девочек к нам присоединится. Мы с тобой всем-всем присоединившимся рады будем! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 19 минут назад, letka сказал(а): Мы с тобой всем-всем присоединившимся рады будем! Ждёмс, скоро наши ряды пополнятся. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 18:29, letka сказал(а): Вот и у меня этот набор фаворит! Такие классные наборы с производства снимают! К нему пара есть: серный кот в маках. Тоже очень хочу, но к нему даже схему найти не могу. Вот и не знаю, всё время что-нибудь случается. Старшего сына посадили на карантин, в кабинете у одного сотрудника обнаружился короновирус. А их в кабинете четыре человека было. Взяли анализ у него. Хоть бы пронесло нас. Надеюсь , что с сыном все обойдётся! И ничего не подтвердится . У меня есть набор котик в маках, только он вроде чёрный с белой грудкой. Если надо , ближе к осени смогу поискать схему. 13.06.2020 в 22:48, letka сказал(а): 13 июня, суббота, вечер. Муж смотрит телевизор, Василий спит, а мы договорились со Светланой - аллой вишенкой показать Вам старт нового процесса. Это Чемодан путешественника, Группа StitchHome (Студия особенных крестиков), По дизайну Ольги Петренко. Увидела чемодан в теме у Ольги - Путешественницы и влюбилась в него. Теперь нас на форуме несколько человек, влюбленных в чемодан. Вот такая решетка у меня получилась. Начало положено. И на вкусное покажу Вам своего котика. Я дошла до верхнего угла, вышивала веточки ели, шарик. Процесс увлекательный. Вышила 52%, а значит половину вышивки одолела. Еще покажу Вам свои покупки в магазине Димшоп, посылка пришла на третий день. Порадовала себя. Наборы небольшие, всё вышью. Коты-пионеры - новинка от Риолис. Оформлю в баннер, когда вышью. На этом всё. Удачи всем в вышивке! Какой чудесный чемодан!!! Класс! Просто прелесть какая-то , он ещё и объёмный! Котик замечательный! Как живой, очень здорово смотрится вышивка! Поздравляю с новыми приобретениями! Все наборы очень интересный! Герань люблю, дерево и яички очень милые, а коты- просто фантастические, космические! вишенка аллая, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 минуты назад, Чивава сказал(а): Надеюсь , что с сыном все обойдётся! И ничего не подтвердится . Катюша, сын здоров, короновируса нет. Я очень рада! 7 минут назад, Чивава сказал(а): У меня есть набор котик в маках, только он вроде чёрный с белой грудкой. Если надо , ближе к осени смогу поискать схему Да, котик черный с белой грудкой. Как здорово, что у тебя есть схема! Буду тебе благодарна за неё! 9 минут назад, Чивава сказал(а): Поздравляю с новыми приобретениями! Наборы все нравятся и, главное, они небольшие, быстро вышьются. Marusya1978, Чивава, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Светик, забыла тебе показать. У меня на тел установлена программа, при каждом включении телефона меняется картинка- обои. Вот смотри какой милаха, чем то на твоего Васю похож, не находишь? Правда мне кажется на картинке кошечка, но все же что то общее есть. Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 8 часов назад, letka сказал(а): что нитки хлопковые, ну и них два варианта- или мадейра или белфаст. удачного отшива ну и гераньку ждем letka, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Вот смотри какой милаха, чем то на твоего Васю похож, не находишь? Окрасом похожа, только мой Вася вислоухий и побольше в размерах, а это наверняка кошечка, покомпактнее. вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение