Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20200605_122342.thumb.jpg.73f10ae416fbed45644b8a4f3156adfd.jpg

Таня, с продвижениями! Вполне себе обрисовался сюжет. Такие светлые оттенки, едва заметные различия. Представляю, как тяжело вышивается. 

С покупочками! Интересно как получилось, именно "Стеклянная фантазия" не приехала. Пусть всё удачно завтра завершится! 

Прогулка тоже хорошо, тем более на солнышке. А маска нужна только тогда, когда в 1,5м от тебя человек. А так, на свежем воздухе можно без маски идти. Мы на работу идём без маски. Только когда в здание входим, где народ, тогда одеваем.

ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tata44 сказал(а):

Таня, с продвижениями! Вполне себе обрисовался сюжет. Такие светлые оттенки, едва заметные различия. Представляю, как тяжело вышивается. 

С покупочками! Интересно как получилось, именно "Стеклянная фантазия" не приехала. Пусть всё удачно завтра завершится! 

Прогулка тоже хорошо, тем более на солнышке. А маска нужна только тогда, когда в 1,5м от тебя человек. А так, на свежем воздухе можно без маски идти. Мы на работу идём без маски. Только когда в здание входим, где народ, тогда одеваем.

Марина, вместо стеклянной фантазии приехали астры, у них артикул на одну цифру отличается, вот на складе и ошиблисть.

А прогулялась я рационально. Туда шла, спустив маску, в пункте подняла на нос, и там пришлось помаяться, сломалась у них техника, а потом зашла попутно кое-куда, так маску и не спускала. На улице есть люди, и немало, но все пожилые в масках, побаиваются. 

Ничего, дыхалка справилась! )))

А вышивка действительно не из легких, но мне нравится дизайн. У меня такие цвета в пейзажах впервые.

Ура! Я все это цитирую и пишу с телефона!!! Сегодня научилась цитировать. Хоть и тыкаю часто не в те клавиши, но все равно прогресс! )))

Поделиться сообщением

Таня,  деревенская зима- сама нежность, а сербской село- буйство красок! :clapping:С покупками тебя. 

Tata44, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Таня,  деревенская зима- сама нежность, а сербской село- буйство красок! :clapping:С покупками тебя. 

Марина, ты точно и лаконично сказала про оба пейзажа, прежде всего за это я их и полюбила. 

Ну и сегодня Рукоделов исправил свою ошибку. Курьер только что приходил и заменил ошибочный набор на нужный. Не кинули! Теперь могу полноценно ощутить радость от покупок! Настроение прекрасное!

mag, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну и сегодня Рукоделов исправил свою ошибку. Курьер только что приходил и заменил ошибочный набор на нужный. Не кинули! Теперь могу полноценно ощутить радость от покупок! Настроение прекрасное!

Ура - ура - ураааа! Поздравляю! 

махно, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Всех православных поздравляю со Святой Троицей!

otkrytka-s-pozdravleniyami-troitsy.thumb.jpg.fa6251e5eb8b5e4db662932c3d46b9ed.jpg

махно, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! И еще раз с Троицей!

Показываю совой заказ, как говорят "исправленный и дополненный" :)! Очень все замечательно сложилось. И наборчики для дочери все, какие задуманы, и пяльцы моего любимого размера, и лупа удобная (для хозяйства, читать этикетки), и маркер смывающийся в подарок от магазина!  

Все по делу. И хомяк доволен, и жаба не душит. Теперь надолго замру с пополнениями (только если дети о чем-то попросят). Закрома забиты, стены забиты еще больше :mosking:!  

20200607_130033.thumb.jpg.48fce46a3aa41d1c0afe613cbdb2b3e2.jpg

Настроение :good3:, на все 100, чего и вам желаю! :give_heart::bye:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Настроение :good3:, на все 100, чего и вам желаю:give_heart::bye:

Это самое главное! С покупками, Танюш!

sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

И наборчики для дочери все, какие задуманы, и пяльцы моего любимого размера, и лупа удобная (для хозяйства, читать этикетки), и маркер смывающийся в подарок от магазина!  

Поздравляю! Наборчики очаровательные! Одно удовольствие такую красоту вышивать!:clapping:

Tatiana2406, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танюша, поздравляю, замечательные пополняшки, такие разные и все такие классные:tender:!

