Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Я за смену экспозиции, если уж совсем места нет. 

Устраиваем сезонные экспозиции! Приглашаем близких на вернисаж! :paint2:

Fascinata, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Да и в общем-то, легко могу вышивать в шкаф, в стол, в рулон)).

Вышиваем в шкаф, в стол, в рулон! 

Вышиваем на стены, в подушки, в игрушки, в поделки!

Главное - вышиваем!!!:friends:

lenning, Tata44, Фенечка З и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вышиваем в шкаф, в стол, в рулон! 

Не, я так не смогу. Думаю, в этом случае я на вязание перейду... Или в какой-то момент начну чередовать вязание и вышивку.  

16 минут назад, lenning сказал(а):

Хотя и тут много зависит от ситуации и людей. Но проверять не хочется) 

Вот тут соглашусь. Большую роль сыграет ситуация и человек. Но вот на данный момент я себе такую ситуацию представить не могу. Чтобы вот сняла со стены и сказала: "Конечно, возьми!" 

АлёNка, Fascinata, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lorans сказал(а):

Потому что не могу себе представить ни вышивку в шкаф, ни "отдавание" своего детища в чужие руки.

Я тоже, Наташа, не представляю, хоть и работ становится все больше, сейчас вот опять малявочку вышиваю.

Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Не, я так не смогу. Думаю, в этом случае я на вязание перейду... Или в какой-то момент начну чередовать вязание и вышивку.  

Наташ, я тоже так не могу. Но знаю, что от вышивания не уйду даже в вязание. Ничто не доставляет мне такого удовольствия, лишать себя его не хочу, да и зачем? Поэтому не исключаю и вариант в рулон через какое-то время. Ведь многие же спокойно к этому относятся. 

А пламенный призыв вышивать во что только можно - но ведь одержимы мы, и каждый для себя выбирает по обстоятельствам. Как говорится, лишь бы не лишать себя этого удовольствия! 

АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня еще бисер все больше и больше интересует. Пока ничего не сделала, но очень много времени провожу во всяких МК в интернете. Период сбора информации, созерцания и осмысления так сказать))). Может на том все и закончится (дай-то Бог, уж больно я люблю сразу обзавестись расходными материалами в неприличных количествах)... И ленты) 

Lucia-del-Umago, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, я тоже так не могу. Но знаю, что от вышивания не уйду даже в вязание. Ничто не доставляет мне такого удовольствия, лишать себя его не хочу, да и зачем? Поэтому не исключаю и вариант в рулон через какое-то время. Ведь многие же спокойно к этому относятся. 

А пламенный призыв вышивать во что только можно - но ведь одержимы мы, и каждый для себя выбирает по обстоятельствам. Как говорится, лишь бы не лишать себя этого удовольствия! 

Танюш, здесь главное - удовлетворение от хобби. А уж от процесса, от результата или ещё от чего - это уже каждый решает сам. Да ещё и в разные периоды жизни приоритеты меняются, как хотят)) 

nata2017, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Меня еще бисер все больше и больше интересует. Пока ничего не сделала, но очень много времени провожу во всяких МК в интернете. Период сбора информации, созерцания и осмысления так сказать))). Может на том все и закончится (дай-то Бог, уж больно я люблю сразу обзавестись расходными материалами в неприличных количествах)... И ленты) 

А ещё.... А ещё.... :girl_haha:

Tata44, lenning, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

А ещё.... А ещё.... :girl_haha:

Вот и да-то)). Хомяк стоит насмерть, ему все равно по большому счету что хомячить)

Fascinata, mag, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 18:47, lenning сказал(а):

Вот-вот, Лена. Просит душа чего-то кроме крестиков. Кстати, меня всегда особо цепляет круговая техника. У нас в галерее много прекрасных кошачьих (и не только) мордочек в этой технике показано. Но пока делала только иконы, бисер требует нормальной посадки с наклоном над работой, а мне это нежелательно. Жаль, на фото бисер не оценишь, только  вживую он светится и в этом сильный эффект. Лена, даже просто интерес к чему-то новому, просто поиск, сбор информации - уже удовольствие! Ну а уж если это закончится реальным делом - прорыв! ))). Ну а ленты - это для меня недосягаемо, тут нужна крепкая нервная система:mosking:

Tata44, lenning, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 18:51, Lorans сказал(а):

Танюш, здесь главное - удовлетворение от хобби. А уж от процесса, от результата или ещё от чего - это уже каждый решает сам. Да ещё и в разные периоды жизни приоритеты меняются, как хотят)) 

Наташа, вот здесь ты коротко и ясно сформулировала то, с чем я согласна на все сто. А от смены приоритетов никуда не деться!  

АлёNка, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 18:51, nata2017 сказал(а):

Ох,какой классный подарочек)))))

Точно, Наташа! У меня чувство глубокого удовлетворения от покупок! 

Tata44, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Коротенький отчетик за неделю. Показываю продвижение по Парижу в нижней половине картины после смены пялец. Уже и дома в левом ряду выстроились, и машины на дороге появились. Совсем немного осталось, ну и бэк, конечно Должна успеть к началу декабря.

Фото в гаечку:  20201109_141324.thumb.jpg.55a81f463c715555045d6413755f8794.jpg

Дело движется, но нитки... Похожи на те, что моя бабушка на прялке пряла из шерсти и потом из них вязала теплые деревенские носки. Мулине неоднородно, есть толстые фрагментики, их приходится не допускать к крестикам, к тому же нитки слегка махровые  и прямо стремятся в узелки. Приспосабливаюсь. У меня еще впереди 3 набора Овен, очень нравятся, потерпим ниточки ))).

Вышиваем дальше! :bye:

Selinta, musya, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое чувствительное продвижение, Париж оживает прямо на глазах! Желаю тебе пережить испытание нитками, я хорошо понимаю, о чем ты, сама еле дотянула до конца свой единственный процесс от Овна. Зато потом, когда закончишь, все эти трудности забудутся, а душа будет радоваться от каждого взгляда на столь живую красоту!

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2020 в 16:21, mag сказал(а):

Хорошо, ждем вместе с тобой.

06.11.2020 в 16:24, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, ждем с нетерпением показа! Молодец! Как же в такой праздник не порадовать Олечку?:bye:

06.11.2020 в 17:35, lenning сказал(а):

где мы тебя найдем? Ты же, как Фигаро!) Назначай встречу, где тебе удобнее, чтобы нам не пропустить сокровища)

06.11.2020 в 16:42, Lorans сказал(а):

Ладно,  раз уж ты ждёшь, мы тем более подождём. 

Девочки, как и обещала, сообщаю, что подарок свой получила, разместила в теме «закрома-5», простите, не умею вставить ссыль, но разместила прямо только что!

Если кому не интересно идти в ту тему, рассказываю, что это набор Риолиса «Портрет Жанны Самари».

mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Коротенький отчетик за неделю. Показываю продвижение по Парижу в нижней половине картины после смены пялец. 20201109_141324.thumb.jpg.55a81f463c715555045d6413755f8794.jpg  

Таня, какой он красивый, твой Париж! :good:Залюбовалась. Очень хорошо продвигаешься, должна успеть к намеченной дате. Как жаль, что  с нитками такая беда! Мне ещё не доводилось вышивать этого производителя.

Tatiana2406, Fascinata и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Коротенький отчетик за неделю. Показываю продвижение по Парижу в нижней половине картины после смены пялец. Уже и дома в левом ряду выстроились, и машины на дороге появились. Совсем немного осталось, ну и бэк, конечно Должна успеть к началу декабря.

Фото в гаечку:  20201109_141324.thumb.jpg.55a81f463c715555045d6413755f8794.jpg

Дело движется, но нитки... Похожи на те, что моя бабушка на прялке пряла из шерсти и потом из них вязала теплые деревенские носки. Мулине неоднородно, есть толстые фрагментики, их приходится не допускать к крестикам, к тому же нитки слегка махровые  и прямо стремятся в узелки. Приспосабливаюсь. У меня еще впереди 3 набора Овен, очень нравятся, потерпим ниточки ))).

Вышиваем дальше! :bye:

Какие интересные схемы у Овна и как жаль, что такие комплектующие. Получается очень красиво!

Tatiana2406, Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, Олечка, полюбовались. Я тоже на нее засматривались. Хороша!

Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Fascinata,  Оля, заглянула, полюбовалась. Набор супер! Подарок прекрасен! Эх, если бы у меня были стены... Ренуар...

Поздравляю с прекрасным приобретением!

Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Таня, какое чувствительное продвижение, Париж оживает прямо на глазах! Желаю тебе пережить испытание нитками, я хорошо понимаю, о чем ты, сама еле дотянула до конца свой единственный процесс от Овна. Зато потом, когда закончишь, все эти трудности забудутся, а душа будет радоваться от каждого взгляда на столь живую красоту!

Да, Оля, действительно оживает! А к ниточкам приспособилась. Особо плохо с черным и темными цветами, а светлые вроде получше. И на итоге это не сказывается. Зато наборы Овен очень мне интересны!

Lorans и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Таня, с третьим углом тебя!

Марина, и правда, один только угол остался! Теперь еще быстрее должно пойти!)))

Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Таня, какой он красивый, твой Париж! :good:Залюбовалась. Очень хорошо продвигаешься, должна успеть к намеченной дате. Как жаль, что  с нитками такая беда! Мне ещё не доводилось вышивать этого производителя.

Марина, я тоже любуюсь по мере продвижения все больше! 

Это тот случай, когда нитки можно перетерпеть ради дизайна. Да и не такая уж беда, черные и темные очень трудные, светлые полегче.

А если какой-то дизайн Овен тебе понравится - смело покупай, нитки не главное!

Tata44, Lorans и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Какие интересные схемы у Овна и как жаль, что такие комплектующие. Получается очень красиво!

Лена, для меня Овен открыла дочь. Она, не любящая вышивку в принципе, выбрала именно Овен для себя, да еще 4 штуки. И я тоже его "возлюбила". И если она вдруг развернется на 180 градусов (мало ли), я поогорчаюсь, и с удовольствием оставлю себе. Но лучше бы, конечно, чтобы она не изменила своего желания.

Fascinata, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в