10 ноября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Танечка,с тремя медальками тебя Спасибо, Наташенька! Поздравляю тебя с нашим праздником! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Танечка! Поздравляю с тремя медалями! Спасибо, Галечка! Мне очень нравятся твои подушечки, я так за них болела! Поздравляю тебя с нашим праздником! махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Таня, поздравляю с победой в трех номинациях! Чудесные вышивки - заслужили! Спасибо, Наташа! У нас с тобой получился одинаковый результат! Я уже погостила у тебя. И еще раз поздравляю тебя с тройной победой и с праздником! nata-g, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Мариночка! Я всего третий раз в конкурсе, и тут так сошлись звезды. Спасибо за то, что болела за мои работы! Кстати, Мастер и Маргарита третий раз подряд на конкурсе в номинации, а девочки без внимания не оставили. Это тебе информация к размышлению... Поздравляю тебя с нашим праздником! Спасибо, Танюш! Твои слова греют душу! Я подумаю. Tatiana2406, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Татьяна, поздравляю от души! Это феерично и очень достойно! ОльгаТольна, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, оленек74 сказал(а): Татьяна, поздравляю от души! Это феерично и очень достойно! Спасибо, Оля! И тебя от души поздравляю с замечательной победой на конкурсе! И конечно же, с нашим праздником! АлёNка, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Татьяна, поздравляю с ошеломительным успехом на конкурсе! Работы замечательные! Особенно рада за подушкии зимний пейзаж! Так держать! Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 49 минут назад, Uta сказал(а): Татьяна, поздравляю с ошеломительным успехом на конкурсе! Работы замечательные! Особенно рада за подушкии зимний пейзаж! Так держать! Спасибо, Влада! А я больше тронута вниманием к Мастер и Маргарита, не ожидала, все-таки третий год подряд дизайн в номинации. Для меня лично это особая работа. Поздравляю и тебя с большим успехом, с двумя медалями! За твоих лихих веселых скакунов я с таким удовольствием голосовала! Прелесть! Tata44, Uta, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Влада! А я больше тронута вниманием к Мастер и Маргарита, не ожидала, все-таки третий год подряд дизайн в номинации. Для меня лично это особая работа. Поздравляю и тебя с большим успехом, с двумя медалями! За твоих лихих веселых скакунов я с таким удовольствием голосовала! Прелесть! Спасибо! Моим скакунам очень-очень приятно Мне кажется, тема Мастера и Маргариты – величина постоянная. Она трогает и бередит очень многих, независимо от возраста, вкусов и увлечений. У меня и сомнений не было, что эта работа "выстрелит". Удивительная книга, удивительное настроение и какая-то необыкновенно одухотворенная вышивка! Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, Uta сказал(а): Мне кажется, тема Мастера и Маргариты – величина постоянная. Она трогает и бередит очень многих, независимо от возраста, вкусов и увлечений. У меня и сомнений не было, что эта работа "выстрелит". Удивительная книга, удивительное настроение и какая-то необыкновенно одухотворенная вышивка! Да, Влада, все-таки "выстрелила". Жаль, что мало медалей, было еще две работы в этой номинации, которые ну просто ооочень хороши - Рим и Андреевская церковь. Повезло больше мне, лотерея. С нашим праздником тебя, радости от вышивания и прекрасных работ! ОльгаТольна, Uta, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 С тройной наградой, хороший результат! ОльгаТольна, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С тройной наградой, хороший результат! Спасибо большое, Наташа! nata2017, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем привет! Мои продвижения по Парижу за 5 дней. Спешу. Осталось совсем немного - небольшой нижний угол и бэк. Похоже, успею ко дню рождения дочери. Было: Стало (в гаечку): Нитки уже совсем не раздражают, приспособилась. И уже хочется скорее приступить в полной мере к новому - Озеро Морейн. Там такие краски! А вдали и стеклянные фантазии маячат... Вспомнила из мультика: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится..." Вышиваем дальше! махно, ОльгаТольна, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Таня, Париж прекрасен! И наяву, и в вышивке! Как хорошо, что ничего не помешало твоим планам и ты успела вышить ( смею надеяться, потому что там на пару дней осталось). А ты оформлять будешь? Или дочь сама? Fascinata, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, Париж прекрасен! И наяву, и в вышивке! Как хорошо, что ничего не помешало твоим планам и ты успела вышить ( смею надеяться, потому что там на пару дней осталось). А ты оформлять будешь? Или дочь сама? Да, Марина, пейзаж необычен и чувствую, тебе по душе. Крестиков немного, может не на пару дней, а побольше, как дела сложатся. Тут бэк еще, я его нешустро делаю, особенно, если нитки плохо в лекальную линию выстраиваются. Тоже не один день. Но в целом - это уже финишный этап. Дочь просила не оформлять мне самой. Я надеюсь, мы вместе сходим в багетную. Чтобы одеть по ее вкусу, а я - "группа поддержки", что-то подскажу. А может, она захочет и без меня, посмотрим. махно, ОльгаТольна, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Таня, какая красота твой Париж! Молодец, успеваешь ко дню рождения, приятно будет дочке. махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 14 минут назад, mag сказал(а): Таня, какая красота твой Париж! Молодец, успеваешь ко дню рождения, приятно будет дочке. Марина, мне очень приятно, что тебе нравится, и не только тебе. Я сама воспринимаю пейзаж очень хорошо, мне нравится, что он такой стильный. И всегда хочется, чтобы и среди вас были мои единомышленники. Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Мои продвижения по Парижу за 5 дней. Спешу. Осталось совсем немного - небольшой нижний угол и бэк. Похоже, успею ко дню рождения дочери. Было: Стало (в гаечку): Нитки уже совсем не раздражают, приспособилась. И уже хочется скорее приступить в полной мере к новому - Озеро Морейн. Там такие краски! А вдали и стеклянные фантазии маячат... Вспомнила из мультика: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится..." Вышиваем дальше! Ах, Париж! Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Ах, Париж! Да, Лена, вот такой у меня из-под иголочки Париж! ))) Вышиваю и ахаю! Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох,ничего себе продвижения!!!Как же мне нравятся такие улочки)))) махно, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох,ничего себе продвижения!!!Как же мне нравятся такие улочки)))) Наташа, и правда, дело идет шустренько. И еще - мне интересно иметь дело с таким стильным пейзажем, я все классику вышивала. Да и для дочери приятнее, чем для себя. Еще чуть-чуть - и все! . lenning, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Таня, двигаешься очень успешно, рада за тебя! Мне тоже знакомо и приятно это чувство - вышивать в подарок, успевать в срок... И мне тоже очень нравится твой Париж, модерн в вышивке смотрится по-своему интересно, хороший выбор дочка сделала! Lorans, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Мои продвижения по Парижу за 5 дней. Спешу. Осталось совсем немного - небольшой нижний угол и бэк. Похоже, успею ко дню рождения дочери. Было: Стало (в гаечку): Какое продвижение глобальное!!!! Таня, вот и финиш виднеется за поворотом!!! Париж прекрасен!!!! Представила себе как тебя манит озеро Морейн махно, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): мне тоже очень нравится твой Париж, модерн в вышивке смотрится по-своему интересно, хороший выбор дочка сделала! Оля, нашему полку "модернистов" прибыло! Очень хочется увидеть это в оформлении на стене, только бы дочка сохранила свое доброе отношение к своему же выбру. махно, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какое продвижение глобальное!!!! Таня, вот и финиш виднеется за поворотом!!! Париж прекрасен!!!! Представила себе как тебя манит озеро Морейн Оля, у меня вообще сейчас благодаря дочери "овеновский период". Она для себя еще помимо Парижа выбрала упомянутое Озеро Морейн и два стильных букета - Стеклянная фантазия 1 и 2. И все это у меня впереди и подряд! И все для меня вновинку, стильное. Но бэка там - умереть не встать! Но чувствую какое-то вышивальное обновление! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение