Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие, здравствуйте!

Пишу, так как не могу сдержать положительные эмоции!

Только что позвонил мастер из багетной. Моя деревенская зима готова и одета в ожидаемый светлый нежный багет! Его поставили даже раньше, чем предполагалось хотя у нас с мастером были сомнения в этом. И мастер быстро сделал на радостях.

Он говорит, что получилось обалденно! Гармония, цветовые оттенки, благородство - все совершенно! Лучше, чем даже ожидалось. Попозже выставит в инстаграм, я еще не видела.

Поеду забирать завтра-послезавтра. Как хорошо, что ждали вместе с мастером не зря и не так уж долго! И вы поспособствовали тому, что я не стала дергаться, а спокойно ждала. Настроение у меня :good2:

lenning, оленек, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Только что позвонил мастер из багетной. Моя деревенская зима готова и одета в ожидаемый светлый нежный багет! Его поставили даже раньше, чем предполагалось хотя у нас с мастером были сомнения в этом. И мастер быстро сделал на радостях.

Он говорит, что получилось обалденно! Гармония, цветовые оттенки, благородство - все совершенно! Лучше, чем даже ожидалось. Попозже выставит в инстаграм, я еще не видела.

Поеду забирать завтра-послезавтра. Как хорошо, что ждали вместе с мастером не зря и не так уж долго! И вы поспособствовали тому, что я не стала дергаться, а спокойно ждала. Настроение у меня :good2:

Танюша! Ура-ура-ураааааа! Радуюсь и ликую вместе с тобой! Представляю, как тебе не терпится посмотреть! Ещё немного терпения, дорогая, ещё чуть-чуть! 

sta.nsk, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюша! Ура-ура-ураааааа! Радуюсь и ликую вместе с тобой! Представляю, как тебе не терпится посмотреть! Ещё немного терпения, дорогая, ещё чуть-чуть! 

Наташ, не поверишь, но когда я вчера увидела твои оформленные работы, подумала: какое совершенство, хоть бы мою зимушку не пришлось одевать абы как, хоть бы с твоей удачей и ко мне пришла удача!

И удача сразу пришла! Сработало! Теперь считаю, что твои монохромы м моя зима - побратимы! 

:friends::curtsey:

махно, sta.nsk, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Таня, бальзам на наши души. Поделишься адресом мастерской ?

Где-то в наших краях?

махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Таня, бальзам на наши души. Поделишься адресом мастерской ?

Где-то в наших краях?

Лена, Мячковский бульвар, д.1.

Это около метро Братиславская, на стороне , противоположной БУМу, там, где рынок и стоянка автобусов.

2 шага от метро, в том доме, где аптека, надо посто обогнуть его справа.

sta.nsk, Betta, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, Мячковский бульвар, д.1.

Это около метро Братиславская, на стороне , противоположной БУМу, там, где рынок и стоянка автобусов.

2 шага от метро, в том доме, где аптека, надо посто обогнуть его справа.

Надо погулять будет как-нибудь, ты раз там такие приличные люди работают.

Но сейчас уже сказали* сидеть! Бум сидеть.:scaut:

махно, Tata44, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Принесла из багетной свою долгожданную деревенскую зиму. Сняла на скорую руку при плохом освещении. Не удержалась, делюсь результатом.

2137804599_20200930_145245(1).thumb.jpg.e31f3caa89e2957fa1eee375444ee6ad.jpg

Завтра сниму при нормальном освещении для галереи и тоже покажу. О-очень довольна. Как-то так я и хотела одеть эту картину, сохранить зимнюю чистоту и свежесть.  

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный привет от нашей Галочки-Махно. Она замоталась с ремонтными работами - облицовка дома и 2 комнаты, потому и пропала. Обещает скоро появиться! 

АлёNка, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Какая красота получилась))))

6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Обещает скоро появиться! 

Будем ждать))))

ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Сняла на скорую руку при плохом освещении. Не удержалась, делюсь результатом.       2137804599_20200930_145245(1).thumb.jpg.e31f3caa89e2957fa1eee375444ee6ad.jpg    

Таня, поздравляю! Картина очень хороша и выгодно смотрится в этом прекрасном обрамлении!!!

21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем огромный привет от нашей Галочки-Махно. Она замоталась с ремонтными работами - облицовка дома и 2 комнаты, потому и пропала. Обещает скоро появиться! 

Ну слава богу, ждем-ждем, не дождёмся!

Lorans, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, привет!

Принесла из багетной свою долгожданную деревенскую зиму. Сняла на скорую руку при плохом освещении. Не удержалась, делюсь результатом.

Завтра сниму при нормальном освещении для галереи и тоже покажу. О-очень довольна. Как-то так я и хотела одеть эту картину, сохранить зимнюю чистоту и свежесть.  

Танечка, поздравляю достойная работа в прекрасном оформлении! Я сразу тебе сказала : все будет хорошо! Вот видишь, так и получилось:D От "побратимов" - пламенный привет! 

nata2017, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Хорошо, что все хорошо. 

Lorans, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2020 в 18:32, Tatiana2406 сказал(а):

получилось обалденно! Гармония, цветовые оттенки, благородство - все совершенно! Лучше, чем даже ожидалось

:yes3::ok:Танечка, от души поздравляю с состоявшейся чудесной работой!!! Багет и вышивка просто созданы друг для друга!! Правду говорят, все лучшее дается нам совсем непросто:wink:

Рада, что у Галочки всё хорошо, нашлась потеря)). 

АлёNка, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!

Ну вот попыталась сегодня при хорошем освещении заснять свою деревенскую зиму для галереи. Получилось почти как вчера, но чуть получше. 

Вот так картина выглядит (пока на временном месте, где я всегда снимаю, там светлее):

68019013_20201001_134910(1).thumb.jpg.e7ab6024b7e4e4e18ff27996193bf494.jpg        967745966_20201001_120225(1).thumb.jpg.002b95ce28d3c62f2b43eb1375e29716.jpg

Я запала на этот багет. Так хотелось свежести и хрустящего морозца. Нежные тона багета - это точно тона картины, фото как всегда не передает как надо.

Спасибо вам за поддержку и участие в обсуждении оформления. Прекрасно понимаю, что это пейзаж с сюжетом, строениями, людьми, и ему очень пойдет багет с узорами (хотя я теперь стараюсь избегать по-возможности  узоров), такой, какой обычно бывает в музеях. Примерно такой и был у меня в запасных вариантах. Да и сейчас хочется какой-то узорчик неброский.

Но все-таки душа склонялась к этому варианту. О-очень довольна!

Еще раз делюсь своей радостью! 

Завтра планирую  в магазин за тканью и молниями для задников подушечек. Если получатся приличные подушечки - я свою "обязательную программу" на этот год буду считать выполненной :D! Дальше пойдет "произвольная" :girl_wink:!

Что особо приятно, эта работа в этом багете безумно понравилась моей дочери (сыну тоже, но там я и не сомневалась). И даже были разговоры о том, что подарю. Но сегодня сказала, что просто такого типа архаичный пейзаж, как бы ни был он хорош, ей ну никак не подходит:mosking:. И я ее понимаю. Но все равно приятна ее оценка. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, добрый день!

Ну вот попыталась сегодня при хорошем освещении заснять свою деревенскую зиму для галереи. Получилось почти как вчера, но чуть получше. 

Вот так картина выглядит (пока на временном месте, где я всегда снимаю, там светлее):

68019013_20201001_134910(1).thumb.jpg.e7ab6024b7e4e4e18ff27996193bf494.jpg        967745966_20201001_120225(1).thumb.jpg.002b95ce28d3c62f2b43eb1375e29716.jpg

Я запала на этот багет. Так хотелось свежести и хрустящего морозца. Нежные тона багета - это точно тона картины, фото как всегда не передает как надо.

Спасибо вам за поддержку и участие в обсуждении оформления. Прекрасно понимаю, что это пейзаж с сюжетом, строениями, людьми, и ему очень пойдет багет с узорами (хотя я теперь стараюсь избегать по-возможности  узоров), такой, какой обычно бывает в музеях. Примерно такой и был у меня в запасных вариантах. Да и сейчас хочется какой-то узорчик неброский.

Но все-таки душа склонялась к этому варианту. О-очень довольна!

Еще раз делюсь своей радостью! 

Завтра планирую  в магазин за тканью и молниями для задников подушечек. Если получатся приличные подушечки - я свою "обязательную программу" на этот год буду считать выполненной :D! Дальше пойдет "произвольная" :girl_wink:!

Что особо приятно, эта работа в этом багете безумно понравилась моей дочери (сыну тоже, но там я и не сомневалась). И даже были разговоры о том, что подарю. Но сегодня сказала, что просто такого типа архаичный пейзаж, как бы ни был он хорош, ей ну никак не подходит:mosking:. И я ее понимаю. Но все равно приятна ее оценка. 

Таня, поздравляю, что все сложилось, как надо и нужный багет нашелся, да ещё и быстрее готово всё было.

Работа музейная. Можно долго разглядывать, много есть интересностей.

Будет ли на этих обоях висеть, но, подходит идеально. Любуйся сама, оценка близких, конечно же приятна, но и себе такую красоту оставить не грех.

sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, привет!

Танечка, очень красиво!!! И как хорошо подошел "запасной" багет!!! 

Это так здорово, когда довольна, эйфория!!!!  Поздравляю!!!

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочку очень ждем!!! 

sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2020 в 18:06, nata2017 сказал(а):

Какая красота получилась))))

Спасибо, Наташенька!

30.09.2020 в 18:22, Tata44 сказал(а):

Таня, поздравляю! Картина очень хороша и выгодно смотрится в этом прекрасном обрамлении!!!

Мариночка, спасибо! Самой нравится! Жаль, фото  передает хуже, чем в реалии.

30.09.2020 в 19:19, Lorans сказал(а):

Танечка, поздравляю достойная работа в прекрасном оформлении! Я сразу тебе сказала : все будет хорошо! Вот видишь, так и получилось:D От "побратимов" - пламенный привет! 

Наташенька, это тебе багетный бог шепнул на ушко, что все будет хорошо! :girl_wink: И в итоге - и глазам моим хорошо, и душа радуется! :D К тому же мастер так шикарно ее натянул, что все, что никак не могло отпариться, чудесно расправилось. Именины сердца! Побратимам ответный пламенный привет! :bye:

30.09.2020 в 20:09, mag сказал(а):

Таня, багет подошел идеально, такая чистая и свежая зима!

Мариночка, не поверишь, я не могу пройти мимо - останавливаюсь и смотрю. На багете - вся палитра картины в нежном варианте, иногда даже отдает перламутром! Сама свежесть!

01.10.2020 в 10:02, sta.nsk сказал(а):

Танечка, от души поздравляю с состоявшейся чудесной работой!!! Багет и вышивка просто созданы друг для друга!! Правду говорят, все лучшее дается нам совсем непросто:wink:

Танечка, очень приятно читать твои слова. Я обычно когда вышиваю - радуюсь, а когда оформляю - мучаюсь. И с этой работой все было так же. Мне редко когда сильно нравится мой результат оформления, а здесь - все сошлось. Эх, жаль, фото не дает реальной картины.

01.10.2020 в 15:03, igolkinitki сказал(а):

Таня, поздравляю, что все сложилось, как надо и нужный багет нашелся, да ещё и быстрее готово всё было.

Работа музейная. Можно долго разглядывать, много есть интересностей.

Будет ли на этих обоях висеть, но, подходит идеально. Любуйся сама, оценка близких, конечно же приятна, но и себе такую красоту оставить не грех.

Леночка, работа останется у меня. Пока думаю, куда пристроить, жаль, комната у меня не очень светлая. А сейчас висит на кухне, на хорошо освещенном месте, на месте  временно снятых "алисиных" белых роз из коллекции цветов. Мешает нормально заниматься делами - встану и смотрю. :mosking:

01.10.2020 в 17:06, ОльгаТольна сказал(а):

Танечка, очень красиво!!! И как хорошо подошел багет!!! 

Это так здорово, когда довольна, эйфория!!!!  Поздравляю!!!

Олечка, это точно, прямо эйфория, и все не проходит! :mosking:  И в нашем увлечении - это здорово! 

махно, АлёNка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, добрый день!

Нечасто захожу на форум, по гостям почти не хожу, хотя сын полностью починил компьютер. Малость подвели сосудики в мозгу, посвистывают у ушах :mosking:, за компом тяжеловато. Но вышиваю! Уже потихоньку подлечиваюсь и уверена, что скоро наступит "просветление в уму" :mosking: (обожаю филатовского Федота-стрельца). 

Отчитываюсь.

Закончила Сербское село. Ну прелесть!

Было 20200924_110303.thumb.jpg.cade67a28c92803e2fdead74ad142596.jpg

Стало (оба фото в гаечку, гаечку позеленить):

20200930_112830.thumb.jpg.b36a42e50f3da2a129e28d2354543a18.jpg  20201004_125936.thumb.jpg.0f105b48c6e6847e124e8a4caa4238ae.jpg

Прошлась по ближайшим магазинам, с трудом подобрала материал для задников подушек. Думала о бежево-рыжеватых тонах, а выбрала спокойный темно-зеленый, плотный, под рогожку, он как-то подошел обоим сербским вариантам. Ну и молнии прикупила. Впереди ждет меня "подвиг" - попытаться сбацать подушечки :mosking:.  Я упертая, как говорится "глаза боятся, ручки делают". Главное, не терять чувство юмора, оно меня выручает всегда!

Будьте здоровы и вышиваем дальше! :bye:

Поделиться сообщением

20201004_125936.thumb.jpg.0f105b48c6e6847e124e8a4caa4238ae.jpg

Таня, поздравляю с завершением. Очень понравились эти пейзажи. Подушечки будут уютными. Сосуды давай лечи там и возвращайся на форум.

АлёNка, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20200930_112830.thumb.jpg.b36a42e50f3da2a129e28d2354543a18.jpg  

Таня, прелесть, прелесть получилась!

У меня такой лежит в запасах и ручки чешаться начать, но "незя!!!", ещё несколько не законченных работ.  К тому же рабочая рука сейчас - левая, правой даже иголку держать не могу, не говоря о ложке.

Жду готовую подушку, успехов!

Tatiana2406, sta.nsk, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Танечка, Palex, Риточка, здоровья вам! Какое-то время не то, я тоже со спиной как-то странно мучаюсь.

Таня, сербские пейзажи чудесные, но не вышиваю шерстью, любуюсь твоими. Цветотерапия просто.

Удачи с оформлением.

Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201004_125936.thumb.jpg.0f105b48c6e6847e124e8a4caa4238ae.jpg

Таня поздравляю с зеленой гаечкой! У тебя одна зима лучше другой! Очень морозные и свежие зимушки твои! Хорошо, что не откладываешь в долгий ящик пошив задника, и уже прикупила материал, значит скоро увидим готовые подушечки!

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, доброго вечера. Увидела на неделе в галлерее  "Русскую зиму" и очень обрадовалась. Оформление изумительное, подчеркнуло всю красоту картины! С нетерпением жду твои чудесные подушечки.

махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, дорогие, добрый день!

Нечасто захожу на форум, по гостям почти не хожу, хотя сын полностью починил компьютер. Малость подвели сосудики в мозгу, посвистывают у ушах :mosking:, за компом тяжеловато. Но вышиваю! Уже потихоньку подлечиваюсь и уверена, что скоро наступит "просветление в уму" :mosking: (обожаю филатовского Федота-стрельца). 

Отчитываюсь.

Было 20200924_110303.thumb.jpg.cade67a28c92803e2fdead74ad142596.jpg

Стало (оба фото в гаечку, гаечку позеленить):

20200930_112830.thumb.jpg.b36a42e50f3da2a129e28d2354543a18.jpg  20201004_125936.thumb.jpg.0f105b48c6e6847e124e8a4caa4238ae.jpg

Прошлась по ближайшим магазинам, с трудом подобрала материал для задников подушек. Думала о бежево-рыжеватых тонах, а выбрала спокойный темно-зеленый, плотный, под рогожку, он как-то подошел обоим сербским вариантам. Ну и молнии прикупила. Впереди ждет меня "подвиг" - попытаться сбацать подушечки :mosking:.  Я упертая, как говорится "глаза боятся, ручки делают". Главное, не терять чувство юмора, оно меня выручает всегда!

Будьте здоровы и вышиваем дальше! :bye:

Танюш, представляешь, написала тебе послание, отправила, а интернет дал сбой (я в дороге), сейчас смотрю, а оно и не загрузилось вовсе, потерялось где-то "в паутине" :girl_haha: но ничего, зато есть повод ещё раз написать. 

Сербия закончилась, не успев начаться! Ты с ней расправилась на раз-два! В твоих способностях в изготовлении подушек  я даже не сомневаюсь! Пара дней - и все будет готово!  

Дальше у нас по плану Париж? 

P. S. С сосудами не шали, они тебе ещё пригодятся :girl_wink:

Tatiana2406, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в