Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, mag сказал(а):

Таня, совсем немного осталось.

Мариночка, точно, вижу окончание, скорей бы уж! Я с вами, надеюсь, скоро пойду по гостям! :girl_wink:

махно, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Тань, у меня тоже ускорение приходит само по себе, когда маячит конец работы. Действительно, не так много осталось. Пёся очень милая)), так хорошо украсила собой зимний пейзаж))

sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Пёся очень милая)), так хорошо украсила собой зимний пейзаж))

Да, Лен, песя чудная, и еще колесо, и плетень - все это придает шарм. Еще немного, еще чуть-чуть... :)

ОльгаТольна, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, дорогие, приветствую вас!

Очень давно не появлялась у себя и не ходила в гости. Так уж сложились обстоятельства.

Компьютер мне сын починил не до идеала, скоро привезет нужное и поправит. А пока вхожу с дополнительными манипуляциями. Но все-таки вхожу! Да и телефон скоро дети купят новый.

Пока все работает (тьфу-тьфу), показываю свои продвижения по сербскому селу. Остался нижний угол, менее четверти работы. Скорее-скорее, немного надоело. Но подушечки очень хочется впервые попробовать сделать, интересно.

И уже маячит "Париж" для дочери и другие овновские наборы для нее.

Да, кстати, прекрасный багет для деревенской зимы, с которым я вас  "доставала", так и не поступил. Подожду до начала октября. Если не будет, то не будет совсем. Тогда заморачиваться не стану и оформлю дешево в широкий "запасной" вариант.

Но надежда умирает последней, еще подожду))).

Итак, мои продвижения.

Было:  20200914_183927.thumb.jpg.7a91c9c239625a6b68f10c3cf60b8642.jpg

Стало (оба фото в гаечку): 20200920_114620.thumb.jpg.29a9da6da2769d0fb348eba08321ad94.jpg  20200924_110303.thumb.jpg.d75c722a36c3b76164b6b8368a8dd5c4.jpg

Надеюсь, скоро-скоро буду на форуме, как хочу, с приходом в гости. :give_heart:

Вышиваем дальше! :bye:

Танюша, как хорошо, что ты появилась! Продвижения отличные. Приятно разглядывать появляющиеся детали, придающие сюжету уют . В гости ждем! А подушечки нам тоже ой как хочется увидеть! Немножко осталось, давай, поднажми!

махно, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

А подушечки нам тоже ой как хочется увидеть! Немножко осталось, давай, поднажми!

Наташ, а мне-то как хочется их увидеть! Прикуплю материал на задник, молнии, и буду колдовать. Думаю, это не так примитивно, как кажется, да и изнанку вышивки надо наглухо закрыть, так мне подруга советовала, да я и сама понимаю.

Так что если не платье от Бурды, так хоть две подушечки сотворю! :mosking:

АлёNка, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, замечательно продвинулась!!! Совсем немного осталось!!! И будет пара летней подушечке!! 

Задники уже присмотрела? Они будут одинаковыми?  Я в тебя верю, ты одолеешь пошив!!:l_dance:

АлёNка, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Задники уже присмотрела? Они будут одинаковыми?  Я в тебя верю, ты одолеешь пошив!!:l_dance:

Олечка, спасибо за веру в меня! :mosking: Я швея "еще та" :wink:, но стараться буду. 

Задники еще не присмотрела, пойду в магазин с готовыми работами. Не исключаю, что будут разные.

Если помнишь обсуждение багета к моей деревенской зиме: светлый и выбранный мною первым багет похоже накрылся медным тазом, поставок скорее всего не будет. И я поставлю широкий багет в серых тонах из запасных вариантов, который понравился тебе. Мне он тоже приглянулся.

Tata44, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, спасибо за веру в меня! :mosking: Я швея "еще та" :wink:, но стараться буду. 

Ой, я сама та еще швея!!:parting: пол часа машинку гипнотизирую. С блинчиками комочками))) 

19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Если помнишь обсуждение багета к моей деревенской зиме: светлый и выбранный мною первым багет похоже накрылся медным тазом, поставок скорее всего не будет. И я поставлю широкий багет в серых тонах из запасных вариантов, который понравился тебе. Мне он тоже приглянулся.

Помню, конечно!!! Хорошо, что в запасе была еще идея/вариант багета. И оформление вскоре произойдёт.

Мне сегодня позвонил мой багетчик и с печалью в голосе сообщил, что моего багета месяц не предвидится.  Его нет ни на одном складе, откуда он пополняется. А у меня там 8 панелек лежит. Мне не горит, конечно, но грустновато.:girl_sigh:

mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, дорогие, приветствую вас!

Очень давно не появлялась у себя и не ходила в гости. Так уж сложились обстоятельства.

Компьютер мне сын починил не до идеала, скоро привезет нужное и поправит. А пока вхожу с дополнительными манипуляциями. Но все-таки вхожу! Да и телефон скоро дети купят новый.

Пока все работает (тьфу-тьфу), показываю свои продвижения по сербскому селу. Остался нижний угол, менее четверти работы. Скорее-скорее, немного надоело. Но подушечки очень хочется впервые попробовать сделать, интересно.

Да, кстати, прекрасный багет для деревенской зимы, с которым я вас  "доставала", так и не поступил. Подожду до начала октября. Если не будет, то не будет совсем. Тогда заморачиваться не стану и оформлю дешево в широкий "запасной" вариант.

Но надежда умирает последней, еще подожду))).

Итак, мои продвижения.

Было:  20200914_183927.thumb.jpg.7a91c9c239625a6b68f10c3cf60b8642.jpg

Стало (оба фото в гаечку): 20200920_114620.thumb.jpg.29a9da6da2769d0fb348eba08321ad94.jpg  20200924_110303.thumb.jpg.d75c722a36c3b76164b6b8368a8dd5c4.jpg

Надеюсь, скоро-скоро буду на форуме, как хочу, с приходом в гости. :give_heart:

Вышиваем дальше! :bye:

Все вспоминала, как твой комп.

Хорошее тоже есть от отсутствия компа, Сербское село шустро продвигается.

Tata44, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Осталось совсем чуть чуть)))очень красиво получается)))

Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мне сегодня позвонил мой багетчик и с печалью в голосе сообщил, что моего багета месяц не предвидится.  Его нет ни на одном складе, откуда он пополняется. А у меня там 8 панелек лежит. Мне не горит, конечно, но грустновато.:girl_sigh:

Оля, как говорил Бывалый в Кавказской пленнице "сдавай, будем ждать"))). Меня "багетный бог" всегда не любил :mosking:, надеюсь, к тебе он относится благосклоннее :girl_wink:

ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20200920_114620.thumb.jpg.29a9da6da2769d0fb348eba08321ad94.jpg  20200924_110303.thumb.jpg.d75c722a36c3b76164b6b8368a8dd5c4.jpg

Таня, с продвижением! Пёс очень оживляет это село! И деревце красивое :tender:

Да, кстати, прекрасный багет для деревенской зимы, с которым я вас  "доставала", так и не поступил.

Эх, сейчас, наверное, везде так. Смотри, поступит через пару недель, не будешь жалеть, что чуть-чуть не дождалась?

Париж прекрасен! Будем ждать с нетерпением.

Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Хорошее тоже есть от отсутствия компа, Сербское село шустро продвигается.

Леночка, сербское село конечно продвигается, но "хорошего понемножку" :) Пора-пора возвращаться к нормальному и-нету, особенно по делу. И уже почти вернулась.

sta.nsk, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Осталось совсем чуть чуть)))очень красиво получается)))

Спасибо, Наташа! Я очень довольна результатом, ну нравится, и все тут!

Tata44, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

Таня, с продвижением! Пёс очень оживляет это село! И деревце красивое :tender:

Марина, я вообще от этих сербских мотивов балдею! Думала, что зимний вариант будет скучноват, ан нет! Такие краски, такие детали милые, не меньше летнего варианта нравится!

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

, сейчас, наверное, везде так. Смотри, поступит через пару недель, не будешь жалеть, что чуть- чуть не дождалась

Мариночка, а я жду. В начале октября скажут окончательно. Тогда уж буду отходить на запасные позиции.

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Париж прекрасен! Будем ждать с нетерпением.

А у меня-то как руки чешатся! Уже скоро!

Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, как говорил Бывалый в Кавказской пленнице "сдавай, будем ждать"))). Меня "багетный бог" всегда не любил :mosking:, надеюсь, к тебе он относится благосклоннее :girl_wink:

Я упоротая упёртая, я подожду :laugh3: Деваться с подводной лодки всё равно некуда)))

сееееерия :pardon:

Tatiana2406, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая прелесть это твоё Сербское село:girl_in_love:!! Какие краски, столько милых деталей, собакен особо понравился)). Наверное, куст в правом верхнем углу заставил потрудиться)). Оооочень нравится!! Удачи с завершением, шитием подушек, и с багетом тоже:yes3:)). 

nata2017, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

Танечка, какая прелесть это твоё Сербское село:girl_in_love:!! Какие краски, столько милых деталей, собакен особо понравился)). Наверное, куст в правом верхнем углу заставил потрудиться)). Оооочень нравится!! Удачи с завершением, шитием подушек, и с багетом тоже:yes3:)). 

Танюша, спасибо! Разделяю твое мнение о сербском селе - прелесть, и все тут! И этот пестрый куст (а скорее всего дерево) - самый большой и муторный из пестрых участков пейзажа. Так что почти вся главная "муторность" позади. 

С багетом светлым, думаю, будет облом. Ну а подушечки попробую конечно. 

Тут, правда, заковыка, эпидемиологическая ситуация в Москве (как и почти везде) ухудшилась. И таким как я (за 65 и хронику) опять не рекомендуется из дома выходить без особой острой  нужды. Правда транспортные карты не перекроют и штрафовать вроде не будут.  Так что полагаю, покупку задников и молний для подушек, а также  продолжение багетной эпопеи я осуществлю. :girl_wink:

ОльгаТольна, Tatiana Ch., Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танюша, спасибо! Разделяю твое мнение о сербском селе - прелесть, и все тут! И этот пестрый куст (а скорее всего дерево) - самый большой и муторный из пестрых участков пейзажа. Так что почти вся главная "муторность" позади. 

Добрый вечер. О да, я помню это дерево! Как же долго я его мучила, или оно меня. В моем варианте много ошибок там, но я не исправляла - в таком месиве не понять ничего. Зато какая красота висит на стеночке. :preved:Оно того стоит.

махно, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Добрый вечер. О да, я помню это дерево! Как же долго я его мучила, или оно меня. В моем варианте много ошибок там, но я не исправляла - в таком месиве не понять ничего. Зато какая красота висит на стеночке. :preved:Оно того стоит.

Таня, добрый вечер!

Посмотрела твою работу и процесс! Красота! К тому же ты поменяла канву на 14-ю. Неужели прошло в 3 нити? Там бленды 2 плюс 1, в 2 нити надо делать1 плюс 1. Очень понравилось!

Про пестроту. У меня ужасный характер, я не могу "забить" на ошибки, и если замечу - кровь из носа исправлю. Сама себе не рада. Ведь в итоге - не заметно! Вышиваю по цветам, есть свой принцип для пестроты. И этот участок шла на "автопилоте", вымучила это дерево за 4 дня, изнанка - ужасная, но кому она нужна? ))). Так приятно в твоем лице найти "сопереживательницу" ))).

Но какая прелесть у тебя есть, а у меня скоро будет! :bye: 

махно, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Красота! К тому же ты поменяла канву на 14-ю. Неужели прошло в 3 нити? Там бленды 2 плюс 1, в 2 нити надо делать1 плюс 1. Очень понравилось!

Про пестроту. У меня ужасный характер, я не могу "забить" на ошибки, и если замечу - кровь из носа исправлю. Сама себе не рада. Ведь в итоге - не заметно! 

В том то и дело, что не заметно. Вот я не перфекционист. Считаю, что все болезни от нервов, а их надо беречь. Но и не безалаберная я, везде ищу компромисс, где надо - расшибусь. А это хобби, значит, делаю, как мне нравится. Значит так: канву поменяла, не нужен был мне огромный размер, она и так не маленькой получилась в итоге. В бленде брала 1+1, потому что вышивала в 2 нити. Итог - задумка автора не пострадала. А "бороду" из хвостиков по окончании работы постригла и отнесла в багетку. А что, это шесть, вот и получается коврик, а здесь ещё и одиночек уйма.

махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

С багетом светлым, думаю, будет облом. Ну а подушечки попробую конечно. 

Тут, правда, заковыка, эпидемиологическая ситуация в Москве (как и почти везде) ухудшилась. И таким как я (за 65 и хронику) опять не рекомендуется из дома выходить без особой острой  нужды. Правда транспортные карты не перекроют и штрафовать вроде не будут.  Так что полагаю, покупку задников и молний для подушек, а также  продолжение багетной эпопеи я осуществлю. :girl_wink:

Таня, а онлайн заказать? У нашей Александры, в Димшопе, задников разных много.

Tata44, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Таня, а онлайн заказать? У нашей Александры, в Димшопе, задников разных много.

Ой, Лен, даже мысль такая не возникала по незнанию. Надо посмотреть. Я, конечно, в ближайшие магазинчики загляну, но интернет обязательно проштудирую. Спасибо за информацию, ведь я  подушками занялась впервые.:give_heart:

nata2017, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в