28 октября 2020 Девочки привет! Небольшой недельный отчетик. Закончила я верхнюю половину Парижа - доделала крестики внизу, ну и большой фон полукрестом. Остался в этой верхней половине бэк (ох!), а его немало. Отбэкаюсь, покажу. Было: Стало (фото в гаечку): Кстати, мне дети купили новый телефон, позавчера сын привез и наладил всё. Привыкать не пришлось, он покруче, но управление функциями аналогично старому, они специально так выбирали. Последнее фото с нового телефона. Вроде камера неплохая. Все, я в цифровом плане упакована! Ох, пошла делать бэк ! Глаза боятся, ручки делают! Betta, mag, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки привет! Небольшой недельный отчетик. Закончила я верхнюю половину Парижа - доделала крестики внизу, ну и большой фон полукрестом. Остался в этой верхней половине бэк (ох!), а его немало. Отбэкаюсь, покажу. Было: Стало (фото в гаечку): Кстати, мне дети купили новый телефон, позавчера сын привез и наладил всё. Привыкать не пришлось, он покруче, но управление функциями аналогично старому, они специально так выбирали. Последнее фото с нового телефона. Вроде камера неплохая. Все, я в цифровом плане упакована! Ох, пошла делать бэк ! Глаза боятся, ручки делают! Оооо! Париж все больше обретает очертания! Красота! Жду бэк! Не отлынивать! Хочу рассмотреть всё в деталях и со всеми подробностями! Таня, я в тебя верю! Вперёд, на баррикады на бэк!!! Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Здания очень красивые получаются)))) Fascinata, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Вот так вот, легким движением руки, Танюшка строит Париж!)) Fascinata, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, город-сказка у тебя! А что там бэка-то? На один зубок. Самая красота в нём С новым гаджетом! Осваивай, потом нам расскажешь, что там ещё, кроме камеры нашла mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Таня, с продвижением! Бэка не боИсь, не успеешь во вкус войти, как и закончишь. А мы ждём, как обычно, результата, чтобы поглазеть! nata2017, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): Таня, я в тебя верю! Вперёд, на баррикады на бэк!!! Наташа, вдохновленная твоей верой в меня вчера почти обрисовала башню! Сегодня перехожу ко второй части марлезонского балета - здания, балкон и прочее. Увы, с такими трудными нитками я еще не сталкивалась! Но только вперед! mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Здания очень красивые получаются)))) Да, Наташа, смотрятся хорошо, и цвета мне нравятся. Но такой стильный дизайн оказывается не так уж и легок в работе, я в этих домиках "заковырялась" дольше, чем думала. АлёNка, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 20 часов назад, lenning сказал(а): Вот так вот, легким движением руки, Танюшка строит Париж!)) Лен, когда закончу, обязательно скажу: "Мы строили, строили, и ,наконец, построили!" Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, город-сказка у тебя! А что там бэка-то? На один зубок. Самая красота в нём С новым гаджетом! Осваивай, потом нам расскажешь, что там ещё, кроме камеры нашла Марина, я с этими твоими словами берусь за иглу. Это не ДИМовский "Романтический букет"! Никогда не забуду его, никогда не забуду бэк и выкладные, струны на скрипке, полукрест в шесть нитей, поломанные иглы, болящие пальцы, и вообще, никогда не забуду все в нем! Это была для меня самая мутроная работа! А Париж-то... Овен это вам не ДИМ! АлёNка, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Таня, с продвижением! Бэка не боИсь, не успеешь во вкус войти, как и закончишь. А мы ждём, как обычно, результата, чтобы поглазеть! Оля, конечно поглазеете! Даже если стыдно будет показать, я не скрою! Он там длинными линиями, наискось через крестики, самый неприятный для меня вариант. Я всегда очень стараюсь, но никогда у меня не получается достойно. Я на это "забила", хоть тресни, лучше не получается. И вам (по секрету) покажу все! АлёNка, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Ой, Татьяна, как же я тебя понимаю. Для меня бек - это тоже самое страшное в любой работе. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Ой, Татьяна, как же я тебя понимаю. Для меня бек - это тоже самое страшное в любой работе. Женя, уверена, что таких, как мы, большинство! Но я бэк никогда не игнорирую, если дизайнер его задумал. А в целом считаю, что чем меньше обводок, тем совершеннее схема. Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А в целом считаю, что чем меньше обводок, тем совершеннее схема. Вот совершенно согласна! mag, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28.10.2020 в 17:33, Tatiana2406 сказал(а): Таня, Париж твой завораживает! Fascinata, Аринесса , Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 11 минут назад, mag сказал(а): Таня, Париж твой завораживает! Правда, Марина, что-то в нем есть! Если бы был классический пейзаж, такого бы восприятия не было! Fascinata, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Всем привет! Все, закончила я бэк! Увы, не на один зубок оказался, а очень непрост. Растянула это удовольствие на три дня, ничего не игнорировала, все по схеме, здесь эти "карандашные" и не всегда заметные на фото черточки очень уместны. Короче - сделала, и слава богу! Остался низ - это даже меньше половины картины, и там бэк полегче. Было: Стало (все фото в гаечку): И прямо сегодня с окончанием бэка меня поздравил мой гибискус, на редкость расцвел осенью и порадовал в очередной раз однодневным махровым цветком. Порадуйтесь со мной и вы: Вышиваем дальше! nata2017, АлёNка, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Татьяна, Умничка!!! Бэк преодален и результат на лицо. Гибискус - шикарен! Ну, а стена за ним, просто слов нет! Очень красиво! Одно восхищение трудолюбием хозяйки!!! Lorans, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Таня, какие чУдные балкончики, правда парижские, красота! Поздравляю с победой над бэком , ты - герой! Теперь на крестиках сил наберешься для победы окончательной и бесповоротной. Гибискус - восторг и изумление. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): М-м-м, французские балкончики! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Все, закончила я бэк! Увы, не на один зубок оказался, а очень непрост. Растянула это удовольствие на три дня, ничего не игнорировала, все по схеме, здесь эти "карандашные" и не всегда заметные на фото черточки очень уместны. Короче - сделала, и слава богу! Остался низ - это даже меньше половины картины, и там бэк полегче. Было: Стало (все фото в гаечку): И прямо сегодня с окончанием бэка меня поздравил мой гибискус, на редкость расцвел осенью и порадовал в очередной раз однодневным махровым цветком. Порадуйтесь со мной и вы: Вышиваем дальше! Танюша, балкончики - умеретьневстать! Зависла на них... И башня - морковка твоя - как тут и была! Все на месте! Ну и гибискус твой - отдельная песня! Каждый раз, когда ты его показываешь, видно твою цветочную стеночку. И рассматриваю её снова и снова... nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Все, закончила я бэк! не на один зубок оказался, а очень непрост. Растянула это удовольствие на три дня, ничего не игнорировала, все по схеме, здесь эти "карандашные" Таня, башня - отпад! Вот эти карандашные штрихи у тебя просто изумительно получились! Бэк выглядит легким (невесомым). Он здесь такой... создающий красоту, вот. Осталась меньшая часть работы, с чем я тебя и поздравляю! Гибискус порадовал! Нарядный цветок! Fascinata, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня,шикарно получилось,башня просто супер)))) Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 28.10.2020 в 17:33, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, мне дети купили новый телефон, позавчера сын привез и наладил всё. Привыкать не пришлось, он покруче, но управление функциями аналогично старому, они специально так выбирали. Последнее фото с нового телефона. Вроде камера неплохая. Все, я в цифровом плане упакована! Таня, поздравляю! Да, бэк, конечно, творит чудеса, но и с нами вытворяет Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Все, закончила я бэк! Увы, не на один зубок оказался, а очень непрост. Растянула это удовольствие на три дня, ничего не игнорировала, все по схеме, здесь эти "карандашные" и не всегда заметные на фото черточки очень уместны. Короче - сделала, и слава богу! Остался низ - это даже меньше половины картины, и там бэк полегче. Было: Стало (все фото в гаечку): И прямо сегодня с окончанием бэка меня поздравил мой гибискус, на редкость расцвел осенью и порадовал в очередной раз однодневным махровым цветком. Порадуйтесь со мной и вы: Вышиваем дальше! Вот, не так страшно оказалось, ура! Красота, на то он и Париж! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение