Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

24.07.2021 в 18:16, Tatiana2406 сказал(а):

20210724_141705.thumb.jpg.edc83e48a6bd941699a6b654a2d966c5.jpg    20210724_141856.thumb.jpg.119c84a50a6a3e3fb059412bd33a0e50.jpg

Танечка, с покупочками! Отличные наборчики! Нравится девчушка, значит надо вышивать, а может появится как раз еще одна внучка:wink:

27.07.2021 в 18:29, Tatiana2406 сказал(а):

20210727_172247.thumb.jpg.2c6083539e515fc7c34ff2eee79719a7.jpg  20210727_172724.thumb.jpg.e72126d429326a8c4d5b2e06e377eeae.jpg  20210727_172748.thumb.jpg.d80e8d8a82467b8c0edb70a143730a0c.jpg     

С продвижением! Деревца хорошо получились, пусть и пришлось повозиться, но оно того стоит - волшебно, сказочно получается!

30.07.2021 в 16:35, Tatiana2406 сказал(а):

20210730_134939.thumb.jpg.bb6196238ecb9535396d2c14c91fa747.jpg 20210730_141128.thumb.jpg.67302e69810c631cbc3ddb3f9f2a6703.jpg  20210730_135536.thumb.jpg.d04352c407e0b57f5f829bfc0f4049f8.jpg20210730_135753.thumb.jpg.b892a56962a7440e09e5bd4fa863b788.jpg

Ого-го, вот это сюрприз!!! "Ягодное настроение"! Наташа такая молодец! Как все сделано! Как все подобрано!!!:tender:Восторг! От ежика я в обмороке! Какое чудо!!!!:wub: Подвесочки прелестные!!! Танечка, у тебя теперь целая сокровищница!

Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Деревца хорошо получились, пусть и пришлось повозиться, но оно того стоит

Юлечка, согласна, стОит, не жаль трудов! 

3 часа назад, Juliay сказал(а):

От ежика я в обмороке!

Я тоже! :girl_in_love:

Lorans, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за добрые слова! Мне было очень приятно готовить этот подарок :l_sunny: Сами же знаете, что все сложности нипочём, когда понимаешь, что  твой подарок принесёт радость и хорошее настроение :) 

Juliay, Tatiana2406, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

ами же знаете, что все сложности нипочём, когда понимаешь, что  твой подарок принесёт радость и хорошее настроение :) 

Наташ, я теперь перед началом работы говорю ёжику: "Ну что, пошли, пристраивайся рядышком, повышиваем с тобой!"

Lorans, lenning, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну какой же подарок классный! Какой замечательный привет из леса из Самарских лесов (самарские леса... не очень устойчивое выражение, мне кажется, но почему бы и нет :mosking:), ведь где-то ёж в лице Наташи всё это насобирал) :tender:

Ёжик - милаха, столько вкусного и красивого натащил, да ещё и сам поприсутствовать при вышивке не прочь). Молчаливый, на всё и со всем согласный вышивальный друг, ещё и подержать сакраментальные вышивальные инструменты всегда готов), ну просто прелесть))

Фенечка З, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2021 в 15:58, Фенечка З сказал(а):

Вот у тебя и появился вышивальный помощник! :give_heart: 

3 часа назад, lenning сказал(а):

Ёжик - милаха, столько вкусного и красивого натащил, да ещё и сам поприсутствовать при вышивке не прочь). Молчаливый, на всё и со всем согласный вышивальный друг, ещё и подержать сакраментальные вышивальные инструменты всегда готов), ну просто прелесть))

Да, девочки, точно! Он одушевленный! Помощник и друг! 

Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2021 в 13:45, Tatiana2406 сказал(а):

Жара жарой, а крестики понемногу прибавляются, тем более сюжет про первый снег, что сейчас очень кстати ))).

О, да! У меня который день "ломка": хочу холода, снега, жжения в носу от морозца

и короткого дня (читай: длинных вечеров для вышивки  :girl_crazy: )

Таня, вот искала посмотреть готовую работу по этому набору, а нашелся всего 1 (ОДИН!!!!!!)   процесс.

Что с людьми? Почему не вышивают?

У меня от этой предзимней картинки сносит голову!

Такая прозрачность, УЖЕ недвижность в природе, все вокруг погружается в долгий сон.

Желаю самых искристых эмоций,  это будет на нашем сайте ПРЕМЬЕРА!!!

Заранее - БРАВО!!!

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Fascinata, Egelia, Фенечка З и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

Таня, вот искала посмотреть готовую работу по этому набору, а нашелся всего 1 (ОДИН!!!!!!)   процесс.

Что с людьми? Почему не вышивают?

У меня от этой предзимней картинки сносит голову!

Такая прозрачность, УЖЕ недвижность в природе, все вокруг погружается в долгий сон.

Надя, я сама удивлена, что это первоотшив. Единственный процесс, и тот мой ))). Этот пейзаж Овен по акварели художника А. Дубровина покорил меня сразу. Не осень, не зима... особое состояние природы... Мало того, есть еще одна разработка по этой картине - "Первый снег" Nova Sliboda, она гораздо ближе к оригиналу, чем Овен. И тоже ни одного отшива.

Спасибо за добрые пожелания! Пока процесс идет нормально. Немного тревожит то, что краски в реалии оказались более яркими, чем на фото из набора, много активного сиреневого. Но надо видеть все по завершении, тогда и окончательно судить. Надеюсь, очарование от пейзажа не уйдет.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Немного тревожит то, что краски в реалии оказались более яркими, чем на фото из набора, много активного сиреневого.

А у меня есть набор от Новой Слободы, который именно с этой версией от Овна  в паре хорошо будет смотреться.

Акварельная весна, вот такой

Nova Sloboda РЕ3515.jpgIMG_2701.JPG

Краски даже бьют в глаз, но порой этой "ноты"  как раз не хватает в каждодневье жизни.

Fascinata, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, bonana сказал(а):

Акварельная весна, вот такой

Nova Sloboda РЕ3515.jpgIMG_2701.JPG

Невероятная красота и атмосфера! Отошью свою работу, посмотрю на результат  и подумаю о паре с этим наборм. Эх, где взять место на стенах... ну катастрофически не хватает.

махно, BONA-чка, Фенечка З и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое чудо там было: 20210730_141128.thumb.jpg.67302e69810c631cbc3ddb3f9f2a6703.jpg 

Вот такая прелесть ягодная была в коробочке 20210730_135536.thumb.jpg.d04352c407e0b57f5f829bfc0f4049f8.jpg.

:clapping:Невероятный подарок! Как все продумано, сколько души вложено! Только вот эта игольничка своими руками только чего стоит! Наташ, :hi::hi::hi:!!!

С таким симпатичным товарищем рука об руку шить в разы приятнее. Мне кажется, таким милым зверькам совершенно по-детски радуешься в любом возрасте: что в 5 лет, что в 55! А набор ягодный лестной в поддержание темы! Вот это я понимаю, крутейший подарок!

ЛАДОМИРА, lenning, Фенечка З и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata-g сказал(а):

:clapping:Невероятный подарок! Как все продумано, сколько души вложено! Только вот эта игольничка своими руками только чего стоит! Наташ, :hi::hi::hi:!!!

С таким симпатичным товарищем рука об руку шить в разы приятнее. Мне кажется, таким милым зверькам совершенно по-детски радуешься в любом возрасте: что в 5 лет, что в 55! А набор ягодный лестной в поддержание темы! Вот это я понимаю, крутейший подарок!

Наташа, я до сих пор еще не совсем пришла в себя. Этот день рождения у  меня был полон абсолютными сюрпризами, сразил меня невероятным вниманием наших девочек. Мариночка @mag, Леночка @lenning, Галочка @махно, Наташенька @Lorans, каждая по отдельности и все вместе меня ошеломили. Да, именно, ошеломили, другого слова я подобрать не могу. И нет дня, чтобы я об этом не вспоминала (только бы девчонкам не икалось). И от эмоций я совершенно не отошла. 

Фенечка З, Egelia, nata-g и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

(только бы девчонкам не икалось).

Танюша, дорогая, не переживай, всё нормально!!!:girl_haha:

Tatiana2406, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я, наверное, осталась единственной из завсегдатаев твоей темы, кто не высказался про сюрприз Наташи. Танечка, в полной мере разделяю все твои чувства, как приятны подобные сюрпризы! А подарок у Наташи знатный: и вкусности классные, и мои любимые маячки-магниты - украшатели жизни вышивальщицы, и конечно, главный герой - ёжик с грибной добычей. Расскажи, как теперь тебе вышивается с маячком да игольницей, поделись своими впечатлениями, пожалуйста.

Tata44, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Расскажи, как теперь тебе вышивается с маячком да игольницей, поделись своими впечатлениями, пожалуйста.

Оля, мне вышивается, как вышивается с другом. Ёжик - одушевленный, мне с ним тепло, и если я раньше свои вышивальные рабочие эмоции "выпускала" в пространство, то теперь : "ой, дружок, да мы с тобой ошиблись" или "смотри, как здОрово получилось". 

Магнитики от Марины и Наташи используются вовсю, раньше я вообще никаких "прибамбасиков" не признавала, в голову не приходила простая мысль, что магнитиком можно прилепить схему к торшеру ))). А к такой роскоши, как маячок, я еще не привыкла, пока только любуюсь. 

Я же спартанец - пяльцы-рамка, игла, органайзер,  маленькая подаренная шкатулочка для рукоделия  с исколотой , измученной, дырявенькой подушечкой, торшер, спинка стула или плечики, на которые бельевыми прищепками прикреплялась схема, маникюрные копеечные ножницы из фикс-прайс. Вот и все мое хозяйство, которое было всегда. 

А теперь - больше улыбки, позитива и ощущение тепла друзей.

А вот имя ёжику еще не сложилось. Но тянет на "Егорка, Горка". Подожду.

Lorans, Egelia, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

к такой роскоши, как маячок, я еще не привыкла, пока только любуюсь

Непорядок, Таня! Срочно начни пользоваться, что ж красота не в полной мере тебе служит? От маячка можно и тактильными ощущениями наполняться:girl_dance:, не только одними зрительными:girl_pinkglassesf:.

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

имя ёжику еще не сложилось. Но тянет на "Егорка, Горка".

1 час назад, mag сказал(а):

Прикольно.:yes3:

Да, забавно :girl_crazy:.

svetlana62, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

А вот имя ёжику еще не сложилось.

А как тебе Ёженечка? Я знала девочку, которую мама всегда звала Ёженечка. Но это может быть и мужское имя, если ты его так видишь.

А к Егорке ещё близко Жорка! Буква Ж в имени приближает к ёжику.:wink:

махно, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

А к Егорке ещё близко Жорка! Буква Ж в имени приближает к ёжику.:wink:

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Тогда Жорик:biggrin:.

Жорка прикольно. Егорка нежнее. Где-то вокруг этого я и кручусь. Жорка-Егорка... это же одно имя. Георгий-Юрий-Егор (Жора), имена близкие. И вроде бы Егора называют иногда Жорой. Я посоветуюсь с ёжиком. Может ему понравится двойное имя. Почему это Жан-Клоду Ван Дамму (вроде так он пишется) и Жан-Полю Бельмондо можно, а моему ёжику нельзя? :girl_wink:

Lorans, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Тогда Жорик:biggrin:.

Я тоже сразу про Жорика подумала :girl_haha:

Fascinata, BONA-чка, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ребенок очень любит ежей. У него несколько мягких игрушек ёжиков. Две самые любимые он разделил на маму и малыша. Маму называет Ежулей, а малыша Ежулькой. 

BONA-чка, Juliay, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в