Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

20.10.2025 в 17:40, Tatiana2406 сказал(а):

И хоть немножечко, но продвинулась. 20250328_115612.thumb.jpg.c385ea43a44e7ec9fe56a7794d33e20c.jpg 

Так держать, Танечка!

Огромное спасибо, мои дорогие подруги! :heart::heart::heart: :l_dance:Мой день рождения продолжился! :give_heart::girl_wink::good2:

:give_heart:

20251018_135634.thumb.jpg.1189eeb16255e6df1908287fc2ad58a1.jpg20251018_142059.thumb.jpg.a0b4e6e85692873998f1cf6e9785b0e4.jpgIMG_20251019_204941.thumb.jpg.5d89acad472164adfd43c5cf23fd3e07.jpg

Рада, что они оформились, прелесть!

махно, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Так держать, Танечка!

Рада, что они оформились, прелесть!

Мариночка, постараюсь так держать! Процесс должен продвигаться, рано или поздно, картина будет висеть на стене. Уж очень хороша! 

Как хорошо, что я так реализовала ваш подарок! :give_heart: Получилось для души. Все сомнения в оформлении ушли. Стильно, гармонично, элегантно. Я вспомнила эмоционально все, что связано с нашим хобби. 

svetlana62, Leutnant Ripley, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2025 в 16:40, Tatiana2406 сказал(а):

немножечко, но продвинулась. Итак: 20241128_121733.thumb.jpg.6c25539d8405162690267fd05d6c724b.jpg20250317_162713.thumb.jpg.6497ccdbd2b520fc701aa4b24b1a2d05.jpg 20250328_114411.thumb.jpg.4a81360eebd07ec20299fdff7be595d6.jpg 20250328_115612.thumb.jpg.c385ea43a44e7ec9fe56a7794d33e20c.jpg 20251020_125523.thumb.jpg.86a68e4ec846aa37ea00bb72fe392e3a.jpg

Танечка, очень рада, что ты пробуешь вышивать, не сидишь сложа руки.. Это очень похвально! Выздоравливай быстрее. Берёзонька-то прелестная, листики на белом фоне так и трепещут, что очень привлекает, и говорит о живой природе даже в зимний период, когда все кругом замерзшее и в спячке. :girl_in_love: Обожаю её! :wub:

Появляйся хотя бы раз в месяц... ... ...

20.10.2025 в 16:40, Tatiana2406 сказал(а):

Это их подарок, и прекрасно, что он реализовался как чисто вышивальный и по-своему помог мне вернуться на форум, ощутить все эмоции процесса оформления и вида готовых работ.    

20251012_161011.thumb.jpg.b6310547f19a4755c2531d0329f34d48.jpg20251018_130745.thumb.jpg.9916e90e3cd8f6069bdf5ef448d64183.jpg

Вот ты молодец, Танюша, такой движ устроила! Прям и меня завела. А то совсем никакого настроения на конкурс не было. 

Оформление прекрасное, стильное, светлое и очень украшает твои стекляшки. А я рада за них, что они, наконец, получили свои одёжки. Буду болеть за них!:give_heart:

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Танечка, очень рада, что ты пробуешь вышивать, не сидишь сложа руки.. Это очень похвально! Выздоравливай быстрее. Берёзонька-то прелестная, листики на белом фоне так и трепещут, что очень привлекает, и говорит о живой природе даже в зимний период, когда все кругом замерзшее и в спячке. :girl_in_love: Обожаю её! :wub:

Мариночка, разделяю твою любовь к этой березке, у тебя она есть. И я постараюсь, чтобы и у меня она была. Буду пробовать вышивать, аккуратненько, понемножечку, но я ее вышью! И мечтаю  к следующей осени. 

Появляйся хотя бы раз в месяц... ... ...

Постараюсь...

Вот ты молодец, Танюша, такой движ устроила! Прям и меня завела. А то совсем никакого настроения на конкурс не было. 

Оформление прекрасное, стильное, светлое и очень украшает твои стекляшки. А я рада за них, что они, наконец, получили свои одёжки. Буду болеть за них!:give_heart:

Марина, конкурс - это святое, независимо от результата. Это движуха, эмоции, игра, встряска, все, что угодно, но без него вышивальная жизнь гораздо преснее. Так что настрой должен быть! 

И ваш подарок тоже меня встряхнул, возникла идея оформить стекляшки. Приятно читать твое мнение об оформлении. Ведь у меня всегда появляется червячок сомнения внутри. Я его в себе изничтожила. Все нормально. Только сомневаюсь, правильно ли выбрала для отдельной красной стекляшки фото на темном, а не как тебе и Гале больше нравилось. Я была враскорячку.  Но дело сделано. На самом деле это вряд ли на что-то повлияет. Никто не знает, что и на что повлияет. Будем просто улыбаться. :give_heart: 

Leutnant Ripley, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2025 в 18:39, Tatiana2406 сказал(а):

оформленные "стекляшки"

Очень красиво оформлены, и сами вышивки с оригинальными сюжетами, точнее - с вазами. Оформление мне напомнило как будто мы их смотрим за витриной: хочется ближе подойти рассмотреть или ракурс поменять, чтоб заиграло стеклянное по-другому. 

Tata44, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Узорчик сказал(а):

Очень красиво оформлены, и сами вышивки с оригинальными сюжетами, точнее - с вазами. Оформление мне напомнило как будто мы их смотрим за витриной: хочется ближе подойти рассмотреть или ракурс поменять, чтоб заиграло стеклянное по-другому. 

Мне очень приятно, что эти оформленные стеклянные фантазии нравятся не только мне. Спасибо за такой комментарий! 

Для меня оформление всегда непростая задача. И часто бывают сомнения, когда вижу оформленную работу. И когда читаешь положительные отзывы, сомнения исчезают. 

Про витрину - интересное восприятие, а ведь и правда. Стекло с прозрачной жидкостью, особенно цветной, играет, что всегда интересно. А тут ещё и стильно, изысканно. 

Tata44, Узорчик, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Таня, какие люди появились, да ещё с такой красотой! Поздравляю с таким интересным и стильным оформлением, Таня!

И, конечно, здоровья!

Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Tatiana2406, Таня, какие люди появились, да ещё с такой красотой! Поздравляю с таким интересным и стильным оформлением, Таня!

И, конечно, здоровья!

Лена, спасибо, ты меня "улыбнула"! Всплыла шутка "такие люди и без охраны!" :mosking:

Рада, что оформила свои "стекляшки", реально довольна, и стильно получилось, и хорошо, что это удалось сделать в пластике. И очень приятно, что тебе это понравилось. 

Буду стараться выправляться, понемногу вышивать и появляться на форуме.  Как же я без вас? :give_heart:

Фенечка З, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, спасибо, ты меня "улыбнула"! Всплыла шутка "такие люди и без охраны!" :mosking:

Рада, что оформила свои "стекляшки", реально довольна, и стильно получилось, и хорошо, что это удалось сделать в пластике. И очень приятно, что тебе это понравилось. 

Буду стараться выправляться, понемногу вышивать и появляться на форуме.  Как же я без вас? :give_heart:

Lorans, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будулай все же вернулся)) Ура! Раз ты взялась за иголочку, значит, здоровье все же пошло на поправку )) И это не может не радовать. Только давай без фанатизма)) а то знаем мы этих "старых работников культуры" . Их пряниками не корми, только дай иголку с пяльцами в руки :girl_haha: Березка твоими стараниями вырастет, мы не сомневаемся!

Стекляшки чудо как хороши! Оформление им как нельзя кстати. Вот  есть такие работы и такие багеты: просто созданы друг для друга! Танюша, на конкурсе буду болеть за них всей душой! Они (и ты!) этого достойны!

Bogdan, махно, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю тебя с  медалькой! :clapping::kiss3::l_daisy:

Твои Стеклянные фантазии обе достойны первых мест! :l_sunny::victory:

Lorans, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, дорогая, с медалькой тебя!:heart:

В моем сердце твои восхитительные, несравненные "Стеклянные фантазии" на самой высокой ступеньке конкурсного пьедестала!:girl_in_love:

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с медалькой! Эх жаль вторая сорвалась... а ведь так долго была в лидерах, но конкуренция бешеная конечно. 

С праздником!:give_heart::l_daisy:

Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с медалькой!  Оформление очень подходящее, по-настоящему ТВОРЧЕСКОЕ!:girl_in_love:

И с нашим праздником!:l_daisy:

Tatiana2406, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,с нашим праздником тебя и с медалькой....стеклянные фантазии просто не могли не выиграть...

Lorans, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с наградой! Помню твои сомнения по поводу выставления данной работы на конкурс. Теперь-то ты видишь, что все твои сомнения были напрасны? Здорово, что ты оформила свои Стекляшки в этом году! Я очень рада! Очень-очень! 

Жаль, что Стеклянный дуэт вышел из лидеров. Следила за ним с замиранием души до последнего. Но  конкуренция в этой категории всегда высока. А мы такие разные...

С праздником тебя, с нашим вышивальным днем! Пусть у тебя будет достаточно здоровья для воплощения в жизнь всех твоих вышивальных планов!

Tata44, махно, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Но  конкуренция в этой категории всегда высока.

Да-да, мне кажется в этой категории один самых сложных выборов, тут тебе и пейзажи, и натюрморты, и цветы, и новый год, и котики, и зарисовки, как же из этих шикарных пар сложно выбирать:wacko:

махно, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с заслуженной наградой тебя! Болела за твою работу! :heart:

Ну, и конечно же, с нашим праздником! 1000258919_-.thumb.jpg.7e27bc70743534f3bea26a6e3d82a027.jpg

Tata44, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с медалькой заслуженной!

Держала кулачки за парочку до последнего. 

И с нашим праздником! 

svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2025 в 14:05, Lorans сказал(а):

Будулай все же вернулся)) Ура! Раз ты взялась за иголочку, значит, здоровье все же пошло на поправку )) И это не может не радовать. Только давай без фанатизма)) а то знаем мы этих "старых работников культуры" . Их пряниками не корми, только дай иголку с пяльцами в руки :girl_haha: Березка твоими стараниями вырастет, мы не сомневаемся!

Стекляшки чудо как хороши! Оформление им как нельзя кстати. Вот  есть такие работы и такие багеты: просто созданы друг для друга! Танюша, на конкурсе буду болеть за них всей душой! Они (и ты!) этого достойны!

Наташа, у меня склероз ( но не деменция) :mosking: Я думала, что ответила тебе на это письмо. 

"Будулай" реально вернулся!

"Старый работник культуры" ведет себя благоразумно! И очень потихонечку движет свою зимнюю лукасовскую березку. 

А "стекляшки" и по мне тоже хороши и представлены на конкурс аж в двух номинациях! Вышивальная жизнь не стоит на месте!

10.11.2025 в 12:46, Lorans сказал(а):

Танюша, поздравляю с наградой! Помню твои сомнения по поводу выставления данной работы на конкурс. Теперь-то ты видишь, что все твои сомнения были напрасны? Здорово, что ты оформила свои Стекляшки в этом году! Я очень рада! Очень-очень! 

Жаль, что Стеклянный дуэт вышел из лидеров. Следила за ним с замиранием души до последнего. Но  конкуренция в этой категории всегда высока. А мы такие разные...

С праздником тебя, с нашим вышивальным днем! Пусть у тебя будет достаточно здоровья для воплощения в жизнь всех твоих вышивальных планов!

Спасибо, Наташенька! Рада за натюрморт, а я еще комплексовала по поводу выдвижения его на конкурс. Да с кем на пару стоял, с ЭстЭ. А там, где ЭстЭ обычно другим достается только то, что осталось. :D

За дуэт и я болела, он действительно хороший. И проиграл в последние дни третьему месту всего 2 голоса.

Значит мои работы понравились.  

Вчера была с годовалой внучкой. Поэтому с небольшим опозданием,

и тебя тоже поздравляю тебя с нашим праздником и с феерическим результатом - 4 медали! Из ниХ три золотых и одна серебренная. Это шедеврально! Ура!!!:clapping::girl_in_love:

Lorans и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в