8 сентября 2020 07.09.2020 в 08:49, Tatiana2406 сказал(а): Стало (оба фото в гаечку): Шикарно получается))). Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Тань, сколько людей - столько и мнений. Выбирай сама - к чему лежит душа. Мы только выскажем свое мнение, но, боюсь, совершенно собьем с толку)), так как все видят по разному. Ну и раз ты мнения собираешь, конечно же не упущу возможности и свое высказать ))). Мне понравился только первый вариант, которого пока нет в наличии. А срок две недели вообще развеселил, так как моя багетка, даже при наличии багета, делает месяц- полтора, а в некризисные годы и 2-3 месяца)). А помнится когда ждала того, чего нет в наличии, то и вообще на пол года ожидание затянулось)), правда, привезли все-таки то, что ждала. Сербские села, и зимнее и летнее, моя давняя симпатия, хотя ничего не связано с этими пейзажами. махно, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Танечка, вот правда, сколько людей - столько мнений)). Мне тоже ближе первый вариант, который стОит подождать две недели. Как-то недолюбливаю я вензеля на багете. А из запасных вариантов я бы выбрала тот, который поуже. В вышивке много теплых тонов, и багет им вторит. Только попробовала бы паспарту, чтобы не зажать вышивку. Более широкий багет совсем холодных оттенков. Огорчаться по мере поступления огорчений - классный девиз!!! Зимнее сербское село хорошо подрастает - удовольствия тебе и шустрой иголочки)). ОльгаТольна, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 07.09.2020 в 08:49, Tatiana2406 сказал(а): Удивительно, как хорошо зимние пейзажи один за другим у тебя хорошо идут! Ждем дальнейшие продвижения. Tatiana2406, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 07.09.2020 в 08:49, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всех приветствую! Совершаю героическую попытку показать с телефона мои продвижения по сербскому селу. Дошла до перестановки пялец, а это даже чуть более четверти картины. После 18-го каунта по10-му каунту процесс просто "летит", сплошное удовольствие! Качество фото увидите только вы, я их со своего подпорченного телефонного дисплея оценть не могу. Итак итог. Было: Стало (оба фото в гаечку): Вышиваем дальше! Танюш, не перестаёшь удивлять, нау у тебя и скорости, я аж обалдела, раз и махонула половину работы!!! Ну какая-же теплая, уютная и радостная зимушка! sta.nsk, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 05.09.2020 в 08:32, Tatiana2406 сказал(а): Таня, мне этот понравился nata2017, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 07.09.2020 в 08:49, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всех приветствую! Совершаю героическую попытку показать с телефона мои продвижения по сербскому селу. Дошла до перестановки пялец, а это даже чуть более четверти картины. После 18-го каунта по10-му каунту процесс просто "летит", сплошное удовольствие! Качество фото увидите только вы, я их со своего подпорченного телефонного дисплея оценть не могу. Итак итог. Было: Стало (оба фото в гаечку): Вышиваем дальше! Какая же прелесть! Интересно даже, почему все к ним неравнодушны? Может цвета какие особенные... sta.nsk, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какая же прелесть! Интересно даже, почему все к ним неравнодушны? Может цвета какие особенные... Лен, у меня для себя только одно объяснение. В одной из прошлых жизней я тут жила))) АлёNка, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Лен, у меня для себя только одно объяснение. В одной из прошлых жизней я тут жила))) Все возможно. У меня тоже такие приколы есть, но в Англии. Даже сны бывают. lenning, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая же прелесть! Интересно даже, почему все к ним неравнодушны? Может цвета какие особенные... 9 часов назад, lenning сказал(а): Лен, у меня для себя только одно объяснение. В одной из прошлых жизней я тут жила))) Ооох, получилось процитировать! Леночки, действительно, прелесть и все тут. А вроде бы - и пропорции нарушены, и все так простовато и наивно, как будто нарисовал местный "художник"-мазила, да и в Сербии не была. А я даже и в снах не видела. Но как только увидела первый набор, Сербский пейзаж, летний, (который недавно отшила), ну просто захтелось до невозможности, немного помаялась (зачем он мне?), но купила. И как только появился его зимний анвлог, Сербское село, купила сразу. И не жалею. И вот теперь вышиваю с невкроятной теплотой и думаю о подушечках. Мне кажется, в них есть Кустурица, его режиссерский почерк, его особая любовь к своему народу. Прямо гипноз какой-то! sta.nsk, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ооох, получилось процитировать! Леночки, действительно, прелесть и все тут. А вроде бы - и пропорции нарушены, и все так простовато и наивно, как будто нарисовал местный "художник"-мазила, да и в Сербии не была. А я даже и в снах не видела. Но как только увидела первый набор, Сербский пейзаж, летний, (который недавно отшила), ну просто захтелось до невозможности, немного помаялась (зачем он мне?), но купила. И как только появился его зимний анвлог, Сербское село, купила сразу. И не жалею. И вот теперь вышиваю с невкроятной теплотой и думаю о подушечках. Мне кажется, в них есть Кустурица, его режиссерский почерк, его особая любовь к своему народу. Прямо гипноз какой-то! Я их помню ещё с тех времён, когда они появились. Но шерсть, не мое. Как и бисер. Консерватор. Пробовала. sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Девочки, всем привет! Компьютер мне пока не починят, сынок приболел. Дисплей телефона слепнет. Буду появляться редко, как смогу. Но я с вами!!! sta.nsk, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! Компьютер мне пока не починят, сынок приболел. Дисплей телефона слепнет. Буду появляться редко, как смогу. Но я с вами!!! Таня, не грусти, мы с тобой! Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Девочки, всем привет! Стараюсь невероятными усилиями с полуслепого дисплея телефона отправить свои продвижения по сербскому селу. Качестао фото видите только вы Вышивала много, продвинулась до очередной смены пялец, а это больше половины работы. Итог радует, прямо Кустурица. Компьютер придется подождать, пока сын поправится. Телефон менять самой мне дети строго-настрого запретили, но пока никак не состыкуемся. Ничего, пробьемся! Надо потерпеть. Итак, мои продвижения. Все три фото в гаечку: Вышиваем дальше! sta.nsk, Selinta, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Танюш, все прекрасно видно! Молодец! очень красиво получается! Для снега каких только тут нет оттенков: и розовый и сиреневый и серый. А вот поди ж ты - получился настоящий снег)) Tatiana2406, mag, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Для снега каких только тут нет оттенков: и розовый и сиреневый и серый. А вот поди ж ты - получился настоящий снег)) Лен, меня тоже это прикалывает ))). Цвета на первый взгляд не снежные. Особенно, когда берешь в руки очередную ниточку, это прям удивляет - к чему здесь этот оттенок ))). А посмотришь результат - ну все для этой разработки "в кассу". Такая классная, южная, милая и уютная зимушка в этих оттенках получается! Милота! Tatiana Ch., musya, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Таня, какие оттенки! Весело у тебя работа движется! Очень красиво получается, мне такая зима тоже нравится, всё-таки она очень смахивает на нашу зиму! Состыковывайся скорее с ребятами, телефон -нужная штука! Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Состыковывайся скорее Ой, Марина, часа 2 назад был разговор с сыном. Сказал, не волнуйся, купим мы тебе телефон. Вот жду. Но мне сейчас важнее от него - починить компьютер. Простыл сын немного, чувствует себя уже хорошо, а сейчас, понятно, все стараются 2 недели без контактов по любой простуде. Тоже жду. Но все это "семечки", лишь бы не болели. Lorans, АлёNка, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Все три фото в гаечку: Ооочень красиво mag, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ооочень красиво Спасибо, Наташа! И мне тоже кажется, что красиво и к тому же уютненько! sta.nsk, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Таня, зима сказочная получается у тебя! Сыну выздоровления. Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! Стараюсь невероятными усилиями с полуслепого дисплея телефона отправить свои продвижения по сербскому селу. Качестао фото видите только вы Вышивала много, продвинулась до очередной смены пялец, а это больше половины работы. Итог радует, прямо Кустурица. Компьютер придется подождать, пока сын поправится. Телефон менять самой мне дети строго-настрого запретили, но пока никак не состыкуемся. Ничего, пробьемся! Надо потерпеть. Итак, мои продвижения. Все три фото в гаечку: Вышиваем дальше! Продвижения отличные! Фото тоже - верь нам пусть твой сын скорее выздоравливает и помогает тебе с техническими вопросами. Проблемами их называть не буду : не проблема это, а так, небольшая легкопреодолимая неприятность. А чему нас учил Кот Леопольд? "Неприятность эту мы переживём!" (это я тебе спела, если что ) sta.nsk, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Таня, зима сказочная получается у тебя! Сыну выздоровления. Марина спасибо! Точно, зима необычная, пушистенькая и похожа на сказку! sta.nsk и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Продвижения отличные! Фото тоже - верь нам пусть твой сын скорее выздоравливает и помогает тебе с техническими вопросами. Проблемами их называть не буду : не проблема это, а так, небольшая легкопреодолимая неприятность. А чему нас учил Кот Леопольд? "Неприятность эту мы переживём!" (это я тебе спела, если что ) Наташ, точно, разве это проблемы? Это неприятности, которые переходят в приятности! Переживем! Щас спою ! mag, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Девочки, дорогие, приветствую вас! Очень давно не появлялась у себя и не ходила в гости. Так уж сложились обстоятельства. Компьютер мне сын починил не до идеала, скоро привезет нужное и поправит. А пока вхожу с дополнительными манипуляциями. Но все-таки вхожу! Да и телефон скоро дети купят новый. Пока все работает (тьфу-тьфу), показываю свои продвижения по сербскому селу. Остался нижний угол, менее четверти работы. Скорее-скорее, немного надоело. Но подушечки очень хочется впервые попробовать сделать, интересно. И уже маячит "Париж" для дочери и другие овновские наборы для нее. Да, кстати, прекрасный багет для деревенской зимы, с которым я вас "доставала", так и не поступил. Подожду до начала октября. Если не будет, то не будет совсем. Тогда заморачиваться не стану и оформлю дешево в широкий "запасной" вариант. Но надежда умирает последней, еще подожду))). Итак, мои продвижения. Было: Стало (оба фото в гаечку): Надеюсь, скоро-скоро буду на форуме, как хочу, с приходом в гости. Вышиваем дальше! Lucia-del-Umago, musya, Фенечка З и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение