29 ноября 2024 28.11.2024 в 19:10, Tatiana2406 сказал(а): отшила еще один лист. Невозможная красота! Акварельность и цвета просто наслаждение для глаз! И видно, что тебе нравится 28.11.2024 в 19:10, Tatiana2406 сказал(а): РТО РТО-шки на первом месте у меня. Но на втором - твой натюрморт с шалью! Tatiana2406, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Tatiana2406, Таня, поможем выбрать, как же, у всех разный вкус Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 28.11.2024 в 20:49, svetlana62 сказал(а): Таня,крестики в зиме хорошенькие,люблю 16ю канву...и процесс хорошо,,бежит,, Мне тоже натюрморт от Панны нравится, особенно яркая,красочная шаль...еще акварельки от РТО ,но решать тебе,что твоей душеньке угодно. У нас на улице тоже небольшой минус,но сухо...я еще даже розы не укрыла. Таня,а ты внученьку видела,держала на руках? Непередаваемые ощущения хочу сказать....такая милота... Света, процесс лукасовский просто бежит, сама радуюсь. Правда канва уж очень жёсткая, нитки перетираются, если быстро тянуть, и даже о ребро канвы можно руку натереть. Но это мелочи. Думаю начать натюрморт от Панны, впереди лето, а он "бабушкин" и дачный, хочется чего-то такого. Представляешь, акварельки РТО пока на втором месте. Внученьку уже видела когда ей было всего две недели и даже погуляла с ней. Я уже и подзабыла, что новорождённые такие маленькие, на руках не держала, только прикасалась. Сердце сжималось от любви и нежности. Старшую внучку с рук не спускала в свое время, а сейчас я стала слишком возрастная и пугливая, их же не пеленают сейчас. Вот будет чуть постарше тогда... Auria, Lorans, NataliBelay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 28.11.2024 в 21:06, Охотница сказал(а): Ствол березы шикарный! А из новых "Тихий берег у моря" и "Чайка на окне" мои фавориты:-) Сола, берёзы лукасовские превзошли все мои ожидания! То, что выходит из-под иголочки, просто радует глаз. "Тихий берег у моря" сейчас в моих мыслях пойдёт после Лукаса и Панны, чайку обязательно буду вышивать как отдыхалочки. Все это я очень люблю. svetlana62, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 28.11.2024 в 23:04, nata2017 сказал(а): Блиииин, ну какие же все таки результаты у Лукас. Ещё отшито не все а уже видно какая будет красотища. Танечка, с продвижением. Хорошо продвинулось. Этот очень нравится мне. И вот эти! Ну и этот конечно очень миленький А я уже выбрала что начну Только надо по заканчивать, да продвинуть побольше начатое). Наташа, реально Лукас жжёт! Я давно купила этот набор, конечно "по любви". А начала - просто упиваюсь и процессом, и той красотой, что выходит. Панновский натюрморт с шалью начну, лето впереди, он "дачный". Миленькая Чайка пойдёт как отдыхалочка. Пока после Панны хочется "Тихий берег у моря", я такое ещё не вышивала. Я же однопроцессница, многое не начинаю, но в уме держу неначатое и стремлюсь к нему. Пока такие мысли. А ты что выбрала начинать? Lorans, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 28.11.2024 в 21:40, mag сказал(а): По продвижениям хорошо это видно, Танечка. Может лето и взять в работу, хотя пейзажи РТО тоже очень нравятся. Ну или птичку, как отдыхалочку. Мариш, такой классный процесс, сама удивляюсь скорости продвижения, ведь я сейчас вышиваю гораздо меньше по времени, чем раньше. И результат реально хорош! Пейзажи РТО давно "свербят", просятся на иголочку, стильные они. Думаю, после Панны начну, а если Панна плохо зайдёт, может и на них быстрее переключись, хочется вышить парочку, хотя "Тихий берег у моря" мне нравится больше. А птичку ждёт судьба отдыхалочки. Пока такие мысли. Я, когда одно большое вышиваю всегда думаю о том, что впереди, желания меняются, но все равно это греет... svetlana62, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 28.11.2024 в 21:40, mag сказал(а): Послано ошибочно NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Таня, вот это "небольшой отчёт! Очень знАчимая прибавка, красота получается. Я за Золотые ручки, любой Леночка, и правда хорошо прибавляется. И очень нравится этот пейзаж и то, что получается. Ничуть не жалею, что начала. А Золотые рукчи, эти три миниатюрки, нежно люблю и обязательно постепенно буду вышивать все три как отдыхалочки. Они мне больше всех нравятся из всех десяти миниатюр от золотых ручек , что я в свое время, очень давно, скопом прикупила. А потом уж придумаю, как оформить. Пока вышила только четыре. NataliBelay, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Невозможная красота! Акварельность и цвета просто наслаждение для глаз! И видно, что тебе нравится РТО-шки на первом месте у меня. Но на втором - твой натюрморт с шалью! Мариш, и правда красота! Я даже не ожидала, что это будет так красиво даже на начальном участке картины. Ничуть не жалею, что в свое время купила, а сейчас начала это набор. Кстати, это мой первый Лукас. Я очень люблю этого производителя, а вот был только этот набор, не запаслась в свое время... И близкие цвета совсем не раздражают, а наоборот. Примерно такое же испытывала, когда вышивала березки Волковой. У меня пока мысли почти как у тебя, только начну с Панны, А потом РТО-шки. Кстати, Панна может и не зайти, набор старый, там ещё и нитки плохо нарезаны, схема может быть муторной. mag, Lorans, NataliBelay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Таня, поможем выбрать, как же, у всех разный вкус Леночка, конечно мы все разные, и только я сама выбираю. Но вы мне помогли косвенно. Вот пообщалась на тему выбора, и проще стало определиться, не в таком смятении. И что удивительно - совпало где-то с каждой из вас. И выстроились в голове Панна, пейзажи РТО и отдыхалочки - Чайка и миниатюры от Золотые ручки. svetlana62, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, реально Лукас жжёт! Я давно купила этот набор, конечно "по любви". А начала - просто упиваюсь и процессом, и той красотой, что выходит. Панновский натюрморт с шалью начну, лето впереди, он "дачный". Миленькая Чайка пойдёт как отдыхалочка. Пока после Панны хочется "Тихий берег у моря", я такое ещё не вышивала. Я же однопроцессница, многое не начинаю, но в уме держу неначатое и стремлюсь к нему. Пока такие мысли. А ты что выбрала начинать? Скрытый текст Хочу от Рто миники. Золотое Руно. Конечно же кружочек от Мир вышивки. Ну и под вопросом ландыши. Все таки заразила меня Марина. Посмотрела отшив и понравилось. Lorans, NataliBelay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Танюша, березка подросла замечательно! Видно, что идёт в удовольствие. Но я не удивлена, что запросилось в руки что-то другое: просят и душа, и глаза ярких красок в наше хмурое межзимье. Выбирай и шей любой, а мы полюбуемся АлёNка, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 28.11.2024 в 19:10, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, с продвижением в березке, очень хорошо продвинулся процесс. Получается очень натурально. Но если душа что-то просит еще, надо ей это дать. Все наборы замечательные! Советовать не буду, любой с удовольствием буду наблюдать. Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 01.12.2024 в 16:31, Lorans сказал(а): Танюша, березка подросла замечательно! Видно, что идёт в удовольствие. Но я не удивлена, что запросилось в руки что-то другое: просят и душа, и глаза ярких красок в наше хмурое межзимье. Выбирай и шей любой, а мы полюбуемся Наташа, я сама не ожидала, что так пойдёт. Там нет блендов и бэка, просто крест мононитями. А результат акварельный. Кайф. А по поводу выбора, конечно можно все. Мне просто захотелось поговорить на эту тему, так как не было чёткости в мыслях. И это помогло. Я в результате определилась и уже думаю о том, что буду делать дальше. nata2017, svetlana62, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 7 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка, с продвижением в березке, очень хорошо продвинулся процесс. Получается очень натурально. Но если душа что-то просит еще, надо ей это дать. Все наборы замечательные! Советовать не буду, любой с удовольствием буду наблюдать. Юлечка, процесс реально движется и радует глаз. И результат нравится даже больше, чем я предполагала, когда углядела на картинку. И конечно, у каждого свое мнение по поводу наборов, которые я показала. Мне просто очень хотелось поделиться своими расширенными планами, так как не было реальных приоритетов. Вот пообщалась с вами, и как будто поговорила по душам, и в голове само собой все сложилось. Lorans, Juliay, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Танечка, во-первых, поздравляю с заслуженными наградами! (Я поздравила в комментарии к пейзажу акварельному, но как-то незамеченным осталось). Во-вторых, хочу сказать, что все наборы хороши. Я бы начала вышивать чайку у окна, она великолепно сочеталась бы с морским пейзажем... Tatiana2406, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 31 минуту назад, NataliBelay сказал(а): Танечка, во-первых, поздравляю с заслуженными наградами! (Я поздравила в комментарии к пейзажу акварельному, но как-то незамеченным осталось). Во-вторых, хочу сказать, что все наборы хороши. Я бы начала вышивать чайку у окна, она великолепно сочеталась бы с морским пейзажем... Наташенька, спасибо за поздравление! Я конечно поздравление заметила в твоем комментарии. Но я последние недели совсем не пишу на форуме. Так сложилось. Скрытый текст Приболела я. Позвоночник и очень сильно, а к нему подтянулись и другие болячки. Я в борьбе. NataliBelay, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, спасибо за поздравление! Я конечно поздравление заметила в твоем комментарии. Но я последние недели совсем не пишу на форуме. Так сложилось. Показать содержимое Приболела я. Позвоночник и очень сильно, а к нему подтянулись и другие болячки. Я в борьбе. Я вообще редко захожу... Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, спасибо за поздравление! Я конечно поздравление заметила в твоем комментарии. Но я последние недели совсем не пишу на форуме. Так сложилось. Показать содержимое Приболела я. Позвоночник и очень сильно, а к нему подтянулись и другие болячки. Я в борьбе. Танечка, скорейшего выздоравления тебе Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Танечка, а я уже хотела написать тебе, смотрю вроде заходишь, а не пишешь. 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, спасибо за поздравление! Я конечно поздравление заметила в твоем комментарии. Но я последние недели совсем не пишу на форуме. Так сложилось. Скрыть содержимое Приболела я. Позвоночник и очень сильно, а к нему подтянулись и другие болячки. Я в борьбе. Здоровья тебе, дорогая Скрытый текст У меня тоже сейчас вдруг давление скакнула, наверное с магнитными бурями или с морозом связано Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Танечка, а я уже хотела написать тебе, смотрю вроде заходишь, а не пишешь. Здоровья тебе, дорогая Показать содержимое У меня тоже сейчас вдруг давление скакнула, наверное с магнитными бурями или с морозом связано И тебе здоровья, Леночка! АлёNка, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Танечка, а я уже хотела написать тебе, смотрю вроде заходишь, а не пишешь. Здоровья тебе, дорогая Показать содержимое У меня тоже сейчас вдруг давление скакнула, наверное с магнитными бурями или с морозом связано Скрытый текст Я сама мучаюсь со своими проблемами. Выздоравливай! Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Показать содержимое Я сама мучаюсь со своими проблемами. Выздоравливай! Наташенька, здоровья тебе! Скрытый текст Пусть все болячки уходят! АлёNка, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, здоровья тебе! Показать содержимое Пусть все болячки уходят! Спасибо большое. АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Так! Кто это тут под Новый год расклеился? Девочки, давайте все бодритесь! Всем здоровья и сил, и моральных и физических! Lorans, Фенечка З, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение