Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, с Вами на форуме я недавно. Решила показать Вам свои 2 работы, которые нашла на работе, другие постараюсь показать попозже из дома. С уважением, к Вам, девочки! Alenkin-K, Ginger_mama, dilyara@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Шикарные работы С нетерпением буду ждать остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Светлана, какой золотой клен и какая аппетитная клюква ! Это чей набор, или схема? А у девушки такие глаза выразительные... замечательно сделан бэк. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Светлана, какой золотой клен и какая аппетитная клюква ! Это чей набор, или схема? А у девушки такие глаза выразительные... замечательно сделан бэк. Вообще-то это красная смородина. Покупала схему в магазине "иголочка", по-моему из Санкт-Петербурга, а вот какой фирмы-не помню Сегодня вечером дома посмотрю и Вам завтра напишу. Вышивала 4 месяца. А вот девушка: по картине Альфонса Мухи Набор "Панна". Его картины мне очень нравятся: фантастическое сочетается с реальностью, вышивала 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Поразительно! Какой шикарный гобелен!!! И это - на работе! Что же тогда дома??? С нетерпением ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Поразительно! Какой шикарный гобелен!!! И это - на работе! Что же тогда дома??? С нетерпением ждем! Олечка! Я торопилась и неправильно сформулировала свою писанину. Вышивала я их дома, после работы. Просто фотки на компе на работе есть. Я работаю в банке и наработе не повышивать, а жаль........ Хотя вышивать научила меня сотрудница, показала и меня так затянуло, оторваться теперь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Вообще-то это красная смородина. Покупала схему в магазине "иголочка", по-моему из Санкт-Петербурга, а вот какой фирмы-не помню Сегодня вечером дома посмотрю и Вам завтра напишу. Я почему решила, что это клюква - потому, что клены уже желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Девушка от Мухи получилась великолепной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Светлана, у Вас замечательные работы, молодец, ждем продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Девочки! Я еще одну фотку своей работы нашла. Называется "Лунная серенада" из журнала "ВК". Alenkin-K и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Работы просто супер! Влюбилась в красную смородину!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Светлана работы действительно замечательные , смородина супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 А мне вот Лунная серенада очень понравилась, хоть и не перевернулась, смотрю и любуюсь...Ну очень нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Просто нет слов,работы прекрасные,каждая по-своему!Молодец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Светлана, очень понравилась Ваша смородина . Прямо как настоящая, как будто только что с куста собрали. Здорово. Показывайте еще свои работы. Интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Лунная серенада просто восхитительна! Шикарная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Работы роскошные, глаз не оторвать. Альфонс Муха - мой любимый художник. В планах отшить все хорошие дизайны по его картинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Ух ты - какая красота!!! Все понравилось, но смородина - выше всяких похвал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Красота неописуемая, ягоды такие живые, хочется попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Лунная серенада просто восхитительно-лаконична Глядя на такие творения хочется бежать к пяльцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Девочки! Большое спасибо всем, кто посмотрел и оценил мои работы. Самая большая благодарность-это когда твой труд оценили окружающие тебя люди, потому что в каждую работу вкладываешь частичку себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение