Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, у меня вообще сейчас благодаря дочери "овеновский период":mosking:. Она для себя еще помимо Парижа выбрала упомянутое  Озеро Морейн и два стильных букета - Стеклянная фантазия 1 и 2. И все это у меня впереди и подряд! И все для меня вновинку, стильное. Но бэка там - умереть не встать! :girl_impossible:

Но чувствую какое-то вышивальное обновление!

Вышивательное обновление это здорово!!!!

Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

только бы дочка сохранила свое доброе отношение к своему же выбру.

Думаю, что если уж она сделала такой выбор по картинке, то вышивка отношение только улучшит:yes3:.

АлёNка, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а я рада, что тебе нравится! Ведь это действительно, как открытие: оказывается, и такая вышивка бывает!  Желаю тебе скорейшего финиша! А бэк... Он всего лишь бэк! 

Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюша, а я рада, что тебе нравится! Ведь это действительно, как открытие: оказывается, и такая вышивка бывает!  Желаю тебе скорейшего финиша! А бэк... Он всего лишь бэк! 

Точно, Наташа, как открытие! Часа через полтора закончу крестики. Ну и останется всего лишь бэк, нам ли "первооткрывателям" его бояться? :girl_wink:

Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 11:57, Tatiana2406 сказал(а):

Было:  20201109_141324.thumb.jpg.311011b06f627362976e81460e69b4fa.jpg      Стало (в гаечку): 20201114_104941.thumb.jpg.a62cb594db4f82619ce5b1552e7492ee.jpg

Таня, вот это продвижения за 5 дней!!! Вот так скорость! Интересный дизайн! Удачного завершения!!! 

"Озеро Морейн" жду, так как тоже в ближайших планах, правда с моими скоростями не настолько ближайших:mosking:

mag, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Таня, вот это продвижения за 5 дней!!! Вот так скорость! Интересный дизайн! Удачного завершения!!! 

"Озеро Морейн" жду, так как тоже в ближайших планах, правда с моими скоростями не настолько ближайших:mosking:

Да, Юля, как-то к концу пошло шустренько, я уже вчера крестики закончила, остался бэк в нижней половине картины. И вчера поздно вечером, не имея охоты "с устатку" приступать к  бэку, начала Озеро Морейн (оно у меня уже на пяльцах расчерченное было). Радость глазам, такие краски, сплошное удовольствие. Прямо не терпится приступить к нему по полной программе! 

ОльгаТольна, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 10:57, Tatiana2406 сказал(а):

Всем привет!

Мои продвижения по Парижу за 5 дней. Спешу. Осталось совсем немного - небольшой нижний угол и бэк. Похоже, успею ко дню рождения дочери.

Было:  20201109_141324.thumb.jpg.311011b06f627362976e81460e69b4fa.jpg

Стало (в гаечку): 20201114_104941.thumb.jpg.a62cb594db4f82619ce5b1552e7492ee.jpg

Нитки уже совсем не раздражают, приспособилась. И уже хочется скорее приступить в полной мере к новому - Озеро Морейн. Там такие краски! А вдали и стеклянные фантазии маячат... Вспомнила из мультика: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится..." :girl_wink:

Вышиваем дальше! :bye:

Ооооо, Париж:tender:, как он прозрачен и элегантен, какие чудесные краски и так близко его завершение, а бэк пролетит и не заметишь!

Танюша, эта работа не может не понравиться, доченька будет в восторге, ведь столько тепла в него вложено и не только твоего:wink:, видишь сколько поддерживающих и переживающих единомышленников?:give_heart:

Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Ооооо, Париж:tender:, как он прозрачен и элегантен, какие чудесные краски и так близко его завершение, а бэк пролетит и не заметишь!

Галиночка, уже закончила всё (и бэк - пролетел, но заметила:mosking:), сфоткала продвижение процесса и сейчас пойду стирать. 

8 часов назад, махно сказал(а):

Танюша, эта работа не может не понравиться, доченька будет в восторге, ведь столько тепла в него вложено и не только твоего:wink:, видишь сколько поддерживающих и переживающих единомышленников?:give_heart:

Да, Галя, тепла вложено много. А вашего-то сколько! С каждым шагом процесса меня вдохновляли! Спасибо вам, дорогие мои модернисты-единомышленники! :give_heart: Завтра должна отпарить и показать итог. Волнуюсь за бэк, он у меня после стирки утопает глубже в крестиках и становится менее выразительным, а здесь этого не хотелось бы. Посмотрю. Все равно интересный дизайн, в стильном оформлении должно быть эффектно. И, конечно, пошлю фото дочери.

Галочка, как же я люблю аккордеон, а французский - тем более! Я с утра послушала, и все сегодня делала под его аккомпанемент в душе! Дала идею, завтра дочери пошлю фото в сопровождении французского аккордеона! 

Спасибо тебе, дорогая! :heart:

Tata44, Juliay, lenning и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Дала идею, завтра дочери пошлю фото в сопровождении французского аккордеона! 

И правда, идея прекрасная!:clapping:

ОльгаТольна, lenning, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Здравствуйте!

Вот и закончила я "Сердце Парижа". Все. И бэк позади, о-очень непростой. С белым цветом замучилась, много раз переделывала там, где дорога, даже хотела без него. Но оставила, лучше уже не получится ( в других работах тоже не фонтан). И все отпарилось и выглядит, на мой взгляд, хорошо. Дочери, зятю, сыну и снохе очень понравилось. 

Вот что в итоге получилось.

Все фото в гаечку, гаечку позеленить:

20201117_144739.thumb.jpg.e5dcdafb688aa21dcd36b00b92995aba.jpg 20201117_144945.thumb.jpg.075f3a99597eae419d9012ac160d2946.jpg 20201117_145028.thumb.jpg.82d6f0f3917aef4cd179f5a8c1f2f832.jpg    20201118_121108.thumb.jpg.86982b550e82feb2b759d022a7ead657.jpg

Девочки, в когда у нас были празднично-конкурсные дни, у меня болела дочь. Ковид. Я не писала, не хотелось омрачать праздник, да и об этом не напишешь... Каждая мать поймет, что творится  душе, когда речь идет о твоем ребенке.

В понедельник ее выписали на работу. Зять и внучка не заразились, были на жестком карантине. Все позади, внучка пошла в школу. И я вздохнула полной грудью и как бы заново ощутила радость от нашего праздника и конкурса! И делюсь с вами моей радостью!   

А тут еще и картина для дочери готова, и получилось хорошо!

Уже вовсю вышиваю "Озеро Морейн". Но там - сплошные именины сердца и радость глазам! 

Не болейте! Будьте спокойны, разумны и осторожны, особенно "селедки в бочке" москвичи!:heart: 

Вышиваем дальше! :bye:

АлёNка, Betta, Juliay и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201117_144739.thumb.jpg.e5dcdafb688aa21dcd36b00b92995aba.jpg 20201117_144945.thumb.jpg.075f3a99597eae419d9012ac160d2946.jpg 20201117_145028.thumb.jpg.82d6f0f3917aef4cd179f5a8c1f2f832.jpg    20201118_121108.thumb.jpg.86982b550e82feb2b759d022a7ead657.jpg    

Танечка, какая красота!!!! :tender: Восхищение!!! Очень стильно и романтично!!! Еще бы не понравилось, как такая красота может не понравится?! Поздравляю с завершением!!!

Слава богу дочка поправилась!!! Понимаю твои переживания (можно на ты? просто у нас такой форум родной, все по простому:blush:)  Дай бог всем здоровья!!!:give_heart:

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Juliay сказал(а):

Танечка, какая красота!!!! :tender: Восхищение!!! Очень стильно и романтично!!! Еще бы не понравилось, как такая красота может не понравится?! Поздравляю с завершением!!!

Слава богу дочка поправилась!!! Понимаю твои переживания (можно на ты? просто у нас такой форум родной, все по простому:blush:)  Дай бог всем здоровья!!!:give_heart:

Юлечка, ну конечно же на ты! Очень приятно, что тебе понравилось. Результат для меня получился лучше всех моих ожиданий, не думала, что так понравится не классика, а стильное! 

махно, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением Парижа. Очень рада, что понравилось всем членам семьи! 

48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Все позади, 

И это здОрово! Не болейте! Теперь на таких хороших эмоциях озеро вообще быстро вышьешь!

махно, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Танечка, с завершением Парижа. Очень рада, что понравилось всем членам семьи! 

И это здОрово! Не болейте! Теперь на таких хороших эмоциях озеро вообще быстро вышьешь!

Мариночка, а мне-то как понравилось! Не ожидала от себя! Даже убрать в рулончик смогла с трудом! 

Положительные эмоции зашкаливают, озеро - небольшая работа, а вышивается, как поется!

ОльгаТольна, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мои двойные поздравления! С выздоровлением дочки и с завершением Парижа. 

Хорошо, что всё позади и ты с хорошим настроением и жаждой творчества!

Рада, что картина твоя будущими ее владельцами принята тепло. Это так замечательно! В такие моменты просто крылья отрастают!

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Таня, мои двойные поздравления! С выздоровлением дочки и с завершением Парижа. 

Хорошо, что всё позади и ты с хорошим настроением и жаждой творчества!

Рада, что картина твоя будущими ее владельцами принята тепло. Это так замечательно! В такие моменты просто крылья отрастают!

Леночка, вот точно, будто крылья отросли! И дышится по-другому, и ценишь все по-другому! И все, что сделано, нравится, и все, что делаю и буду делать нравится! И моя молодежь здорова и оценила! И озеро Морейн манит, как магнит! 

Поделиться сообщением

Танюша, мне очень нравится, оооочень! "Стильно, модно, молодёжно!" Искренне рада, что твоим эта работа тоже пришлась по вкусу.  И знаешь о чем подумалось? Какие разные и мы, и наши дети. Ведь если разобраться, "Булгаковская осень" и "Сердце Парижа" - городские мотивы. Но насколько разные картины, и насколько по-разному они откликаются в сердце. И ведь каждая нашла своего ценителя!  

Желаю тебе не меньшего удовольствия с каждым из вышиваемый тобой сюжетов. И конечно, новых открытий! 

nata2017, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Очень,очень красиво получилось,с завершением))))

Танечка,крепкого,крепкого вам всем здоровья,пусть больше никто не заболеет:give_heart:

(У не Москвичей тоже полно больных), в посёлках тоже этой гадости полно.Только и слышишь,тот заболел,тот заболел....Ходим теперь в масках везде...

mag, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406,  Танечка, Париж прекрасен!

Слава Богу, что доченька выздоровела! 

Всем здоровья, девочки, и вам и близким.

Аринесса , nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201118_121108.thumb.jpg.86982b550e82feb2b759d022a7ead657.jpg

Татьяна, с завершением Парижа,поздравляю! Стильно,красиво.

Здоровья всем.

Tatiana2406, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201118_121108.thumb.jpg.86982b550e82feb2b759d022a7ead657.jpg

Танечка, поздравляю! Очень, очень интересная получилась картина, она и с недоговоренностью (как будто дымкой город чуть окутало - и он совсем не на ладони), и с неизменной манкостью парижских магазинчиков или кафе или чего-то еще под красной крышей входа, куда непременно хочется зайти... Чудесно!  Такая картина не может не понравиться, как по мне:good:!

Рада, что дочка поправилась, и с этим тоже отдельное горячее поздравление. Берегите себя:l_sunny:.

махно, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

И знаешь о чем подумалось? Какие разные и мы, и наши дети. Ведь если разобраться, "Булгаковская осень" и "Сердце Парижа" - городские мотивы. Но насколько разные картины, и насколько по-разному они откликаются в сердце. И ведь каждая нашла своего ценителя!  

Да, Наташа, ты точно это подметила! У меня дети не похожи друг на друга ни внешне (от кончиков ногтей до кончиков волос), ни по характеру. Дочь рыжая от природы, ершистая, эмоциональная, правду-матку в глаза! Сын более мягкий, немногословный, жалостливый. Работу Мастер и Маргарита он называет шедевром. Дочери она нравится, но для себя ее не захотела. А Париж выбрала для себя. Сыну Париж тоже нравится, но Мастер и Маргарита нравится гораздо больше. Действительно, разные дети и каждая работа нашла своего ценителя!

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Танюша, мне очень нравится, оооочень! "Стильно, модно, молодёжно!"

Согласна, Наташа! Я и сама-то этот пейзаж приняла всей душой!

махно, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Очень,очень красиво получилось,с завершением))))

Танечка,крепкого,крепкого вам всем здоровья,пусть больше никто не заболеет:give_heart:

(У не Москвичей тоже полно больных), в посёлках тоже этой гадости полно.Только и слышишь,тот заболел,тот заболел....Ходим теперь в масках везде...

Спасибо, Наташенька!

Ой, у тебя новая аватарка! Какая ты на ней стильная и хорошенькая!

И конечно же всем здоровья! У вас там приезжих полно. Ничего, переживем, все проходит, пройдет и это!:give_heart:

Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Татьяна, с завершением Парижа,поздравляю! Стильно,красиво.

Здоровья всем.

Танюша, я рада, что тебе работа понравилось. Солидарна - стильно, красиво. А если еще повезет с оформлением, будет очень интересная работа, на мой взгляд. 

Здоровья! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в