2 августа 2021 24.07.2021 в 18:16, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, с покупочками! Отличные наборчики! Нравится девчушка, значит надо вышивать, а может появится как раз еще одна внучка 27.07.2021 в 18:29, Tatiana2406 сказал(а): С продвижением! Деревца хорошо получились, пусть и пришлось повозиться, но оно того стоит - волшебно, сказочно получается! 30.07.2021 в 16:35, Tatiana2406 сказал(а): Ого-го, вот это сюрприз!!! "Ягодное настроение"! Наташа такая молодец! Как все сделано! Как все подобрано!!!Восторг! От ежика я в обмороке! Какое чудо!!!! Подвесочки прелестные!!! Танечка, у тебя теперь целая сокровищница! Tata44, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Деревца хорошо получились, пусть и пришлось повозиться, но оно того стоит Юлечка, согласна, стОит, не жаль трудов! 3 часа назад, Juliay сказал(а): От ежика я в обмороке! Я тоже! Lorans, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Девочки, спасибо всем большое за добрые слова! Мне было очень приятно готовить этот подарок Сами же знаете, что все сложности нипочём, когда понимаешь, что твой подарок принесёт радость и хорошее настроение Juliay, Egelia, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 12 минут назад, Lorans сказал(а): ами же знаете, что все сложности нипочём, когда понимаешь, что твой подарок принесёт радость и хорошее настроение Наташ, я теперь перед началом работы говорю ёжику: "Ну что, пошли, пристраивайся рядышком, повышиваем с тобой!" lenning, svetlana62, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Как здорово, Таня! Вот у тебя и появился вышивальный помощник! svetlana62, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Танюш, ну какой же подарок классный! Какой замечательный привет из леса из Самарских лесов (самарские леса... не очень устойчивое выражение, мне кажется, но почему бы и нет ), ведь где-то ёж в лице Наташи всё это насобирал) Ёжик - милаха, столько вкусного и красивого натащил, да ещё и сам поприсутствовать при вышивке не прочь). Молчаливый, на всё и со всем согласный вышивальный друг, ещё и подержать сакраментальные вышивальные инструменты всегда готов), ну просто прелесть)) АлёNка, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 02.08.2021 в 15:58, Фенечка З сказал(а): Вот у тебя и появился вышивальный помощник! 3 часа назад, lenning сказал(а): Ёжик - милаха, столько вкусного и красивого натащил, да ещё и сам поприсутствовать при вышивке не прочь). Молчаливый, на всё и со всем согласный вышивальный друг, ещё и подержать сакраментальные вышивальные инструменты всегда готов), ну просто прелесть)) Да, девочки, точно! Он одушевленный! Помощник и друг! Lorans, Фенечка З, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 30.07.2021 в 16:35, Tatiana2406 сказал(а): Какой он милый Egelia, Tata44, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 17.07.2021 в 13:45, Tatiana2406 сказал(а): Жара жарой, а крестики понемногу прибавляются, тем более сюжет про первый снег, что сейчас очень кстати ))). О, да! У меня который день "ломка": хочу холода, снега, жжения в носу от морозца и короткого дня (читай: длинных вечеров для вышивки ) Таня, вот искала посмотреть готовую работу по этому набору, а нашелся всего 1 (ОДИН!!!!!!) процесс. Что с людьми? Почему не вышивают? У меня от этой предзимней картинки сносит голову! Такая прозрачность, УЖЕ недвижность в природе, все вокруг погружается в долгий сон. Желаю самых искристых эмоций, это будет на нашем сайте ПРЕМЬЕРА!!! Заранее - БРАВО!!! mag, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 1 час назад, bonana сказал(а): Таня, вот искала посмотреть готовую работу по этому набору, а нашелся всего 1 (ОДИН!!!!!!) процесс. Что с людьми? Почему не вышивают? У меня от этой предзимней картинки сносит голову! Такая прозрачность, УЖЕ недвижность в природе, все вокруг погружается в долгий сон. Надя, я сама удивлена, что это первоотшив. Единственный процесс, и тот мой ))). Этот пейзаж Овен по акварели художника А. Дубровина покорил меня сразу. Не осень, не зима... особое состояние природы... Мало того, есть еще одна разработка по этой картине - "Первый снег" Nova Sliboda, она гораздо ближе к оригиналу, чем Овен. И тоже ни одного отшива. Спасибо за добрые пожелания! Пока процесс идет нормально. Немного тревожит то, что краски в реалии оказались более яркими, чем на фото из набора, много активного сиреневого. Но надо видеть все по завершении, тогда и окончательно судить. Надеюсь, очарование от пейзажа не уйдет. Fascinata, Tata44, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Немного тревожит то, что краски в реалии оказались более яркими, чем на фото из набора, много активного сиреневого. А у меня есть набор от Новой Слободы, который именно с этой версией от Овна в паре хорошо будет смотреться. Акварельная весна, вот такой Краски даже бьют в глаз, но порой этой "ноты" как раз не хватает в каждодневье жизни. mag, svetlana62, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 7 минут назад, bonana сказал(а): Акварельная весна, вот такой Невероятная красота и атмосфера! Отошью свою работу, посмотрю на результат и подумаю о паре с этим наборм. Эх, где взять место на стенах... ну катастрофически не хватает. Egelia, Фенечка З, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 30.07.2021 в 16:35, Tatiana2406 сказал(а): Вот такое чудо там было: 30.07.2021 в 16:35, Tatiana2406 сказал(а): Вот такая прелесть ягодная была в коробочке . Невероятный подарок! Как все продумано, сколько души вложено! Только вот эта игольничка своими руками только чего стоит! Наташ, !!! С таким симпатичным товарищем рука об руку шить в разы приятнее. Мне кажется, таким милым зверькам совершенно по-детски радуешься в любом возрасте: что в 5 лет, что в 55! А набор ягодный лестной в поддержание темы! Вот это я понимаю, крутейший подарок! махно, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 4 часа назад, nata-g сказал(а): Невероятный подарок! Как все продумано, сколько души вложено! Только вот эта игольничка своими руками только чего стоит! Наташ, !!! С таким симпатичным товарищем рука об руку шить в разы приятнее. Мне кажется, таким милым зверькам совершенно по-детски радуешься в любом возрасте: что в 5 лет, что в 55! А набор ягодный лестной в поддержание темы! Вот это я понимаю, крутейший подарок! Наташа, я до сих пор еще не совсем пришла в себя. Этот день рождения у меня был полон абсолютными сюрпризами, сразил меня невероятным вниманием наших девочек. Мариночка @mag, Леночка @lenning, Галочка @махно, Наташенька @Lorans, каждая по отдельности и все вместе меня ошеломили. Да, именно, ошеломили, другого слова я подобрать не могу. И нет дня, чтобы я об этом не вспоминала (только бы девчонкам не икалось). И от эмоций я совершенно не отошла. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): (только бы девчонкам не икалось). Танюша, дорогая, не переживай, всё нормально!!! Tatiana2406, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Таня, я, наверное, осталась единственной из завсегдатаев твоей темы, кто не высказался про сюрприз Наташи. Танечка, в полной мере разделяю все твои чувства, как приятны подобные сюрпризы! А подарок у Наташи знатный: и вкусности классные, и мои любимые маячки-магниты - украшатели жизни вышивальщицы, и конечно, главный герой - ёжик с грибной добычей. Расскажи, как теперь тебе вышивается с маячком да игольницей, поделись своими впечатлениями, пожалуйста. Egelia, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Расскажи, как теперь тебе вышивается с маячком да игольницей, поделись своими впечатлениями, пожалуйста. Оля, мне вышивается, как вышивается с другом. Ёжик - одушевленный, мне с ним тепло, и если я раньше свои вышивальные рабочие эмоции "выпускала" в пространство, то теперь : "ой, дружок, да мы с тобой ошиблись" или "смотри, как здОрово получилось". Магнитики от Марины и Наташи используются вовсю, раньше я вообще никаких "прибамбасиков" не признавала, в голову не приходила простая мысль, что магнитиком можно прилепить схему к торшеру ))). А к такой роскоши, как маячок, я еще не привыкла, пока только любуюсь. Я же спартанец - пяльцы-рамка, игла, органайзер, маленькая подаренная шкатулочка для рукоделия с исколотой , измученной, дырявенькой подушечкой, торшер, спинка стула или плечики, на которые бельевыми прищепками прикреплялась схема, маникюрные копеечные ножницы из фикс-прайс. Вот и все мое хозяйство, которое было всегда. А теперь - больше улыбки, позитива и ощущение тепла друзей. А вот имя ёжику еще не сложилось. Но тянет на "Егорка, Горка". Подожду. Egelia, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Но тянет на "Егорка Прикольно. Lorans, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): к такой роскоши, как маячок, я еще не привыкла, пока только любуюсь Непорядок, Таня! Срочно начни пользоваться, что ж красота не в полной мере тебе служит? От маячка можно и тактильными ощущениями наполняться, не только одними зрительными. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): имя ёжику еще не сложилось. Но тянет на "Егорка, Горка". 1 час назад, mag сказал(а): Прикольно. Да, забавно . Egelia, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А вот имя ёжику еще не сложилось. А как тебе Ёженечка? Я знала девочку, которую мама всегда звала Ёженечка. Но это может быть и мужское имя, если ты его так видишь. А к Егорке ещё близко Жорка! Буква Ж в имени приближает к ёжику. махно, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): к Егорке ещё близко Жорка! Тогда Жорик. Lorans, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): А к Егорке ещё близко Жорка! Буква Ж в имени приближает к ёжику. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Тогда Жорик. Жорка прикольно. Егорка нежнее. Где-то вокруг этого я и кручусь. Жорка-Егорка... это же одно имя. Георгий-Юрий-Егор (Жора), имена близкие. И вроде бы Егора называют иногда Жорой. Я посоветуюсь с ёжиком. Может ему понравится двойное имя. Почему это Жан-Клоду Ван Дамму (вроде так он пишется) и Жан-Полю Бельмондо можно, а моему ёжику нельзя? ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Тогда Жорик. Я тоже сразу про Жорика подумала Fascinata, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 У меня ребенок очень любит ежей. У него несколько мягких игрушек ёжиков. Две самые любимые он разделил на маму и малыша. Маму называет Ежулей, а малыша Ежулькой. Juliay, kleona, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 13 минут назад, Lorans сказал(а): Я тоже сразу про Жорика подумала mag, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение