19 июля 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): Оля не с пустыми руками к тебе пришла, в смысле, не только с тортиком Ох, даже неловко признаться, но тортик- то я и не приносила , это Таня позаботилась об угощении меня, за что ей еще раз низкий поклон. Тортик был такой нежный, воздушный, нежирный, все, как я люблю! Сухарики из пастилы - вот в чем выражаются мои представления о прекрасном, увы! mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Ох, даже неловко признаться, но тортик- то я и не приносила , это Таня позаботилась об угощении меня, за что ей еще раз низкий поклон. Тортик был такой нежный, воздушный, нежирный, все. как я люблю! Сухарики из пастилы - вот в чем выражаются мои представления о прекрасном, увы! Вот ведь... мне показалось, что их там два. Вот я и решила, что один - Танин, а второй - твой Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Знаешь, последние несколько месяцев просто перевернули и мою душу, и мою жизнь. Я стала особенно чувствительна ко всему, что дает мне возможность внести положительную разницу в мир. Оленька, позавчера ты сделала замечательный взнос в положительную разницу в мир! Я третий день это ощущаю! Lorans, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Чудесные розы Кордана Танечка, как это прекрасно, что столько чудесных эмоций! Розы удивительной красоты! Ну а подарочек своим разнообразием будоражит и наполняет чудесным чувством: счастьем обладания! 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И немного о процессе за несколько дней. Аааа, значит всё-таки вышивается девчуля! Ура! Скоро мы увидим её личико! Молодец, Таня. Как ты чередуешь? По дням? Fascinata, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Танечка, как это прекрасно, что столько чудесных эмоций! Розы удивительной красоты! Ну а подарочек своим разнообразием будоражит и наполняет чудесным чувством: счастьем обладания! Мариш, как ты точно сказала про счастье обладания! Это относится ко всему, что связано с нашим делом - от набора в закромах до маячков и магнитиков. А Оля добывает то, что я, например, никогда для себя не смогла бы приобрести. И эти прибамбасики так украшают наше дело, дают столько позитива! Без них наше хобби как женщина без макияжа! А розы ооочень красивые, обалденного кораллового цвета! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Аааа, значит всё-таки вышивается девчуля! Ура! Скоро мы увидим её личико! Молодец, Таня. Как ты чередуешь? По дням? Марина, девчуля вышивается по моим сегодняшним меркам очень активно. Ей основные силы. Хочу преодолеть скорей серость бревен и дойти до девочки, без нее скучна и вышивка, и картина. Я предполагала по будням девочку, по выходным Химеру. Но пока до Химеры руки не дошли на этом отрезке времени, хотя это для меня интереснее. Ее всуе вышивать никак не получается. Думаю попрет, когда девочка подойдет к концу. Хотя все зависит от вышивального настроения, а оно у нас очень переменчивое! lenning, 19199707770, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 19.07.2022 в 12:10, Tatiana2406 сказал(а): От добавки торта тоже отказалась! махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 2 минуты назад, lenning сказал(а): Лен, Оля от добавки торта точно отказалась, но я - нет, ни за что!!! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Танечка, прими пожалуйста мои запоздалые поздравления. С днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Танечка, прими пожалуйста мои запоздалые поздравления. С днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний Спасибо, Наташенька! Fascinata, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Татьяна, примите мои восхищения Вашими работами! Для собственного вдохновения захотелось посмотреть законченные "Пионы" от Чудесной иглы. Увидела Ваши и решила посмотреть остальное! Не оторвать взгляд, как в картиной галерее побывала. Как у вас все оформлено чудесно. Чувствуется с какой любовью и интересом всё вышивалось, оформлялось, находилось место для каждой картины. Спасибо Вам за ваш труд, столько приятных эмоций! Tatiana2406, Lorans, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 18 часов назад, Auria сказал(а): Татьяна, примите мои восхищения Вашими работами! Для собственного вдохновения захотелось посмотреть законченные "Пионы" от Чудесной иглы. Увидела Ваши и решила посмотреть остальное! Не оторвать взгляд, как в картиной галерее побывала. Как у вас все оформлено чудесно. Чувствуется с какой любовью и интересом всё вышивалось, оформлялось, находилось место для каждой картины. Спасибо Вам за ваш труд, столько приятных эмоций! Ольга, спасибо большое, что заглянули ко мне в галерею и тему. Очень тронута и даже смущена такой оценкой моего вышивального труда! И особо приятно читать о том, что Вам понравилось оформление. Оформление - моя самая болевая точка, сейчас отношусь к этому спокойнее, а в первые вышивальные годы была недовольна результатом всегда. У Вас очень интересные работы в процессе, в том числе и пионы. Я их вышила в пару к букету роз по Ренуару, и это тот редкий случай, когда оформление понравилось безоговорочно. Успеха Вам в завершении замечательных процессов и удачи в оформлении! mag, Ксен40, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Татьяна, спасибо и Вам за визит ко мне и добрые пожелания махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Tatiana2406, Таня, сегодня увидела анонс ФР, вроде м. Дубровка. Формула идёт к нам! Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, сегодня увидела анонс ФР, вроде м. Дубровка. Формула идёт к нам! Спасибо, Лена! Fascinata, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Девочки, Здравствуйте! Она пришла ко мне, эта посылка, вопреки всему. Во вторник. От Галочки @махно. Фото Галя мне присылала в числах дня рождения и я его показывала на форуме. И вот она нашла возможность отправить все по почте. Открывала посылку с комком в горле от эмоций : . Дорогая моя, сколько же в тебе душевных сил, чтобы не только жить с существующих обстоятельствах, но и отдавать друзьям столько тепла, поддержки, дарить праздник! Это непостижимо, но это так! О чудо палантине, связанном Галиными руками, напишу чуть позже, "на закуску". Но ведь она прислала мне еще и замечательный набор из моих давних хочушек: . Он был невезучим. Как только у меня начинался приступ хомякоза, этот набор исчезал со склада любимого Рукоделова, и я все откладывала и откладывала покупку. А теперь, благодаря Галочке, эта осеннее золото у меня. Но ведь Галя еще и сладенького и вкусненького мне прислала, и кофе к ним в придачу. Все конфеты и печенье исключительно Донецкого производства, я такие вижу впервые, пока из-за жарищи не пробовала, попробую, напишу. И вот он, палантин из-под Галиных золотых ручек. Два дня искала место и освещение, чтобы передать его божественный цвет, но камера реагировала на ультрафиолет и делала его голубым. А он бесподобного цвета нежнейшей морской волны, тончайший оттенок. И как-то поймала кадр, более близкий к этому цвету: . А какой узор! А какой он мягкий и воздушный на ощупь! В открытке Галя написала мне, что этим палантином она сможет меня обнять. И я переступила через все свои комплексы и решилась на дефиле. Снимала в прихожей себя в зеркале, как смогла, чтобы этот палантин меня обнял. . Галиночка, я обнимаю тебя тоже, силою мысли! И если бы не жара (30 градусов в помещении), я бы его долго не снимала, ощущая тепло твоих рук! Галюсенька, дорогая, я скажу словами Лены (Леннинг). Это больше, чем подарок! Лучше слов подобрать не могу. Ты даже не представляешь, какая ты! Человек!!! И что все это значит для меня! Я переполнена эмоциями, от них как блаженная... слов достойных подобрать не могу... Хорошая моя, спасибо за дружбу, спасибо за праздник! И я молю бога, чтобы как можно скорее твоя жизнь и жизнь твоих близких пришла в нормальное русло! В миллионный раз повторю, те отношения, с которыми я столкнулась у нас на форуме, золотого стоят! И это относится ко всем девочкам, с которыми я общаюсь на форуме! Это ни с чем несравнимо! И рядом с вами я сама становлюсь лучше! (PS. Вчера мне сорока на хвосте принесла, что ко мне едет еще сюрприз... Девчонки, что вы со мной делаете?) О вышивальном. Продвижения по Озорнице. Было: Стало (оба фото в гаечку): Вот оно и появляется, лицо девчушки. И уже улыбается мне, и озорной взгляд чувствуется, хоть глазик пока один. Сюжет вроде очень позитивный, но вышивается скучно. Большая площадь бревен, дров, зеленого фона - все это сучновато, хотя вроде и непросто. На личике взбодрилась, вышиваю с улыбкой. И немного цветов. Лето же... Мою улицу всю перерыли, что-то прокладывают, в распахнутые окна сплошное тарахтение техники. Гуляю, "отрабатываю свою норму" в тенистых дворах, и приятно видеть, как люди стараются что-то посадить под окнами в каменных джунглях. Немножко фотографий из близлежащих дворов. Ну и привет от моего махрового гибискуса: . Да, кстати, я обрезала у него длинные ветки, подержала их в воде, а потом посадила в горшок. Прижились, и даже пытаются цвести. Сначала бутоны сбрасывали, и вот первый выживший цветок: Ну все. "Моцарт исписался" Всем здоровья! Вышиваем дальше! Lorans, Fascinata, Zanfiska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Tatiana2406, Танечка, ещё длится твой праздник! Палантин великолепный, тебе очень идёт! Галочка-кудесница! Озорница подмигивает тебе, не печалься, дорогая, скоро наступит осень, станет прохладней и скорость твоя вырастет и в вышивке и в утренних прогулках километраж будет длиннее. mag, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Танюша, рада за тебя очень-очень. Хоть это и волнение, но такое приятное. Хоть это и слезы в глазах, но слезы радости. И сердце иначе стучит от счастья, и в душе тепло... Танюша, не знаю, как "по правильному" называется этот узор, но у меня просится "Волна" - мягкая, тёплая, ласковая Цвет - твой! Галочке @махно отдельно: дорогая, слов таких нет, чтобы передать тебе любовь и благодарность! Очень хочется личной встречи, крепких объятий и разговоров до утра... я верю, что это обязательно случится! Танюша, девчулька-то растёт! Главное и правда озорной, хулигантстый. Финиш не за горами! Ждём! Auria, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Таня, какая радость! Подарочек обалдеть какой! Палантином просто не наглядеться: цвет - это любование , а тепло Галочкиных рук - это вообще до трепета души! Сам подарочек в такое непростое время - это вообще невероятно, чудо и только! Галочка, @махно обнимаю тебя, дружочек! Отдельное спасибо за твои фото в обнимающем палантине, он тебе очень к лицу! Танюша, продвижения в озорнице ощутимые. Личико такое светлое, улыбающееся, будет теперь тебе помогать завершать работу! Цветы всегда радуют глаз - даже невольно улыбаешься, глядя на них. Твой гибискус как всегда, радует тебя каждый год! У вас с ним полный коннект. А теперь и новые посаженные черенки будут восхищать своим цветением! mag, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Танечка, привет! Как я рада, что у Гали получилось передать посылку! Теперь у неё душа спокойна, что мы все согреть и обняты)). Я знаю, она об этом мне говорила. Очередной эксклюзив! Тебе очень идёт, Тань, как бы ты его не надела, мне все варианты очень понравились. Интересные фото ты сделала, как будто градиент цвета получился, такой эффект отсылает к морской теме. Я, кстати, согласна с Наташей, что название "волна" прям кричит), ну и выбранный Галей цвет ему в помощь. Так что если официальной версии у Галочки нет по названию, то примем решение по волне. В ожидании пояснений Галиных я пока всё же трибуну подтащу и графин свежей водой наполню, вдруг собрание решим собрать, а там прения и всё такое по протоколу)). Кстати, где наша трибуна? Я её последний раз у Наташи на балконе видела, она там гордилась Кастомом. Наталь! @Lorans Где трибуна? Не утрачена по неосторожности часом?)) Девочка твоя приросла оооочень заметно, теперь есть с кем поговорить)), а то всё брёвна... брёвна, да зелень фоновая. Ну а лицо когда полностью готово будет, там и словишь финишную прямую и, соответственно, второе дыхание. Гибискус такой красавец! Вот правильно, что те палки откорсачила, компактный размер ему очень идёт)). Хотя вижу, что не всего его ты чикнула, на переднем плане это голое дерево по прежнему "колосится")) Скрытый текст Мы с Олечкой всё же встретились в этот мой приезд, чудесно поболали, но документальных подтверждений нет)), даже не вспомнили про фотографии, что само по себе говорит о полностью захватившей нас встрече)) Я к чему это всё пишу-то! Как-нибудь нагряну! Может по осени. Составлю тебе компанию по променаду, например. Tatiana2406, 19199707770, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Танечка, ещё длится твой праздник! Палантин великолепный, тебе очень идёт! Галочка-кудесница! Озорница подмигивает тебе, не печалься, дорогая, скоро наступит осень, станет прохладней и скорость твоя вырастет и в вышивке и в утренних прогулках километраж будет длиннее. Лена, благодаря девочкам у меня праздник длиною в лето! А Галочка, это Галочка... . Озорница намекнула шаловливым глазом, что завтра уже будет прохлада и полегче всем нам! И иголочка будет лететь, и ногам будет легче! Tata44, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 16 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, не знаю, как "по правильному" называется этот узор, но у меня просится "Волна" - мягкая, тёплая, ласковая Цвет - твой! Наташа, точно, волна. И цвет ей соответствует! И даже в 30 градусов на плечах эта волна меня ласкала... И глаза у меня как-то поголубели под очками ))). 16 часов назад, Lorans сказал(а): Галочке @махно отдельно: дорогая, слов таких нет, чтобы передать тебе любовь и благодарность! Очень хочется личной встречи, крепких объятий и разговоров до утра... я верю, что это обязательно случится! Как хорошо ты сказала! Подписываюсь под каждым словом! 16 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, девчулька-то растёт! Главное и правда озорной, хулигантстый. Финиш не за горами! Ждём! Наташ, реально растет. И вышивать интереснее стало, одушевленный предмет вышивки перед тобой! Финиш уже брезжит, ведь перестановок пялец уже не будет! svetlana62, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, какая радость! Подарочек обалдеть какой! Палантином просто не наглядеться: цвет - это любование , а тепло Галочкиных рук - это вообще до трепета души! Сам подарочек в такое непростое время - это вообще невероятно, чудо и только! Галочка, @махно обнимаю тебя, дружочек! Марина, я же в эту жарищу нет-нет, да возьму его и прижмусь щекой! И что при этом в душе, о Галочке, о всех нас, словами я не в состоянии передать! И молю, чтобы скорее для Гали эти времена закончились! Бесконечно посылаю ей эти мысли! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Отдельное спасибо за твои фото в обнимающем палантине, он тебе очень к лицу! Мариш, решилась я на это и не жалею. Обнялись мы. А палантин и правда не только красавец, а еще и к лицу. И дети мне это говорят. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Танюша, продвижения в озорнице ощутимые. Личико такое светлое, улыбающееся, будет теперь тебе помогать завершать работу! Я теперь активно стремлюсь к другому глазику, ведь живое же из-под иголки получается! И у нас уже с девчушкой контакт , так что помогаем друг другу! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Цветы всегда радуют глаз - даже невольно улыбаешься, глядя на них. Твой гибискус как всегда, радует тебя каждый год! У вас с ним полный коннект. А теперь и новые посаженные черенки будут восхищать своим цветением! Чем богаты, тем и рады . У меня сейчас дворы да подоконник. А черенки меня заинтересовали, их 4 штуки в горшке, и один дает боковые листья по голой части, что хорошо. Даже не ожидала. Может и получится отдельная, самостоятельная "бабушкина роза", посмотрю. АлёNка, Betta, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 3 часа назад, lenning сказал(а): Как я рада, что у Гали получилось передать посылку! Теперь у неё душа спокойна, что мы все согреть и обняты)). Я знаю, она об этом мне говорила. Галочка, душа наша, всех согрела и обняла! Надеюсь, что ей теперь хоть в этом будет поспокойнее! 3 часа назад, lenning сказал(а): Очередной эксклюзив! Тебе очень идёт, Тань, как бы ты его не надела, мне все варианты очень понравились Лена, я боялась выкладывать эти фото, комплексовала. Делала-то я их только для Галочки. А потом подумала, что палантин должен быть одет, что это про Галю и про всех нас! И не жалею. Честно говоря, мне самой понравилось, я даже не ожидала, что что-то в зеркале получится. 3 часа назад, lenning сказал(а): Интересные фото ты сделала, как будто градиент цвета получился, такой эффект отсылает к морской теме. Я, кстати, согласна с Наташей, что название "волна" прям кричит), ну и выбранный Галей цвет ему в помощь. Так что если официальной версии у Галочки нет по названию, то примем решение по волне. В ожидании пояснений Галиных я пока всё же трибуну подтащу и графин свежей водой наполню, вдруг собрание решим собрать, а там прения и всё такое по протоколу)). Леночка, "волна", "волна" и только "волна"! Голосую! Все сходится - и рисунок, и цвет, и ласковость! Составляй проект протокола! Наташа тоже за волну! 3 часа назад, lenning сказал(а): Девочка твоя приросла оооочень заметно, теперь есть с кем поговорить)), а то всё брёвна... брёвна, да зелень фоновая. Ну а лицо когда полностью готово будет, там и словишь финишную прямую и, соответственно, второе дыхание. А я с ней реально мысленно общаюсь))). Мол потерпи, скоро личико полностью сделается... Стимул-то какой! И главное - потом за Химеру возьмусь как надо, а там - ой-ёй-ёй! Не заскучаешь! 3 часа назад, lenning сказал(а): Гибискус такой красавец! Вот правильно, что те палки откорсачила, компактный размер ему очень идёт)). Хотя вижу, что не всего его ты чикнула, на переднем плане это голое дерево по прежнему "колосится")) Лен, я его по весне еще чикну. Но он в принципе "голоствольный", от голого дерева не денешься, но все равно надо стремиться к совершенству! 3 часа назад, lenning сказал(а): Показать содержимое Мы с Олечкой всё же встретились в этот мой приезд, чудесно поболали, но документальных подтверждений нет)), даже не вспомнили про фотографии, что само по себе говорит о полностью захватившей нас встрече)) Я к чему это всё пишу-то! Как-нибудь нагряну! Может по осени. Составлю тебе компанию по променаду, например. mag, махно, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А потом подумала, что палантин должен быть одет, что это про Галю и про всех нас! Упс! Я одна, оказывается, не сфотографировалась в палантине! А вот ты сейчас так сказала и я устыдилась. Исправлюсь! АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 13 минут назад, lenning сказал(а): Упс! Я одна, оказывается, не сфотографировалась в палантине! А вот ты сейчас так сказала и я устыдилась. Исправлюсь! Ленусь, ведь я только о своих сомнениях... показаться или нет... не обобщая... Да разве это главное! Но зато у тебя впереди замечательная задача - сфотографироваться в палантине, и не в зеркало, как я! А мы все полюбуемся, у нас это впереди! Можно даже потом скомпановать в общее фото нас в Галочкиных объятиях! Кстати, идея... mag, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение