15 ноября 2020 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, у меня вообще сейчас благодаря дочери "овеновский период". Она для себя еще помимо Парижа выбрала упомянутое Озеро Морейн и два стильных букета - Стеклянная фантазия 1 и 2. И все это у меня впереди и подряд! И все для меня вновинку, стильное. Но бэка там - умереть не встать! Но чувствую какое-то вышивальное обновление! Вышивательное обновление это здорово!!!! Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): только бы дочка сохранила свое доброе отношение к своему же выбру. Думаю, что если уж она сделала такой выбор по картинке, то вышивка отношение только улучшит. АлёNка, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Танюша, а я рада, что тебе нравится! Ведь это действительно, как открытие: оказывается, и такая вышивка бывает! Желаю тебе скорейшего финиша! А бэк... Он всего лишь бэк! Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 38 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, а я рада, что тебе нравится! Ведь это действительно, как открытие: оказывается, и такая вышивка бывает! Желаю тебе скорейшего финиша! А бэк... Он всего лишь бэк! Точно, Наташа, как открытие! Часа через полтора закончу крестики. Ну и останется всего лишь бэк, нам ли "первооткрывателям" его бояться? Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 11:57, Tatiana2406 сказал(а): Было: Стало (в гаечку): Таня, вот это продвижения за 5 дней!!! Вот так скорость! Интересный дизайн! Удачного завершения!!! "Озеро Морейн" жду, так как тоже в ближайших планах, правда с моими скоростями не настолько ближайших mag, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 часов назад, Juliay сказал(а): Таня, вот это продвижения за 5 дней!!! Вот так скорость! Интересный дизайн! Удачного завершения!!! "Озеро Морейн" жду, так как тоже в ближайших планах, правда с моими скоростями не настолько ближайших Да, Юля, как-то к концу пошло шустренько, я уже вчера крестики закончила, остался бэк в нижней половине картины. И вчера поздно вечером, не имея охоты "с устатку" приступать к бэку, начала Озеро Морейн (оно у меня уже на пяльцах расчерченное было). Радость глазам, такие краски, сплошное удовольствие. Прямо не терпится приступить к нему по полной программе! ОльгаТольна, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 14.11.2020 в 10:57, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Мои продвижения по Парижу за 5 дней. Спешу. Осталось совсем немного - небольшой нижний угол и бэк. Похоже, успею ко дню рождения дочери. Было: Стало (в гаечку): Нитки уже совсем не раздражают, приспособилась. И уже хочется скорее приступить в полной мере к новому - Озеро Морейн. Там такие краски! А вдали и стеклянные фантазии маячат... Вспомнила из мультика: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится..." Вышиваем дальше! Ооооо, Париж, как он прозрачен и элегантен, какие чудесные краски и так близко его завершение, а бэк пролетит и не заметишь! Танюша, эта работа не может не понравиться, доченька будет в восторге, ведь столько тепла в него вложено и не только твоего, видишь сколько поддерживающих и переживающих единомышленников? Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 14.11.2020 в 10:57, Tatiana2406 сказал(а): Стало (в гаечку): lenning, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Ооооо, Париж, как он прозрачен и элегантен, какие чудесные краски и так близко его завершение, а бэк пролетит и не заметишь! Галиночка, уже закончила всё (и бэк - пролетел, но заметила), сфоткала продвижение процесса и сейчас пойду стирать. 8 часов назад, махно сказал(а): Танюша, эта работа не может не понравиться, доченька будет в восторге, ведь столько тепла в него вложено и не только твоего, видишь сколько поддерживающих и переживающих единомышленников? Да, Галя, тепла вложено много. А вашего-то сколько! С каждым шагом процесса меня вдохновляли! Спасибо вам, дорогие мои модернисты-единомышленники! Завтра должна отпарить и показать итог. Волнуюсь за бэк, он у меня после стирки утопает глубже в крестиках и становится менее выразительным, а здесь этого не хотелось бы. Посмотрю. Все равно интересный дизайн, в стильном оформлении должно быть эффектно. И, конечно, пошлю фото дочери. Галочка, как же я люблю аккордеон, а французский - тем более! Я с утра послушала, и все сегодня делала под его аккомпанемент в душе! Дала идею, завтра дочери пошлю фото в сопровождении французского аккордеона! Спасибо тебе, дорогая! Tata44, Juliay, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Дала идею, завтра дочери пошлю фото в сопровождении французского аккордеона! И правда, идея прекрасная! ОльгаТольна, lenning, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Девочки, Здравствуйте! Вот и закончила я "Сердце Парижа". Все. И бэк позади, о-очень непростой. С белым цветом замучилась, много раз переделывала там, где дорога, даже хотела без него. Но оставила, лучше уже не получится ( в других работах тоже не фонтан). И все отпарилось и выглядит, на мой взгляд, хорошо. Дочери, зятю, сыну и снохе очень понравилось. Вот что в итоге получилось. Все фото в гаечку, гаечку позеленить: Девочки, в когда у нас были празднично-конкурсные дни, у меня болела дочь. Ковид. Я не писала, не хотелось омрачать праздник, да и об этом не напишешь... Каждая мать поймет, что творится душе, когда речь идет о твоем ребенке. В понедельник ее выписали на работу. Зять и внучка не заразились, были на жестком карантине. Все позади, внучка пошла в школу. И я вздохнула полной грудью и как бы заново ощутила радость от нашего праздника и конкурса! И делюсь с вами моей радостью! А тут еще и картина для дочери готова, и получилось хорошо! Уже вовсю вышиваю "Озеро Морейн". Но там - сплошные именины сердца и радость глазам! Не болейте! Будьте спокойны, разумны и осторожны, особенно "селедки в бочке" москвичи! Вышиваем дальше! АлёNка, Betta, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, какая красота!!!! Восхищение!!! Очень стильно и романтично!!! Еще бы не понравилось, как такая красота может не понравится?! Поздравляю с завершением!!! Слава богу дочка поправилась!!! Понимаю твои переживания (можно на ты? просто у нас такой форум родной, все по простому) Дай бог всем здоровья!!! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 10 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, какая красота!!!! Восхищение!!! Очень стильно и романтично!!! Еще бы не понравилось, как такая красота может не понравится?! Поздравляю с завершением!!! Слава богу дочка поправилась!!! Понимаю твои переживания (можно на ты? просто у нас такой форум родной, все по простому) Дай бог всем здоровья!!! Юлечка, ну конечно же на ты! Очень приятно, что тебе понравилось. Результат для меня получился лучше всех моих ожиданий, не думала, что так понравится не классика, а стильное! махно, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Танечка, с завершением Парижа. Очень рада, что понравилось всем членам семьи! 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Все позади, И это здОрово! Не болейте! Теперь на таких хороших эмоциях озеро вообще быстро вышьешь! махно, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Танечка, с завершением Парижа. Очень рада, что понравилось всем членам семьи! И это здОрово! Не болейте! Теперь на таких хороших эмоциях озеро вообще быстро вышьешь! Мариночка, а мне-то как понравилось! Не ожидала от себя! Даже убрать в рулончик смогла с трудом! Положительные эмоции зашкаливают, озеро - небольшая работа, а вышивается, как поется! ОльгаТольна, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Таня, мои двойные поздравления! С выздоровлением дочки и с завершением Парижа. Хорошо, что всё позади и ты с хорошим настроением и жаждой творчества! Рада, что картина твоя будущими ее владельцами принята тепло. Это так замечательно! В такие моменты просто крылья отрастают! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Таня, мои двойные поздравления! С выздоровлением дочки и с завершением Парижа. Хорошо, что всё позади и ты с хорошим настроением и жаждой творчества! Рада, что картина твоя будущими ее владельцами принята тепло. Это так замечательно! В такие моменты просто крылья отрастают! Леночка, вот точно, будто крылья отросли! И дышится по-другому, и ценишь все по-другому! И все, что сделано, нравится, и все, что делаю и буду делать нравится! И моя молодежь здорова и оценила! И озеро Морейн манит, как магнит! Фенечка З, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Танюша, мне очень нравится, оооочень! "Стильно, модно, молодёжно!" Искренне рада, что твоим эта работа тоже пришлась по вкусу. И знаешь о чем подумалось? Какие разные и мы, и наши дети. Ведь если разобраться, "Булгаковская осень" и "Сердце Парижа" - городские мотивы. Но насколько разные картины, и насколько по-разному они откликаются в сердце. И ведь каждая нашла своего ценителя! Желаю тебе не меньшего удовольствия с каждым из вышиваемый тобой сюжетов. И конечно, новых открытий! nata2017, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Очень,очень красиво получилось,с завершением)))) Танечка,крепкого,крепкого вам всем здоровья,пусть больше никто не заболеет (У не Москвичей тоже полно больных), в посёлках тоже этой гадости полно.Только и слышишь,тот заболел,тот заболел....Ходим теперь в масках везде... mag, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Tatiana2406, Танечка, Париж прекрасен! Слава Богу, что доченька выздоровела! Всем здоровья, девочки, и вам и близким. Аринесса , nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Татьяна, с завершением Парижа,поздравляю! Стильно,красиво. Здоровья всем. Tatiana2406, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, поздравляю! Очень, очень интересная получилась картина, она и с недоговоренностью (как будто дымкой город чуть окутало - и он совсем не на ладони), и с неизменной манкостью парижских магазинчиков или кафе или чего-то еще под красной крышей входа, куда непременно хочется зайти... Чудесно! Такая картина не может не понравиться, как по мне! Рада, что дочка поправилась, и с этим тоже отдельное горячее поздравление. Берегите себя. махно, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 22 часа назад, Lorans сказал(а): И знаешь о чем подумалось? Какие разные и мы, и наши дети. Ведь если разобраться, "Булгаковская осень" и "Сердце Парижа" - городские мотивы. Но насколько разные картины, и насколько по-разному они откликаются в сердце. И ведь каждая нашла своего ценителя! Да, Наташа, ты точно это подметила! У меня дети не похожи друг на друга ни внешне (от кончиков ногтей до кончиков волос), ни по характеру. Дочь рыжая от природы, ершистая, эмоциональная, правду-матку в глаза! Сын более мягкий, немногословный, жалостливый. Работу Мастер и Маргарита он называет шедевром. Дочери она нравится, но для себя ее не захотела. А Париж выбрала для себя. Сыну Париж тоже нравится, но Мастер и Маргарита нравится гораздо больше. Действительно, разные дети и каждая работа нашла своего ценителя! 22 часа назад, Lorans сказал(а): Танюша, мне очень нравится, оооочень! "Стильно, модно, молодёжно!" Согласна, Наташа! Я и сама-то этот пейзаж приняла всей душой! махно, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень,очень красиво получилось,с завершением)))) Танечка,крепкого,крепкого вам всем здоровья,пусть больше никто не заболеет (У не Москвичей тоже полно больных), в посёлках тоже этой гадости полно.Только и слышишь,тот заболел,тот заболел....Ходим теперь в масках везде... Спасибо, Наташенька! Ой, у тебя новая аватарка! Какая ты на ней стильная и хорошенькая! И конечно же всем здоровья! У вас там приезжих полно. Ничего, переживем, все проходит, пройдет и это! Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, с завершением Парижа,поздравляю! Стильно,красиво. Здоровья всем. Танюша, я рада, что тебе работа понравилось. Солидарна - стильно, красиво. А если еще повезет с оформлением, будет очень интересная работа, на мой взгляд. Здоровья! ОльгаТольна, Аринесса , Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение