Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Только что, lenning сказал(а):

Кто-то должен был её вытянуть :girl_sigh:

Эта почему эта -  должен? Что она, пиндыська эта, такая уж каждый год неизбежная к кому-то прицепиться?

Lorans, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Эта почему эта -  должен? Что она, пиндыська эта, такая уж каждый год неизбежная к кому-то прицепиться?

:dw:Ой... вообще-то нет, она совсем необязательная, конечно, да даже редкая!  Но тебе удалось! :mosking:  

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Как пиндыська? А коровки в подушках? А под дождём? А осенние твои все готовы, только отдать в багетку! Огонь закончишь, тоже оформляй. Давай, больше месяца впереди!

9 минут назад, lenning сказал(а):

Ух ты! И правда ведь! *расправляет плечи и постепенно освобождается от комплексов* :mosking: 

Молодец, Марина! А ты, Лена, слушай друзей, они все помнят, все знают. А твои крупнорогатые новогодние подарочные подушечки до сих пор забыть не могу. 

15 минут назад, lenning сказал(а):

хоть работы все "массовочные", но я всегда всё равно с радостью участвую, если есть что готовое. Для меня это как раз те самые - итоги года. У нормальных вышивальщиц там представлены лучшие работы, а у меня , как правило - полноценные итоги года :mosking:, редко больше вышиваю, чем можно представить на конкурс.

Я в конкурсе участвовала всего 3 раза, до этого просто о нем не знала. И для меня так приятно на других посмотреть и себя показать. Это главное. Итоговый парад работ. Хороших. Крутых и попроще, но все равно хороших. Есть на что приятно посмотреть. А места - это такая редкость и как повезет. Так что, если есть что-то готовое, приятно поучаствовать. Сплошное удовольствие.

lenning, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

:dw:Ой... вообще-то нет, она совсем необязательная, конечно, да даже редкая!  Но тебе удалось! :mosking:  

Похоже на цитату из «гаража» про макаку самодранского, который в природе большая редкость, но по счастью, у нас есть!:rofl:

Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Эххххх… И по итогу выходит, что я одна с пиндыськой в этом году:girl_cray3:….

А у тебя же неоформыши есть, тоже можно оформить и на конкурс!

махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Похоже на цитату из «гаража» про макаку самодранского, который в природе большая редкость, но посчастливилось, у нас есть!:rofl:

:mosking:

махно, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Оль, а балерина у озера? Это же так весело, там же есть такая рубрика. Это же прелесть! Улыбнешь всех! Даешь Лебединое озеро! 

ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Сейчас Марина шустро с нашими пиндыськами расправится!)))

Наша спортсменка сейчас живо всех пиндысек на лопатки уложит.

Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

В том году у меня была:victory:

Марин, ты тогда в роще заблудилась, там не выберешься!  Зато сейчас дубок к дубку, и в таком багете! 

Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

Похоже на цитату из «гаража» про макаку самодранского, который в природе большая редкость, но по счастью, у нас есть!:rofl:

:good2::lol2:

Lorans, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А у тебя же неоформыши есть, тоже можно оформить и на конкурс!

Я тоже посмотрела, Оля, @Fascinata, твои работы и процессы. А Поцелуй, а Фонарик, а Женское кружево? Бегом в багетку!

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Я тоже посмотрела, Оля, @Fascinata, твои работы и процессы. А Поцелуй, а Фонарик, а Женское кружево? Бегом в багетку!

Мариночка, да я оформлять пока ничего не хочу. В подарок ничего не готовила, а себе не оформляю в ожидании ремонта, только после того, как с ним определюсь, пойму что где размещать и как оформлять. Потому на конкурс полюбуюсь со стороны, что меня вполне устраивает! 

mag, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

7 часов назад, lenning сказал(а):

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

В том году у меня была:victory:

Прямо какой-то переходящий вымпел "За доблестный труд" :lol2:

Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fascinata сказал(а):

Не, Оль, не одна, у меня тоже по сравнению с прошлыми годами, полная п... на букву "ж" , она же пиндыська, зато  спать спокойно буду!!! :lazy::mosking:

mag, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, махно сказал(а):

Не, Оль, не одна, у меня тоже по сравнению с прошлыми годами, полная п... на букву "ж" , она же пиндыська, зато  спать спокойно буду!!! :lazy::mosking:

Просто год такой: пиндыськи хорошо уродились :lol2:  

mag, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Че это ты с пендыськой? А васильки левитановские? Не-не-не, пиндыська только моя в этом году, ты с васильками не считаешься!

Tatiana2406, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2021 в 18:06, Tatiana2406 сказал(а):

20210918_151601.thumb.jpg.4ab267a8f5f6b43f28886a72080dccc4.jpg   20210918_151905.thumb.jpg.2152927deb01254672f2c609730b4450.jpg   20210918_153829.jpg

Танечка, поздравляю с оформлением твоей красоты!!! Еще не прочитав твой комментарий, а только посмотрев фото, подумала: как в окошко выглянула! Действительно оформление смотрится отлично!!! Как здорово, что получилось оформить не откладывая в долгий ящик! Думаю это отличный конкурсный экспонат!:wink: 

С началом нового процесса! Отдыхай в удовольствие! 

svetlana62, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Че это ты с пендыськой? А васильки левитановские? Не-не-не, пиндыська только моя в этом году, ты с васильками не считаешься!

Оль, так по сравнению с прошлым годами, когда приходилось из всех работ выбирать три, это вообще практически ничего, самая настоящая пиндыська,:mosking: но василечки это конечно моя любовь, любовь и заменят мне все остальные невышитые в этом году!!!:girl_in_love:

mag, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, махно сказал(а):

Оль, так по сравнению с прошлым годами, когда приходилось из всех работ выбирать три, это вообще практически ничего, самая настоящая пиндыська,:mosking: но василечки это конечно моя любовь, любовь и заменят мне все остальные невышитые в этом году!!!:girl_in_love:

Ну сравнение с прошлыми годами  не идет в расчет. Если есть хоть одна оформленная, тогда все, выбываешь из рядов тех, кто с ней. Тем более работа такая большая, непростая, красивая,непременного выставления на конкурс достойная (надеюсь, ты выставишь ее на конкурс?)

svetlana62, mag, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ну сравнение с прошлыми годами  не идет в расчет. Если есть хоть одна оформленная, тогда все, выбываешь из рядов тех, кто с ней. Тем более работа такая большая, непростая, красивая,непременного выставления на конкурс достойная (надеюсь, ты выставишь ее на конкурс?)

Конечно выставлю, она моя большая любовь и, хоть это и не скромно:blush:, большая гордость!

lenning, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Конечно выставлю, она моя большая любовь и, хоть это и не скромно:blush:, большая гордость!

:good2:

Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2021 в 18:06, Tatiana2406 сказал(а):

20210918_151601.thumb.jpg.4ab267a8f5f6b43f28886a72080dccc4.jpg   

Еще хотела добавить к сказанному про прекрасно проработанный снег. Уж не знаю, какими "тройными тулупами" удалось разработать передачу его натурально пушистости. Это не приевшиеся одиночные крестики и фрузелки, это прям новый уровень. :good:

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

Еще хотела добавить к сказанному про прекрасно проработанный снег. Уж не знаю, какими "тройными тулупами" удалось разработать передачу его натурально пушистости. Это не приевшиеся одиночные крестики и фрузелки, это прям новый уровень. :good:

Наташа, если бы ты могла видеть это в реалии! Помимо пушистости (а там только крестик в 3 нити), картина имеет стереоэффект. Деревья, ветки, трава на переднем, перед рекой, плане как будто занимает свой ярус, уровень, а все остальное - в глубине, в  перспективе. У меня еще такой удивительной работы не было. 

Попозже я постараюсь показать  сравнение оригинала художника, и разработки по нему - мой Овен и Нова Слобода ("Первый снег" называется), он есть у Лены @lenning. В оригинале такой пушистости нет, как у Овен, слишком "по мотивам". А Нова Слобода ближе к оригиналу. 

nata-g, lenning, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в