Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Танечка, доброго дня.

Как же радостно читать такие позитивные новости! Какие чудные подарки пришли от Галины! Палантин великолепен и очень идёт тебе, Таня! Такой памятный и душевный подарок и набор  такой классный! 

А девочка, из текущего процесса, радует всё больше! Она прелесть! 

Lorans, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фенечка З сказал(а):

Как же радостно читать такие позитивные новости! Какие чудные подарки пришли от Галины! Палантин великолепен и очень идёт тебе, Таня! Такой памятный и душевный подарок и набор  такой классный! 

Женечка, я со вторника не "отошла" от эмоций! Это непередаваемо! 

6 минут назад, Фенечка З сказал(а):

А девочка, из текущего процесса, радует всё больше! Она прелесть!

А девочка действительно такая живая и прелестная, что даже в незаконченном виде ее личико отражает эту прелесть! И к концу движение идет быстрее благодаря этому. 

Tata44, Фенечка З, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

А мы все полюбуемся, у нас это впереди! :give_heart:  

Я эту фразу заранее отношу исключительно к палантину :girl_haha:

30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Можно даже потом скомпановать  в общее фото нас в Галочкиных объятиях! Кстати, идея... 

Мне точно такая же идея пришла в голову! Решено! Сделаем коллаж! 

И виртуальные обнимаши и вся палантиновая коллекция получится!

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Я эту фразу заранее отношу исключительно к палантину :girl_haha:

:girl_haha: Лен, в этом ты вся! :give_heart:

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Мне точно такая же идея пришла в голову! Решено! Сделаем коллаж! 

И виртуальные обнимаши и вся палантиновая коллекция получится!

Я когда писала, забыла слово "коллаж", как-то выкрутилась. :girl_haha:  Сделать надо для Галочки и для всех нас!  

svetlana62, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220802_124756.thumb.jpg.2e664cc3df4183269bfff50f7de03369.jpg

Таня, я растрогана вместе с тобой сверх всякой меры…. Галюньчик наш, что ты с нами делаешь. Спасибо тебе, твоему огромному сердцу и талантливым рукам.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Таня, цвет тебе очень идёт, и сам по себе он изумительно красив. Теперь и у тебя есть Галины живые об’ятия. 

06.08.2022 в 15:44, Tatiana2406 сказал(а):

20220806_121554.thumb.jpg.eb1b9ef9bd12962fa6d0d1049903a09f.jpg

Ой, девчушка уже смеётся, улыбка целиком нарисовалась. Танюш, сейчас поживее пойдёт, к финишу-то. Скоро, скоро ты уже к заветному-желанному перейдёшь без отрыва. 
Гибискус красавец:good2:!

Tatiana2406, Lorans, Auria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Мы с Олечкой всё же встретились в этот мой приезд, чудесно поболали, но документальных подтверждений нет)), даже не вспомнили про фотографии

:friends::heart:

махно, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

аня, я растрогана вместе с тобой сверх всякой меры…. Галюньчик наш, что ты с нами делаешь. Спасибо тебе, твоему огромному сердцу и талантливым рукам.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Таня, цвет тебе очень идёт, и сам по себе он изумительно красив. Теперь и у тебя есть Галины живые об’ятия. 

Оля, а что Галя со мной сделала! Я ведь со вторника "блаженная", периодически прижимаю лицо к палантину. Это такие эмоции! И мысли летят туда, к Гале! :heart: А цвет действительно мне идет. Да в нем все изумительно! 

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Ой, девчушка уже смеётся, улыбка целиком нарисовалась. Танюш, сейчас поживее пойдёт, к финишу-то. Скоро, скоро ты уже к заветному-желанному перейдёшь без отрыва. 

Когда нарисовалось личико, как бы появилась на канве живая душа. А это особое чувство, когда вышиваешь! Так что надеюсь ускориться, скорее завершить личико, а там, глядишь, и позеленю наконец свой новогодний флешмоб! Судя по всему в числе последних. :mosking: 

А гибискус цветет редко, но метко! И очень меня всегда радует! 

mag, Auria, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я когда писала, забыла слово "коллаж", как-то выкрутилась. :girl_haha:  Сделать надо для Галочки и для всех нас!  

:girl_crazy:Тань, там  ты ещё круче сказала!!!

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я когда писала, забыла слово "коллаж", как-то выкрутилась. :girl_haha:  

1 час назад, Tata44 сказал(а):

:girl_crazy:Тань, там  ты ещё круче сказала!!!

Анекдот вспомнила по такому случаю)).

Бабулька утром встаёт, подходит к зеркалу, внимательно на себя смотрит, долго-долго, потом идёт к соседке, тоже бабульке, и спрашивает её: Ты не знаешь как меня зовут? Та молча на неё долго смотрит и потом говорит: А тебе срочно?

Тань, это не аналогия)), я и сама забываю слова часто. О том, что это за признак думать не хочу, списываю всё на перенесённый ковид, так проще))

А анекдот этот давно люблю))

19199707770, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Анекдот вспомнила по такому случаю)).

Бабулька утром встаёт, подходит к зеркалу, внимательно на себя смотрит, долго-долго, потом идёт к соседке, тоже бабульке, и спрашивает её: Ты не знаешь как меня зовут? Та молча на неё долго смотрит и потом говорит: А тебе срочно?

Тань, это не аналогия)), я и сама забываю слова часто. О том, что это за признак думать не хочу, списываю всё на перенесённый ковид, так проще))

А анекдот этот давно люблю))

:lol2:

махно, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2022 в 19:44, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, Здравствуйте!

Она пришла ко мне, эта посылка, вопреки всему. Во вторник. От Галочки @махно. Фото Галя мне присылала в числах дня рождения и я его показывала на форуме. И вот она нашла возможность отправить все по почте. Открывала посылку с комком в горле от эмоций 20220802_124756.thumb.jpg.2e664cc3df4183269bfff50f7de03369.jpg. Дорогая моя, сколько же в тебе душевных сил, чтобы не только жить с существующих обстоятельствах, но и отдавать друзьям столько тепла, поддержки, дарить праздник! Это непостижимо, но это так!

О чудо палантине, связанном Галиными руками, напишу чуть позже, "на закуску". Но ведь она прислала мне еще и замечательный набор из моих давних хочушек: 20220802_131136.thumb.jpg.a8d63540563ddeb121e387ceeb645672.jpg. Он был невезучим. Как только у меня начинался приступ хомякоза, этот набор исчезал со склада любимого Рукоделова, и я все откладывала и откладывала покупку. А теперь, благодаря Галочке, эта осеннее золото у меня. Но ведь Галя еще и сладенького и вкусненького мне прислала, и кофе к ним в придачу. 20220802_131939.thumb.jpg.2c4c303d8d13cf0a50969264290e089d.jpg Все конфеты и печенье исключительно Донецкого производства, я такие вижу впервые, пока из-за жарищи не пробовала, попробую, напишу. 

И вот он, палантин из-под Галиных золотых ручек. :girl_in_love: Два дня искала место и освещение, чтобы передать его божественный цвет, но камера реагировала на ультрафиолет и делала его голубым. А он бесподобного цвета нежнейшей морской волны, тончайший оттенок. И как-то поймала кадр, более близкий к этому цвету: 20220804_074457.thumb.jpg.ea2042a3a6fb4053088e68c33eea1027.jpg20220805_131746.thumb.jpg.cdf5b50bb83a7612f032c223304b3988.jpg. А какой узор! А какой он мягкий и воздушный на ощупь! В открытке Галя написала мне, что этим палантином она сможет меня обнять. И я переступила через все свои комплексы и решилась на дефиле. Снимала в прихожей себя в зеркале, как смогла, чтобы этот палантин меня обнял. 20220805_132748.thumb.jpg.8b4933ff6a1d7c709d95557c0ef6c62d.jpg20220805_133219.thumb.jpg.67f202f100683245c44365a4b1232eb1.jpg20220805_172933.thumb.jpg.76d9568270bb51865d05c90fd327a436.jpg20220805_134458.thumb.jpg.7f781b8e55a036dcd5e0b5a3dd655545.jpg. Галиночка, я обнимаю тебя тоже, силою мысли! И если бы не жара (30 градусов в помещении), я бы его долго не снимала, ощущая тепло твоих рук!:jc_cupidgirl:

Галюсенька, дорогая, я скажу словами Лены (Леннинг). Это больше, чем подарок! Лучше слов подобрать не могу. Ты даже не представляешь, какая ты! Человек!!! И что все это значит для меня! Я переполнена эмоциями, от них как блаженная... слов достойных подобрать не могу...  Хорошая моя, спасибо за дружбу, спасибо за праздник! И я молю бога, чтобы как можно скорее твоя жизнь и жизнь твоих близких пришла в нормальное русло! :heart::heart::heart:

В миллионный раз повторю, те отношения, с которыми я столкнулась у нас на форуме, золотого стоят! И это относится ко всем девочкам, с которыми я общаюсь на форуме! Это ни с чем несравнимо!  И рядом с вами я сама становлюсь лучше!:give_heart:

(PS. Вчера мне сорока на хвосте принесла, что ко мне едет еще сюрприз... Девчонки, что вы со мной делаете?)

О вышивальном. Продвижения по Озорнице.

Было: 20220718_175403.thumb.jpg.30c0fb88018c3151a8c7cd74a40f8f11.jpg  Стало (оба фото в гаечку): 20220727_103724.thumb.jpg.163395240acb76bf43e147c8327a2ac2.jpg 20220806_121554.thumb.jpg.eb1b9ef9bd12962fa6d0d1049903a09f.jpg

Вот оно и появляется, лицо девчушки. И уже улыбается мне, и озорной взгляд чувствуется, хоть глазик пока один. Сюжет вроде очень позитивный, но вышивается скучно. Большая площадь бревен, дров, зеленого фона - все это сучновато, хотя вроде и непросто. На личике взбодрилась, вышиваю с улыбкой.

И немного цветов. Лето же... Мою улицу всю перерыли, что-то прокладывают, в распахнутые окна сплошное тарахтение техники. Гуляю, "отрабатываю свою норму" в тенистых дворах, и приятно видеть, как люди стараются что-то посадить под окнами в каменных джунглях. Немножко фотографий из близлежащих дворов.

20220805_102924.thumb.jpg.9fd33972715a27ac95dd9d3449179399.jpg20220805_103229.thumb.jpg.cc06e2402ff8b3db540a839cc3e354b4.jpg20220805_102751.thumb.jpg.5d006c874a4f65d5f6f11f3c2e03a7f7.jpg20220803_111129.thumb.jpg.1a38a5791a61fffedcd1f76f32938433.jpg20220803_110823.thumb.jpg.d9471a0a6de129af5ffdd7f02ab28ecb.jpg20220803_110815.thumb.jpg.5c926a29391126db3042f1614116a9a2.jpg

Ну и привет от моего махрового гибискуса: 20220803_150637.thumb.jpg.f31678b7c29a219be89b789100a18ed1.jpg. Да, кстати, я обрезала у него длинные ветки, подержала их в воде, а потом посадила в горшок. Прижились, и даже пытаются цвести. Сначала бутоны сбрасывали, и вот первый выживший цветок: 20220731_120146.thumb.jpg.32f21662cc16a6bfc9d4532eda0b2d42.jpg 

Ну все. "Моцарт исписался" :mosking:

Всем здоровья! Вышиваем дальше! :bye:

Танечка,палантин прям воздушный...цвет,узор красивущие и ,главное,тебе к лицу. Подарки своими руками бесценны. Галя даже в такое непростое время умудряется проявлять внимание и дарить такие душевные вещицы. 

Вот и появилось симпатичное личико озорницы, теперь то точно вышивка ,,побежит,,

Клумбы у домов шикарные, не смотря на жаркую погоду. А дома цветочки всегда радуют глаз,даже если это всего один....

АлёNка, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Мы с Олечкой всё же встретились в этот мой приезд, чудесно поболали, но документальных подтверждений нет)), даже не вспомнили про фотографии,

Вот круто! Сильно!:bb: Какие молодцы-то!:l_dance:

махно, АлёNка, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Кстати, где наша трибуна? Я её последний раз у Наташи на балконе видела, она там гордилась Кастомом.

Наталь! @Lorans Где трибуна? Не утрачена по неосторожности часом?))

Я Кастомом вроде на пьедестале гордилась:dw: но трибуну тоже могу поискать.  Ща, только велосипеды раздвину :bb: Паааберегись!!!:laugh4:

5 часов назад, lenning сказал(а):

Упс! Я одна, оказывается, не сфотографировалась в палантине! :huh:

А вот ты сейчас так сказала и я устыдилась. Исправлюсь! :pioneer: 

Я тоже без фото. Будем исправляться! :scaut:

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Можно даже потом скомпановать  в общее фото нас в Галочкиных объятиях! Кстати, идея... 

Я тоже об этом подумала, а вы уже и договорились! Отлично! Давайте до ее дня рождения сделаем это:l_sunny:

махно, Fascinata, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Я Кастомом вроде на пьедестале гордилась:dw: но трибуну тоже могу поискать.  Ща, только велосипеды раздвину :bb: Паааберегись!!!:laugh4:

Блин! Пъедестал! Конечно! 

Ну вот, я уже, выходит, дальше пошла)), предметы путаю :swoon:

Трибуна, наверно, у меня так и стоит, я что-то с неё вещала когда-то и где-то)) Ключевые слова, как вы поняли, наверно, это: что-то, где-то и когда-то :girl_haha:

Я тоже без фото. Будем исправляться! :scaut:

А почему я помню твою фотографию тогда? :huh:  Или ты в шапке показывалась только?

:mail1:: Насобирать и насушить медвежих ушек, вроде для памяти хорошо попить))

Я тоже об этом подумала, а вы уже и договорились! Отлично! Давайте до ее дня рождения сделаем это:l_sunny:

Отличная идея!

Fascinata, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Представила!!! Ржу, нимагу, Наташ!:loll:

6 минут назад, lenning сказал(а):

А почему я помню твою фотографию тогда? :huh: 

Нет-нет, не было фоток от Наташи, это я помню!:girl_haha:

махно, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Блин! Пъедестал! Конечно! 

Ну вот, я уже, выходит, дальше пошла)), предметы путаю :swoon:

А почему я помню твою фотографию тогда? :huh:  Или ты в шапке показывалась только?

Даааа, мать... видео коронавирус крепко по тебе шарахнул... я и в шапке не показывалась :girl_haha: я тогда болела сильно, и мне не до фото было. 

:mail1:: Насобирать и насушить медвежих ушек, вроде для памяти хорошо попить))

Да побоооольше, побооооольше :girl_wink:

АлёNка, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Показать содержимое

Мы с Олечкой всё же встретились в этот мой приезд, чудесно поболали, но документальных подтверждений нет)), даже не вспомнили про фотографии, что само по себе говорит о полностью  захватившей нас встрече))

Я к чему это всё пишу-то! :spiteful:

Как-нибудь нагряну! Может по осени. Составлю тебе компанию по променаду, например. 

Девчонки, здорово как! :l_hug::give_heart:

mag, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Представила!!! Ржу, нимагу, Наташ!:loll:

:friends:

Цитата

Нет-нет, не было фоток от Наташи, это я помню!:girl_haha:

Вооооот! Вот на Марину коронавирус не повлиял. По крайней мере на голову :victory: а за остальные части тела я не знаю. Пусть это останется её маленькой тайной :girl_wink: да, Мариш!? :girl_wink:

махно, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот и до тебя доехал палантин от Галочки, какой же он нежный и красивый, радуюсь вместе с тобой:tender:! Девочка хорошо продвигается, очень милое личико.

АлёNка, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

Вот на Марину коронавирус не повлиял. По крайней мере на голову :victory:

Повлиял, повлиял, Наташ! Это я просто "тут помню, там не помню", как у джентельменов удачи.:girl_haha:

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Повлиял, повлиял, Наташ! Это я просто "тут помню, там не помню", как у джентельменов удачи.:girl_haha:

Лена @lenning, записывай в своём блокноте: будешь набирать медвежьи ушки - на Маринину долю тоже собери. Говорит, ей тоже нужно! 

svetlana62, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

Насобирать и насушить медвежих ушек, вроде для памяти хорошо попить

7 часов назад, Lorans сказал(а):

будешь набирать медвежьи ушки - на Маринину долю тоже собери

Девочки, а вы точно помните, что медвежьи ушки - для памяти? Они вроде ж мочегонное. Как-то интуитивно не нравится мне идея пить мочегонное при отсутствии должной памяти.

Tata44, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, а вы точно помните, что медвежьи ушки - для памяти? Они вроде ж мочегонное. Как-то интуитивно не нравится мне идея пить мочегонное при отсутствии должной памяти.

:lol2:

Lorans, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Оль, ну, может, Леночка готовит  инновационный прорыв в науке! Или пишет диссертацию: "Влияние мочегонного медвежьих ушек на проблемы памяти" :girl_wink:

АлёNка, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2022 в 18:24, svetlana62 сказал(а):

Танечка,палантин прям воздушный...цвет,узор красивущие и ,главное,тебе к лицу. Подарки своими руками бесценны. Галя даже в такое непростое время умудряется проявлять внимание и дарить такие душевные вещицы.

Света, вот именно, это не имеет цены. Тем более при таких обстоятельствах. И эмоции, которые Галочка вызвала у меня я не могу передать словами, я просто в них нахожусь.

Вот и появилось симпатичное личико озорницы, теперь то точно вышивка ,,побежит,,

Личико такое классное, что просто зовет меня к иголочке. Тем более после бревен и дров. :mosking:

Клумбы у домов шикарные, не смотря на жаркую погоду. А дома цветочки всегда радуют глаз,даже если это всего один....

Знаешь, таких палисадников с цветами во дворах не так много, просто около меня есть такой двор. Я никак не могу захватить цветущие белоснежные гортензии, все опаздываю, уже позеленели. А с белыми цветами - реально красота! 

А гибискус на подоконнике цветет несколько раз все светлое время года. Но так как цветок живет 1 день, то периодически на кусте бывает только одинокий цветок.  Но это так радостно! 

Lorans, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в