24 марта 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, Таня, я не представляю как такой большой процесс шить повторно!? Я не решилась бы!!! Очень неплохо "натюкалось" за 2 недели)) Оля, я бы ни за что не взялась, если бы меня не попросила семья двоюродного брата (а там еще и мой крестничек) вышить какие-нибудь цветы. Согласилась для них безоговорочно. Но как я их ни толкала выбрать "Васильки" (Риолис), они на семейном совете выбрали эту Сирень, понятно, "губа не дура" . Но нет худа без добра! Зато я прикупила для себя набор "Васильки". Они такие синенькие... в закромах не залежатся! 28 минут назад, махно сказал(а): вот сколько уже этих сиреней в галерее, а не устаю ею любоваться!!! Согласна, Галя! Этот букет, на мой взгляд, лучший из сиреней, и им не устаешь любоваться, сколько бы его ни вышивали! sta.nsk, АлёNка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Привет, девочки! Последнее время было для меня наредкость "невышивальное". Были дни (о ужас!), что даже иголку в руки не брала. Но все равно потихонечку свою Сирень тюкала, и за две недели после перестановки пяльцев продвинулась, обрисовалась нижняя часть букета. Вот так приросли нижние веточки и даже появилась корзина: Оба фото в гаечку: Процесс очень приятный, но честно говоря поднадоел (тем более повторный отшив) и хочу скорее закончить и подарить. Жду не дождусь, когда приступлю к "Деревенская зима", уж очень пейзаж мне нравится. Ничоси! Мне бы такое "невышивальное"! Тут ещё неделю "потюкать" - и всё, конец фильмы! Крепись! "Зима близко" (с) Tatiana2406, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ничоси! Мне бы такое "невышивальное"! Тут ещё неделю "потюкать" - и всё, конец фильмы! Наташа, за 2 недели вышито не так уж много, только то, что по уровню ниже белой сирени. Просто после перестановки в площадь пяльцев вошла уже вышитая большая часть сверху. Так что все не так быстро, еще тюкать и тюкать,! Но я буду поспешать, "Зима близко" Nadinka-Blondinka, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 С продвижением! Второй раз такую большую работу я бы не смогла вышивать. А ты молодец. Очень хорошо движется. Сирень очень красивая. махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Девочки, дорогие, всем большой привет! Только позитив!!! Наступило время вышивальщиц, "сиди дома, я сказал" . Ну вот и я (за 65 и т.п.) "высидела" за три дня свою сиреньку до перестановки пяльцев. Нижний полукрест вышивала этой ночью, как будто мне мотор вставили! Сама не ожидала такого продвижения! Это намного больше половины картины! Оба фото в гаечку: И все сильнее и сильнее маячит впереди "Деревенская зима"... Буду стремится к ней, не жалея пятую точку! sunny981, АлёNка, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Ах, какую пышность приобретает букет! Татьяна, Деревенскую зиму я тоже жду с нетерпением: такой милый моему сердцу пейзаж. махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Сама не ожидала такого продвижения! Это намного больше половины картины! Это ты прошлую неделю наверстываешь Отличная скорость! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Буду стремится к ней, не жалея пятую точку У тебя тоже эта часть тела устаёт? а я думала, что только у меня все про уставшую спину рассказывают, а мне и признаться стыдно, что у меня устаёт ОльгаТольна, mag, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, дорогие, всем большой привет! Только позитив!!! Наступило время вышивальщиц, "сиди дома, я сказал" . Ну вот и я (за 65 и т.п.) "высидела" за три дня свою сиреньку до перестановки пяльцев. Нижний полукрест вышивала этой ночью, как будто мне мотор вставили! Сама не ожидала такого продвижения! Это намного больше половины картины! Оба фото в гаечку: И все сильнее и сильнее маячит впереди "Деревенская зима"... Буду стремится к ней, не жалея пятую точку! Ох, какой шикарный букет будет!!! Корзина очень здорово получается)) Таня, экватор пройден?? Lorans, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, Океан сказал(а): Татьяна, Деревенскую зиму я тоже жду с нетерпением: такой милый моему сердцу пейзаж. Лариса, а ведь я не сразу к нему прониклась, раздумывала: купить-не купить... И вдруг, как перещелкнуло в душе. Да еще у нас в галерее отшивки такие красивые! 1 час назад, Lorans сказал(а): У тебя тоже эта часть тела устаёт? а я думала, что только у меня все про уставшую спину рассказывают, Наташа, если сиднем сидеть, как Илья Муромец, отсиживается всё! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, экватор пройден?? Оля, еще как пройден! Аж на два с лишним вертикальных столбца по десять крестиков перепройден! Egelia, Океан, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Какая же сирень красивая! Не устаю ею любоваться. mag, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 6 часов назад, Egelia сказал(а): Какая же сирень красивая! Не устаю ею любоваться. Согласна, Валя, она просто роскошная! С ней может хоть немного соперничать, по моему разумению, только "Аромат сирени", Чудесная игла, где тюль с окошка красиво свесилась. Но мои родные, для кого я вышиваю, выбрали именно эту сирень. Одобряю! ОльгаТольна, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Таня, сирень шикарна! Спасибо за позитив. Девочки, вышиваем! махно, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 15 минут назад, mag сказал(а): Спасибо за позитив. Девочки, вышиваем! Да, Марина, только так! Вышивали, вышиваем и будем вышивать! Мой шутливый девиз: "Не дождетесь!" Egelia, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Добрый вечерок! Я очень рада, что зашла к Вам в тему, так эмоционально и радостно пишете , приятно читать! Да и вышитые работы мне нравятся, опять же по моим любимым темам! Сирень очаровательна, хотя сама я вышивала от ЧИ, но и от Алисы у меня в закромах имеется! Lorans, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Да, Таня, теперь нас прямо усадили за вышивку! У меня правда теперь хуже получается. То поискать сопровождение вышивки, я смотрю Ютуб, а там сейчас почти нечего смотреть, кроме Комаровского, особенно хороши стихи в конце, то водички взять, то песька требует поиграть. Сирень роскошная, живая, такая пушистая! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 21.02.2020 в 13:26, Tatiana2406 сказал(а): Как шикарно получилось)))С завершением))))) Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 27.03.2020 в 13:14, Tatiana2406 сказал(а): Как же я люблю сирень)))Красота получается)))) Lorans, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечерок! Я очень рада, что зашла к Вам в тему, так эмоционально и радостно пишете , приятно читать! Да и вышитые работы мне нравятся, опять же по моим любимым темам! Сирень очаровательна, хотя сама я вышивала от ЧИ, но и от Алисы у меня в закромах имеется! Наталья, очень рада, что ты зашла ко мне в гости! (Можно на ты?). И что особо тронуло, прошлась по всей теме, нашла время и прочитала! Ей богу, просто бальзам на душу от мыслей, что твой мир крестиков вызывает такой интерес! У нас очень много совпадений в пристрастиях, судя по твоим работам и закромам. Заходи на огонек, добро пожаловать! sta.nsk, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, Таня, теперь нас прямо усадили за вышивку! У меня правда теперь хуже получается. Лена, я заметила, что времени действительно на вышивку не особо прибавилось. У меня родных и друзей просто "прорвало" на общение по телефону! Я ведь одна в заточении (не жалуюсь ). Ну только за иглу возьмусь - то отвечаю, то пишу. Это замечательно! Но что особо радует, что никто не ноет, трезвое понимание и позитивный посыл! Вот сегодня, только и сделала, что кухонные полотенчики прокипятила, а остальное - телефон, еле до форума добралась! ! Теперь бы до своей сирени добраться! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Как шикарно получилось)))С завершением))))) 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Как же я люблю сирень)))Красота получается)))) Наташа, спасибо! Это тот случай, когда и мне обе вышивки очень нравится тоже (а так не всегда бывает). А эта сирень (в моем первоотшиве) в свое время даже растопила сердце моей дочери, не любящей вышивку. Когда я текущую сирень закончу, напишу подробнее об этом и о своих задумках "пробить" кое-что для дачи дочери. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Девочки, всем доброго времени суток! Недельное продвижение по сирени. Осталась последняя перестановка пяльцев. Я уже на финишной прямой. Очень красивый букет, конечно, но как хочется нового! Уже скоро! Все три фото в гаечку: АлёNка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Таня, шикарная сирень! Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Недельное продвижение по сирени. Осталась последняя перестановка пяльцев. Я уже на финишной прямой. Очень красивый букет, конечно, но как хочется нового! Уже скоро! Все три фото в гаечку: Таня, мои поздравления с входом на финишную прямую! Давай-давай, поднажми! Крепись, скоро новьё откроешь! Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Недельное продвижение по сирени. Осталась последняя перестановка пяльцев. Я уже на финишной прямой. Очень красивый букет, конечно, но как хочется нового! Уже скоро! Все три фото в гаечку: Вот результаты, красота! Поднажми! А что будет дальше вышиваться? Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Таня, шикарная сирень! Даже отдавать жалко, Марина! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Таня, мои поздравления с входом на финишную прямую! Давай-давай, поднажми! Крепись, скоро новьё откроешь! Я к концу всегда гоню быстрее, Наташа! Предвкушаю, как я новый набор начну - раскрою, разлиную, изучу схему, посмотрю ниточки... Кайф, именины сердца! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): А что будет дальше вышиваться? Лена, впереди у меня "Деревенская зима", ЗР. К ней я прямо "стремлюся вся". Но там 18 каунт. Глазам (где мои орлиные молодые глазки?)нужна передышка, да к тому же и с налобной лупой не насидишься. Поэтому я (о ужас!) попробую наконец параллельно вышивать риолисовкие Сербский пейзаж или Сербское село (а может быть и оба сразу). Там 20 каунт, шерсть. Я уже и канву везде обверловала. Прямо самой интересно, понравится ли мне вышивать не один процесс? Будем посмотреть! ЛАДОМИРА, Selinta, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, впереди у меня "Деревенская зима", ЗР. К ней я прямо "стремлюся вся". Но там 18 каунт. Глазам (где мои орлиные молодые глазки?)нужна передышка, да к тому же и с налобной лупой не насидишься. А на 16 Аиду не хочешь поменять? 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Прямо самой интересно, понравится ли мне вышивать не один процесс? Будем посмотреть! Очень интересно! Tatiana2406, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение