Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, с Вами на форуме я недавно. Решила показать Вам свои 2 работы, которые нашла на работе, другие постараюсь показать попозже из дома.post-5089-1285671545_thumb.jpgpost-5089-1285671819_thumb.jpg

С уважением, к Вам, девочки!

Yulia_M, lamina-65, ns-klimenko и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные работы :good: С нетерпением буду ждать остальные :rolleyes:

Поделиться сообщением

какие ягодки вкусные!

Ждём продолжения! :)

Поделиться сообщением

Светлана, какой золотой клен и какая аппетитная клюква ! Это чей набор, или схема?

А у девушки такие глаза выразительные... замечательно сделан бэк.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какой золотой клен и какая аппетитная клюква ! Это чей набор, или схема?

А у девушки такие глаза выразительные... замечательно сделан бэк.

Вообще-то это красная смородина. Покупала схему в магазине "иголочка", по-моему из Санкт-Петербурга, а вот какой фирмы-не помню Сегодня вечером дома посмотрю и Вам завтра напишу. Вышивала 4 месяца.

А вот девушка: по картине Альфонса Мухи Набор "Панна". Его картины мне очень нравятся: фантастическое сочетается с реальностью, вышивала 3 месяца.

Поделиться сообщением

Поразительно! Какой шикарный гобелен!!! И это - на работе!

Что же тогда дома???

С нетерпением ждем! :)

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Поразительно! Какой шикарный гобелен!!! И это - на работе!

Что же тогда дома???

С нетерпением ждем! :)

Олечка! Я торопилась и неправильно сформулировала свою писанину. Вышивала я их дома, после работы. Просто фотки на компе на работе есть. Я работаю в банке и наработе не повышивать, а жаль........

Хотя вышивать научила меня сотрудница, показала и меня так затянуло, оторваться теперь не могу.

Поделиться сообщением

Вообще-то это красная смородина. Покупала схему в магазине "иголочка", по-моему из Санкт-Петербурга, а вот какой фирмы-не помню Сегодня вечером дома посмотрю и Вам завтра напишу.

Я почему решила, что это клюква - потому, что клены уже желтые :blink:

Поделиться сообщением

Светлана, у Вас замечательные работы, молодец, ждем продолжения!!! :clapping: :good: :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки!

Я еще одну фотку своей работы нашла. Называется "Лунная серенада" из журнала "ВК".post-5089-1285680281_thumb.jpg

FEDORMaзиус и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только почему-то фотография перевернулась :(

Поделиться сообщением

Работы просто супер! Влюбилась в красную смородину!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светлана работы действительно замечательные :good: :good: :good: , смородина супер :give_rose:

Поделиться сообщением

А мне вот Лунная серенада очень понравилась, хоть и не перевернулась, смотрю и любуюсь...Ну очень нравится..

Поделиться сообщением

Просто нет слов,работы прекрасные,каждая по-своему!Молодец!!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Светлана, очень понравилась Ваша смородина :good: . Прямо как настоящая, как будто только что с куста собрали. Здорово. Показывайте еще свои работы. Интересно :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Лунная серенада просто восхитительна! Шикарная работа.

Поделиться сообщением

Работы роскошные, глаз не оторвать. :good: Альфонс Муха - мой любимый художник. В планах отшить все хорошие дизайны по его картинам.

Поделиться сообщением

Ух ты - какая красота!!! :good: Все понравилось, но смородина - выше всяких похвал!!! :smile:

Поделиться сообщением

Красота неописуемая, ягоды такие живые, хочется попробовать :)

Поделиться сообщением

Лунная серенада просто восхитительно-лаконична :good: Глядя на такие творения хочется бежать к пяльцам :wink:

Поделиться сообщением

Девочки!

Большое спасибо всем, кто посмотрел и оценил мои работы. Самая большая благодарность-это когда твой труд оценили окружающие тебя люди, потому что в каждую работу вкладываешь частичку себя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в