20 декабря 2020 16.11.2020 в 16:22, letka сказал(а): этот котик очень хорошо смотрелся бы над моим коробом новогодним я же помнила, что где-то уже видела эту мордуленцию с бантом Marusya1978, letka, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Мои дорогие девчата! С наступающим Новым годом! Увидела замечательный стих и решила им поделиться, так как это мои мысли только в стихах! Veta, titania, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Светик, с Рождеством тебя! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Всем здравствуйте! Раз меня так долго здесь не было, решила подвести итоги старого года и показать, что мне удалось уже вышить в наступившем новом году. Начну, пожалуй, с новогодних игрушек и финишей. 1. Я полностью вышила всех коровок. Они все разные, со своим индивидуальным новогодним нарядом, со своими пятнышками, только ушки у всех черные. Можно зеленить гаечку. Пять коровок вышила в 2020 г., а на голубом фоне - в новом году. 2. С большими трудностями вышила и оформила Щелкунчика от Ирины Наниашвили. Сборка меня заставила попсиховать, даже впереди чёлку у Щелкунчика забыла вышить. Но мне он все равно нравится. В магазине буду искать маленький грецкий орех, деточку, чтобы он поместился в рот Щелкунчика. Можно зеленить гаечку. 3. Ещё одну игрушку со Щелкунчиком завершила в старом году, полноценно украшал ёлку своим присутствием. Игрушка двухсторонняя, но обратную сторону игрушки с красивой надписью было не видно, а жалко. Вокруг шарика приклеила синельную проволоку, она украсила игрушку, а во внутрь добавила немного синтепуха. Можно зеленить гаечку. 4. И ещё одну игрушку начала вышивать от Ирины Наниашвили. Это девочка Мари. Вышила пока немного, трудностей нет ( это же не сборка). Елку уже разобрала, поэтому красоваться на ёлке Мари будет только в конце года. Вот такая новогодне-рукодельная ёлочка у меня стояла в этот год. А это коровка. Она у меня на прищепке. Узнали её? На этом новогодне- игрушечная часть закончилась. Приступаю описывать вторую часть вышитого и даже оформленного. Ксен40, вишенка аллая, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Света, я уж тут переживать начала, только на днях думала, что давно ты ничего не писала. С возвращением! Коровки, щелкунчики, ты пошла по игрушкам Супер! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Продолжаю повествование. 1. Ренато Паролин "Снежные домики". Долго я смотрела на эту картину, любовалась настоящей зимой и решилась. Ткань Мурано серого цвета. Вышивка похожа на большой сугроб, на котором разместилась деревенька, украшенная новогодними ёлками. В каждом доме горит свет, всё встречают новый год. На улице падает снег, на небе сверкают звёзды. Вышито 75%. Иду к финишу. 2. Сэмплер от Мадам Шантильи "Рождество". В своей вышивальной истории всего вышила один сэмплер, тоже новогодний, оформила в баннер, но в новогодней игре его подарила. Это второй. Тщательно подошла к выбору. Начала вышивать сверху. Ткань равномерка, в разводах, покупала в ВК группа "На траве". 3. Набор от dimensions "Святое Рождество". Как мне нравится его вышивать, каждый крестик вызывает восторг, наверно, от большой любви к этому набору. 1/4 часть работы уже готова. Вышила медведя, волка, белочку и енота. 4. И снова набор от dimensions новогодний бант для украшения двери. Тоже в восторге от вышивки, хотя и много бэка, он квадратичный, но меня не смущает. Снеговик вышился чудесный, а ворона на голове какая мимишная получилась. 5. А этот набор от Лукас вышила и оформила в прихватку. Набор небольшой, простой, даже детский, я бы сказала. Зато с коровкой. Это меня и подкупило. Пришлось довышивать небо и травку, чтобы оформить прихватку в лоскутной технике. Опробовала впервые. Подобрала остатки от тканей, выкроила, как написано в инструкции было и собрала. Прихватку уже украшает кухню, хотя год быка-коровы ещё не наступил. А ещё хочу похвастаться подарком от Светланы Алой Вишенки. Посылка пришла нежданно-негаданно. А там всего столько много всего разного пришло. Один набор от Риолис чего стоит. Полюбуйтесь! А это самодельная открытка! Красотень! Светуля, спасибо! Новогоднее настроение подняла заранее! Каникулы были насыщенными: ездили к друзьям на дачу, отметили мужу день рождения, познакомились с мамой девушки сына. Крутилась, вертелась! Желаю в Новом году всем добра, счастья и здоровья! ЛАДОМИРА, росомашка, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Света, я уж тут переживать начала, только на днях думала, что давно ты ничего не писала. С возвращением! Коровки, щелкунчики, ты пошла по игрушкам Супер! Маруся, дописала свой отчёт. Игрушки меня в этот год захватили. Никогда столько не вышивала. Зато гости с интересом рассматривали каждую игрушку и нахваливали. Так приятно было! Что-то я расхвасталась... Пойду пройдусь по темкам. Путешественница, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Ну Светик у тебя всегда такие грандиозные отчёты!!! Поздравляю с позеленением, забавные веселые коровки и шикарный щелкун. Светик, в чем трудность сборки была? Вроде такой хорошенький получился и так сразу и не скажешь что проблемный товарищ. Ёлочка красавица, сразу видно в доме рукодельница живёт! Домики заснеженные тоже красивые, такой спокойный и умиротворяющий сюжет. Коровка в прихватку идеально вписалась и ленточка по краю с ромашками чудесно смотрится. В общем молодец ты! Каникулы прошли на ура! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Щелкунчик и правда Красавец! И елочная игрушка -заглядение (заглядываюсь вышить теперь такую))). Отличные результаты. Доброго нового года! Marusya1978, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 18.01.2021 в 19:25, вишенка аллая сказал(а): Светик, в чем трудность сборки была? Сборка Щелкунчика очень кропотлива! А ещё у дизайнера плохо описаны некоторые швы и сборка, а шаблоны для картона вообще не подошли по размеру, пришлось самой рисовать. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 20 часов назад, Surik сказал(а): Щелкунчик и правда Красавец! И елочная игрушка -заглядение (заглядываюсь вышить теперь такую))). Отличные результаты. Доброго нового года! Наташа, игрушка красивая получается, но потрудиться над ней придётся. Трудо -и -время-затратная. И тебя поздравляю со всеми наступившими праздниками! Marusya1978, вишенка аллая и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Света, твои коровки и щелкунчик бесподобны. А еще я влюбилась в снежную деревеньку. Такая она мирная и настоящая, так и хочется туда. Вообще, твои процессы потрясающе хороши в своем разнообразии. Marusya1978, Пушистая и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 18.01.2021 в 21:19, letka сказал(а): Света, ну до чего прелесть!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 20.01.2021 в 18:28, titania сказал(а): Света, твои коровки и щелкунчик бесподобны. А еще я влюбилась в снежную деревеньку. Такая она мирная и настоящая, так и хочется туда. Вообще, твои процессы потрясающе хороши в своем разнообразии. В снежной деревеньке у меня закончились нитки, которыми вышивала снег. Сегодня их прикупила, буду завершать вышивку. Ни одного человека вышитого нет, а присутствие людей ощущаешь, благодаря свету, льющему из окон домов. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 24.01.2021 в 13:14, Пушистая сказал(а): Света, ну до чего прелесть!!!! Мне тоже эта вышивка нравится, искала отшивы в интернете, а их так мало. Но решилась вышивать деревеньку и не пожалела. Пушистая, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 18 часов назад, letka сказал(а): Мне тоже эта вышивка нравится, искала отшивы в интернете, а их так мало. Но решилась вышивать деревеньку и не пожалела. у Ренато волшебные дизайны, хорошо, что решилась, а мы полюбуемся Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 С Днём рождения! Пусть мечты сбываются letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Светочка - с Днем рождения! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Света, с Днём рождения! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Светик! С днем рождения тебя! Пусть в жизни будет море позитива!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Светлана! Поздравляю с Днем Рождения! У тебя всегда очень интересные отшивы и идеи по оформлению, радуй нас почаще!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 вишенка аллая-Светик, Surik- Наталья, Татуся-Танюша, Marusya1978-Маруся, Tomcat-Сашуля, Naduh- Надя! Спасибо за поздравления! У меня в гостях сейчас мама, ей 82 года. Она с нами была в ресторане в день рождения. Представляете, выдюжила! Со всеми общалась, улыбалась и виду не подавала, что устала. Вот такая у меня мамуля! Naduh, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 А сейчас покажу и расскажу про свои вышивки. Даже есть финиши и старты. С них, пожалуй, и начну. Закончила вышивать снежные домики от Ренато Паролин. Думала по-быстренькому довышиваю. Но теперь поняла, почему не встречала в интернете отшивов этой прекрасной зимней деревушки. В ней 130 одиночных крестиков. Каждый крестик закрепляла отдельно, чтобы не было протяжек. Получилось офигительно красиво. На формуле рукоделия отдала домики и черного лебедя на оформление Айварсу Пожарскому. Вчера уже списались с ним списались, обговорили детали оформления. А вот фото работы. Следующим финишом стала игрушка Мари от Ирины Наниашвили. Новый год закончился, но я решила каждый месяц вышивать по одной игрушке. За год получиться 12 игрушек. Интересно у девочки было делать волосы. Осталось вышить мышиного короля. Продвинула набор от dimensions "Святое Рождество". Стараюсь делать сразу бэк, его много, он мелкий, на потом не оставляю. А вышивать набор очень нравиться, постоянно появляются новые герои. Сапожок со Щелкунчиками тоже подрастает. Начинаю вышивать и вижу, что каждый Щелкунчик индивидуален. Сейчас переставила пяльца и вышиваю следующего. Очень хорошо подрастает набор от Мережки. Так нравиться вышивать половик на санях. Такие половики раньше из обрезков ткани вязали. Даже я в детстве пробовала вязать, правда круглый половик. Юбку под ёлку медленно продвигаю. Нитки так и крутятся, перевиваются, но я терплю. Верхняя коробка идёт к завершению. Сэмплер от Мадам Шантильи тоже повышивала. Появились флажки на верёвочке. Больше бэка уже не будет в сэмплере. Следующий процесс, который идёт к завершению - это новогодний бант от dimensions. Я в прошлый раз показывала законченного снеговика, а сейчас уже вышила дел мороза. Тоже интересная вышивка, много деталей и элементов. Бэк делаю сразу. Не забываю и про косметичку от Риолис. Вышила на ней весь орнамент с птичкой, зашиваю черный фон. Его много, так что проковыряюсь с ним. Птичка похожа на канарейку. Пока вышивала, даже видео про канареек посмотрела. Цветных ниток осталось много, ещё бы одна косметичка ими вышилась бы. Но у меня есть и необычный старт. Впервые я вступила в СО в группе "Созвездие единорога" у дизайнера Натальи Лужанской. Вышиваю яйца к Пасхе Императорские сокровища. Как только их увидела, сразу в них влюбилась. Всего 7 яиц. Одно яйцо вышиваешь, тебе выдают следующую схему. Посмотрите какая красота получается. Мне осталось вышить ещё 3 яйца. Вот и всё Вам показала. Думаю, что Вам интересно было все посмотреть. Вася продолжает мне помогать вышивать. Ниточки его завораживают. вишенка аллая, росомашка, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Девочки, забыла написать ещё про один старт. Это многоцветка от Smolta Stitch. Называется картина август. Это бесплатная схема. Но я не смогла пройти мимо нее. Посмотрите, как мед стекает с хлеба. Какой он прозрачный. Соты меда на тарелке так и просятся в рот. Яблоки только сорвали с ветки. Скатерть на столе небрежно лежит, но виден её красивый край с кистями. Вообщем, начало положено. На этом точно всё. ЛАДОМИРА, Татуся, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение