Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, спасибо!!! Ей богу, я не в себе! Сейчас оклемаюсь, и может еще и процессик покажу, Париж. Праздновать надо не только за столом! :D

Это точно, вышивка наше все, у меня даже снотворное. Вышиваю-ввшиваю, лягу спать и мечтаю о вышивке .

махно, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Это точно, вышивка наше все, у меня даже снотворное. Вышиваю-ввшиваю, лягу спать и мечтаю о вышивке .

Вот то-то и оно-то! И у меня так. Но я ни за какие коврижки не хочу расставаться с этой одержимостью!

Lorans, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Вот то-то и оно-то! И у меня так. Но я ни за какие коврижки не хочу расставаться с этой одержимостью!

Безусловно!

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

ты тоже в наших (относительно всей Москвы) краях?

К сожалению, нет. Если бежать, то  по прямой Братиславская/Борисово  - ВДНХ, для друзей это не расстояние!  running.gif

махно, lenning, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Palex сказал(а):

К сожалению, нет. Если бежать, то  по прямой Братиславская/Борисово  - ВДНХ, для друзей это не расстояние!  running.gif

Да, Рита! А может быть все же на метле? :girl_witch: На Капотню полюбуешься с птичьего полета! :mosking:

Palex, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять всем привет! Продолжаю праздник.

Как надо правильно праздновать? Ну конечно же, обязательно демонстрировать трудовые достижения!

Вот и я, выпиМши шампанского и покушав Лениного тортика, демонстрирую свои трудовые достижения за неделю!  

Итак, Сердце Парижа.

Было: 20201013_130613.thumb.jpg.99e49dffd17e4ac4d5f665fa5b8d4417.jpg

Стало (это в гаечку):  20201021_120203.thumb.jpg.2ce0473060beab6d46def40559b3936e.jpg

Так что этот самый символ сердца Парижа, Эйфелева башня, уже вот она! И даже с частью стремящихся к ней домов. Еще немного крестиков снизу, полукрест фона, бэк (ох!) - и будет больше половины картины. Картина не из самых сложных, но трудоемкой оказалась. Мне хотелось бы успеть к 8 декабря.

Но тут небольшая закавыка у меня. Точно по схеме верхушка башни бежевого цвета. Когда вышила, почувствовала дисгармонию, прямо морковка. Ну думаю ладно, задумка дизайнера - шпиль в лучах заката! Картина стильная, далека от реализма, все может быть. Смотрю на обложку набора - там шпиль серый, и это очень гармонично. В вышитых работах у нас - и серый есть, и бежевый есть. Слету хотела распороть и поменять на серый. 

Но потом решила не торопиться, подождать до бэка и фонового полукреста. Надо же прочувствовать задумку автора при ежедневном взгляде на картину!  А вдруг увижу верхушку в закате (или в восходе, или просто свете света), так не хочется пороть и переделывать. Но пока вижу морковку. Посмотрю, что увижу завтра :mosking:.

Кстати, о ниточках. Как-то я всегда приноравливалась к комплектующим и ниткам, раздражала только нехватка ниток. И тут проявляю ну просто  ангельское терпение (но часто вспоминаю Наташу с ее совушкой, дочерью Фаберже). Нитки в наборе как будто созданы для того, чтобы скручиваться в узелки и петельки часто с первого стежка! Ну прямо мохер, а не мулине! Только и смотри за изнанкой! Но это не может мне испортить  общего настроения от этой работы. Сплошное удовольствие!

Пойду праздновать дальше! :jc_cupidgirl: Еще раз, спасибо вам, мои дорогие! :girl_in_love::give_heart::heart::friends:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

А может быть все же на метле?

Тань, ну какая метла в ХХI веке?!  Телепортация! Нажимаю кнопку и .......... я за столом у тебя, пью чай с тортом, который тебе Лена (lenning) подарила   626660201_.Jpg.ed84ffa6f9af6c6fa11321a5b97ef16c.Jpg           149332181.gif?1603277190    Какая вкуснятина!

Со мной телепортировалось вот это     15606679.gif?1603277328  

махно, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Palex сказал(а):

Тань, ну какая метла в ХХI веке?!  Телепортация! Нажимаю кнопку и .......... я за столом у тебя, пью чай с тортом, который тебе Лена (lenning) подарила   626660201_.Jpg.ed84ffa6f9af6c6fa11321a5b97ef16c.Jpg

Телепортирую.  А я пью кофе! Вку-усно!  И борюсь с подвисающим интернетом. Пока успешно.  Ох, не сильна я в смайликах! :mosking:

махно, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

И борюсь с подвисающим интернетом. Пока успешно.  Ох, не сильна я в смайликах! :mosking:

И у меня Интернет все подвисает, периодически в телефоне то палочки от домашнего инета, то 4G.

Я тоже с телефона сторонние смайлики не умею вставлять.

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал(а):

И у меня Интернет все подвисает, периодически в телефоне то палочки от домашнего инета, то 4G.

Я тоже с телефона сторонние смайлики не умею вставлять.

Видишь как у нас много общего, не вышивкой же единой! :D

Lorans, АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с новым званием! Оно замечательное, теперь надо соответствовать! Чего я тебе от всей души желаю!:l_martini:   :l_birthday::l_daisy:

8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201021_120203.thumb.jpg.2ce0473060beab6d46def40559b3936e.jpg

Париж прорисовывается всё отчетливей! Но самое интересное впереди. :tender: Пока ничто мне не мешает видеть эту верхушку в лучах заката. На общем плане это в глаза не бросается. Это просто на белом фоне, наверное такие ощущения. После зашивки фона надо ещё посмотреть. 

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Стало (это в гаечку):  20201021_120203.thumb.jpg.2ce0473060beab6d46def40559b3936e.jpg

Ой, Танюша, как славно ты потрудилась, сколько нарисовала, очень красиво, такие чудесные элегантные, закатные, а какие они должны быть в Париже, краски, ну а я теперь буду ждать ряд припаркованных машинок, такие они классные...ах, Париж, Париж, несбыточная, но такая прекрасная мечта!:tender::give_heart:

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, и я тебя тоже поздравляю с присвоением звания! Оно тебе очень идёт, твоя оптимистичность может быть свойственна только поистине молодой душе! Я всегда обращала внимание на твои отзывы о работах (в том числе и о моей), добрых и тонких, и очень рада, что теперь мы стали общаться ближе. Буду с твоего позволения заходить к тебе в тему. А сейчас ещё раз поздравляю и тоже поднимаю бокал шампанского за такое приятное событие! 

lenning, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Опять всем привет! Продолжаю праздник.

Как надо правильно праздновать? Ну конечно же, обязательно демонстрировать трудовые достижения!

Вот и я, выпиМши шампанского и покушав Лениного тортика, демонстрирую свои трудовые достижения за неделю!  

Итак, Сердце Парижа.

Было: 20201013_130613.thumb.jpg.99e49dffd17e4ac4d5f665fa5b8d4417.jpg

Так что этот самый символ сердца Парижа, Эйфелева башня, уже вот она! И даже с частью стремящихся к ней домов. Еще немного крестиков снизу, полукрест фона, бэк (ох!) - и будет больше половины картины. Картина не из самых сложных, но трудоемкой оказалась. Мне хотелось бы успеть к 8 декабря.

Но тут небольшая закавыка у меня. Точно по схеме верхушка башни бежевого цвета. Когда вышила, почувствовала дисгармонию, прямо морковка. Ну думаю ладно, задумка дизайнера - шпиль в лучах заката! Картина стильная, далека от реализма, все может быть. Смотрю на обложку набора - там шпиль серый, и это очень гармонично. В вышитых работах у нас - и серый есть, и бежевый есть. Слету хотела распороть и поменять на серый. 

Но потом решила не торопиться, подождать до бэка и фонового полукреста. Надо же прочувствовать задумку автора при ежедневном взгляде на картину!  А вдруг увижу верхушку в закате (или в восходе, или просто свете света), так не хочется пороть и переделывать. Но пока вижу морковку. Посмотрю, что увижу завтра :mosking:.

Кстати, о ниточках. Как-то я всегда приноравливалась к комплектующим и ниткам, раздражала только нехватка ниток. И тут проявляю ну просто  ангельское терпение (но часто вспоминаю Наташу с ее совушкой, дочерью Фаберже). Нитки в наборе как будто созданы для того, чтобы скручиваться в узелки и петельки часто с первого стежка! Ну прямо мохер, а не мулине! Только и смотри за изнанкой! Но это не может мне испортить  общего настроения от этой работы. Сплошное удовольствие!

Пойду праздновать дальше! :jc_cupidgirl: Еще раз, спасибо вам, мои дорогие! :girl_in_love::give_heart::heart::friends:

Сразу видна старая закалка! Нет чтобы наливать и отмечать, она давай доказывать трудовыми успехами, что она достойная! Да верим мы, верим! :girl_wink:

Париж прекрасен! Мадам, перестаньте раскачивать оставьте в покое Эйфелеву башню! Нормальная у неё макушка, нормальная! Сейчас она "обрастет" необходимым "интерьером" и все будет "чики-пуки"! 

Темп у вас, девушка, конечно.... Мне и не снилось (((

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю тебя с новым званием,оно тебе ооочень идёт:give_heart:)))Оставайся всегда такой же молодой и жизнерадостной:l_daisy:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Таня, поздравляю с новым званием! Оно замечательное, теперь надо соответствовать! Чего я тебе от всей души желаю!:l_martini:   :l_birthday::l_daisy:

Спасибо, Мариночка! Да, необходимо соответствовать, иначе нельзя!

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Париж прорисовывается всё отчетливей! Но самое интересное впереди. :tender: Пока ничто мне не мешает видеть эту верхушку в лучах заката. На общем плане это в глаза не бросается. Это просто на белом фоне, наверное такие ощущения. После зашивки фона надо ещё посмотреть. 

Знаешь, я уже приняла этот вариант дизайнерской задумки.  Этот участок башни на фоне неба уныло-серый и бежеватая верхушка в лучах заката оживляет картинку, все на своих местах. Тем более я еще фон на зашивала и бэк не делала. Ничего не буду менять. Кстати, от опрометчивых инициатив меня часто останавливает поговорка "Лучшее - враг хорошего!"

АлёNка, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

Ой, Танюша, как славно ты потрудилась, сколько нарисовала, очень красиво, такие чудесные элегантные, закатные, а какие они должны быть в Париже, краски, ну а я теперь буду ждать ряд припаркованных машинок, такие они классные...ах, Париж, Париж, несбыточная, но такая прекрасная мечта!:tender::give_heart:

Галю, как же мне не потрудиться, у меня есть свободное время! Как подумаю про ремонт... :girl_impossible:

Цель поставлена - ко дню рождения дочери, началу декабря. Жди, припаркованные машины и все остальное, буду ускоряться! Помечтаю о Париже с иглой в руках, вместе с тобой! :girl_in_love::give_heart:

Ты только не очень там останавливай коня на скаку, отдыхай хоть иногда! :heart:

Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Танечка, и я тебя тоже поздравляю с присвоением звания! Оно тебе очень идёт, твоя оптимистичность может быть свойственна только поистине молодой душе! Я всегда обращала внимание на твои отзывы о работах (в том числе и о моей), добрых и тонких, и очень рада, что теперь мы стали общаться ближе. Буду с твоего позволения заходить к тебе в тему. А сейчас ещё раз поздравляю и тоже поднимаю бокал шампанского за такое приятное событие! 

Спасибо тебе, Олечка! Я много получила здесь тепла от вас, но такого не ожидала. Только-только успокоилась. :heart:

Конечно же заходи, добро пожаловать! Дверь всегда открыта! Буду очень рада такой гостье!

Я прям заглянула сегодня в твои работы и еще раз посмотрела и сумочку для мамы, и обалденную гладь, вспомнила свои комментарии.  Для меня гладь (а также вышивка лентами) за гранью недосягаемого!

Я долго не решалась открыть свой домик. А открыла - и ничуть не жалею. Заходи сколько душе угодно, а то я тебя все в других домиках вылавливаю и вытичываю! :friends:  

Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Сразу видна старая закалка! Нет чтобы наливать и отмечать, она давай доказывать трудовыми успехами, что она достойная! Да верим мы, верим! :girl_wink:

Наташ, я не доказываю, я просто пью на работе! :mosking: Вот где старая закалка! :girl_wink:

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Мадам, перестаньте раскачивать оставьте в покое Эйфелеву башню! Нормальная у неё макушка, нормальная! Сейчас она "обрастет" необходимым "интерьером" и все будет "чики-пуки"! 

Темп у вас, девушка, конечно.... Мне и не снилось (((

Не боись, башню не снесла и даже не раскачала, целехонька! Поела морковочки и успокоилась. Приняла я замысел дизайнера, понравился. Ведь этой освещенной верхушкой, небольшим бежевым мазком разрушается скука большого уныло-серого участка, где торчит серая башня на фоне серого неба. Все в стиле картины и в гармонии. И у меня в душе появилась гармония. Я обычно не тороплюсь ломать задумку дизайнера, доверяю их вкусу, жду, слушаю себя, дозреваю.

А темп мог бы быть и побольше! Твоя занятость с моей несравнима. Я вообще не представляю, как ты все успеваешь... Хотя вру,  представляю, хорошо помню этот темп... :bye:

Lorans, Tata44, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Танечка,поздравляю тебя с новым званием,оно тебе ооочень идёт:give_heart:)))Оставайся всегда такой же молодой и жизнерадостной:l_daisy:

Наташенька, спасибо тебе большое! Конечно буду соответствовать, да с вами по-другому и не получится! :D:give_heart:

АлёNка, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, я не доказываю, я просто пью на работе! :mosking: Вот где старая закалка! :girl_wink:

*заплетающимся к вечеру языком * "Здрасьте :girl_drink1:Меня зовут Таня. Я вышиваю. И пью." 

Не боись, башню не снесла и даже не раскачала, целехонька! Поела морковочки и успокоилась. Приняла я замысел дизайнера, понравился. Ведь этой освещенной верхушкой, небольшим бежевым мазком разрушается скука большого уныло-серого участка, где торчит серая башня на фоне серого неба. Все в стиле картины и в гармонии. И у меня в душе появилась гармония. Я обычно не тороплюсь ломать задумку дизайнера, доверяю их вкусу, жду, слушаю себя, дозреваю.

Ну да, Танюш, вся серая - скучно, дождливо-пасмурно. А грустная Эйфелева башня на сером небе - это 

какой-то тоскливый Париж... 

А темп мог бы быть и побольше! Твоя занятость с моей несравнима. Я вообще не представляю, как ты все успеваешь... Хотя вру,  представляю, хорошо помню этот темп... :bye:

Не, раньше был выше гораздо, когда дети были маленькие: дом, работа, две школы, второе высшее по вечерам и я ещё вязать успевала... Сейчас вспоминаю и думаю: как? А тогда не думалось. Просто делалось - и всё! Сейчас общий темп жизни выше и гораздо резче. И во всем - нерв! 

АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

*заплетающимся к вечеру языком * "Здрасьте :girl_drink1:Меня зовут Таня. Я вышиваю. И пью." 

Так то ж по праздникам! А если серьезно - пока нельзя ни-ни :girl_sigh:, но мне явно лучшеет, я уже на форуме подолгу. 

Не, раньше был выше гораздо, когда дети были маленькие: дом, работа, две школы, второе высшее по вечерам и я ещё вязать успевала... Сейчас вспоминаю и думаю: как? А тогда не думалось. Просто делалось - и всё!

И еще само собой  - сносу не будет! 

Сейчас общий темп жизни выше и гораздо резче. И во всем - нерв! 

Этот нерв меня лично "зацепил" по жизни серьезно во времени, а сейчас только и думаю, что о детях, они в этом во всем.

Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я долго не решалась открыть свой домик. А открыла - и ничуть не жалею. Заходи сколько душе угодно

Спасибо за приглашение, Таня!  Вот и еще один дом, где я  могу потусить гостем, это я люблю! 

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Для меня гладь (а также вышивка лентами) за гранью недосягаемого!

Ой, ну ты меня засмущала :blush:. Давно я гладью не вышивала, попала под влияние форума, подсела на крестик, наборов понахомячила, теперь вот вышивать их надо... А на гладь где времени теперь взять? Ох уж этот наш форум, разврашает он порядочных людей, как есть развращает! 

nata2017, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fascinata сказал(а):

Давно я гладью не вышивала, попала под влияние форума, подсела на крестик, наборов понахомячила, теперь вот вышивать их надо... А на гладь где времени теперь взять? Ох уж этот наш форум, разврашает он порядочных людей, как есть развращает! 

Точно, сплошной разврат! Все на крестиках сидят, прямо в буквальном сысле на игле! И я туда же! Крестики очень притягательные. 

Конечно, надо быть свободным человеком и вышивать только что хочется и на что можно найти время. Но ты умеешь гладью, и это должно греть! И возможно попадется тебе на глаза что-то гладью, ну прямо в самое сердце. А ты умеешь! Нате, люуйтесь моец работой, восхищайтесь и не завидуйте!:)

nata2017, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

надо быть свободным человеком и вышивать только что хочется и на что можно найти время

Вот с этим согласна на все сто! Несмотря ни на какие тренды современности в вышивке (не буду называть то, что имею в виду, чтобы никого не обидеть), я вышиваю только то, что лично мне близко. И мода меня точно не соблазняет. Ну это я сугубо про вышивку. Моду в одежде я вообще-то люблю очень, с малолетства. 

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в