Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

20200825_123025.thumb.jpg.7e65d57d20404136b5c9d5391e195179.jpg

Таня, очень мило, ощущается тишина и спокойствие!

Tata44, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Фото для гаечки :   20200825_123025.thumb.jpg.7e65d57d20404136b5c9d5391e195179.jpg

Ммммммм, красотень какаяяяяя))) 

sta.nsk, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего настроения! Вышиваем дальше! :give_heart:

Покой и тишина :girl_in_love:

Tatiana2406, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Уже мужичок на дровенках нарисовался и везёт хворосту воз или сенца для лошадки своей.:good2: Морозец освежает! 

sta.nsk, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, привет!

На вышивку было не так много времени, но все-таки мужичка на дровенках, стены избы  и проторенную в снегу дорожку вышила. Оказывается снег, где сливающиеся разные оттенки белого, вышивать не так просто, как думалось, поэтому поковырялась подольше. В итоге почти довышила предпоследний лист. Осталась самая малость.

И вот что в итоге получилось. 

Фото для гаечки :   20200825_123025.thumb.jpg.7e65d57d20404136b5c9d5391e195179.jpg

Танюша, остался последний рывок! Давайте вместе с мужиком подгоняйте лошадку!  

махно, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Таня, очень мило, ощущается тишина и спокойствие!

21 час назад, igolkinitki сказал(а):

Покой и тишина :girl_in_love:

Марина, Лена, вы прямо на одной волне! И я с вами! :bye:

Lorans, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nata2017 сказал(а):

Ммммммм, красотень какаяяяяя))) 

Спасибо, Наташа! Надеюсь, что и после окончания захочется так сказать, а главное - чтобы красотень сохранилась и после оформления! :mosking:

Lorans, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Уже мужичок на дровенках нарисовался и везёт хворосту воз или сенца для лошадки своей.:good2: Морозец освежает! 

Марина, я так стремилась скорее вышить этого мужичка! Он для меня как символ этого пейзажа, создатель особой атмосферы!

mag, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Танюша, остался последний рывок! Давайте вместе с мужиком подгоняйте лошадку!  

Наташа, ой, реально гоню! И вместе с мужичком лошадку, и иголочку! :la_olymp:Благо - ни строчки бэка нет в этом пейзаже!

Скорее бы его на стене увидеть! 

Lorans, Tata44, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, привет!

На вышивку было не так много времени, но все-таки мужичка на дровенках, стены избы  и проторенную в снегу дорожку вышила. Оказывается снег, где сливающиеся разные оттенки белого, вышивать не так просто, как думалось, поэтому поковырялась подольше. В итоге почти довышила предпоследний лист. Осталась самая малость.

И вот что в итоге получилось. 

Танюша, я тоже не люблю ковыряться в снегу, скучно, однообразно, да и белые ниточки, как ни старайся, не хотят выстраиваться в ровненькие крестики, зато в итоге красота нереальная и я всегда себя в такие белые моменты успокаиваю и настраиваюсь на то, что всё когда-нибудь заканчивается и белые участки не исключение, а у тебя, хоть и снежный, но уже последний листик в этой восхитительной и очень родной работе:tender:!!! Лёгких и приятных тебе заключительных аккордов:give_heart:!!!

sta.nsk, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Танюша, я тоже не люблю ковыряться в снегу, скучно, однообразно, да и белые ниточки, как ни старайся, не хотят выстраиваться в ровненькие крестики, зато в итоге красота нереальная и я всегда себя в такие белые моменты успокаиваю и настраиваюсь на то, что всё когда-нибудь заканчивается и белые участки не исключение, а у тебя, хоть и снежный, но уже последний листик в этой восхитительной и очень родной работе:tender:!!! Лёгких и приятных тебе заключительных аккордов:give_heart:!!!

Галя, ты сейчас тоже ковыряешься в снегу в прекрасном лукасовском пейзаже :girl_wink:, только у тебя снежок, кажется, поярче! Оба эти зимние пейзажи ох как хороши, каждый по-своему. Так что ради итога потерпим, мне уже немного осталось, тебе побольше! А белые крестики действительно не хотят ложиться ровно :mosking:. Пошла делать заключительные аккорды! 

Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Лена, вы прямо на одной волне! И я с вами! :bye:

Мы такие!

sta.nsk, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо). И тебя с праздником и крепкого здоровья, счастья и радости всем родным и близким) 

Tata44, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Ура-а-а! Я закончила наконец деревенскую зиму! Прямо к первому сентября! 

Результат радует, хотя ровность крестиков оставляют желать лучшего... Ну да ладно, долго я его по 18-й канве продвигала, прям умаялась )). После стирки еле отпарила, после первой отпарки даже отчаялась, но попозже все-таки более-менее прилично получилось. Возможно завтра пойду в багетную, не терпится. 

Вот так я эту прелестную зимушку за недельку и закончила.

Было:   20200825_123025.thumb.jpg.d4c258db52547ea2535ae5b668da9a34.jpg 

Стало (оба фото в гаечку, гаечку позеленить):  20200830_174756.thumb.jpg.1ba73d327c032ae356ea8c85448c9cfa.jpg   20200901_160213.thumb.jpg.ba793cc3235f609a6f0a5ba59dbe2b1f.jpg

Теперь возьмусь за еще одну зиму - шерстяное сербское село, быстренько доведу до конца и приступлю к созданию двух "сербских" шерстяных подушечек. Правда надо еще купить материю на задники и молнии, прикину потом, какой цвет будет получше.

Честно говоря, деревенскую зимнюю тему со снегами и крышами хочется поскорее поменять, долговато я в ней сижу.

Ну а после подушечек - сразу возьмусь за дочкин выбор - овновские 3 набора. Начну с Парижа. Не терпится. Небольшие и очень интересные в цветовом решении композиции, подобное я не вышивала. 

Всех мам и бабушек, у кого дети и внуки школьники и студенты, поздравляю с началом учебного года! 

Tatiana Ch., Selinta, Lorans и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Урррра:yahoo:!!! Танечка, поздравляю с завершением!!! Ты большая труженица,  столько снега светлым по белому на 18-й канве:victory:!! Буду ждать в оформлении, интересно, каким оно тебе видится. И легкой иголочки дальше:yes3:)) 

ОльгаТольна, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я закончила наконец деревенскую зиму!

Татьяна, привет. Поздравляю с законченной зимой. Такой родной пейзаж, близкий и моему сердцу. Только вчера в галерее рассматривала вышитые работы и удивлялась, до чего хорошо разработан пейзаж, почти нет отклонений от картины художника. Очень хочется купить этот набор, но смущает 18-я аида, тесно моим крестикам на ней. Если только на 16-ю поменять. А полукрестом только березы шьются и задний фон леса? Небо крестом вышивается?

АлёNка, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Танечка, поздравляю с завершением!!! Ты большая труженица,  столько снега светлым по белому на 18-й канве:victory:!! Буду ждать в оформлении, интересно, каким оно тебе видится. И легкой иголочки дальше:yes3:)) 

Спасибо, Танюша! Да, белое по белому... там три белых цвета практически неотличимы не только в процессе вышивания, но даже на органайзере. На фото не видно, (кажется просто белое), но эти тончайшие оттенки еле заметно придают рыхлость белой части снега. 

А оформление вижу светлым, простым, серовато-голубовато- заиндевевшим. У нас в галерее последняя выставленная работа по этому набору мне безумно понравилась, там обалденное оформление в серых тонах. 

Но я знаю, что приду в багетную,  начну мучиться с подбором, как обычно "все не то", и что в итоге выйдет - посмотрим.:mosking:

махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

позеленить):  20200830_174756.thumb.jpg.1ba73d327c032ae356ea8c85448c9cfa.jpg   20200901_160213.thumb.jpg.ba793cc3235f609a6f0a5ba59dbe2b1f.jpg

Какая красота получилась))). Такой родной сюжет. А какое небо шикарное)). Татьяна, поздравляю, ооочень красиво получилось))) 

Tata44, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Океан сказал(а):

Поздравляю с законченной зимой. Такой родной пейзаж, близкий и моему сердцу. Только вчера в галерее рассматривала вышитые работы и удивлялась, до чего хорошо разработан пейзаж, почти нет отклонений от картины художника. Очень хочется купить этот набор, но смущает 18-я аида, тесно моим крестикам на ней. Если только на 16-ю поменять. А полукрестом только березы шьются и задний фон леса? Небо крестом вышивается?

Лариса, согласна, пейзаж разработан отлично. Да и к набору никаких претензий.

А вот по аиде18 и моим крестикам оказалось тесно. Я по 18-й канве вышила Раздолье, еще крупнее картина, но там как-то крестики у меня легли красивее. А здесь - после стирки вышивка уплотнилась настолько, стала такой рельефной, каждая смена ниток дала рельефы, как будто они разного типа. Отпарила с большим трудом, пришлось даже гладить по лицевой части. Какая там изнанка на полотенце :mosking:! И выперла вся неровность крестиков на белом, откуда что взялось, ведь  в принципе я в вышивке далеко не небрежна.  Но я стараюсь этого не замечать:girl_wink:.

Просто надо было чуть послабее натягивать нить и более тщательнее относиться к красоте крестиков.

Полукрестом в 2 нити шьются только кроны деревьев , очертания леса и елок вдалеке и немного кустиков вблизи строений. Все остальное, в том числе небо и стволы берез - крест в 2 нити. Очень много участков, где крест перемежается с полукрестом, напр. там, где небо проглядывает сквозь кроны. Я ничего не меняла и делала точно по набору. Результат понравился.

Ниточек хватило с лихвой. При замене каунта на 16,  не знаю, хватит ли. 

Дизайн очень нравится. Может, рискнешь с 18 каунтом? Глаза боятся, ручки делают... :wink:

АлёNка, musya, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какая красота получилась))). Такой родной сюжет. А какое небо шикарное)). Татьяна, поздравляю, ооочень красиво получилось))) 

Да, Наташа, родной, очень родной сюжет. Очень плотная вышивка, после стирки тем более. Хочется еще потянуть... но в целом общее хорошее впечатление. Надеюсь, после оформления все "рельефчики" и несовершенные суперплотные крестики сгладятся. 

АлёNка, sta.nsk, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю!!! Замечательный пейзаж! Мне тоже тяжело было вышивать крестом на 18 канве да еще и нитками Гамма. Но ты это сделала, молодец!

sta.nsk, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, привет!

Результат радует, хотя ровность крестиков оставляют желать лучшего... Ну да ладно, долго я его по 18-й канве продвигала, прям умаялась )). После стирки еле отпарила, после первой отпарки даже отчаялась, но попозже все-таки более-менее прилично получилось. Возможно завтра пойду в багетную, не терпится. 

Вот так я эту прелестную зимушку за недельку и закончила.

Было:   20200825_123025.thumb.jpg.d4c258db52547ea2535ae5b668da9a34.jpg 

Стало (оба фото в гаечку, гаечку позеленить):  20200830_174756.thumb.jpg.1ba73d327c032ae356ea8c85448c9cfa.jpg   20200901_160213.thumb.jpg.ba793cc3235f609a6f0a5ba59dbe2b1f.jpg

Теперь возьмусь за еще одну зиму - шерстяное сербское село, быстренько доведу до конца и приступлю к созданию двух "сербских" шерстяных подушечек. Правда надо еще купить материю на задники и молнии, прикину потом, какой цвет будет получше.

Честно говоря, деревенскую зимнюю тему со снегами и крышами хочется поскорее поменять, долговато я в ней сижу.

Ну а после подушечек - сразу возьмусь за дочкин выбор - овновские 3 набора. Начну с Парижа. Не терпится. Небольшие и очень интересные в цветовом решении композиции, подобное я не вышивала. 

Всех мам и бабушек, у кого дети и внуки школьники и студенты, поздравляю с началом учебного года! 

Танюша, принимай мои поздравления! Браво! Такая серьезная работа в такие сжатые сроки! Пусть и нелегко далась она тебе, но вышивалось с удовольствием и наслаждением: помню каждый твой отшитый кусочек и комментарии к нему :smile:  Зима вышла настоящая, такая, какая и должна быть! И главное, теперь ещё ближе в твоих вышивальных планах работы, для дочери. Желаю тебе удачного похода в багетку! 

ЛАДОМИРА, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ниточек хватило с лихвой. При замене каунта на 16,  не знаю, хватит ли. 

Дизайн очень нравится. Может, рискнешь с 18 каунтом? Глаза боятся, ручки делают... 

Ой, Танюш, сомневаюсь. На 18-й хорошо шить крестом в 1 нить, ниточка на ней ложится замечательно. Так что если куплю, то точно канву поменяю. Да и ты говоришь, что ниток осталось достаточно. А не хватит, возьму из своих запасов. У меня вся палитра Мадейры есть в наличии (и ДМС тоже).

nata2017, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, мои поздравления! Замечательная картина получилась! Удачи тебе с оформлением. Ой, какие у тебя впереди приятности-то!)) Подушки доделать и новые процессы уже поджидают! Ах, как я такое состояние люблю!))

nata2017, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в