24 декабря 2022 Девочки, здравствуйте! Пишу, потому что вчера получила сильнейший заряд положительной предновогоней энергетики. Я получила посылку из г.Остров Псковской области, от Мариночки @Tata44. Абсолютно неожиданно, что еще более приятно. В ноябре состоялась у меня встреча наших девочек (Наташа @Lorans, Лена @lenning. Оля @Fascinata, Марина и я). Марина подробно писала об этом в своей теме. Встреча, живое общение, застолье - все было замечательно. Что особо важно - Марина приехала в Москву из Острова именно на эту встречу. Мы все (кроме Наташи) увиделись с ней впервые! Марина приехала ко дню встречи ночным поездом, а обратно должна была уехать ночным на следующий день. Естественно остановилась она у меня и у нас был впереди целый день в Москве. Марина не была в Москве очень давно. И мы решили поехать на Красную площадь, погуляли по площади, парку Зарядье и прилежащим улицам. Марина все это подробно описала у себя в теме с фотографиями. Прогулка удалась, Марине все очень понравилось (честно говоря, я радовалась этому не меньше, чем она). И под впечатлением от нашей общей встречи и второго дня, проведенного вдвоем, Мариночка прислала мне новогодний сюрприз, пронизанный чувствами благодарности за гостеприимство. В посылке была такая красивая сумочка , а в ней - . Расскажу поподробнее. Открытка и письмо от Марины, написанные от руки, тронули меня до глубины души. Слова, пожелания такие теплые и такие заветные, что слезы навернулись на глаза. И сегодня, когда я все это перечитывала, прослезилась от чувств. Спасибо, дорогая! Чудесные вкусности: , причем конфеты символичные, "Мерси", да еще и с пожеланиями. Коллекция чая 12 вкусов, а я сейчас хронический чаехлеб: . И... о, это просто чудо: !!! Этот набор от Овен давно в моем сердце! Но когда я увидела недавнюю работу Марины по этому набору, оформленную в голубой овал, я отпала. И даже советовала ей выставить ее на конкурс как украшение номинации . Марина все это прочувствовала и заказала этот набор специально для меня. И вот он у меня есть, "моя радость". Полагаю, это кандидат на следующий новогодний флешмоб (сейчас у меня много всего в работе и я задумала новогодний старт попроще). Мариночка, друг, спасибо тебе огромное! За дружбу, за внимание, за те замечательные слова, которые ты нашла для меня в своем письме! За те эмоции, которые я сейчас испытываю и которые не могу передать словами, но ты это все понимаешь! Как хорошо, девочки мои дорогие, что мы есть друг у друга! Повторяю это уже много-много раз и готова повторять еще и еще! Всем замечательного предновогоднего настроения и радостных хлопот! . А если на работе аврал, то пусть он скорее благополучно завершится! Tata44, lenning, Фенечка З и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И мы решили поехать на Красную площадь, погуляли по площади, парку Зарядье и прилежащим улицам. Такое не забудешь, это в сердце моем навсегда! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Прогулка удалась, Марине все очень понравилось (честно говоря, я радовалась этому не меньше, чем она). Я радовалась, что была в компании с тобой! Ведь прекрасно посетить какие-то места, но вдвойне прекрасно это сделать с кем-то, ведь эмоционально делиться впечатлениями сразу - это настолько сближает! Благодарю ещё раз тебя за гостеприимство, мне было приятно, тепло, уютно, душевно, и радостно всё время нашего общения с тобой! Вышивай с удовольствием, следующий флэшмоб будем ждать с нетерпением теперь! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Танечка, Марина, девочки! Ну хорошо-то как!!! Как тепло на душе! svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Как приятно читать такие эмоции!!! Рада за вас девочки, подарочки супер!!! Tatiana2406, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка прислала мне новогодний сюрприз, пронизанный чувствами благодарности за гостеприимство. Таня, какие приятные эмоции, очень рада! Мариночка, Tata44, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Танюша, я так рада за тебя! Нежданное счастье- самое лучшее! Маришка - ты супер! АлёNка, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Tatiana2406, Танечка, благодаря девочкам не жизнь, а сплошной праздник, молодцы! Auria, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Танечка, очень рада за тебя, настроение праздничное и это здорово, спасибо Марине! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Девочки, привет! Многие уже начали подводить итоги вышивального года. А для меня в проходящем году все сложилось так, что и говорить-то слово "итоги" - пафосно. Год был исключительно невышивальным, так сложились обстоятельства. Но все-таки не пустой. Две работы были вышиты "на преодоление" и оформлены. Всего две. И я этим горжусь. Но зато к концу года начаты три новые, две из которых сложные, и вышивались они уже не "на преодоление", а так, как и положено, в полное удовольствие. Поэтому с удовольствием заберу эти начинания в новый год. Такая у меня скромная вышивальная картина получилась в этом году: С наступающим! Аринесса , relax_cross_stitch, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 44 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Всего две. И я этим горжусь. Но зато к концу года начаты три новые, две из которых сложные, и вышивались они уже не "на преодоление", а так, как и положено, в полное удовольствие. Поэтому с удовольствием заберу эти начинания в новый год. Такая у меня скромная вышивальная картина получилась в этом году: Таня, не всего, а целых две! Это тоже результат. Обстоятельства бывают разные... Зато с какими процессами ты идешь в 2023 год! Я пока на такое не готова. Фенечка З, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Танечка, ну и пусть что две работы, зато обе оформила и обе хороши и дороги твоему сердцу! Одна даже медальку заработала, а вторая приняла достойное участие в конкурсе, а на мой взгляд и не дооцененная. А уж какие процессы начала, тут вообще слов нет, и красота и сложность! Новый опыт, новая ступенька в вышивальной жизни!!! В общем, однозначно вышивальные итоги хороши!!! С Наступающим, Танечка, здоровья, счастья, благополучия тебе, хорошего настроения, любви и заботы близких людей! Ну и конечно же творчества и вдохновения!!! svetlana62, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Таня, у тебя прекрасные итоги, поздравляю! Две завершенные и даже оформленные работы - такой итог может выглядеть "скромным" только в глазах вышивальщицы амбициозного грандиозного размаха. С которым я тебя и поздравляю. Вот так она и проводится, идентификация личности, теперь я знаю, каков твой истинный творческий масштаб! И три начинания, одно из которых не могу назвать иначе, как только мощным, - исключительный задел следующего года, в котором тебе желаю догнать и перегнать, так сказать, самое себя! С наступающим, Танечка! svetlana62, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Год на год не приходится. Урожаи бывают разные. Но огорчаться не стоит. У Вас прекрасные картины. И можно гордиться, что Вы их преодолели))) Начатые вышивки тоже потрясающие. Слежу за процессом Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 18.12.2022 в 18:29, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Всем предновогоднего настроения! С отчетом, есть что показать. Вышивала Городские зарисовки, Химера. Отшила 4-й и 5-й лист. Это примерно 5-я часть картины, весь самый верхний ряд и 2 угла. Рада, что закончила небо и верхушки крыш. Теперь переставлю пяльцы и пойду по нижнему второму ряду, там поинтереснее будет. Приноровилась, хотя очень непростая схема. Но мне очень все нравится, тянет к процессу, да и в принципе всегда тянуло к большим работам. И разработка Химеры меня совсем не раздражает, а наоборот, чувствую, что запала на это. И все одиночки там уместны, без них совсем бы другое было. Увы, нитка СХС именно в номерах, отвечающих за небо, слегка отличались от ДМС, были посветлее, побледнее, но оттенок был похож. А когда вышила, то небо оказалось не сероватое, а немного другое. Я не очень огорчилась этим фактом и решила про себя "я художник, я так вижу" . В остальном вроде все по цветам нормально. Погода пасмурная, снег метет и метет, но я все-таки сфотографировала процесс, хотя фото "не фонтан". Было: Стало (в гаечку): И в порыве, при появлении интереса к новому, к авторским схемам, прикупила еще 2 схемы. Сделала себе новогодний подарок, а именно: Приют рыбака (Волкова Екатерина) . Проселок (Петунова Анна) . И еще в качестве новогоднего подарка заказала нитки (Гамма и СХС) и канву к двум схемам - Приют рыбака и замечательному леопардику Лапочка , в которого влюбилась после того, как увидела работу Светы @svetlana62 . Заказ уже едет ко мне. Кстати, Лапочка безумно понравился моей снохе, может и захочет получить в подарок, когда вышью? Я буду бесконечно рада. Я просто запала на авторские схемы, такой у меня период сейчас. И вроде определилась с новогодним стартом. Здоровье, Панна, подарок Марины @mag Очень актуально. Процесс несложный, пока пакет не открывала, посмотрю, как глазам черная канва, но думаю, приноровлюсь. Ну и напоследок так хочется всем пожелать приятных новогодних хлопот. Многие уже и елочку нарядили. У нас метет и метет, и елочка во дворе так и просится "наряди меня" . Настоящая зима. Всем желаю замечательного состояния - "предчувствие Нового года", приятных забот и главное - надежды, что все в новом году будет к лучшему! Танечка , с продвижением. Домики такие чёткие получаются. Схемки классные прикупила, я так понимаю будут старты раз уже ниточки и канва собраны? Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Дорогие подруги, дорогие единомышленницы! С наступающим Новым годом! Заберем из уходящего года все лучшее. Пусть в новом году сбудется то, о чем мечтается, сделается то, что задумано! Пусть царит любовь и взаимопонимание! Пусть в нас живет радость творчества! Мира, добра и здоровья всем! Будем надеяться только на лучшее! Путешественница, lenning, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Танечка, и тебя с Новым годом! Пусть в этом году будет много радости и счастья, крепкого здоровья всем вам и исполнения всех желаний! Tata44, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Танечка, с наступающим! Главное- здоровья и мира, остальное все само придет! svetlana62, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 26.12.2022 в 20:03, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! Многие уже начали подводить итоги вышивального года. А для меня в проходящем году все сложилось так, что и говорить-то слово "итоги" - пафосно. Год был исключительно невышивальным, так сложились обстоятельства. Но все-таки не пустой. Две работы были вышиты "на преодоление" и оформлены. Всего две. И я этим горжусь. Но зато к концу года начаты три новые, две из которых сложные, и вышивались они уже не "на преодоление", а так, как и положено, в полное удовольствие. Поэтому с удовольствием заберу эти начинания в новый год. Такая у меня скромная вышивальная картина получилась в этом году: С наступающим! Танюша, я скажу так: есть итоги, есть планы - это уже хорошо! Есть желание вышивать, есть возможность вышивать, есть круг единомышленников - это ли не составляющие счастья? А 2 работы или 22 - разве это важно? С Новым годом, дорогая! Пусть все будет! Tata44, Fascinata, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Tatiana2406, Танечка! С наступившим! Чтобы здоровье не подводило, настроения прекрасного, много планов и их выполнения, твори и вытворяй! Juliay, Аринесса , svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 26.12.2022 в 21:03, Tatiana2406 сказал(а): Такая у меня скромная вышивальная картина получилась в этом году: Танечка, отличные итоги года 2022! Невероятно трогательные сюжеты! А, дальше - больше, судя по стартам! Отличного вышивального 2023 года! Fascinata, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Татьяна, хорошие итоги года! Ну и пусть немного, зато каждая работа в удовольствие! Это же хобби, а не соревнования кто больше вышьет С наступившим новым годом! Главное- здоровья тебе и всей твоей семье, душевного спокойствия и стабильности! Мира и добра! nata2017, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Ксен40, Juliay, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Танечка, с праздником! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Счастья детям и исполнения желаний и мечтаний! nata2017, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Девочки, дорогие, здравствуйте! Вот мы уже и в 2023 году. Еще раз поздравляю всех с наступившим новым годом и с рождеством! И пусть новый год будет хорошим, путь все в нем произойдет к лучшему! Надежда - наш компас земной! А ведь впереди еще и Старый Новый год... Сколько еще можно загадать желаний! Я встретила этот новый год просто замечательно. С 29 декабря по 2 января была за городом у сына. Там встретили праздник по-семейному, как и полагается. Семья дочери, семья сына и старшее поколение - бабушка снохи и я. Все заботы по кормежке и новогоднему столу взяли на себя дочь и сноха, а мое место было в зрительном зале, разве только оливье нарезала. Безумно повезло с погодой, до 1 января такая снежная красота, такое безветрие и покой! Замечательная была обстановка, правда вышивать совсем не тянуло, хотя я прихватила с собой кроме новогоднего еще и начатый "Свет на воде". Но 1 января стартовала как штык: Это не для гаечки, это есть уже в новогодней теме. Я специально ничего не загадывала, просто хотела, чтобы с нами всеми было здоровье. Продолжать буду, когда световой день будет побольше. По черной канве лучше вышивать при естественном свете. В эти дни как-то не хотелось продолжать сложные процессы, а к ярким краскам очень тянуло. Поэтому с удовольствием продолжала "Свет на воде". Было: Стало (это в гаечку): В результате перешагнула экватор, уже гораздо больше половины. Так сложилось, что этот год у меня начался с подарков Мариночки @mag Ну и в конце поделюсь замечательной предновогодней подмосковной зимой. 1 января пошел дождь со льдом, вся красота исчезла. Но насладиться ей мы успели за три предновогодних дня! А сейчас у нас крепкий мороз. Переносится на улице очень легко, небо высокое, голубое. Правда сегодня мороз упал с -23 до -14. Но все равно настоящая зима! Девочки, пусть все задуманное сбудется! Пусть все будут здоровы! Вышиваем дальне! Путешественница, Betta, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Таня, что может быть лучше и душевней встречи нового года в тесном кругу самых родных и близких людей! Красивущие фоточки с зимней прогулки. Просто сказочно! Отличного настроения и дальнейшего продвижения в процессах. АлёNка, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение