Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Да, Марина, из кухни от картины уходить не буду.

Девочки, кому чаек, кому кофеек! Заходите! Наслаждаемся!

20200721_104632.thumb.jpg.890f410db46e88491d28a4aa8ce6ecc0.jpg

АлёNка, Tata44, Фенечка З и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Сегодня принесла из багетной свою уходящую осень. Сняла на скорую руку. Делюсь. Может завтра удастся сделать фото получше, поэтому в галерею пока не выставляю. А пока так. 

20210918_151601.thumb.jpg.4ab267a8f5f6b43f28886a72080dccc4.jpg   20210918_151905.thumb.jpg.2152927deb01254672f2c609730b4450.jpg

"...Я заглянула в окно и обомлела: побелело все, что еще вчера было темным, медленно, хлопьями падал  снег. Удивительное состояние природы. Какая своеобразная красота! Природа в пути, и вот он, короткий миг преобразования! Уже не осень, но еще не зима... хотя нет, скорее зима, ее дыхание... Впереди морозы, большие снега, метели... Укутавшись потеплее в палантин, я долго стояла у окна, погруженная в свои мысли, не в силах оторвать взгляд от этой прозрачной, хрустальной красоты..." 

Это мой спич ))). Вот так я видела эту картину в оформлении. И багет попал в это состояние. До чего же это гармонично в реалии! Багет не чисто белый, а бледно-серый, нежный, разной глубины оттенков, абсолютно матовый.  На фото он белее, чем на самом деле. Я не помню у себя случая, чтобы мне так безоговорочно нравилось то, что получилось. Я ничего не могу делать, только и смотрю на картину... Это так хорошо в реалии, как жаль, что фото не может передать правильно эту гармонию. Я оббила пороги всех багетных мастерских и маленьких пунктов приема, до которых могла дотянуться. И вот нашла похожее на то, что искала. Правда, волновалась, сомневалась, пока не увидела результат. 

Пластик, антиблик. Багет хоть и пластиковый, но не из самых дешевых для меня. Но жаба моя заткнулась. Потому что получилось,  как хотелось, и не жаль денег.

Таня,это лучшее оформление из того,что я видела....действительно, никаких сомнений. Просто лучше некуда....ты молодец,что так долго искала и выбрала лучшее...хочется смотреть  и смотреть...

mag, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

"...Я заглянула в окно и обомлела: побелело все, что еще вчера было темным, медленно, хлопьями падал  снег. Удивительное состояние природы. Какая своеобразная красота! Природа в пути, и вот он, короткий миг преобразования! Уже не осень, но еще не зима... хотя нет, скорее зима, ее дыхание... Впереди морозы, большие снега, метели... Укутавшись потеплее в палантин, я долго стояла у окна, погруженная в свои мысли, не в силах оторвать взгляд от этой прозрачной, хрустальной красоты..." 

Это мой спич

Таня, читала, и знала, что после закрывающихся кавычек будет написана фамилия автора, и сама себе мысленно говорила: это ж прям точно эту картину описывал, кто же это? А это ты! Прекрасный спич!

Поздравляю с оформлением! Думала будет беллснежно-белое. Согласна, что совсем лишним было бы одевать в сиреневое. Обожаю серые оттенки. Благородно и пейзажу не мешает.:good2:

Грозди винограда растут по-маленьку, листочки красивые появились!

36 минут назад, mag сказал(а):

Ну и сиди на кухне, пей чай, грейся и любуйся своей работой. Представь, что мы с тобой. :wink: Девочки, сегодня идем к Тане на чай!

Давайте, почаёвничаем, я с удовольствием!

АлёNка, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406,Таня, очень рада, что все сложилось, замечательное оформление и литературное сопровождение, тоже подумала, кто автор!

Новая работа- это точно отдыхалочка для тебя!

Lorans, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,это лучшее оформление из того,что я видела....действительно, никаких сомнений. Просто лучше некуда....ты молодец,что так долго искала и выбрала лучшее...хочется смотреть  и смотреть...

Света, а я-то как довольна! Спасибо! Сейчас вечер, при свете лампы багет стал потемнее, это что-то! Я не ожидала! 

Tata44, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Таня, читала, и знала, что после закрывающихся кавычек будет написана фамилия автора, и сама себе мысленно говорила: это ж прям точно эту картину описывал, кто же это? А это ты! Прекрасный спич!

Поздравляю с оформлением! Думала будет беллснежно-белое. Согласна, что совсем лишним было бы одевать в сиреневое. Обожаю серые оттенки. Благородно и пейзажу не мешает.:good2:

Марина, просто, когда принесла и дома полюбовалась, впала в это состояние ))). Всё сошлось, вот и написала, не удержалась. Полная гармония у меня с увиденным. Я  полностью довольна своим оформлением была только у Мастер и Маргарита, Горное озеро, Площадь Троицы. Париж,  Белая сова и Пионы от Чудесной иглы. А в остальном - всегда точил червь недовольства. А здесь - именины сердца! 

21 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Давайте, почаёвничаем, я с удовольствием!

Заходите! 

41c105125894f606090c88a2d51a412d.thumb.jpeg.23342f83a43bd25384215416acedc9e5.jpeg

Tata44, mag, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Таня, очень рада, что все сложилось, замечательное оформление и литературное сопровождение, тоже подумала, кто автор!

Новая работа- это точно отдыхалочка для тебя!

Лен, это ты мне писала, что все будет хорошо! Вот с твоей легкой руки оно получилось и хорошо!  Можно и на отдыхалочке расслабиться! 

Tata44, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с таким прекрасным оформлением, и с тем, что все волнения были напрасны! Понимаю твое желание любоваться этой работой. И литературное сопровождение очень точно передает настроение этого пейзажа.

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

41c105125894f606090c88a2d51a412d.thumb.jpeg.23342f83a43bd25384215416acedc9e5.jpeg

Похоже, чаем дело не ограничится :D, надо же отметить удачное оформление новой работы :l_martini:

Fascinata, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ну молодец, что сказать!

Добавила оформлением света, окончательно убрала грустинку пейзажа, даже кажется, что насыпала снега, максимально приблизив зиму. То, что багет он не чисто-белый, а сероватый, думаю, и правда очень хорошо! Мне нравится твой вариант, правда! Картина стала светлее и оптимистичнее как-то, хотя она меня в уныние никогда не вводила, но оформление всё равно сильно добавило хорошего настроения)). 

Очень красиво! Любуйся и не спеши убирать с самого видно места. 

Подушка прям видно, что как песня вышивается после предыдущих подвывертов всяких)). Очень красивые переходы цвета на полосочках справа, прям как меланжевая нить.   

махно, АлёNка, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Таня, поздравляю с таким прекрасным оформлением, и с тем, что все волнения были напрасны! Понимаю твое желание любоваться этой работой. И литературное сопровождение очень точно передает настроение этого пейзажа.

Маша, точно, все волнения были напрасны! Так хорошо на душе! 

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Похоже, чаем дело не ограничится :D, надо же отметить удачное оформление новой работы :l_martini:

Ура!!!

ffd8498c6f74e2516ac24b76f4b966e8.thumb.jpg.8e2a1d886db5a11db9e3c1303f541479.jpg

Fascinata, lenning, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Добавила оформлением света, окончательно убрала грустинку пейзажа, даже кажется, что насыпала снега, максимально приблизив зиму. То, что багет он не чисто-белый, а сероватый, думаю, и правда очень хорошо! Мне нравится твой вариант, правда! Картина стала светлее и оптимистичнее как-то, хотя она меня в уныние никогда не вводила, но оформление всё равно сильно добавило хорошего настроения)). 

Очень красиво! Любуйся и не спеши убирать с самого видно места. 

Лена, пейзаж для меня стал интереснее, чем был до оформления! И даже появился 3D эффект, прям как стерео очки надела. А убрать быстро в другое место мне его не скоро придется, так как пока этого места нет. Есть небольшие кусочки стен, но дырок нет. Пока не знаю, что куда приткнуть, что куда убрать. Да и ведь вышивать не останавливаюсь ))). У меня же стиль - никакого стиля, "что вижу, то и пою (вышиваю)". Вот такой вот "интерьер" ))). И в этом тоже своя прелесть. Так что сидеть мне на кухне и сидеть! :mosking:

10 минут назад, lenning сказал(а):

Подушка прям видно, что как песня вышивается после предыдущих подвывертов всяких)). Очень красивые переходы цвета на полосочках справа, прям как меланжевая нить.   

Лен, точно, без подвывертов! Оттягиваюсь, и ленюсь одновременно. 

mag, Tata44, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

. А пока так. 

20210918_151601.thumb.jpg.4ab267a8f5f6b43f28886a72080dccc4.jpg   20210918_151905.thumb.jpg.2152927deb01254672f2c609730b4450.jpg

Танюша, дорогая, что ты со мной сделала, я обалдела и офигела от этой красоты, оформление даже более, чем идеальное, у меня нет слов, картина и так была прекрасна, а теперь глаз невозможно отвести, я представляю твоё состояние счастье от обладания этим шедевром!!! Поздравляю тебя и миллион раз БРАВО!:clapping::good::girl_in_love::give_heart::heart:

BONA-чка, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Танюша, дорогая, что ты со мной сделала, я обалдела и офигела от этой красоты, оформление даже более, чем идеальное, у меня нет слов, картина и так была прекрасна, а теперь глаз невозможно отвести, я представляю твоё состояние счастье от обладания этим шедевром!!! Поздравляю тебя и миллион раз БРАВО!:clapping::good::girl_in_love::give_heart::heart:

Галечка, давай пообалдеем и поофигеем вместе! :friends:Я ведь тоже в этом состоянии нахожусь. Я сейчас сижу за компом и смотрю немного сбоку на картину, а она - стерео! Ветки справа и трава отбэканные вышли вперед, а речка и противоположный берег ушли в перспективу.  Волшебство! И в ламповом  свете багет чуть потемнее, прям еще благороднее! Галь, сама в шоке! 

mag, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, viola33 сказал(а):

Таня, а в какой мастерской оформляла?

"АртРама". Ее пункт недавно открыли в ТЦ БУМ у метро Братиславская, на 1 этаже. Я случайно совсем недавно туда забрела и увидела. Там, как мне показалось, очень большой выбор багета, правда больше дерево, чем пластик. А этот багет я сразу, как вошла,  увидела и "положила глаз". Делают быстро, у меня - на 4-й день было готово. У них сеть, думаю в Москве много пунктов. Я с ним столкнулась впервые, пока удачно. Потом тоже думаю туда в первую очередь идти. А цены, как я поняла, как везде сейчас в Москве, по крайней мере не выше, чем я прикидывала везде, где могла.  

viola33, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

:good2::friends::loll:   Лен, а руки помыла?

Конечно!! Это у меня вообще пунктик, даже до пандемии. Пришла с улицы и  руки прям чувствуешь, сразу мыть надо. Так что даже не сомневайся)).

И потом, видишь я их не чёрными нарисовала, а максимально приблизила к "кожаному" цвету)))

Lorans, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lenning сказал(а):

Конечно!! Это у меня вообще пунктик, даже до пандемии. Пришла с улицы и  руки прям чувствуешь, сразу мыть надо. Так что даже не сомневайся)).

И потом, видишь я их не чёрными нарисовала, а максимально приблизила к "кожаному" цвету)))

Ну хорошо, тогда тебе добавка! Хотя, что это я?  Можешь оттянуться по полной, так, как тогда, с больной ногой, после того, как спасала глаз сестры! И я с тобой по полной с удовольствием! Во мне столько килограммов - двумя больше, двумя меньше, что к слону дробинка! :mosking:

lenning, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, это ты мне писала, что все будет хорошо! Вот с твоей легкой руки оно получилось и хорошо!  Можно и на отдыхалочке расслабиться! 

Правильно, отдыхай и с новыми силами, выбрала новый процесс или :wink: в процессе?

Egelia, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Правильно, отдыхай и с новыми силами, выбрала новый процесс или :wink: в процессе?

Лена, отдыхаю с отдыхалочкой. А впереди Гордая красота. Это лугана, я никогда не вышивала по равномерке. Надеюсь, справлюсь. Только бы глаза потянули. 

viola33, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, кому чаек, кому кофеек! Заходите! Наслаждаемся!

20200721_104632.thumb.jpg.890f410db46e88491d28a4aa8ce6ecc0.jpg

Танечка! С каким же удовольствием, сегодня вечерком,  я заглянула к тебе на чаек. Полюбовалась на такую изумительную работу! Оформление - ОГОНЬ! Все именно так, как и должно быть: со вкусом и вложенной в работу любовью!

Egelia, BONA-чка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фенечка З сказал(а):

Танечка! С каким же удовольствием, сегодня вечерком,  я заглянула к тебе на чаек. Полюбовалась на такую изумительную работу! Оформление - ОГОНЬ! Все именно так, как и должно быть: со вкусом и вложенной в работу любовью!

Женечка, спасибо, что заглянула на чаек! Спасибо за такие слова! И правда, столько вложено любви, и все хорошо, что хорошо заканчивается!  А закончилось и правда хорошо! И у меня о-очень приподнятое настроение! Даже не верится в такую удачу! 

Lorans, Egelia, Фенечка З и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отдыхаю с отдыхалочкой. А впереди Гордая красота. Это лугана, я никогда не вышивала по равномерке. Надеюсь, справлюсь. Только бы глаза потянули. 

О, да, помню, ты говорила. Удачи, я очень люблю равномерку

Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, великолепно! Поздравляю, это удача, успех. В самом деле света прибавилось в пейзаже и теперь в нем как будто зимы стало больше. Не случайно, думаю, ты написала «побелело все, что ещё вчера было темным», потому что в твоём оформлении зима уже наступила - так теперь мне воспринимается пейзаж. Он «побелел». Но это все не столь важно,  а важно, что очень красиво, что хочется укутаться в палантин (мне - в Галин), смотреть в окно и замирать в тихом восторге пред магией перехода. 
И ещё мне невозможно нравится, что ты успела эту вышивку прям к ее сезону, ещё немного, и природа представит нам  то, ты вышила. Обожаю сезонную вышивку!

С продвижением в подушке тоже поздравляю!

Tatiana2406, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в