С какого планируешь начать?:wink: 

Tatiana2406, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! Запасы пополнены, настроение отличное, живность довольна! Жизнь удалась! 

sta.nsk, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2020 в 21:59, Tatiana2406 сказал(а):

Ура! Я все это цитирую и пишу с телефона!!! Сегодня научилась цитировать. Хоть и тыкаю часто не в те клавиши, но все равно прогресс! )))

Ну надо же, я тоже пока привыкла с телефона писать, измучилась вся, думала никогда не привыкну, но ничего, уже практически профи:mosking:, но всё равно раздражает, когда телефон исправляет написанное на непонятно что, приходится постоянно перечитывать.

Tata44, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, махно сказал(а):

Ну надо же, я тоже пока привыкла с телефона писать, измучилась вся, думала никогда не привыкну, но ничего, уже практически профи:mosking:, но всё равно раздражает, когда телефон исправляет написанное на непонятно что, приходится постоянно перечитывать.

Я как решила покупать Сагу пришлось телефон поменять, предыдущий не справился (хотя внучке отдала, так она училась в моем старом телефоне, не подвел). Теперь пишу более менее, а вот старый чудил по полной, девочки в Клубе Херитаж его знали :lol2:

mag, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2020 в 21:59, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, вместо стеклянной фантазии приехали астры, у них артикул на одну цифру отличается, вот на складе и ошиблисть. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК НЕПРИЯТНО БЫЛО

А прогулялась я рационально. Туда шла, спустив маску, в пункте подняла на нос, и там пришлось помаяться, сломалась у них техника, а потом зашла попутно кое-куда, так маску и не спускала. На улице есть люди, и немало, но все пожилые в масках, побаиваются.  Я ТОЖЕ ВЧЕРА ПРОГУЛЯЛАСЬ ВО ДВОРЕ, ДЕНЬ ПРОГУЛОК ДОМА НАШЕГО БЫЛ :lol2:

Ничего, дыхалка справилась! ))) ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ!

Ура! Я все это цитирую и пишу с телефона!!! Сегодня научилась цитировать. Хоть и тыкаю часто не в те клавиши, но все равно прогресс! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Решила по пунктам ответить, но так почему-то нельзя :give_rose:

06.06.2020 в 13:05, Tatiana2406 сказал(а):

. 

Поражена Рукоделовым, что так исправили ошибку.

маркер смывающийся в подарок от магазина!  

20200607_130033.thumb.jpg.48fce46a3aa41d1c0afe613cbdb2b3e2.jpg

Подарок :give_heart: приятно!

Наборы очень понравились, Стекло стильное, еще есть такое, это я  как серийный маньяк.:blush:

Не с телефона писала, поэкспериментировала.

mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 15:17, mag сказал(а):

Это самое главное! С покупками, Танюш!

Точно, Марина, настроение - главное! Я еще раз убедилась, как немного нам надо для хорошего настроения! Я когда начинала вышивать, чуть какая неприятность - покупала себе набор. Помогало. Правда, вовремя приостановилась. Много лишнего, сейчас бы такое не покупала, и вкусы меняются, и много лучшего потом увидела. Но это приобретение по делу!

Lorans, sta.nsk и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 18:13, Tata44 сказал(а):

Поздравляю! Наборчики очаровательные! Одно удовольствие такую красоту вышивать!:clapping:

Марина, я в предвкушении. Никогда не вышивала стильные небольшие работы, да такие красочные! Да к тому же и нравятся они мне.

sta.nsk, Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 19:50, махно сказал(а):

Танюша, поздравляю, замечательные пополняшки, такие разные и все такие классные:tender:!

С какого планируешь начать?:wink: 

Галя, глазам радость. Думаю начну с Парижа, чтобы сделать к декабрю, ко дню рождения дочери. А дальше озеро - к новому году. Ну а потом букет - к 8 марта. Это я так, шутливо прикинула, а там как пойдет.:girl_wink:

Lorans, mag и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 20:06, махно сказал(а):

07.06.2020 в 20:32, igolkinitki сказал(а):

Я как решила покупать Сагу пришлось телефон поменять, предыдущий не справился (хотя внучке отдала, так она училась в моем старом телефоне, не подвел). Теперь пишу более менее, а вот старый чудил по полной, девочки в Клубе Херитаж его знали :lol2:

Девочки, я с телефона обычно только бегло просматриваю все. Даже простое сообщение стараюсь не писать, все тычу мимо, или пошлю не то и не так. Одно мучение. А смайлики вставляла не из форума, а из программы смартфона, и у меня сообщения не отправлялись из-за этого, помню полдня по кругу ходила. А сейчас научилась, но все равно издергаюсь, пока что-то путное выйдет. По прежнему все пишу с компа. Но навык нужен, т.к. мне грозить уехать на дачу с внучкой ( дочь могут снять с удаленки в любой момент). Может на той неделе, а может и не скоро, никто ничего пока не знает. А с дачи - дай бог по телефону что-то отправить, вот я и тренируюсь. :mosking:

Lorans, mag и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 20:40, igolkinitki сказал(а):

Решила по пунктам ответить, но так почему-то нельзя :give_rose:

Лена, у тебя здорово получилось! :D:good2:

Поражена Рукоделовым, что так исправили ошибку.

Подарок :give_heart: приятно!

Наборы очень понравились, Стекло стильное, еще есть такое, это я  как серийный маньяк.:blush:

Лена, про три композиции этой серии мы знаем, но маки не понравились дочери, а букет с вербой не оказался на складах моих привычных магазинов. Этот заказ - выбор дочери в сухом остатке. Она написала - мне хватит, и так много. :mosking:

С 29 мая, примерно с 11-й страницы у меня в теме развернулся разговор на тему " Наши вышивки и наши дети", точнее мои вышивки и моя дочь. :D. Если будет время и интерес, можешь почитать эту веселую "историю с географией".:)

Lorans, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 19:54, Lorans сказал(а):

Танюша, поздравляю! Запасы пополнены, настроение отличное, живность довольна! Жизнь удалась! 

Наташа, жизнь действительно удалась! Повторю свой шутливый девиз: "Не дождетесь!!!" :girl_wink:

mag, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

:mosking:

С 29 мая, примерно с 11-й страницы у меня в теме развернулся разговор на тему " Наши вышивки и наши дети", точнее мои вышивки и моя дочь. :D. Если будет время и интерес, можешь почитать эту веселую "историю с географией".:)

Так я таки прочитала :blush:

sta.nsk, Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Так я таки прочитала :blush:

Лена, преклоняюсь! :mosking::give_heart:

А я таки получила возможность легально вышить для дочери три стильных набора. И это не хухры-мухры, а событие исторического масштаба! :D

mag, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2020 в 18:29, Tatiana2406 сказал(а):

Стало (все три фото в гаечку): 20200531_151304.thumb.jpg.87c88696fb7298ab703a37d012541cf2.jpg  20200603_133741.thumb.jpg.d52bf8b90d07d7336f128e9d90d9a9da.jpg  20200605_122342.thumb.jpg.73f10ae416fbed45644b8a4f3156adfd.jpg

Танечка, какое весомое прибавление:preved:!! Мне ооочень нравится!! Небо такое прозрачно-хрустальное, зимне-свежее!! На его фоне силуэты берез и церковь смотрятся исключительно:yes3:. Сочетание цветов завораживает:yes3:. Шустрой иголочки и дальше:ok:!! 

С пополняшками тебя, рада, что вы с дочкой нашли общий язык)). 

Настрой боевой, ждемс продолжения:l_daisy:)) 

Tatiana2406, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

что вы с дочкой нашли общий язык)). 

:l_daisy:)) 

Это всегда радует. 

А я таки получила возможность легально вышить для дочери три стильных набора. И это не хухры-мухры, а событие исторического масштаба! :D

Да, масштабы исторические, то ничего, а то вдруг три! 

А ведь в эти картины такая любовь вкладывается, ох дети. 

mag, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Показываю недельное продвижение сербского пейзажа после перестановки пялец. Все замечательно, только канва уж больно мягкая и редкая, как бредень. У моего любимого Риолис всегда канва мягковата. А в остальном все прекрасно в наборе. Осталось совсем немного, и я уже в предвкушении начала новой работы - зимней пары к нему "Сербское село".

Оба фото в гаечку:

20200611_142159.thumb.jpg.6a531f5311a4f37d1db7d5aa4958c887.jpg     20200613_175316.thumb.jpg.08748dde1eb4dafef9e392717e4cf94a.jpg

Будьте здоровы! Продолжаем вышивать!

nogres, Selinta, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в