Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, bonana сказал(а):

Да, бэк порой делает саму картину. И тут он на месте, и в самый раз по количеству. Как иначе? 

Листочки облетели, веточки остались, и надо их изобразить.

Да, Надя, у Овна так.  Бэка полно, но он полноправный участник картины, а не простая обводка. И порой делает саму картину. Поэтому и терпела. 

58 минут назад, bonana сказал(а):

В финале ожидается настоящее сокровище!

Спасибо, Я очень надеюсь, что не разочаруюсь. Но как говорится шутливо, "будем посмотреть" :mosking:. Ведь это превоотшив у нас.

1 час назад, bonana сказал(а):

Какая мимишная прелесть! В пузичко пальцы запустить и пожмыкать хочется!:biggrin:

Она не любит это, пузичко свое бережет! Так что обхожусь "за ушками"! :D

Lorans, BONA-чка, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, отличный выбор! люблю панновские наборы. Должно все очень быстро отшиться.

Женя, это моя самая первая покупка набора в технике "счетный крест". Купила в Леонардо давным-давно. До этого вышивала по канве с нанесенным рисункам (Матренин Посад) , наивно думая, что счетный крест очень трудный. Как я ошибалась на этот счет! Пора этому симпатичному набору покидать закрома, залежался! 

ОльгаТольна, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Таня, ты герой! Столько бэка осилила!  Киса хороша, правильно себе цену определила :tender:

махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Tatiana2406, Таня, ты герой! Столько бэка осилила!  Киса хороша, правильно себе цену определила :tender:

Лен, я сама собой горДюсь, уже и не знаю, куда медали и ордена себе вешать, :mosking:  Последний год Овен меня если не "забодал", то "забэкал", это точно! 

А с кисой скоро расстанусь... Но до чего же умная и воспитанная! Прямо в душу влезла... 

Поделиться сообщением

Тань, очень красиво! Сложно, но всё забудется, потому как результат уже видно, что не подведёт. 

Рада, что ты обрела еще одного почитателя своего творчества, согласна, что это очень приятно. Но вот на себя перенесла... пожалуй, я как Наташа, не смогла бы подарить что-то из своих работ, которые висят сейчас  у нас дома. Нет, две могла бы всё же, но это из 15-ти (!)). Какие-то они у меня все про что-то или для чего-то конкретного)). Так что ты, Тань, широчайшей души человек! Замечательно! 

Сарделька прелесть), но при такой красоте немного обидно за неё, хоть и смешное имя)). 

Конечно, будешь скучать теперь, тем более характер её тебе подошёл, но с астмой и аллергией не считаться тяжело, ничего не попишешь. 

Tata44, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Тань, очень красиво! Сложно, но всё забудется, потому как результат уже видно, что не подведёт. 

Да, Лен, красиво. Лишь бы потом не подвело оформление.)))

Рада, что ты обрела еще одного почитателя своего творчества, согласна, что это очень приятно. Но вот на себя перенесла... пожалуй, я как Наташа, не смогла бы подарить что-то из своих работ, которые висят сейчас  у нас дома. Нет, две могла бы всё же, но это из 15-ти (!)). Какие-то они у меня все про что-то или для чего-то конкретного)). Так что ты, Тань, широчайшей души человек! Замечательно! 

Лена, я ведь со стены сняла и  подарила всего 2 работы! А висит-то у меня полно! И из серьезного я вряд ли что уже сниму в подарок, по крайней мере сейчас так думаю. Исключением могут быть только дети, но они вряд ли со стены попросят.  А остальное подаренное (кроме Гагарина, но тут сын...) заранее вышивалось в подарок. Так что никакого героизма. 

А вот очень обидно мне за роскошную Алисину Сирень, которую меня ооочень попросили вышить родственники, а она так и лежит у меня в рулончике. И вряд ли заберут, несмотря на мои напоминания. Да теперь я и сама не отдам, горько мне. А ведь это повторный отшив, у меня такая уже есть. И работа не маленькая. Труд-то какой! Бывает и так...

Сарделька прелесть), но при такой красоте немного обидно за неё, хоть и смешное имя)). 

Конечно, будешь скучать теперь, тем более характер её тебе подошёл, но с астмой и аллергией не считаться тяжело, ничего не попишешь. 

Её первоначальное имя Пушинка. Это Леша ее прозвал Сарделькой, он в ней души не чает. А я зову ее "Динь-динь", как феечку из мультика. У нее на шее еле слышный нежнейший  колокольчик. ))) А ей все равно, лежит вот у меня сейчас в ногах тепленькая, греет...

Фенечка З, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

А вот очень обидно мне за роскошную Алисину Сирень, которую меня ооочень попросили вышить родственники, а она так и лежит у меня в рулончике. И вряд ли заберут, несмотря на мои напоминания. Да теперь я и сама не отдам, горько мне. А ведь это повторный отшив, у меня такая уже есть. И работа не маленькая. Труд-то какой! Бывает и так...

А я все вспоминаю о сирени твоей и о том, что ты говорила о некотором негативе, который у тебя остался. Но спросить не решалась, ты же обновилась, что расскажешь при случае. Что тут скажешь, Танюш... обидно очень. Очень.  Больше даже за отношение обидно. Хорошо, что у тебя осталась, а не у них в доме валяется где-нибудь. Потому как люди взялись ли себе представляют,  что вышивку в картину  ещё и оформить надо, а денег это стоит немало. Не каждый захочет "на такую ерунду" деньги тратить. Я думаю, она дождётся своего хозяина, ты обязательно пристроишь её в добрые руки, чтобы приносила радость обладателю. 

У меня так лежит в рулончике кот от ССР. Была идея вышить  в подарок коллеге из другого города и подарить на день рождения. Но пока суть да дело... в общем, не сложилось, не хочется мне делать ей подарок. А покупала этот набор специально под неё. У себя не вижу его вообще. Вот теперь лежит и ждёт своего нового хозяина и своей оформительской судьбы :) 

Fascinata, Tata44, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

У меня так лежит в рулончике кот от ССР. Была идея вышить  в подарок коллеге из другого города и подарить на день рождения. Но пока суть да дело... в общем, не сложилось, не хочется мне делать ей подарок. А покупала этот набор специально под неё. У себя не вижу его вообще. Вот теперь лежит и ждёт своего нового хозяина и своей оформительской судьбы :) 

Наташа, надеюсь, что мы найдем применение этим работам. У меня такая же Сирень висит у дочери за городом в моей комнате, но я там сейчас редко бываю. Я бы и дома себе такую же повесила, но стен и так нет, куда? Да и оформить, чтобы просто повесить повторный отшив, по нынешним московским ценам ну оочень дорого. Будем ждать, как правило жизнь сама  подсказывает  варианты и  судьба наших работ определится, они пристроятся в добрые руки. Ловлю себя на мысли, что прямо как щеночка или котеночка пристраиваю. :)

Кстати, я у тебя этого кота не нашла. Ты его показывала? А может, я плохо искала? 

mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Кстати, я у тебя этого кота не нашла. Ты его показывала? А может, я плохо искала

Показывала, Танюш. Посмотри в Сделай своими руками. "Контрабарс" называется.

Tata44, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Показывала, Танюш. Посмотри в Сделай своими руками. "Контрабарс" называется.

Ой, Наташ, я же его видела и в готовых, и в процессах но ССР не расшифровала, дурындула. :blush: Он очень веселый. 

АлёNка, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ой, Наташ, я же его видела и в готовых, и в процессах но ССР не расшифровала, дурындула. :blush: Он очень веселый. 

Да, Танюш, он хороший :) 

И ты правильно написала,  отношение к работам, как к домашним питомцам,  именно так: пристроить в добрые руки. У меня вообще пунктик: я когда в гости прихожу в дома, где "обитают" мои работы, обязательно подхожу  и чешу им за ушком проверяю, как им висится на своём месте, хорошо ли их кормят им в этом доме :) в большинстве своём все именно так. Есть, правда два случая, которые я с грустью вспоминаю, но тут уж ничего не попишешь. Что сделано, то сделано, не отнимать же  :unknw:"Рыбка плывёт - назад не отдаёт" :girl_wink:

Tatiana2406, Фенечка З, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2021 в 20:53, Tatiana2406 сказал(а):

А вот очень обидно мне за роскошную Алисину Сирень, которую меня ооочень попросили вышить родственники,

Как я люблю Сирень! У всех производителей она есть. Но Алисина сирень самая лучшая. Самая пушистая, самая нарядная. Я была бы счастлива такому подарку!

Таня, у меня два предположения по этому поводу: либо родственники не очень-то и хотели видеть картину у себя, либо им не охота тратить деньги на оформление. Мне кажется, если бы ты оформила её, то они бы с удовольствием её приняли. Может попробовать такой трюк: скажи им, мол, если не нужна вам, я кое-кому подарю. Думаю, они встрепенутся.:wink: Или хотя бы скажут, что нужна.

махно, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Мне кажется, если бы ты оформила её, то они бы с удовольствием её приняли. Может попробовать такой трюк: скажи им, мол, если не нужна вам, я кое-кому подарю. Думаю, они встрепенутся.:wink: Или хотя бы скажут, что нужна.

Нет, Мариш, мы все заранее  оговаривали, и даже, что я с ними в багетную схожу помочь в оформлении. Больше года прошло, уже не напоминаю. Тишина. Не буду больше напоминать и картину туда не отдам.  Да они и не вспомнят, перехотели. Дочь со мной солидарна, она прониклась ситуацией.

Так что грустную тему закрываю. А если картину пристрою, обязательно напишу. 

mag, ОльгаТольна, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

Может попробовать такой трюк: скажи им, мол, если не нужна вам, я кое-кому подарю. Думаю, они встрепенутся.:wink: Или хотя бы скажут, что нужна.

Да ну, Марин, ну совсем плохо. Вышей, да еще потом ходи напоминай, чтобы забрали. Я бы точно не стала ни так делать, ни отдавать потом, ну очевидно же, что сиюминутное желание было и только.

У меня похожий случай был перед новым годом прошлым, когда я шарики делала. Да, конечно, не сравнить  время, затраченное на такую вышивку и на шарик, но всё же само отношение похоже, мне показалось. Мама Витиного друга попросила меня сделать ей шарик, так как очень давно хочет мою поделку, прям прямым текстом мне сказала. Не ограничивала в теме, попросила сюрприз, я ей сделала "Птицу счастья". Потом позвонила Витиному другу, попросила забрать, он "кормил  меня завтраками", но так и не приехал. Тут пока всё нормально)), он не обязан желать страстно моего творчества, да и вообще это не ему делалось, он меня интересовал в этом случае исключительно, как курьер)). Ладно, не сложилось, хотя несколько раз просила, мог бы и постараться для мамы, ведь я её хотела порадовать, ну это я так, в уме поворчала и минус мальчику поставила)). Потом созвонились с получательницей и придумали через младших детей передать, они в одной школе учатся, тот в старших класах. Договорились в какой кабинет ему нужно подойти, найти Стёпу и забрать подарок. Стёпе инструкции дала, всё красиво упаковала, коробочка получилась не карманная, так как и шар большой и я еще сладкого напихала туда. Стёпа покорно потащил мой пакет, еще и мешок с физрой как на грех был в тот день, портфель со сменкой, да и до школы ему идти около получаса. Ладно, не роптал, понёс. Возвращается обратно с коробкой, никто за ней не пришёл. Звоню Наташе (кому я делала), она говорит, что сын забыл подойти, а следующий день - последний уже перед каникулами. Договорились, что завтра уж точно, но нет, опять амнезия у сына  и вот Стёпа снова на Дерибасовской с коробкой нарисовался дома. Тут я конечно сглупила, надо было Стёпе координаты того мальчика дать, он бы отнёс сам, но вот, как часто бывает, мысль пришла позже, а может просто я не могла подумать, что можно быть таким безответственным, не знаю.   Звоню. Извинения и просьба принести опять в школу после обеда, как раз у Стёпы будет занятие в школе программирования, а её сын ещё будет в школе, так как старшеклассники долго засиживаются. Зайдёт, возьмёт сам в кабинете, где Стёпа будет заниматься, мне было сказано. Забрал, как думаете?))) Нет. Оказалось, что пока  Степа шёл на занятие по программированию, тот уже ушёл, не стал дожидаться. Это я уже звонить не стала, спросила в мессенджере и получила такой ответ. Дальше я была уверена, что мне какой-то вариант предложат, чтобы передать подарок, но нет, тишина, видимо я должна была его привезти или ещё какие-то пути изыскивать.  Не обиделась я... скорее удивилась такому отношению, не ожидала, честно говоря, так как давно её знаю. Не дружим, но хорошо общаемся при случае, что называется. С тех пор, правда, не созванивались)), но виртуальными открытками к праздникам иногда обмениваемся)). Я не к тому, что мои поделки чудо, как хороши и большая честь их получить, само отношению меня покоробило немного, неважно, что за подарок был. Муж мой, кстати, очень хорошо меня подбодрил в тот раз. Сказал, что значит птица счастья не захотела улетать из дома, вот и всё)). Так и решила, даже убирать её не стала после нового года, оставила на пианино в спальне)).

Ой, что-то длинно получилось)), но вот просто к слову пришлось и я Таню очень понимаю и поддерживаю, что не только напоминать не надо, а и дарить, если вдруг вспомнят :beee:      

Ксен40, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Стёпа снова на Дерибасовской с коробкой нарисовался дома. Тут я конечно сглупила, надо было Стёпе координаты того мальчика дать, он бы отнёс сам, но вот, как часто бывает, мысль пришла позже, а может просто я не могла подумать, что можно быть таким безответственным, не знаю.   Звоню. Извинения и просьба принести опять в школу после обеда, как раз у Стёпы будет занятие в школе программирования, а её сын ещё будет в школе, так как старшеклассники долго засиживаются. Зайдёт, возьмёт сам в кабинете, где Стёпа будет заниматься, мне было сказано. Забрал, как думаете?))) Нет. Оказалось, что пока  Степа шёл на занятие по программированию, тот уже ушёл, не стал дожидаться. Это я уже звонить не стала, спросила в мессенджере и получила такой ответ. Дальше я была уверена, что мне какой-то вариант предложат, чтобы передать подарок, но нет, тишина, видимо я должна была его привезти или ещё какие-то пути изыскивать.  Не обиделась я... скорее удивилась такому отношению, не ожидала, честно говоря, так как давно её знаю.   

Да, неприятная история. Но ты всё же несколько попыток сделала. Я поэтому Тане и посоветовала поставить вопрос ребром, чтобы услышать конкретику какую-то, так как я поняла, что она всё же ждет её, эту конкретику.

lenning, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lenning сказал(а):

У меня похожий случай был перед новым годом прошлым, когда я шарики делала.

19 часов назад, lenning сказал(а):

Сказал, что значит птица счастья не захотела улетать из дома, вот и всё)).

Девчонки, нас уже целая команда набирается из тех, у кого не летит из дома птица счастья, у каждой своя!:mosking: Наши "детища" все понимают, чувствуют, где им лучше! Не хотят в детдом! Значит правильно, что не попали в не те, чужие,  руки!  

viola33, ОльгаТольна, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

так как я поняла, что она всё же ждет её, эту конкретику.

Марин, точно, тайно в душе терпеливо ждала конкретику где-то до прошлой осени, лелеяла надежду. Тишина. Теперь, конечно, не жду, а раз так, то хорошо, что работа у меня. Найдется со временем где и у кого ей покрасоваться! Я даже ее в рулон не сворачиваю, жалею, лежит врасстил между большими  пленками моих старых снимков МРТ. Нам ли быть в печали! У нас планов - громадьё! :girl_wink:

Fascinata, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2021 в 18:07, lenning сказал(а):

Вот-вот, Леночка, и меня постоянно смущало её имя, но какая же она "Сарделька":unknw:, ну полный диссонанс между именем и его прелестным обладателем!

АлёNка, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2021 в 20:53, Tatiana2406 сказал(а):

Танюша, не расстраивайся, эта восхитительная сирень обязательно найдет своего хозяина, потому что равнодушным к ней невозможно остаться, свою бы никому не отдала, да и повторить ее это подвиг во имя любви, а это не оценили, но им же и хуже, лишиться такооой красоты, а ты мало того что герой, но и щедрейшей души человек!:heart::heart::give_heart:

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девчонки, нас уже целая команда набирается из тех, у кого не летит из дома птица счастья, у каждой своя!:mosking: Наши "детища" все понимают, чувствуют, где им лучше! Не хотят в детдом! Значит правильно, что не попали в не те, чужие,  руки!  

Девчонки, а у меня совсем другая история, только свистни, от картин и духу не останется, ха-ха-ха, только остатки и останутся:laugh3:, одна крестница чего стоит, она их каждую блюдет, как золотой запас, не дай Бог, какой-то на месте не оказаться,дарить приходится практически из-под полы, чтоб никто особо не заметил, а если меняю композиции, то одна из тётушек задалбывает вопросом:"а гдеее эта работа, а где та...?"

lenning, svetlana62, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2021 в 22:25, lenning сказал(а):

Да ну, Марин, ну совсем плохо. Вышей, да еще потом ходи напоминай, чтобы забрали. Я бы точно не стала ни так делать, ни отдавать потом, ну очевидно же, что сиюминутное желание было и только.

У меня похожий случай был перед новым годом прошлым, когда я шарики делала. Да, конечно, не сравнить  время, затраченное на такую вышивку и на шарик, но всё же само отношение похоже, мне показалось. Мама Витиного друга попросила меня сделать ей шарик, так как очень давно хочет мою поделку, прям прямым текстом мне сказала. Не ограничивала в теме, попросила сюрприз, я ей сделала "Птицу счастья". Потом позвонила Витиному другу, попросила забрать, он "кормил  меня завтраками", но так и не приехал. Тут пока всё нормально)), он не обязан желать страстно моего творчества, да и вообще это не ему делалось, он меня интересовал в этом случае исключительно, как курьер)). Ладно, не сложилось, хотя несколько раз просила, мог бы и постараться для мамы, ведь я её хотела порадовать, ну это я так, в уме поворчала и минус мальчику поставила)). Потом созвонились с получательницей и придумали через младших детей передать, они в одной школе учатся, тот в старших класах. Договорились в какой кабинет ему нужно подойти, найти Стёпу и забрать подарок. Стёпе инструкции дала, всё красиво упаковала, коробочка получилась не карманная, так как и шар большой и я еще сладкого напихала туда. Стёпа покорно потащил мой пакет, еще и мешок с физрой как на грех был в тот день, портфель со сменкой, да и до школы ему идти около получаса. Ладно, не роптал, понёс. Возвращается обратно с коробкой, никто за ней не пришёл. Звоню Наташе (кому я делала), она говорит, что сын забыл подойти, а следующий день - последний уже перед каникулами. Договорились, что завтра уж точно, но нет, опять амнезия у сына  и вот Стёпа снова на Дерибасовской с коробкой нарисовался дома. Тут я конечно сглупила, надо было Стёпе координаты того мальчика дать, он бы отнёс сам, но вот, как часто бывает, мысль пришла позже, а может просто я не могла подумать, что можно быть таким безответственным, не знаю.   Звоню. Извинения и просьба принести опять в школу после обеда, как раз у Стёпы будет занятие в школе программирования, а её сын ещё будет в школе, так как старшеклассники долго засиживаются. Зайдёт, возьмёт сам в кабинете, где Стёпа будет заниматься, мне было сказано. Забрал, как думаете?))) Нет. Оказалось, что пока  Степа шёл на занятие по программированию, тот уже ушёл, не стал дожидаться. Это я уже звонить не стала, спросила в мессенджере и получила такой ответ. Дальше я была уверена, что мне какой-то вариант предложат, чтобы передать подарок, но нет, тишина, видимо я должна была его привезти или ещё какие-то пути изыскивать.  Не обиделась я... скорее удивилась такому отношению, не ожидала, честно говоря, так как давно её знаю. Не дружим, но хорошо общаемся при случае, что называется. С тех пор, правда, не созванивались)), но виртуальными открытками к праздникам иногда обмениваемся)). Я не к тому, что мои поделки чудо, как хороши и большая честь их получить, само отношению меня покоробило немного, неважно, что за подарок был. Муж мой, кстати, очень хорошо меня подбодрил в тот раз. Сказал, что значит птица счастья не захотела улетать из дома, вот и всё)). Так и решила, даже убирать её не стала после нового года, оставила на пианино в спальне)).

Ой, что-то длинно получилось)), но вот просто к слову пришлось и я Таню очень понимаю и поддерживаю, что не только напоминать не надо, а и дарить, если вдруг вспомнят :beee:      

Леночка, это просто жесть:shok:, я бы после первого раза сдалась бы и оставила попытки вручить подарок, да и сын отказался бы его постоянно таскать за собой, его и один раз заставить это сделать очень затруднительно, а чтоб столько, Стёпе мое уважение!!!:give_heart:

mag, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2021 в 15:21, Tatiana2406 сказал(а):

У меня даже была мысль подарить деревенскую зиму, но жаба напомнила о себе очень сильно. И когда я поняла что кот ее совсем покорил, с радостью его подарила.

Танюш, а я, когда прочитала о том, что ты подарила котика, сразу удивилась, потому что хорошо помню о том, что ты первоначально хотела подарить "Деревенскую зиму" своей новой родственницеи и сама Ооочень удивилась этому твоему решению, так как я ну ни в жизть:mosking: не рассталась бы с таким сокровищем:flirt: или по крайней мере пока не рассталась бы, ведь ты ещё не успела налюбоваться ею сама! Свои с лёгкостью снимаю со стены и дарю, но очень долго принимаю решение, а когда понимаю, что всё, решила:yes3:! и это уже не моё, только тогда с лёгкостью же уношу из дому!

АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Девчонки, а у меня совсем другая история, только свистни, от картин и духу не останется, ха-ха-ха, "

Это здорово! Можно вышивать, не задумываясь куда вешать: одну отдала, свежеиспечённую на её место повесила!:good:

1 час назад, махно сказал(а):

Свои с лёгкостью снимаю со стены и дарю, но очень долго принимаю решение,

Я тоже так, если понимаю, что могу расстаться - дарю с лёгкостью. 

Lorans, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Вот-вот, Леночка, и меня постоянно смущало её имя, но какая же она "Сарделька":unknw:, ну полный диссонанс между именем и его прелестным обладателем!

Да, Галь! Никакая не сарделька, а вот что:

mag, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в