5 сентября 2020 Таня, картина маслом получилась, в багете вообще музейная вещь будет! Очень рада за тебя по вышивке и сочувствую с компьютером, это для нас очень важная вещь теперь,. Может и к сожалению, как, например и с телефоном, вышел без него и как-то неуютно без информации, ни транспорт посмотреть, как куда проехать не знаешь, что где продают и вообще кто где и как не знаешь, не ведаешь. Писать с него и правда не очень, только спасибкать и остаётся . Процитируешь и все оставляешь, а ведь неприлично , вот и пишешь меньше. Хорошо, что Наташе багетный бог шепнул про то, что все будет хорошо, ждём оформления. Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Девочки, приветствую всех! Все-таки пытабсь с телефона отправит фото багета, хотя качество ыото оценить не могу, дисплей тел. подпорчен. Это багет, который я выбрала и жду поставку: Betta, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, приветствую всех! Все-таки пытабсь с телефона отправит фото багета, хотя качество ыото оценить не могу, дисплей тел. подпорчен. Это багет, который я выбрала и жду поставку: Танюша, оооочень красивый багет, как-будто специально создан для этого пейзажа, обязательно жди, куда тебе спешить, поставки то всё равно когда-нибудь будут! Всё у тебя сложится как нельзя лучше!!! lenning, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Еще раз приветствую всех! Продолжение балета, раз предыдуший получился! А это запасной вариант из другой багетной, он намного дешевле. Тона вписываются, но уж очень он "богатый", много орнамента и возможно широковат. Но на безрыбьи я, видимо, смирюсь с ним. Ну и еще плюс к нему вариант, тот, что справа: Пока лучшего не нашла. Важно ваше мнение. Уф, такое с телефона проделала! Павда, не представляю, качество фото, оценить не с чего махно, ОльгаТольна, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Еще раз приветствую всех! Продолжение балета, раз предыдуший получился! А это запасной вариант из другой багетной, он намного дешевле. Тона вписываются, но уж очень он "богатый", много орнамента и возможно широковат. Но на безрыбьи я, видимо, смирюсь с ним. Ну и еще плюс к нему вариант, тот, что справа: Пока лучшего не нашла. Важно ваше мнение. Уф, такое с телефона проделала! Павда, не представляю, качество фото, оценить не с чего Танюш, подожди тот, ну уж если скажут категоричное нет, тогда этот тоже неплох, а правый мне совсем не понравился! Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Ой, девочки, я вам из-за дефекта дисплея неправильно описала фото в последнем письме. Первые 2 фото - запасной номер 2, третье фото - запасной номер 1, на четвертом фото они вместе - слева номер 1, справа номер 2 Вот так, ничего толком не разглядишь на дисплее тел. Извините зтакие "дебри", я сама упарилась Tata44, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 34 минуты назад, махно сказал(а): тогда этот тоже неплох, а правый мне совсем не понравился! Галочка, я там все в описании напутала в загрузках из,-за того, что не могла толком разглядеть отпрааояемые фото. Я потом в следующем письме вдогонку все пояснила. На первых двух фото плюс тот, что справа - это багет,что запасной для меня как номер 2 , поуже. А на втором фото и тот, что слева - это запасной номер 1, пошире Не знаю, какой из этих лучше sta.nsk, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Приветствую. Я бы выбрала запасной, он по цветам хорошо и по стилю, так как такие картины у меня ассоциируются с картинной галереей и такие багеты как запасной тоже а вот более широкий вообще мимо первый, который ждете, хорош, да. Но второй мне даже ближе ':)) Tata44, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Танюш, мне больше всех нравится тот, который ты показала в первом сообщение, который без вензелей! Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 14 минут назад, махно сказал(а): Танюш, мне больше всех нравится тот, который ты показала в первом сообщение, который без вензелей! Галюся, а из запасных какой тебе не пронравился, тот, что пошире или тот, что поуже. Я не поняла тебя, т.к. сама сумбурно все показала махно, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Танюш, я за первый вариант. Запасные оба, особенно тот, что пошире, на мой взгляд, тяжеловаты для этой раьоты. Она у тебя прозрачная, полная воздуха, и багет должен быть ей под стать, подчеркнуть это. Понимаю, что хочется оформить поскорее, но если есть вероятность поставки первого варианта, то я бы подождала или посмотрела что-то полегче. lenning, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): может быть это будет неделя свободы от него и позитива! Таня, ничего, неделька быстро пролетит))). Зато вышивать будешь не отрываясь на форум ОльгаТольна, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюся, а из запасных какой тебе не пронравился, тот, что пошире или тот, что поуже. Я не поняла тебя, т.к. сама сумбурно все показала Который поуже. Tatiana2406, mag, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Танюш, я за первый вариант. Запасные оба, особенно тот, что пошире, на мой взгляд, тяжеловаты для этой раьоты. Она у тебя прозрачная, полная воздуха, и багет должен быть ей под стать, подчеркнуть это. Понимаю, что хочется оформить поскорее, но если есть вероятность поставки первого варианта, то я бы подождала или посмотрела что-то полегче. Наташ, полностью с тобой согласна, мне тааак понравился первый вариант, я тоже за подождать! Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Танюш, мне больше всех нравится тот, который ты показала в первом сообщение, который без вензелей! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Танюш, я за первый вариант. Запасные оба, особенно тот, что пошире, на мой взгляд, тяжеловаты для этой работы. Танечка, я тоже за самый первый! Может еще рассмотреть двойной багет из каких-то попроще или вставочку под мешковину, как у меня на кружевном букете. sta.nsk, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Процитируешь и все оставляешь, а ведь неприлично , вот и пишешь меньше. Если процитированное очень большое, можно поставить внутрь курсор и стереть половину! А то и всё, оставив одну строчку. Тогда и писать будешь сколько захочешь! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Пока лучшего не нашла. Важно ваше мнение. Таня, первый однозначно лучше! Надо подождать. махно, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Если процитированное очень большое, можно поставить внутрь курсор и стереть половину! А то и всё, оставив одну строчку. Тогда и писать будешь сколько захочешь! Мариша, я знаю но, если нажать и держать (для скорости ) можно и лишнее стереть, а если удалять аккуратно, то нужно тыкать по буковке. Это очень долго. На компе выделил и нажал, на телефоне я так не умею . А оставлять цитату полностью неудобно перед Татусечкой Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Татьяна, я когда увидела фото с первым багетом, сразу подумала, как же здОрово должно получиться. А когда рассмотрела второй, тот, что подешевле, то пришла к выводу, что картина лучше будет выглядеть в нем (тот, который на последнем фото слева). Первый вариант, пожалуй, был бы хорош, если бы на вышивке был просто зимний пейзаж, без домов и персонажей. Второй как бы вбирает в себя эти самые строения и персонажи и поэтому кажется мне более подходящим для оформления. Lorans, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Татьяна, с завершением картины! Зима- как настоящая! Мне первый багет больше все понравился! Его стоит подождать! mag, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): но, если нажать и держать (для скорости ) можно и лишнее стереть, а если удалять аккуратно, то нужно тыкать по буковке. Это очень долго. А я абзац с такой скоростью удалю, останавливаюсь, а дальше по буковке, но я же на фортепиано училась в муз школе, я быстро могу по одной буковке!!!! А вот у меня сын шпарит по клавиатуре быстрее меня, хотя в музыкалку никогда не ходил. А нынешние детки с 2 лет на гаджетах кнопки нажимают, представляешь, какая у них скорость будет к 17 годам, когда школу закончат? nata2017, lenning, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Девочки, всех приветствую! Совершаю героическую попытку показать с телефона мои продвижения по сербскому селу. Дошла до перестановки пялец, а это даже чуть более четверти картины. После 18-го каунта по10-му каунту процесс просто "летит", сплошное удовольствие! Качество фото увидите только вы, я их со своего подпорченного телефонного дисплея оценть не могу. Итак итог. Было: Стало (оба фото в гаечку): Вышиваем дальше! nata2017, Lucia-del-Umago, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 P.S. Девочки, дорогие мои, спасибо за ваше внимание к моим багетным проблемам и участие в обсуждении! Пока никого не цитирую, сложно, починим компьютер, отвечу по существу. А пока жду первый багет. махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всех приветствую! Совершаю героическую попытку показать с телефона мои продвижения по сербскому селу. Дошла до перестановки пялец, а это даже чуть более четверти картины. После 18-го каунта по10-му каунту процесс просто "летит", сплошное удовольствие! Качество фото увидите только вы, я их со своего подпорченного телефонного дисплея оценть не могу. Итак итог. Было: Стало (оба фото в гаечку): Вышиваем дальше! Танюша, не переживай, фото вышли отличные! Продвижения отменные! Надо же, вроде тоже зимний сюжет, а совсем иной характер у работы. Все бело, снежно, радостно! ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): После 18-го каунта по10-му каунту процесс просто "летит", сплошное удовольствие! Таня, еще как летит! Хорошее продвижение, очень приятный дизайн. ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Танюша, мне левый багет понравился, очень он к зимушке подходит sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение