Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

С продвижением! Белым на белом это то ещё испытание. Получается очень красиво.

Tatiana2406, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2020 в 13:40, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, привет! С продолжением наших праздничных дней!

Вот такой я сделала сама себе подарок к празднику:

20200309_131253.thumb.jpg.052263ab11c199d492d6327fae8297e0.jpg      1503550171_20200309_131433(1).thumb.jpg.a51ed1c1629a486d19bd26ff9cb97f0d.jpg      

"Васильки" углядела совсем недавно, влюбилась сразу.  А "Закат в снежном лесу" - давняя хочушка. И вот теперь они у меня.

Нарушила свой запрет себе - не покупать наборы, опустошать переполненные закрома. Долго держалась, но праздничное настроение и хорошие скидки в Рукоделове сделали свое дело :D.

Таня, куда же нам без подарков, даже самим себе.

Я решила не покупать никаких наборов, вышивать то, что есть, а есть и так столько, что не вышить.

Вот нужный, ну для внучки же, сапожок , и все! Купила. Все! Ага, как же, необходимейшие две! схемы вчера заказала на 123 Стич.

ЛАДОМИРА, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Вот нужный, ну для внучки же, сапожок , и все! Купила. Все! Ага, как же, необходимейшие две! схемы вчера заказала на 123 Стич.

Ну что с нами делать?  Держимся-держимся и бац, опять хомячим. А как без радости? Зато пока все из закромов не вышьем - не состаримся!:D

mag, Светлановна, Беладонна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

В итоге уже вышито более четверти композиции

Таня, шикарное продвижение!!!!:l_daisy:

Букет очень красивый получается!!! Настоящий-настоящий!!!!

sta.nsk, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 13:26, Tatiana2406 сказал(а):

Все фото в гаечку, ее позеленить:

20200219_115215.thumb.jpg.f207620a33ffdbe7e616a58a3f907f39.jpg        20200219_115216.thumb.jpg.bf03da0b22389852be207bae298dc611.jpg       20200219_115224.thumb.jpg.4e527c0bfe6af9cd7b01bdb0c449ef5f.jpg      20200219_130106.thumb.jpg.ef8bef81e90fb85aea93904e8bd92352.jpg  

Танюша, с завершением грандиозного, масштабного, сложного и шикарного процесса!!! Не сомневаюсь, сын оценит по достоинству и будет очень доволен таким подарком!!!:give_heart:

После стирки заметно ослабли провода, особенно в светлой части картины (где фоном крестики в одну нить), усилился "зигзаг" между закреплениями до неприличия. А ветки утонули в крестиках (где они в 2 нити) и стали менее выразительными. 

Кто сказал, что провода должны висеть идеально? Если бы ты видела наши уличные провода (некоторые провисли чуть не до земли, а некоторые и вовсе на ней лежали:shok:) после февральского зимнего снежного блицкрига, то даже и не заморачивалась бы после стирки:mosking:!!!

Позавчера отнесла в багетную, но радость не долго длилась. Сегодня узнала, что увы, там облом (это меня преследует по жизни). Выбранные багет и паспарту внезапно закончились, только что позвонили. Завтра пойду что-то менять. Но об этом напишу позже.

Показываю результат. В реалии все слава богу значительно лучше смотрится, чем на фото. 

А это конечно очень обидно!!!

Lorans, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

СВЕРШИЛОСЬ!

Картина вручена сыну и уедет от меня к нему! Отпускаю, налюбовалась. 

20200313_120500(1).thumb.jpg.2be313df267150fbcef54e1a4b358212.jpg

Я вышила более 50-ти работ, и больших, и не очень, но ни с одной из них не носилась так, как с этой - и спешка, и выкладные трудно шли, и заморочка с оформлением, да и просто очень уж хотелось, чтобы получилось по-максимуму. И на форуме все о ней, да о ней. Но все закончилось хорошо. Нравится мне, а главное - сыну. 

Очень рада, что моя самая любимая работа теперь у него. Обещал прислать фото в интерьере. Пришлет - покажу.

Эту страничку перевернула - и вперед, к новым процессам и эмоциям! 

Поделиться сообщением

Таня, сынуля так серьезен!!!! :mosking:  

Картина действительно хороша!!! И это так здорово, что сыну она понравилась и даже местечко ей выделено!!!

Процесс дарения тоже эмоция!! И хорошо, что эта эмоция у тебя вышла радостной и теплой!!!

Tatiana2406, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Таня, сынуля так серьезен!!!! :mosking: 

Ощущает торжественность момента! :D А по-правде фото с улыбкой получилось с дефектом, остался только сУрьез! 

Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа шикарная. И сам сюжет и оформление. Очень рада, что сыну понравилось, да иначе и быть не могло. 

Tatiana2406, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Egelia сказал(а):

Работа шикарная. И сам сюжет и оформление. Очень рада, что сыну понравилось, да иначе и быть не могло. 

Спасибо, Валя! Я носилась с этой работой, как курица с яйцом, и до сих пор ловлю каждое доброе слово о ней ))). Но, кажется, меня "отпускает", возвращаюсь в свое нормальное вышивальное состояние! :) 

махно, sta.nsk, Светлановна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Сынуля прислал фото. Повесил картину туда, где висел мой Гагарин, а Гагарин переехал в прихожую. Он доволен, а я еще больше ))).

20200314_100916.thumb.jpg.b9b51f72e8b40bb8566eb04b3eca0dad.jpg    IMG-20200316-WA0005.thumb.jpg.8408d3d55e559df376e4229df8e71616.jpg    20200314_174010.thumb.jpg.263c2218857d6bbd43191b43e5101bfa.jpg    20200315_134343.thumb.jpg.e88f223eb306f4d63b133216745911c7.jpg

Как много незаполненных стен! Эх, вот бы где мне разгуляться! :mosking:  :wink:

махно, sunny981, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Сынуля прислал фото. Повесил картину туда, где висел мой Гагарин, а Гагарин переехал в прихожую. Он доволен, а я еще больше ))).

20200314_100916.thumb.jpg.b9b51f72e8b40bb8566eb04b3eca0dad.jpg    IMG-20200316-WA0005.thumb.jpg.8408d3d55e559df376e4229df8e71616.jpg    20200314_174010.thumb.jpg.263c2218857d6bbd43191b43e5101bfa.jpg    20200315_134343.thumb.jpg.e88f223eb306f4d63b133216745911c7.jpg

Как много незаполненных стен! Эх, вот бы где мне разгуляться! :mosking:  :wink:

Танечка, картина просто идеально вписалась в интерьер - очень стильно!!! :good::clapping:

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Эх, вот бы где мне разгуляться! :mosking:  :wink:

Ну и что-же тебе мешает?:wink:

Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Ну и что-же тебе мешает?:wink:

Галя, вышивку не навяжешь! Он и так молодец, у него мои работы помимо этих - икона Казанская, 2 зодиака (его и жены), собачка ши-тцу (у них такая).  Но я пережду и потихоньку начну предлагать варианты. С ним-то еще ничего, а с дочерью - совсем глухо! :).

Сейчас светлеет, как-нибудь сниму свою однушку с "засиженными" вышивками стенами. Повеселитесь! ))) 

Lorans, sta.nsk, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, замечательно вписалась картина!!! Гармонично. Ненавязчиво.

Не разрешит сын погулять по его стенам?

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Танечка, замечательно вписалась картина!!! Гармонично. Ненавязчиво.

Олечка, спасибо на добром слове! Паспарту очень "хамелеонит" на фото, в зависимости от освещения, правильно сфоткать невозможно. В реалии оно светлее и оттенок гармоничнее с картиной и еще лучше в интерьере. Сынуля пишет - идеально. Ну а мне - бальзам на душу. :)

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Не разрешит сын погулять по его стенам?

В теме "Вышивка и дети" я придерживаюсь китайской дипломатии: не лезть на рожон и выжидать. :wink:  Потихонечку подобрать варианты дизайна.  После мхатовской паузы ненавязчиво что-то предложить. И только потом, может быть и сработает... :girl_wink:

махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

В теме "Вышивка и дети" я придерживаюсь китайской дипломатии: не лезть на рожон и выжидать. :wink:  Потихонечку подобрать варианты дизайна.  После мхатовской паузы ненавязчиво что-то предложить. И только потом, может быть и сработает... :girl_wink:

Тоже правильно)))

Lorans, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же я рада, что заглянула к тебе:l_daisy:!! Так душевно здесь)). С удовольствием всё прочитала-посмотрела:preved:!! У нас много общих пристрастий в вышивке, это приятно)). Очень нравится твой выбор работ, исполнение и оформление - всё на высшем уровне:good2:!! И скорость - это что-то невообразимое!! Мастер и Маргарита - удивительно красивая и гармоничная работа, будоражит воображение и чувства)). 

Планы на этот год грандиозные и очень мне близки:yes3:)). Особенно жду зимний пейзаж от Золотое Руно, ну очень он мне нравится)).

Знаешь, у меня дочь, когда переехала, тоже попросила вышитые работы ей не дарить:wink:.

Поделиться сообщением

22 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Таня, как же я рада, что заглянула к тебе:l_daisy:!! Так душевно здесь)).

Танюша, добро пожаловать! Заходи на огонёк! :bye: 

С удовольствием всё прочитала-посмотрела:preved:

Ну и терпение у тебя! :) Я очень тронута :tender:

Спасибо большое за добрые слова о моем вышивальном мире! Я открыла свою страницу недавно,  еще не очень "втянулась", но с удовольствием начала делиться своими рукодельными шагами и эмоциями. И в гости заглядываю. К тебе тоже буду заходить!

Знаешь, у меня дочь, когда переехала, тоже попросила вышитые работы ей не дарить:wink:.

Да-а, здесь у нас с тобой все один-в-один! Это их право, и это надо понимать и уважать. А мы будем (независимо от этого) просто вышивать! :) 

Кстати, дочери действительно искренне понравилась моя последняя картина для сына, она сказала, что в восторге (!!!). Я ей: "Хочешь, тебе такую вышью?". Тут же ответ: "Нет-нет-нет!" :D:D:D

Lorans, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 13:06, Tatiana2406 сказал(а):

В целом как-то так думаю провести вышивальный год, а что из этого получится в реалии - посмотрим:D.

Таня, планы у тебя, конечно, грандиозные! Мне такое и не снилось)) 

А "Мастера и Маргариту" одно время очень хотела. Но ведь все вышить невозможно: не хватит ни времени, ни стен))  Подарок для сына - шикарный!  Мои поздравления и тебе, и ему!

По поводу вышивки для детей - пока не знаю реакцию, все впереди: так случилось, что я ещё себе не навышивалась :D

sta.nsk, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Но ведь все вышить невозможно: не хватит ни времени, ни стен)) 

14 минут назад, Lorans сказал(а):

По поводу вышивки для детей - пока не знаю реакцию, все впереди: так случилось, что я ещё себе не навышивалась :D

Наташа, мне кажется, что я не навышиваюсь никогда! Время у меня пенсионное - пока тянут глаза :D (правда хлопот помимо вышивки полно, слава богу, но все равно, не как у работающих). А вот стены - это да, проблема! Уже осваиваю пространство над дверными проемами! :mosking:.

Удачи! Думаю, скоро придется узнать и тебе реакцию детей! Таких, как мы, не остановишь! :D:bye:

махно, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Последнее время было для меня наредкость "невышивальное". Были дни (о ужас!), что даже иголку в руки не брала. Но все равно потихонечку свою Сирень тюкала, и за две недели после перестановки пяльцев продвинулась, обрисовалась нижняя часть букета. Вот так приросли нижние веточки и даже появилась корзина:

Оба фото в гаечку:    20200320_132916.thumb.jpg.a12d1a7ad71ab252320b153fa212a5e3.jpg     20200324_121454.thumb.jpg.ebd99ce731690aecdadf52f410f7f303.jpg

Процесс очень приятный, но честно говоря поднадоел (тем более повторный отшив) и хочу скорее закончить и подарить. Жду не дождусь, когда приступлю к "Деревенская зима", уж очень пейзаж мне нравится.

Поделиться сообщением

Ой, Таня, я не представляю как такой большой процесс шить повторно!? Я не решилась бы!!!

Очень неплохо "натюкалось" за 2 недели))

Tatiana2406, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Привет, девочки!

Последнее время было для меня наредкость "невышивальное". Были дни (о ужас!), что даже иголку в руки не брала. Но все равно потихонечку свою Сирень тюкала, и за две недели после перестановки пяльцев продвинулась, обрисовалась нижняя часть букета. Вот так приросли нижние веточки и даже появилась корзина:

Оба фото в гаечку:    20200320_132916.thumb.jpg.a12d1a7ad71ab252320b153fa212a5e3.jpg     20200324_121454.thumb.jpg.ebd99ce731690aecdadf52f410f7f303.jpg

Процесс очень приятный, но честно говоря поднадоел (тем более повторный отшив) и хочу скорее закончить и подарить. Жду не дождусь, когда приступлю к "Деревенская зима", уж очень пейзаж мне нравится.

Танюш, да ты много  уже натюкала, а если учесть, что процесс повторяется, то ты вообще героиня:give_heart: - вот сколько уже этих сиреней в галерее, а не устаю ею любоваться:girl_in_love:!!!

Lorans, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в